搜索
楼主: chivalry

[漫画] 避雷《工作细胞 BLACK 》国行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

强化人小叶子1号 发表于 2024-6-8 22:01
原来是这样。。。
我就刚才去翻了翻楼,看到好多歪楼的还有手游互相攻击的。听你这么说那确实合理了,不 ...

从一开始就知道了,早晨割了一大批人,然后建个集中营,晚上就开始灌毒气了,少的每一层都是一个头皮。 我说了一句和你类似的话,说有人在带节奏就领了套餐,然后看到有人说了一句,有人在监视这楼,瞬间就没了,太惨烈了。

selain.meneth 发表于 2024-6-8 20:15
说到底百合本身就是LGBT擦边,随着LGBT风潮被切割才属于自然之理

是个毛,二次元百合是提升美少女浓度的手段,本来就是面向凝视的产物,但是现在被外来者殖民了,结果土著还要被自己人切割

头皮都割成这样了还在惦记那个逼查成分大内战,不太好说是真的派了些气氛组去维持节奏争吵还是真的弱智了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猴区现在提bw刻意抽楼引导方向就要锁跟歪楼节奏直球骂娘的举报了几个小时没事,敢提这事的割头皮,这下屁股暴露完了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LL出事看猴区乐子,工作细胞出事看猴区乐子,下一次会是什么事?

布里希嘉曼 发表于 2024-6-8 20:53
谣ga版主支持综友ml,支持综友造谣,支持综友反米,支持综友反沪,还支持综友平时骂xxn的言论无害通过,但 ...

想多了,经常看舰c专楼的都知道猴区班务小团体反综友的程度和仙家军差不多,日常转图看笑话这次是故意的引火转移话题罢了,提及班务的封了100多个号,只剩下吵架的,自己美美隐身还去隔壁1999版装好心人

头像被屏蔽

这段话杀伤力有这么高吗?被割头皮哩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

隔壁猴区帖唯一一个留下“痕迹”的

那个楼其实早就在喷班务了,但是敢喷就秒被抽楼被封6天,只把互喷的留着,后来有人被封了发现不对就开小号说这事,一群人接力复读图里这段话全被封了,加起来封了一百多个号至少,六天后有乐子看了

本帖子中包含更多资源

不愧是聪明girl

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

现在得承认猴区版务整个团队都是木构和龟公了,你不太可能想得到别的东西能解释这一切

Geyorkias 发表于 2024-6-8 22:52
现在得承认猴区版务整个团队都是木构和龟公了,你不太可能想得到别的东西能解释这一切 ...

感觉最离谱的是这浓度比豆瓣都高,这还是一个网络游戏论坛的动漫版面吗?

头像被屏蔽

这种个人夹带私货篡改原作的行为,放任何地方都是要挂耻辱柱广而告之的。但她们有想过和你讨论对错或者讲理吗?我眼里看到的只有“规训”,说她们爱听的,骂她们不喜欢的,不听话的全部砍头。

我在工作细胞楼里贴条说猴区版务组和b吧吧务组没区别,过了几个小时评论没了,紧接着前一天在手综的发言被翻出来给了个300+6全版面禁言套餐,跨版追杀太哈人了

吃土真开心 发表于 2024-6-8 23:35
我在工作细胞楼里贴条说猴区版务组和b吧吧务组没区别,过了几个小时评论没了,紧接着前一天在手综的发言被 ...

愿意跨版追杀已经很用心的找借口了那个专楼后面只要敢提猴版版务的都是直接原贴封杀不当发言6+600,最开始直球辱骂的千赞热评扭头就ccq了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

凯尔薇斯 发表于 2024-6-8 23:43
愿意跨版追杀已经很用心的找借口了那个专楼后面只要敢提猴版版务的都是直接原贴封杀不当发言6+600,最开 ...

本来版务嘎嘎乱杀了一个上午,突然开个集中贴,大家还以为是版务妥协了,让大家讨论了,但许多人也猜集中贴是不是集中营,骗进来嘎,先让前面的老哥试试水,发现安全后,等人都差不多了,版务晚上就开始动手了,一边嘎,还一边放进来几个一直带手综节奏的。只能说真是聪明girl.

说起来NG2是什么时候彻底被木构渗透到底儿掉的呢,中途我是有几年没上NGA的,15、16年跑路的时候还算正常,过几年再回去就发现多了很多嗑男同CP的,还有一堆顶着福瑞头像的真男同
本来本着多少沾点进步主义的想法寻思着别人喜欢啥关我屁事求同存异吧,但人家压根不给你活路啊
恐怕从那个时候起,成为豆瓣分瓣就是不可避免的事情了吧

Geyorkias 发表于 2024-6-8 23:56
说起来NG2是什么时候彻底被木构渗透到底儿掉的呢,中途我是有几年没上NGA的,15、16年跑路的时候还算正常, ...

因为精英玩家社区的牌子在那
所以这些年很多手游厂家都在NGA有专版
从而也就带来的手游玩家的进入
玩手游的多少也跟二次元沾点边

无话可说了,加速吧

NGA的版务天天被喷,好像就没有哪次被人说干得好的

哦,前几天猴区版务因为驱赶综哥得到了称赞,没想到这么快就回旋镖了

头像被屏蔽

nga手游不都是看版主的屁股,gbf那时还没有性别对立的呢

头像被屏蔽

说起来NG2是什么时候彻底被木构渗透到底儿掉的呢,中途我是有几年没上NGA的,15、16年跑路的时候还算正常, ...

真的正常么 08年09年的时候就为了看伪娘照片PY副版主,后面一个版主删帖带节奏另外一个人打掩护,为了带节奏版主自己注册马甲去带,那会儿根就烂掉了啊

国内大约就是16年前后,出现一群女拳,开始在网络发声争夺话语权以及圈地。她们热衷抱团,并且话术统一。并不是NGA变了,而是整个大环境在变,我以前玩FF14,和一个朋友从2.0一直玩到5.0,我就见证一个男性向游戏是如何转变成女性向的。

现在的二游乱象本身是年轻一代的人在争夺话语权,除了一些厂商水军带节奏以外,年轻一代的人对圈地行为更敏感,反应的更激烈,所以二游现在的局面是“果”,而不是问题的“因”。

17年左右NGA刀区出了一个事,叫手麻。

跟这次节奏类似,是哪个外国队被中国队打爆了一堆人半夜开香槟,被版主删了,还流出了一张Q群截图,外国队粉版主得意地表示自己删帖删到手麻。

那大家肯定不干啊,结果NGA的选择是什么呢,跟这次一样,捂盖子。

当时NGA给出的删帖理由是,很多帖子直球辱骂外国选手是白皮猪,我们删的都是这样的帖子。

结果大家还是不干啊,你都有版主表示自己在以权谋私了,我不信任你给出的删帖理由。

最后NGA实在压不住,把群里口嗨的版主斩首示众了,按照他们的说法,被斩首的版主其实只删了两个帖子,斩首的理由是他在群里口嗨,造成了不良影响。

那大家还是不能接受啊,既然帖子不是他删的,那到底是谁删的?为什么之前坚持说删帖的行为没有问题,最后又要砍他的头?可惜NGA最终并没有给出进一步的回应,这事就这么过去了。

这个事情就暴露NGA管理混乱,没有原则,不能服众。
我当时就说,这个事情其实很简单,公示当晚所有的操作记录,有问题,就处置,没问题,就解释,完事,这么简单的事,NGA是想不到吗?

谁知道呢,可能是真的想不到吧。

头像被屏蔽

Shuple 发表于 2024-6-9 00:47
17年左右NGA刀区出了一个事,叫手麻。

跟这次节奏类似,是哪个外国队被中国队打爆了一堆人半夜开香槟,被 ...

清蒸鲈鱼 哈哈哈哈

高飞是条狗 发表于 2024-6-9 00:35
顺带一提,我在NGA发这个截图直接就是7天-600

这个人我认得,但是有人贴了这个图以后看到那堆管理面板我就很不解了

为什么呢,因为这个人当年写了一篇强袭魔女页游的攻略,我有玩这个游戏有参考过。
https://nga.178.com/read.php?tid=9658686

强袭魔女是什么作品大概都知道的吧,非常男性向的以少女们为主角的战斗类军宅向燃系作品。而且还是这个衍生IP的粉丝向小众垃圾页游。看起名和我当时的印象,也算是个山口山老毕登。现在这头像也是世界魔女系列里的竹井醇子。

虽说强袭魔女系列女粉还是不少的,但就我有限的接触来说都没见过这类集美至于为什么变成这样,号下面有没换人,实在是不知道也想象不出。

本帖子中包含更多资源

FanFun 发表于 2024-6-9 00:57
各种证据证明NGA就是在有意引导污名化手综

那也得是综哥自己不给力,综哥爆了好几回典了,比如说看Mygo的都是太监,不能给男主起名字的Gal都是异端等等

当然我是支持对事不对人的,我反对综哥的时候,反对的主要是综哥的某个具体行为,只要不找事不管是综哥还是OP还是腐女我都懒得管的

江戸前ルナ 发表于 2024-6-9 01:02
这个人我认得,但是有人贴了这个图以后看到那堆管理面板我就很不解了

为什么呢,因为这个人当年写了一篇 ...

这个人应该是男的,我以前是玩法师的,他是法师区写攻略的

但是可能他现在喜欢和女的混在一起吧,看他玩的什么重返未来1999反正我肯定是不可能去玩的

FanFun 发表于 2024-6-9 00:57
各种证据证明NGA就是在有意引导污名化手综

只要污名化手综,就有厂商源源不断地给血压酱送钱,无本万利的生意谁不心动

江戸前ルナ 发表于 2024-6-9 01:02

为什么呢,因为这个人当年写了一篇 ...

强袭魔女不是老河豚作品了,北欧组算爆火百合cp了,300漫画区也一堆强袭魔女同人,幕刃老河豚应该都喜欢(我也喜欢