搜索
楼主: chivalry

[漫画] 避雷《工作细胞 BLACK 》国行

第九道门 发表于 2024-6-9 15:29
哎不是,这事跟白河豚有什么关系啊,怎么楼上又转进到百合上了

拳豚一体,大谈特谈女拳很难不拐到百合上去

头像被屏蔽

保罗赫伯特 发表于 2024-6-9 01:08
我都搞不明白两边在隔壁是怎么真吵起来的,消费模式和市场都不同,有什么直接利益冲突呢 ...

可能是”水土不服“,你看BA那2幢楼就知道了,然后到头来也是破防了
我也看到过 嫌弃女主小黄油的,一定要锁男主

modedd 发表于 2024-6-9 15:36
nga走过的路,s1第二天一定会再走一遍

早走了
一些人还管B吧,S1漫区,NGA猴区叫豚区呢

“拳豚一体”的话术约等于,打不过拳用“沙河豚=沙拳”来自我安慰一下谁是利维坦谁是软柿子他们比谁都有数

是工作细胞 BLACK被百合豚圈地了还是什么,怎么又一转百合豚了,这个作品我记得是bg啊,原作有什么赢面么

头像被屏蔽

柠奇无时 发表于 2024-6-9 15:24
我倒觉得这和谐更多是出于出版社意志上的一刀切惯性思维,纯粹是xnn恨不得干点啥都要邀功的心态让事情都变 ...

我也觉得是这xxn脑残,这操作可能最恨的还是其他喜欢塞私货的编辑,别人把锅甩到铁拳甩得好好的群众这么多年来也没啥已经,而这仙女这么一出以后读者碰到和谐都得心里打鼓这和谐到底是铁拳要求呢?还是你们xxn编辑自己爹瘾犯了自己改的。

modedd 发表于 2024-6-9 15:41
当年处刑少女-PCR二期的猎豚全盛期时b吧绝对能算是猎豚母港之一,能管b吧叫河豚大本营真是太抽象了 ...

毕竟最近百合作品多,一些人只想论坛PVP,但影响其他正常人看番,于是乎……

cxj649 发表于 2024-6-9 15:47
毕竟最近百合作品多,一些人只想论坛PVP,但影响其他正常人看番,于是乎…… ...

B吧什么时候不在pvp,这时候想起“正常人看番”了

b吧、猴区都是pcr2、处刑少女、青蒜的主力军,也能算是豚区了。真是世界之大无奇不有

现在泥潭是米坛了,已经太落后了

JY要塞 发表于 2024-6-9 15:49
B吧什么时候不在pvp,这时候想起“正常人看番”了

最近B吧严禁手游话题了

头像被屏蔽

modedd 发表于 2024-6-9 15:59
你还别说,这两天b吧讨论环境甚至比猴区太平,真是倒反天罡了

好像今天S1手游版也开始管了

头像被屏蔽

mwj 发表于 2024-6-9 15:44 柠奇无时 发表于 2024-6-9 15:24 我倒觉得这和谐更多是出于出版社意志上的一刀切惯性思维,纯粹是xnn恨不得干点啥都要邀功的心态让事情都变 ... 我也觉得是这xxn脑残,这操作可能最恨的还是其他喜欢塞私货的编辑,别人把锅甩到铁拳甩得好好的群众这么多年来也没啥已经,而这仙女这么一出以后读者碰到和谐都得心里打鼓这和谐到底是铁拳要求呢?还是你们xxn编辑自己爹瘾犯了自己改的。

管他们什么原因,有和谐不买就是了来自: iPhone客户端

强化人小叶子1号 发表于 2024-6-8 14:05
讲道理,这次是这个人蠢自爆了,谁知道之前的有多少是真河蟹,有多少是被这帮贱女人暗搓搓打着审核的名号私 ...

大伙儿不乐意买正版是有原因的啊

黑猴都怕买到绿血

—— 来自 HUAWEI JAD-AL60, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大陆出版,有一个算一个,全是垃圾

隔壁牛皮啊
这算是隔了好几天了,结果把我藏在百页高楼里的一个回复翻了出来然后封号

这几天版务怕不是在高强度查楼,你们不过节的嘛

有奶便是娘

镜面の云 发表于 2024-6-9 17:36
隔壁牛皮啊
这算是隔了好几天了,结果把我藏在百页高楼里的一个回复翻了出来然后封号

这楼别沉,让她查半年

头像被屏蔽

头像被屏蔽

隔壁牛皮啊

你是nga被封了吗

猴区吞楼吞麻了,我就顺着猴子话说,除了部分版务管事,剩下的要不拼面子要不拼声量,又没骂人,这么戳肺管子吗?

隔壁牛皮啊

啊?你也被封了吗发啥了啊

所以最近发生啥了,为啥最近主流社区都管手游人PVP了

头像被屏蔽

泥潭管理员算是有点素质能讲理的了,lga那真是完全被聪明girl控场

对啊,那个所谓集中贴里,还是隔了几天才封
真就是放假了还要查贴

cxj649 发表于 2024-6-9 18:34

性别对立终于在年轻男性社群里被拉爆了。

目前讨论外溢的直接原因是,部分男性用户发现常规社区讨论对女性用户对牛弹琴,直接地破坏讨论环境、把讨论环境集中到特定议题上、抢夺其他男性用户的注意力、代偿性地总体上减少男性用户对女性个体的注意力,反而直接地让女性用户不舒服、石砸狗叫,于是复制讨论并扩大化。解释过程可能不对,但是结果上这么搞坏讨论环境,对发起人来说,讨论环境切实地变好了,不至于说什么都被孝子、社管、女用户捂嘴。不能讨论和讨论被别人喷,可能都坏,但不能讨论更坏。

还有就是更直接的,胖猫被重庆**拉偏架嘛。这么个转移支付和爱自己的热点不拿来当武器打手游人PVP可惜了。

cxj649 发表于 2024-6-9 18:34

性别对立终于在年轻男性社群里被拉爆了。

目前讨论外溢的直接原因是,部分男性用户发现常规社区讨论对女性用户对牛弹琴,直接地破坏讨论环境、把讨论环境集中到特定议题上、抢夺其他男性用户的注意力、代偿性地总体上减少男性用户对女性个体的注意力,反而直接地让女性用户不舒服、石砸狗叫,于是复制讨论并扩大化。解释过程可能不对,但是结果上这么搞坏讨论环境,对发起人来说,讨论环境切实地变好了,不至于说什么都被孝子、社管、女用户捂嘴。不能讨论和讨论被别人喷,可能都坏,但不能讨论更坏。

还有就是更直接的,胖猫被重庆警官拉偏架嘛。这么个转移支付和爱自己的热点不拿来当武器打手游人PVP可惜了。

均可归类为赛博雌竞

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

ywwuyi代表的二次元劳保油腻中年权限dog也是挺幽默的

还搁这调侃上了,典中典小团体群里还放任捂嘴转移话题封了100多人是吧,真•权力的小小任性。平日里人设再怎么装骨子里都一样奇葩,忘了上次a版事件你也是这么逆天是吧@ywwuyi  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SillyGoose 发表于 2024-6-9 13:30
灌篮高手不清楚啥情况,吉美的哆啦A梦真的是垃圾中的垃圾,最早的版本各种机翻都不如的翻译,之后的全彩 ...

灌篮里出现了大量的P图和加笔(例如原图人物刚好半个脸探出画面边缘,他们就给补画上半张脸),补得非常低劣,歪歪扭扭仿佛是用鼠标画的。吉美翻译的阉割力度就不说了,亏之前还敢宣传无删减无和谐

miraclefans 发表于 2024-6-9 20:07
看到xxn组织反击了,会赢吗?
还是会向之前**、**、***、 ** 、**等等一样轻松被扫平呢? ...

笑点解析:**、***