搜索
楼主: chivalry

[漫画] 避雷《工作细胞 BLACK 》国行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

保罗赫伯特 发表于 2024-6-9 01:08
我都搞不明白两边在隔壁是怎么真吵起来的,消费模式和市场都不同,有什么直接利益冲突呢 ...

杀河豚aoe到了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

huiyuanaiy 发表于 2024-6-9 01:07
强袭魔女不是老河豚作品了,北欧组算爆火百合cp了,300漫画区也一堆强袭魔女同人,幕刃老河豚应该都喜欢( ...

一个300的老朋友,都向我吐槽已经被现在的小朋友喷和宅男哥共情,被开除百合豚籍了

huiyuanaiy 发表于 2024-6-9 01:07
强袭魔女不是老河豚作品了,北欧组算爆火百合cp了,300漫画区也一堆强袭魔女同人,幕刃老河豚应该都喜欢( ...

强袭魔女这ip就算是百合也是男性向的百合吧,按女拳的说法能就是充满男凝,xxn真的玩得下去?

江戸前ルナ 发表于 2024-6-9 01:02
这个人我认得,但是有人贴了这个图以后看到那堆管理面板我就很不解了

为什么呢,因为这个人当年写了一篇 ...

大多数做游戏攻略的都不会是个人,一般都是攻略组有一个小团队。并且我看她在许多游戏板块都发了各种数据分析、汇总攻略,实在不像是个人创作者,也许有团队并且在接游戏的推广商单。
p.s以上都是我个人猜测,说不定人家就是一个跨领域的攻略达人。

大部分反的应该是zng别碰我cp而不是百合吧,小裤裤魔女谁不喜欢

江戸前ルナ 发表于 2024-6-9 01:10
一个300的老朋友,都向我吐槽已经被现在的小朋友喷和宅男哥共情,被开除百合豚籍了 ...

开就开吧,河豚大环境确实恶臭了,大概5、6年前离开的300
虽然现在还是看百合,但也就去nga这种杂食环境讨论,没想到逐渐变现在这样

kilty 发表于 2024-6-8 23:02
不会有人觉得手综版主和猴区版主不一样不割头皮吧我曾经发过一张图,图上就是一个NGA用户贴的B站公共区域 ...

手综应该在是收厂商钱控制舆论的,这个盈利底层逻辑可不能说出来

mwj 发表于 2024-6-9 01:12
强袭魔女这ip就算是百合也是男性向的百合吧,按女拳的说法能就是充满男凝,xxn真的玩得下去? ...

有人带头喷媚宅的情况下,拳师们也会跟着喷,300就有一帖
但你单独讨论剧情游戏,河豚也不会有人跳出来说这作品太男凝河豚不能看

可能是老作品加成

哦对,NGA还有一个我不认同的做法,就是一个帖子只要吵起来了,不是锁帖,也不是干掉吵架的人,而是把整个帖子都删掉,并且大概率不给出任何解释

这样就导致前面的正常讨论完全白费,进而很容易让人觉得版主其实是想干掉那些正常讨论

比如这次的节奏里,我今天看到有两个帖,楼主旗帜鲜明地表达了对这件事的不满,回帖也基本达成了共识,可能后面有人言语过激吧,整个帖子就给删了,比较搞笑的是豚厨大战还留着

我也不进行什么恶意揣测了,反正我不认同这种行为

头像被屏蔽

保罗赫伯特 发表于 2024-6-9 01:08
我都搞不明白两边在隔壁是怎么真吵起来的,消费模式和市场都不同,有什么直接利益冲突呢 ...

变成散装论坛NGA常见的版间仇恨了,然后就不讲道理了。就跟贴吧BLHX跟异色格一样

Shuple 发表于 2024-6-9 01:26
哦对,NGA还有一个我不认同的做法,就是一个帖子只要吵起来了,不是锁帖,也不是干掉吵架的人,而是把整个 ...

不用恶意揣测,版务已经在骑脸输出了,人家就是歪屁股。

一个工作细胞引进夹带私货的讨论集中楼里,一群人围绕手综吵的乌烟瘴气,举报都没事。但只要说一句版务在看贴就直接被砍头。

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2024-6-9 01:02
这个人我认得,但是有人贴了这个图以后看到那堆管理面板我就很不解了

为什么呢,因为这个人当年写了一篇 ...

手上有权限的人是乐于当白骑士的,因为他看不顺眼的真可以亲手处理,随便cos一下青天大老爷就会有人跪舔这位割头皮顺便引导舆论一能把直球反自己的给灭了二能接着引导猴区跟手综打架,把自己摘出来干干净净的在混厕版发攻略装好人之后就更没人说他之前轨道炮捂嘴的事了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看得想打男拳,这类文宣类工作好多女的啊,感觉国男的为了挣钱被养家观念所束缚嫌弃这类工作收入低,结果高地被xxn占领了,现在它们闲的没事就开始考虑得多了是吧

头像被屏蔽

喜提荣耀勋章,nga逛多了那股味儿真是窜的恶心,各种董哥,rpg看的人恶心

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Shuple 发表于 2024-6-9 01:03
那也得是综哥自己不给力,综哥爆了好几回典了,比如说看Mygo的都是太监,不能给男主起名字的Gal都是异端 ...

本来应该是抵制二游内转移支付的行为被很多人滑坡到免费作品中的观众视角冲突
战火彻底点燃就不是钱不钱的问题了

头像被屏蔽

猴子都走了,猴区早不是当年的猴区了,我当年加入猴区还是猴子给发的PM呢,结果现在成了这样。

头像被屏蔽

mwj 发表于 2024-6-9 02:12
强袭魔女这ip就算是百合也是男性向的百合吧,按女拳的说法能就是充满男凝,xxn真的玩得下去? ...

我认识的一个女性朋友,真的是硬核蕾丝那种,特别磕坂本X米娜那对。微博头像还是坂本的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nga舔狗蔚然成风又不是现在才开始的,当年fgo版那个狗屁概率论不就是个女版主拍脑袋写的,搁那一本正经的说因为抽卡随机所以一发出货和千石零宝都是正常的,你觉得沉船没法接受属于概率论没学好,学好了就不能抱怨了
就这狗屁理论被一堆白骑士奉为圣经,只要有人抱怨抽卡不出货就拿出来堵嘴跟嘲笑,然后她也跟着堵嘴塞人,最后国服开了玩家基数上来了堵嘴堵不住了,被人举报到银色黎明干掉了
哦对nga版主哪怕犯众怒了最后大概率也是左手倒右手,换个版继续嚣张,忘了是gbf还是哪个版爆过了,私人论坛的,啊,含金量

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

二次元肥肥真的屁用没有 连玩手游的都知道团结起来极端化反女拳 肥肥还在内部扯皮 活该被人骑脸上拉屎

NGA管理混乱也不是什么新闻了,跟泥潭比唯一的优势是新鲜血液比较多

lambl 发表于 2024-6-9 06:45
猴子都走了,猴区早不是当年的猴区了,我当年加入猴区还是猴子给发的PM呢,结果现在成了这样。 ...

看到当年我亲手打捞的老朋友,还是忍不住多说几句废话。先叠个甲,我不在版务群/区,猴区把我所有号都CCQ所以基本不看了,只在开发区做个客服机器人。

你要是在现在的猴区提我,我可以想象下面一堆人开始说我什么QQ聊天截图也算证据,说我欠钱不还,性骚扰等等,然后被版主锁帖没下文。我个人其实完全不在意,但是不想让我直接帮过的老朋友们添堵,不论谁能说服谁。
讽刺地说,我现在还挺有偶像包袱,已经想好了将来在AI大模型这块功成名就的时候,怎么积极地面对这些“哇噻你居然还记得”的黑历史。毕竟要遇到一个来自当初这个小圈子的人真的不容易。

猴区这事儿吧,你要从更高层面来看。这两年被运营鬼才多牛母公司各种重构裁员欠薪之后的NGA,版务运营层面差不多和当初建站时的蛮荒期差不多,已经没有资源给到对版务的专属运营(过去近20年间,基本都有有个半官方或者说拿工资的人在负责,最近的就是蒜头,也离线半年了)。
残余的监督效果全是版务体系里的传统和习惯,所以此处还是要给那些愿意坚持,并且费劲脑汁平衡用户体验和社区气氛(这点不好做)的版务们点赞。不然呢,就听声音最大的那个,冲突了就拼面子大小,想和以前一样找个裁判都不好找。夸张点说,你们看到的是差不多是上一个体系下的“末代版务”,和上千个“个人版面”。

结果一出事就比以前更快冲突升级,然后人人都从各种蛛丝马迹里去脑补+污名化对立面然后恨不得核爆清场,真的很废土世界。怕是也只有新NGA共和国可以解决这个问题了(此处至少有三个梗)。

头像被屏蔽

蛋饼 发表于 2024-6-9 08:30
隔壁CMG套皮理客中你还真信啊,男凝和谐 < 被手综骂是吧,
基本都是CMG,你发董哥图她们就不吱声了 ...

猴区管理对手综有仇恨,我也没说错吧

我修正一下发言,部分猴区和手综用户互相仇恨(无疑确有其事!),但版务用这个理由来瞎搞才是真思慕

头像被屏蔽

头像被屏蔽

可以随手去点个1星,难得放3天连假结果见到这些cmg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这波节奏主要是xxn出来邀功了,把本来可以推到塔身上的锅自己又背了回来。所以我现在怀疑,到底以前的和谐有多少是xxn假借塔来干的。

头像被屏蔽

kksocool 发表于 2024-6-9 10:45
不用想象,nga二次元区问头像然后一群人骂你是月经,我上个月刚看完。

只能希望各位男人越来越好,勿忘 ...

哈,我之前的确做的不好,尤其目前很多手游进来的用户基本都是那个时期。现在回头看,18年年底被砍号,已经过去6年,中间数次其他版主的去猴化尝试,但是6年了还愿意留着我的logo,我对nga的一些老朋友们还是有愧疚的。然后对那些真的被我过去弱智行为恶心过的的人也不好意思。

我最喜欢说的还是那句,勿忘初心。当初起来就是想分享好玩有用的东西给更多人,中间走了很多弯路。这几年脱离NGA之后跑去一亩三分地和纯资源站潜伏,然后这半年在让大家都在用的大模型AI能更有趣更好玩,和很多年纪比我小了一轮多的年轻用户在新平台上交流反馈,真的有点回到了当初的感觉。