搜索
楼主: chivalry

[漫画] 避雷《工作细胞 BLACK 》国行

这楼的走向真是难评……只能说漫区真是不能一天没有nga

年轻时嘲笑董志民

怎么还在汴京,去打一星点赞其他人短评举报五星引战的不好吗,花不了多少时间

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chivalry 发表于 2024-6-10 10:49
怎么还在汴京,去打一星点赞其他人短评举报五星引战的不好吗,花不了多少时间

—— 来自 S1Fun ...

“我们要团结一切可以团结的,去实际行动的要支持,提出意见交换意见的也要支持”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

还是不要一直滑坡了,不然我都不确信是不是真的有“话题终结者三步走” 1.堵嘴。2.歪楼。3.搞爆破。

首先近两年就有一个口号,“男生应该多给自己花钱”,虽然这也是资本市场的消费主义的口号,但本质上来讲,“爱人先爱己”是正确的,多投资自己,要打破“舍得给女人花钱的男人才是爱她”的观念,正确的是“舍得给自己花钱的男人自然会吸引女人爱他”

而且男性市场其实近两年也是在逐步起势的,我没啥宏观东西可讲,就说说最近的两个游戏,去年国单市场,有一款游戏“完蛋!美女”,大获成功,开辟了一条以前被许多资本忽视掉的市场,本质上很像GAL类型,但是二次元和三次元在受众数量上就有不可逾越的鸿沟,并且情感类就应该更贴近生活,贴近现实迎合男性,这才是真正的杀手锏,什么,你说剧情一点也不现实,这不正说明为什么它有那么大的市场需求了嘛。另一个就是剑星,游戏性真的没啥可以夸的,但是给我柰子 皮鼓我就买买买,很简单的道理,所以这起事件,我也认为直接用脚投票就好了,即便踩不死,以后多支持服务男性的作品就好了,总之记住“多投资自己”。

豆瓣确实比lga更友好

本帖子中包含更多资源

ds2008 发表于 2024-6-10 11:18
还是不要一直滑坡了,不然我都不确信是不是真的有“话题终结者三步走” 1.堵嘴。2.歪楼。3.搞爆破。

首先 ...

这不是滑坡啊。
事实上就是这样,爱己+宣传

头像被屏蔽

FanFun 发表于 2024-6-10 12:57
帮回忆一下之前的新闻,这jg居然还能自豪的接受采访
男性获得权力后喜欢当白骑士欺侮同性是客观存在的现象 ...

但这个号也是条狗。

龟男和天天宏大叙事的都是一路货色

本帖子中包含更多资源

ds2008 发表于 2024-6-10 11:18

首先 ...

它这个是国行版本。你洋洋洒洒的扯屁出完蛋这种灰色地带的东西来举例佐证得出什么杀手锏???是什么阿贵精神

头像被屏蔽

FanFun 发表于 2024-6-10 13:34
挖掘网络言论有几个干净无瑕的
你看看你这挖掘行为是帮哪一边的

我第一句就说了龟男二字。
然后我搜这ID想看新闻才知道这个ID是个什么玩意。

kongxian 发表于 2024-6-10 13:16
它这个是国行版本。你洋洋洒洒的扯屁出完蛋这种灰色地带的东西来举例佐证得出什么杀手锏???是什么阿贵 ...

这楼还想存在就少发电,忍不住去外面。嘴里说着团结,看见的全是在“批龟”,可真是疼恨龟男>女拳,你看看别人开头就是“作为女性,我不会参与任何对女性的围剿,也永远不会停止为女性发声”。

即便真的厌恶龟,但要想反抗,就必须团结一切可以团结的力量,停止内斗,不明白这个道理,我就不清楚你们是脑袋还是屁股中哪一个有问题。

评分

kongxian -1 和别人的恩怨甩给我?
FanFun + 1 说的是

ds2008 发表于 2024-6-10 13:47
这楼还想存在就少发电,忍不住去外面。嘴里说着团结,看见的全是在“批龟”,可真是疼恨龟男>女拳,你看 ...

编辑编辑编辑

huiyuanaiy 发表于 2024-6-10 13:50
隔壁楼里也是一堆骂完龟然后不准还嘴,缩xxn奶嘴的
不知道是成分不纯还是脑子有水 ...

之前来个了"AI要抹平性别差异,要尽早把女性脚刹,不然就迟了”暴论哥,后面开始转进批斗龟男,这套屡见不鲜了。

ds2008 发表于 2024-6-10 13:47
这楼还想存在就少发电,忍不住去外面。嘴里说着团结,看见的全是在“批龟”,可真是疼恨龟男>女拳,你看 ...

你扯了那么些有的没的,回复前言不搭后语,这楼不那楼的发电反倒你自己挺积极,先你自己忍一个示范示范。自作多情脑补一出戏在那自我陶醉?什么两个游戏,什么真正杀手锏,扯的都什么玩意。居然还借回复我那话一转自我表演起来了

ds2008 发表于 2024-6-10 13:53
之前来个了"AI要抹平性别差异,要尽早把女性脚刹,不然就迟了”暴论哥,这帮人带的节奏就是,立刻干死XXN ...

那是我。
包括之前的白兔也是我。
我自始至终就一个观点,随便你们怎么说。
不过在说我的同时建议抬头看看四下看看。
然后摸摸你自己的良心。

新自由主义的文化附庸确乎是铁了心随着它的主子一路奔向灭亡了

MagisterPeditum 发表于 2024-6-10 14:09
新自由主义的文化附庸确乎是铁了心随着它的主子一路奔向灭亡了

但事实上全世界保守化,民族主义,性别对立,排外化是极速加剧的,这正是新自由主义的果。

这些东西消失,逆转,大家和平共处相互包容,那才叫战胜新自由主义

现在的局势就是你是少数派,没有话语权。必须尽可能的拉拢人数更多的中间派,团结起来,也许你觉得对方很龟、曾经龟、有一点龟,但首先你们必须要明确你们共同的敌人,慢慢团结起来。如果你们依然热衷把中间派划分为“龟男”,然后热衷“批龟”,那只会永远是少数派。我言尽于此,这都听不明白,那欢迎你和上面的人一起把我打成龟男,你们可以开始批斗辱骂了。

评分

Shuple + 1

iaodong 发表于 2024-6-10 14:13
但事实上全世界保守化,民族主义,性别对立,排外化是极速加剧的,这正是新自由主义的果。

这些东西消失 ...

正印证了先贤那句“哪里有压迫,哪里就有反抗”嘛,先不论这种反抗的最终导向是否于人民有益,起码应该肯定它能在一定时期内冲击新自由主义的固有秩序;
尤其在没有足够剩余价值用于安抚社会各阶层的地方,冲击必然使矛盾最先爆发。

别发散了,还是就事论事吧。

如果有人真的觉得内心忿忿不平,按耐不住内心怒火,可以去找一些国外的先进经验学习,毕竟欧美、日本、韩国都是迈过了极端女拳这道坎的,而且采用了3种不同的方式,说实话看别人笑话让我增长不少见识,也许将来有一天就真化为己用了。

ds2008 发表于 2024-6-10 15:02
如果有人真的觉得内心忿忿不平,按耐不住内心怒火,可以去找一些国外的先进经验学习,毕竟欧美、日本、韩国 ...

有塔在这三条那条都走不了(我没有说塔不好的意思,只是陈述事实

这人什么精神状态,指出拿完蛋举例对标国行荒唐居然还给我扣发颠?扯楼要没了要求我滚去外面?还一转龟男?什么毛病,这是前面和别人搅和的劲还没缓过来发我这了?

在这辩这些意义不明的不如去豆瓣多点几个举办

zncl 发表于 2024-6-10 15:15
有塔在这三条那条都走不了(我没有说塔不好的意思,只是陈述事实

确实,没有任何社会力量现在会站在男性这一方。塔的问题这里不展开说了,但塔最高优先的事情依然是维稳。 我认为日韩都有可以借鉴的地方,他们本质上来说,都是拉拢资本的力量,韩国男性是主动投靠了财阀,借助财阀的力量进而影响公权力,然后才能做到正面和女性对立,而日本属于是被动的借助资本力量惩罚了女拳市场,使她们失去生存空间。
所以无论国情有哪些不同,但是我觉得中日韩在资本运作市场这块是类似的,所以我们最切实际的做法仍然是让资本先站在我们这边,而这就涉及到具体的一些事情需要了解与借鉴了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们看,这就又开始鉴证汴京了,完美验证了之前的发言。
没救了,等死吧。

走向不能说和NGA一毛一样,至少也是50步笑百步了,只能说男人都一样,确实就是舍不得放下那点狗屁脸面

*新注册的豆瓣号一样能点评分,就是权重(隐藏分)不高而已,为了这件事我干脆把十多年前的豆瓣号都翻出来了
*即使是PC端显示不全的情况下(不确定前面的是不是被举报吞了),也能看到集美们刷了58条五星辱骂,真不建议对豆瓣这个女性主义恐惧之眼抱有什么幻想
*但豆瓣的举报系统还是蛮方便的,大伙小手多点点,不过我看bro们比起跟女人互殴,还是更喜欢汴京和雄竞一点?哎,基因

头像被屏蔽

好死不如赖活着
别到时候大伙似集美前面了(指11区业界),那缺的营养这一块谁给我补啊

哆哆鸡 发表于 2024-6-7 21:18
工作细胞在国内小出圈了一下,当时央视也有报道过,别人想把ip衍生作业拉进来卖,有钱赚才有动力
说点唱 ...

都自我阉割啦,不过往打拳上引战何尝不算一种围魏救赵呢?免得有人往真正禁忌的民族主义叙事上引导。

豆瓣你投诉,他们是真会处理

没想到会有一天,我觉得豆瓣比猴区还要正常。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

图里的评论没绷住,我看书商真打算当子供向了

每天上班前举办一圈,还是有收获的,除了为了举办要看一遍粪坑稍微有点精神伤害,其他都还好