搜索
楼主: nihilxp

[社会] 男子漫展COS科比遇难引争议 当事人道歉反攻击球星粉无端联想

刹那芳華 发表于 2024-6-6 00:26
不用你觉得。
牢肘的那点粉丝已经是这几年粉丝群体里战斗力最差的那批了。就这么牢肘那点粉丝折腾这么点事 ...

倒也不是打抱不平,我只是觉得评论区还是过于逆天了,可能我沾饭圈少导致的

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

古戸絵梨花 发表于 2024-6-6 00:32
真的纯路人啊,不看不玩篮球,科粉们干了什么我是几乎没看到过,但是科黑们天天消遣死人是确切的让我看到 ...

问题是谁把这小圈子的破事搞到大家面前了呢
还有,这算啥圈子

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刹那芳華 发表于 2024-6-6 00:54
要想不逆天方法很简单啊。
就我说的那套流程,你让他玩梅老板的梗再干一遍。
让所有人都知道这是个专门敢 ...

嚯,这样啊

PharotekWizard 发表于 2024-6-6 00:54
问题是谁把这小圈子的破事搞到大家面前了呢
还有,这算啥圈子

哏小鬼安壬不就这样吗。
我可以玩哏,你回嘴就是破防了。

也没啥办法,要么就装死等哏热度过去。
这种情况下科密也好,牢大黑也好,反应越激烈,就只有下次继续玩这个选项。

刹那芳華 发表于 2024-6-6 00:26
不用你觉得。
牢肘的那点粉丝已经是这几年粉丝群体里战斗力最差的那批了。就这么牢肘那点粉丝折腾这么点事 ...
你什么时候产生了侏儒没被玩梗的错觉?
和科比粉丝战斗力差这个错觉一起产生的吗?

不如贵州科比

牢大退役后哪有这么多“科密”,牢大出事后是带来了一小段时间的热潮,但到牢大这两年被打得万劫不复史上第一恶人,倒是和411工程完工山羊提上议程的时间线高度吻合,“科密”也成倍的增加。该庆幸老流氓一没死二数据荣誉双过硬三老一辈意见领袖没有不服老流氓的,不然的话以老流氓比牢大更甚的臭脾气,什么黑历史都能翻出来。

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

美乐宗表示情绪稳定

auraria 发表于 2024-06-06 07:17:03
牢大退役后哪有这么多“科密”,牢大出事后是带来了一小段时间的热潮,但到牢大这两年被打得万劫不复史上第 ...
时间线就是勇士夺冠后一两个月

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

auraria 发表于 2024-6-6 07:17
牢大退役后哪有这么多“科密”,牢大出事后是带来了一小段时间的热潮,但到牢大这两年被打得万劫不复史上第 ...

10年弑神运动又不是没见过

哦,就是60 e焦孝子发动的阿,那没事了,可以岁月史书了

auraria 发表于 2024-6-6 07:17

“老流氓比牢大更甚的臭脾气”?
不太懂,乔丹也有过被人一步过了之后用晾衣绳这种恶意犯规来找场子的行为吗?

头像被屏蔽

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 08:17
“老流氓比牢大更甚的臭脾气”?
不太懂,乔丹也有过被人一步过了之后用晾衣绳这种恶意犯规来找场子的行 ...

丹子:我怎么沦落到跟拉加贝尔比了。Btw你是否在查询Michael Jordan hard fouls.avi
但是我先问一句啊,牢大的和解到底是先撤诉再和解还是先和解再撤诉啊,是百度不出来吗?
在倪哥拍球圈,你要么打球要么看球,两者都不沾的只能坐梗小鬼那桌了

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 07:06
你什么时候产生了侏儒没被玩梗的错觉?
和科比粉丝战斗力差这个错觉一起产生的吗? ...

看到侏儒蹭的火上来,你们罗粉怎么编排哟西都没事,居然牵扯歧视缺陷群体去爆侏儒吧,在很多人不提这个的情况下现在张口就儒的十有八九就是当初那群魔怔人或者完全认同行为的群体,我就问一下,有病治病,病好了还有什么好玩梗的?能对当事人有什么影响?

it's been a long day without you my friend

失落之翼 发表于 2024-6-6 09:02
看到侏儒蹭的火上来,你们罗粉怎么编排哟西都没事,居然牵扯歧视缺陷群体去爆侏儒吧,在很多人不提这个的 ...

哟,24年了还有梅西粉在这儿发癫啊。不容易。
讲道理都是体育圈大家就别装文明人了,焦比野种侏儒死儿子不都是日常问候?谁也不比谁高贵。

Arak 发表于 2024-6-6 08:57
丹子:我怎么沦落到跟拉加贝尔比了。Btw你是否在查询Michael Jordan hard fouls.avi
但是我先问一句啊, ...

你都24年25年了。
我干嘛还要和你这个反串的较真呢。

玩梗的还挺自豪的

—— 来自 S1Fun

刹那芳華 发表于 2024-6-5 17:30
你当然可以黑。我也爱玩牢大肘击梗,怎么了?
但你黑的理由得找对了。黑他的理由是他的所谓粉丝在汶川后 ...

刚好快到615了,阿根廷中国行一周年,可以搜搜当时什么表现。港府热脸贴了冷屁股是事实,但是别上升到东大和政治上去

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 09:13
你都24年25年了。
我干嘛还要和你这个反串的较真呢。

经典不较真,支持尊贵的正义小鬼打顺风局正义执行焦蜜!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Arak 发表于 2024-6-6 09:16
经典不较真,支持尊贵的正义小鬼打顺风局正义执行焦蜜!

你都把科比复活出来打官司了还打的是25年的官司,我还能怎么较真?
和你科普死人是不能复活的吗?

头像被屏蔽

巨魔不该问一下,法院也没判这个COS的,你们为什么攻击他?

所在彼方 发表于 2024-6-6 09:31
巨魔不该问一下,法院也没判这个COS的,你们为什么攻击他?

因为本来就是梗小鬼.
烂梗人能到处输出烂梗, 那肯定会有人攻击

我看楼里几个也就差一个民族劣根和友邦惊诧了

闪电旋风劈 发表于 2024-6-6 09:47
我看楼里几个也就差一个民族劣根和友邦惊诧了

逆民有啥好说的. 只要啥不好的事情发到网上是中国人.就开始复读那套了.  跟机器人一样. 何必在意

科比对中国粉丝,比梅西好出几个C罗。

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 09:12
哟,24年了还有梅西粉在这儿发癫啊。不容易。
讲道理都是体育圈大家就别装文明人了,焦比野种侏儒死儿子 ...

我不是梅西粉也不是C罗粉甚至足球也只是因为大学选修的伪泛粉丝,你们对他们做什么叫什么我都无感,对你们罗粉叫梅西侏儒其实也没大在意,我就是问一句:

为什么要爆侏儒吧?这是体育圈的事么?这是人间之屑吧?而且看起来你还挺自豪?

哦。种族歧视梗都玩起来了。
那**梗也玩一玩?
我最近在推特上看到好多**梗,正烦呢。
你们这些嘲笑黑人是猩猩拍西瓜的内网非正常人类,能不能把精力放到跟外边的非正常人类对线上。
魔法是用来打败魔法的,不是用来恶心自己人的。

哦。种族歧视梗都玩起来了。
那**梗也玩一玩?
我最近在推特上看到好多支呐梗,正烦呢。
你们这些嘲笑黑人是猩猩拍西瓜的内网非正常人类,能不能把精力放到跟外边的非正常人类对线上。
魔法是用来打败魔法的,不是用来恶心自己人的。

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 09:25
你都把科比复活出来打官司了还打的是25年的官司,我还能怎么较真?
和你科普死人是不能复活的吗? ...

唉,是我太焦孝子太急了,把04 05年说成24 25年了,虽然我已经在别人的回帖里解释过了,但对着所有焦孝子发言一一出警的正义小鬼竟然没看到,难道说我真不是焦孝子才能被正义小鬼忽视?那我只能给尊贵的小鬼道歉了。那么,我道歉完了,尊贵的正义小鬼大人,你可以解释一下是先和解再撤诉还是先撤诉再和解呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pagedown 发表于 2024-6-6 08:14
只是调查和说明情况,没有批评处罚任何人,当事人也不需要道歉,说白了就是无事发生啊 ...

但是教育局定性了,年轻人搞这个是犯错误,学校属于失职。
cos山上在中国属于犯错。

laotoutou 发表于 2024-6-5 13:52
牢大火的有点莫名其妙。nba的商业价值国内被这个梗毁了不少吧

啊?NBA不是总裁辱华吗

别玩科比,吃美国人的二手屎,要玩就玩国产的,什么,你说完国产的坠机王找你的就不是网友了?没事,这也是一种地狱笑话
而且本质上地狱笑话的行为被人攻击,不是说明这个笑话很成功嘛,不被路人和对面粉丝喷叫什么地狱笑话啊

论坛助手,iPhone