搜索
楼主: chivalry

[漫画] 避雷《工作细胞 BLACK 》国行

Geyorkias 发表于 2024-6-8 16:00
老哥有单子吗发一版,以后我也是有它们参与就不买了

steam鉴赏家搜索sweet baby就有了

评分

Geyorkias + 2 谢谢老哥

mwj 发表于 2024-6-8 15:08
有男不玩不就是类似的抵制倡议咯,结果被泥潭单机婆罗门疯狂嘲讽,隔三差五就跑出来指导一番。 ...

有男不玩什么傻逼口号,隔壁集美都知道团结可以团结的打击敌人自动报团,这傻逼有男不玩口号先把普通男性用户给打击一顿,集美还没找社区里挨个找男性用户,你认不认,不认就是郭楠龟男,活该被人嘲讽,说傻逼都是侮辱傻逼了,最后一小搓人抱在一起发癫

评分

etiq -1 集美团结个屁
selain.meneth -1 思路广
Sherlock08 -1 欢乐多
小Q -1 欢乐多
命运魔女 -1 有男不玩≠有男不玩

重巡羊舰 发表于 2024-6-8 16:23
有男不玩什么傻逼口号,隔壁集美都知道团结可以团结的打击敌人自动报团,这傻逼有男不玩口号先把普通男性 ...

你不会真信了集美擅长共情那一套吧,集美们骂“婚驴”的时候想过团结了吗

明明是龟,却要装成我这样才是普通人我一点都不龟的样子来表演发怒真的很好笑

评分

Todds_lies + 1 好评加鹅

猫抓球 发表于 2024-6-8 16:27
你不会真信了集美擅长共情那一套吧,集美们骂“婚驴”的时候想过团结了吗 ...

集美共情不共情我不知道,但是这傻逼有男不玩在各种论坛贴吧里到处横行把人摁在地上扣帽子时候我是看得清楚的很,别怪被老ass喷了,当然老ass最后如果集美摁在地上打那也是活该,人都为自己选择付出代价就是了

猫抓球 发表于 2024-6-8 16:27
你不会真信了集美擅长共情那一套吧,集美们骂“婚驴”的时候想过团结了吗 ...

有一说一集美们的确比宅宅团结,起码她们温和派在激进派冲锋时不会先背后捅一刀,到处锐评切割激进派。

有男不玩具体是什么主张,字面意思看起来你们主张的是百合

重巡羊舰 发表于 2024-6-8 16:23
有男不玩什么傻逼口号,隔壁集美都知道团结可以团结的打击敌人自动报团,这傻逼有男不玩口号先把普通男性 ...

因为起码在二游的范围里,你根本分不出串子、社管,也分辨不出什么温和派极端派。只有彻底堵死面向圈地集美和LGBT河豚的玩点,才有可能保证自己的阵地(厂商)不被带歪。

集美一个个游戏圈地的那个图我没存,但是二游要保住阵地,这个是吸收教训后的口号。但是这个判定完全不适合用于单机环境,单机游戏还是适合拉制作参与清单和看具体。

切合漫区的说法,其实这种就类似于激进BG党防那些LGBT和极端百合豚圈地所以抱死不能让男性向后宫相互之间百合一个性质。对于普通人来说后宫带百合明明是一种和谐后宫手段和买一送一双飞百合的好事,但因为这种会带来类似于二游圈圈地集美的百合豚,所以冲在前线的或者吃过亏的就会变得非常激进极端(例子就是PCR动画了)。因为你根本分不出来磕百合的是不是想要客家占地主。

而二游圈的经验教训就是,你想客观,想共存团结所谓的温和派,就只会被对面极端地彻底打死。

对不起,在我们手游觉醒**士眼中是只有觉醒者同伴和叛徒的,并不存在“普通人”这一选项哦

cbqd2z 发表于 2024-6-8 16:31
有男不玩具体是什么主张,字面意思看起来你们主张的是百合

不练男角色-不抽男角色-不玩可以抽男角色的游戏

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

樽——見 发表于 2024-6-8 16:33
对不起,在我们手游觉醒**士眼中是只有觉醒者同伴和叛徒的,并不存在“普通人”这一选项哦 ...

不能那么极端,普通人还是存在的,吃瓜看戏不参合的就是,至于那些下场的“普通人”就呵呵了。

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2024-6-8 16:33
因为起码在二游的范围里,你根本分不出串子、社管,也分辨不出什么温和派极端派。只有彻底堵死面向圈地集 ...

说的有道理,但做法有问题

隔壁集美们怎么占领扩大圈子,人是进来,二创,宣传,持续大量的二创,最后鸠占鹊巢,彻底歪曲甚至无视原作,把异见者全都赶走

而现在这群人在干吗,创造嘛,没有,发动个口号,然后和蝗虫一样,只要不符合自己意向的,全都是叛徒,摁在地上打一顿,别说所谓温和不温和派切割,他让你没得选,要嘛同流合污一起当傻逼,要嘛滚蛋,集美还会温水煮青蛙呢,他们是啥

我玩个ba看着这帮人就这么干,我是对社区一点都不关心的人,除了打总力战查攻略啥乱七八糟的贴都不看,纯强度玩家,这群人在nga干什么,只要你玩游戏你不发表身份言论你就是叛徒,我可没见到集美们这么干,看看楼上,先给你扣个龟男的毛子,再论其他

头像被屏蔽

SinoWarrior 发表于 2024-6-8 16:43
你是没见过集美内斗吗,知道啥叫激女吗集美异端审判可比麻辣仙人狠多了,不然你以为婚驴 爱女解这种称呼 ...

别人吃屎你也要吃屎嘛,我一个男的又不是女性这种感性生物,打拳打到最后除了自己疯癫没啥好处的,群里见过打拳男的,打到最后狗都嫌

SinoWarrior 发表于 2024-6-8 16:43
你是没见过集美内斗吗,知道啥叫激女吗集美异端审判可比麻辣仙人狠多了,不然你以为婚驴 爱女解这种称呼 ...

头像链接来个

头像被屏蔽

重巡羊舰 发表于 2024-6-8 16:42
说的有道理,但做法有问题

隔壁集美们怎么占领扩大圈子,人是进来,二创,宣传,持续大量的二创,最后鸠 ...

因为集美这一套发展多年,有自己组织有规划甚至背后真的有资本。而这边男性向这种做法还是近几月来才自发提炼出来的,当然是简单粗暴了,要发展也是需要时间和过程。

还有就是,我个人认为现在前线社区就是这么残酷的了。新一代网民本身就是喜欢争话语权而难相容,喜欢扣帽子、查案底(特指NGA),不像以前的老东西喜欢汴京、求同存异,不起冲突就相安无事。但在这场大战里新一代的做法目前来说起码是更有效的。现在早已无安全区可言,所以我觉得很多做法虽然极端但表示理解和支持,一些地方味道太重了就还是自己避开不要下场了。比如你说的BA,从联动雀魂出的风波可以看出在这件事上那一帮人是多么的神经病,但是你去辩是根本没用的了,反而会被打上各种标签。所以就事而论就是自己得看清楚里外脉络才决定参与不参与,或者远离这种社区。比如BA,去看11区各种本子瑟瑟不就好了吗(

因为起码在二游的范围里,你根本分不出串子、社管,也分辨不出什么温和派极端派。只有彻底堵死面向圈地集 ...

问题在于,因为对于百合本质后宫的释经权被lgbt女拳之流剥夺了,就切割百合,从客观的结果上来讲,只是把阵地拱手送人

下场的也配称自己是普通人?普通人自己跑普通人的地方发声去。

你在战场上,大喊:大家不要打了,我们要和平。

我们只能先把这种普通人排除出战场。

怎么还在综哥,难不成夏言已经被开除了,现在是事后清算阶段?
还是说,比起女权主义者还是综哥更不顺眼?

cbqd2z 发表于 2024-6-8 16:58
问题在于,因为对于百合本质后宫的释经权被lgbt女拳之流剥夺了,就切割百合,从客观的结果上来讲,只是把 ...

这种连叫角色老婆都不允许的极端百合社区有什么存在的价值?

因地制宜。在日本井水不犯河水。大家和平相处。

在大陆对不起,我只能接受双飞的百合。

shinoverse 发表于 2024-6-8 17:00
怎么还在综哥,难不成夏言已经被开除了,现在是事后清算阶段?

那个CMG在豆瓣都已经被喷到自闭辣这也是这件事最好笑的部分就是她能在豆瓣被喷到自闭,屎黄色论坛你敢直球骂就割头皮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我才发现这宣传页完全是按科普漫画来宣传的,虽然有不少科普成分但他形式完全是轻漫那路子啊,引进的疯了吧

go54646 发表于 2024-6-8 17:01
这种连叫角色老婆都不允许的极端百合社区有什么存在的价值?

因地制宜。在日本井水不犯河水。大家和平相 ...

社区是舆论的基础,你看极端社区不爽,但是你无法让它消失
你无视它,它会持续壮大,唯一有效的做法是改变它,把地圈回来

江戸前ルナ 发表于 2024-6-8 16:56
因为集美这一套发展多年,有自己组织有规划甚至背后真的有资本。而这边男性向这种做法还是近几月来才自发 ...

我只觉得他们只是在自己玩死自己罢了,任何试图用极端去反对极端的方法,最后不过是让社区通通完蛋罢了,就像雀魂联动,最开始甚至是雀魂的男性玩家在嘲讽……他们做法是什么,无能狂怒,试图冲ba国服正在玩的玩家“你,不准玩ba了,不然就是龟男”,我都无法理解这种事情怎么会发展成一个群体事件的,发展到最后变成这样,这帮人还有脸说什么哦,他们不是在争夺话语权,他们在争夺的是绝对控制权

BA你就切割麻辣仙人 其他地方你就可以跟着麻辣仙人冲 那不还是灵活底线 麻辣仙人还是要给你配发龟龟帽的

石狮鬼 发表于 2024-6-8 17:08
BA你就切割麻辣仙人 其他地方你就可以跟着麻辣仙人冲 那不还是灵活底线 麻辣仙人还是要给你配发龟龟帽的 ...

自己切割不跳出来嘲讽麻辣仙人鬼给你扣帽子哦。所以很多人就不清楚自己被扣帽子的原因是“下场”吗?

头像被屏蔽

cbqd2z 发表于 2024-6-8 17:07
社区是舆论的基础,你看极端社区不爽,但是你无法让它消失
你无视它,它会持续壮大,唯一有效的做法是改 ...

其实这个我个人认为只是大战的一个附庸。本身百合圈子就小,极端百合豚就更少(还记得以前各种被观察的百合吧贴吧?),理应搞不出这么大阵仗的。但架不住有集美顶着LGBT百合的旗号来浑水摸鱼,因为她们可以借着这个名头进入地盘来打击男性向资源。这个很难分辨出来,而极端百合豚又会跟她们串通一气,才是杀伤力最大祸害百合圈子最严重的东西。我觉得如果主战场打赢了,这个分战场的大部分问题也能够解决的。

还有人能被AOE砸红怒的啊,别上网了好吗

mwj 发表于 2024-6-8 17:11
自己切割不跳出来嘲讽麻辣仙人鬼给你扣帽子哦。所以很多人就不清楚自己被扣帽子的原因是“下场”吗? ...

麻辣仙人刷屏出征把我的圈子搞的乌烟瘴气,我说希望版面别刷屏方便看点好的(甚至没开贴),就被查背景发帽子了
意思是群众不配说出自己的正当诉求说了就是“下场” 那太立体了

syl 隔壁从管理封人开始就只会变成战场了,因为管理必不会被对等攻击 你看这楼即使有人反驳我也是先接受再考虑反驳的,能聊就行

重巡羊舰 发表于 2024-6-8 17:08
我只觉得他们只是在自己玩死自己罢了,任何试图用极端去反对极端的方法,最后不过是让社区通通完蛋罢了, ...

打仗从来就不缺有勇无谋还不听人劝只会无脑冲然后撞板的,遇到这种就别下场了默默祝福他们能够吃一堑长一智吧

石狮鬼 发表于 2024-6-8 17:19
麻辣仙人刷屏出征把我的圈子搞的乌烟瘴气,我说希望版面别刷屏方便看点好的,就被查背景发帽子了
意思是 ...

其实你这个问题,少去NGA不就行了

江戸前ルナ 发表于 2024-6-8 17:21
其实你这个问题,少去NGA不就行了

的确不去了,隔壁当年和天龙人对杀到威望-1还没给我翻回来呢

头像被屏蔽

江戸前ルナ 发表于 2024-6-8 17:13
其实这个我个人认为只是大战的一个附庸。本身百合圈子就小,极端百合豚就更少(还记得以前各种被观察的百 ...

主战场是哪里,工作细胞已经是几年前的作品了,纸片党更是少数,这次的事情只是让这个帖子出现的导火索而已。百合圈子小吗?现在动画都是以女性角色为主,都属于泛百合,这一点是很客观的
暴论:近年acg社区百合阵地失守才是当今简中互联网阿宅话语权低下的核心原因

怎么会有人觉得“上桌吃饭”出征时没有女理中客下场的
下场了的都被干死了,一样扣帽子“hunlv”之类的,干死的多了就明白了,激进派做事的时候不是温和派下场的时候
所以你会看到激进派战斗后的战场上才会刷新温和派理中客,明面上是各打五十大板,实际上是已经被极端派橄榄了的地方,各打五十大板等于只打极端派对方五十大板
男极端派只是还没形成能干死极端派出场时下场理中客的温和派的力量,多干死几个自然明白了,自然就能形成“上桌吃饭”这种行进模式
至于说“上桌吃饭”靠二创圈地的,多少颠倒因果了,本质上是自己这边的极端派橄榄了对方的二创,没了极端派,我怎么二创都由我们说了算,从除了对方极端派以外都能接受的二创开始温水煮青蛙,等温和派发现已经被围住了的时候,我方极端派已经被温和派大度性的“今日割五城”割出去了。详情可见某游戏多女角色告白二创被橄榄之后的种种

男激进派现在不过是学着你所期望的“上桌吃饭”的手段,只不过还不成气候,时间会证明的
最幽默的是,到现在为止男激进派尚且有一部分不够“激进”,对打死喜欢在办事时跳出来的“温和派”这件事有迟疑,导致没有足够多的尸体告诉温和派这时候你不应该跳出来理中客,变成现在这个上不来下不去的吊样子

重巡羊舰 发表于 2024-6-8 17:08
我只觉得他们只是在自己玩死自己罢了,任何试图用极端去反对极端的方法,最后不过是让社区通通完蛋罢了, ...

大概是这么个现象:黑化后的萌萌人战斗力是成倍增长的,那可不就变成极端毁灭派了。怎么黑化的呢,被厂商背刺了

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

怎么还有理客中进来打滚啊,有本事跑到集美那边去理客中啊,对着阿宅重拳出击真有出息啊
教员说的对,革命不是请客吃饭,对付极端cmg不用讲仁义道德