搜索
楼主: 仟音一心

[读书] 2024阿里巴巴全球数学竞赛决赛名单公布,17岁中专女生第12名

火.. [复制链接]

那个视频和她板书差不多吧,想找到几个没问题的镜头都很困难。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wallaceundz 发表于 2024-6-22 10:08
之前的楼里,我也觉得是心灵捕手。其实要证明有一个办法,让她在镜头下把那张12名的卷子再做一遍。 ...

不用做,把解题思路讲一遍

最好表演一下数学很难,我把它画下来的过程,真想看

泥潭太乐了,前排那些看不起隔壁nga节目效果拉满了,节目效果堪比aa01。
—— 来自 S1Fun

38楼之后几个女侠消失之谜怎么不继续跳了,救一救啊

sdhf028397 发表于 2024-6-22 10:15
任何读过高中的人都不会理解为什么高等数学水平的比赛会去作弊,所以第一反应肯定是相信 ...

谢谢你除我985籍,况且我混得真不如三本出身的牢王
当然你说我学历假的我也不会去自证

评分

89clock + 1 好评加鹅
spiritualis + 2 好评加鹅
faithlifer + 2 回血
LOLITA + 2 哥们好样的
citrus + 2 补一点儿吧
墨圣 + 1 唐突了
profklugstein + 1 带预言家
possibility + 2 合理质疑被组团扣分,回个血
tasuku + 2 不就第一个跳出来被扣分的吗,闹麻了.

tasuku 发表于 2024-6-22 09:37
和物理有个卵关系啊大哥
数学中Z加丶的目的是为了和2区分开啊

z顶上疑似有个点,像是导数的牛顿符号。他是在说这个。不过我确实没怎么在数学里见过这个表达,力学里见过。

这两天的反转真让人意外,存疑是理所当然。但就凭聊天记录就能实锤?泥潭人均985211常青藤,逻辑不会比中专生还差吧。当年牛伯伯300个马甲,你想要啥马上给你编。

队长是我别开枪 发表于 2024-6-22 10:55
这两天的反转真让人意外,存疑是理所当然。但就凭聊天记录就能实锤?泥潭人均985211常青藤,逻辑不会比中专 ...

怎么还在只凭聊天记录

可不敢高攀中专高材生,我现在的首要任务是本升专

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

最大的证据不都是阿里自己放出来的视频吗?

他妈的,难道凡事都要骑墙吗?

这两天的反转真让人意外,存疑是理所当然。但就凭聊天记录就能实锤?泥潭人均985211常青藤,逻辑不会比中专 ...

你在说你自己吗

看样子涟水中专即将成为阿里达摩院附属中学了啊,优秀学生直升西湖大学,必须的

没怎么关注这事,现在进展怎么样?

这次造假炒作主要是太假了,一眼假那种,不知道说什么好了。

乱刀流 发表于 2024-6-22 11:11
看样子涟水中专即将成为阿里达摩院附属中学了啊,优秀学生直升西湖大学,必须的 ...

西湖大学躺着中枪 马云的那个假大学真会所叫湖畔大学

评分

BarryAllen + 1 笑死我了

Fancy0614 发表于 2024-6-22 11:05
他妈的,难道凡事都要骑墙吗?

当代互联网的新闻延迟个1-2天再判断稳妥得多

姜还是牢的辣?

别里科夫 发表于 2024-6-22 10:52
z顶上疑似有个点,像是导数的牛顿符号。他是在说这个。不过我确实没怎么在数学里见过这个表达,力学里见 ...

z顶上加点是求一阶导,和右上角标注单引号同一个意思,然后某位就抄成了主

头像被屏蔽

电波系腑海林 发表于 2024-6-22 11:34
我觉得后续官媒下场后的走向还是挺好玩的。这种剧本放出来第一天先是炮轰国内教材不适合自学(这个确实), ...

中国教育制度会埋没什么样的天才都不可能埋没数学天才

我觉得后续官媒下场后的走向还是挺好玩的。这种剧本放出来第一天先是炮轰国内教材不适合自学(这个确实), ...

现行教材不适合自学论点问题不大,论据问题很大,主要是姜同学如果通过学习国外教材从小屡屡获奖但因为不符合教材的要求饮恨中考幸亏有阿里这样不拘一格降人才的考试才脱颖而出,才足够支持这个论点

可惜这就不是姜同学了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

玩归玩闹归闹,这件事看下来牢姜本人算是个提线木偶,其他相关人才是更可恶。
想知道这件事怎么收场,阿里是控评并沉默还是无事发生照样宣传,而且实锤真能让他控住?
那些宣传的媒体甚至官媒,确实只要装死就可以了,但事情关注度这么高还是他们责任最大。通过最近发生的事我越发觉得,如今想叮破有缝的蛋实在太容易,纯看网友想不想,只要关注度够高,草台班子和个人无处遁形,当然光锤也没用,还得看利益相关方的大手

头像被屏蔽

头像被屏蔽

质疑选拔制度的纯坏,真险恶啊。

【#姜萍决赛成绩将于8月公布#】#姜萍明日决赛# 近日,17岁中专女生姜萍以全球第12名的成绩入围阿里巴巴全球数学竞赛决赛,引起广泛关注。6月21日,达摩院公布了这项赛事的决赛通知,决赛将于22日举行,为线上个人闭卷赛。决赛分为五个赛道,选手可任选一个赛道。独立阅卷组分赛道阅卷,再交叉复审、核验。每个赛道将评出金奖1名、银奖2名、铜奖4名以及优秀奖10名。获奖名单将于8月公布。比赛规则同时指出,决赛为闭卷考试,严禁任何形式的作弊行为。如发现违规行为,将被取消评奖资格。

----发送自 STAGE1 App for Android.

电波系腑海林 发表于 2024-6-22 11:45
泥潭那个贴子不就是这么来的吗,本质也是借题发挥自然不会有什么可靠的论据。说白了都是把自己代入了。 ...

现在就事论事的讨论是越来越少啦

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

二流报纸又出来说胡话了

—— 来自 Xiaomi 21091116C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

参赛选手有作弊串通的嫌疑都还能正常举行决赛的吗什么野鸡比赛

头像被屏蔽

头像被屏蔽

想起以前一个笑话,某单位为了完成在大报上每年三篇通讯稿的任务,苦思冥想。最后有了一个方案,用a为笔名发表一遍惊世骇俗的文章 ,用b为笔名发表一篇揭露a文章内容是假的文章,最后a道歉,正好三个文章任务完成

=w= 发表于 2024-6-22 11:59
参赛选手有作弊串通的嫌疑都还能正常举行决赛的吗什么野鸡比赛

别尬黑,阿里已经开始要求选手们签“公平竞赛承诺书”了,巨大进步好吧。
17岁中专女生超越一众名校生,全球排名 12 闯入 2024 阿里全球数赛决赛,如何评价她的数学水平? - 知乎 (zhihu.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看完觉得分流还真没分错

知道有问题,改音频记录,就是不出来纠正
恶心

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看过竞选州长的人都知道这类话题只是扯皮罢了
最后只能看结果