搜索
楼主: nihilxp

[社会] 男子漫展COS科比遇难引争议 当事人道歉反攻击球星粉无端联想

火箭布雷器 发表于 2024-6-13 16:22
梅西就是侏儒啊。有任何疑问吗?
拿了钱不出场不道歉不悔改,保底一个精神上的侏儒。
你还给这种玩意儿洗 ...

侏儒是因为小时候生产激素缺乏没经过妥善治疗导致的,只要及时发现并治愈就不会变成侏儒,类似的小时候感冒发烧不治疗可能会烧成脑瘫,你能说发过烧的都是脑瘫?

我在洗什么?你说我是梅西粉,但我确实不是,这个决定权在我自己,无论你对梅西粉丝这么赌咒谩骂,和我又有什么关系?我还看不起aaa什么回旋镖、反噬什么的自我安慰。

这样吧,我提一个我认同稍微偏激的观点:那些爆侏儒吧和深度认同爆侏儒吧的人“通过言语霸凌**和梅西并不相干的中国弱势群体,通过取笑讥讽对方因病导致身体缺陷,满足自己扭曲的发泄对梅西的仇恨期望,导致侏儒吧这一个病友互相交流取暖的平台被迫废弃,这样思想和行为,简直人间之屑、社会渣滓、道德下限、文明之耻,多行不义,应该受到主流正常道德观群体的摒弃”这个观点你认同么,如果认同,请您按照这个原则诚实的生活学习

火箭布雷器 发表于 2024-6-13 16:22
梅西就是侏儒啊。有任何疑问吗?
拿了钱不出场不道歉不悔改,保底一个精神上的侏儒。
你还给这种玩意儿洗 ...

侏儒是因为小时候生产激素缺乏没经过妥善治疗导致的,只要及时发现并治愈就不会变成侏儒,类似的小时候感冒发烧不治疗可能会烧成脑瘫,你能说发过烧的都是脑瘫?

我在洗什么?你说我是梅西粉,但我确实不是,这个决定权在我自己,无论你对梅西粉丝这么赌咒谩骂,和我又有什么关系?我还看不起aaa什么回旋镖、反噬什么的自我安慰。

这样吧,我提一个我认同稍微偏激的观点:那些爆侏儒吧和深度认同爆侏儒吧的人“通过言语霸凌嘲讽和梅西并不相干的中国弱势群体,通过取笑讥讽对方因病导致身体缺陷,满足自己扭曲的发泄对梅西的仇恨期望,导致侏儒吧这一个病友互相交流取暖的平台被迫废弃,这样思想和行为,简直人间之屑、社会渣滓、道德下限、文明之耻,多行不义,应该受到主流正常道德观群体的摒弃”这个观点你认同么,如果认同,请您按照这个原则诚实的生活学习

航母掉头 发表于 2024-6-13 11:26
说几句侏儒就扣“爆侏儒吧”这个大帽子的,怎么有脸说别人扣帽子的啊

那么通过爆国服侏儒吧去伤害梅西又有什么逻辑?和这个相比这个还算能用逻辑解释的,现在都跳几个版本了,而且通过“皇马新闻官”等一系列事件,偶尔骂一句梅西侏儒那是正常的,但是常年挂嘴上的八成是对当时爆吧成果沾沾自喜自以为勋章或者与有荣焉

失落之翼 发表于 2024-6-14 18:01
侏儒是因为小时候生产激素缺乏没经过妥善治疗导致的,只要及时发现并治愈就不会变成侏儒,类似的小时候感 ...

这样吧,我提一个我认同稍微偏激的观点:“那些通过造谣扣帽子把毫不相干的行为安在别人头上,通过贬低他人,占据道德高地来满足自己扭曲的对梅西的崇拜,这样思想和行为,简直人间之屑、社会渣滓、道德下限、文明之耻,多行不义,应该受到主流正常道德观群体的摒弃”这个观点你认同么,如果认同,请您按照这个原则诚实的生活学习