搜索
楼主: nihilxp

[社会] 男子漫展COS科比遇难引争议 当事人道歉反攻击球星粉无端联想

儒雅随和李田所 发表于 2024-6-7 08:42
确实 不过闯红灯违法了,这位谭友能告诉我地狱笑话违反了什么法律吗?如果违法的话麻烦用法律处理,我举 ...

1.正因为梗鬼没违法,所以即使被曝光也没有法律制裁他啊,他的行为引起争议是因为本来拿死人开玩笑的地狱笑话这事就不算什么很光彩很值得大肆炫耀能被广大一般群众普遍接受的事。法律是道德的底线不是全部,不犯法不代表你做的事很正常很有品,很理所应当。如果你觉得他做的事应该应分,那你更应该理解记者媒体了,他们做的事比这梗鬼还合乎规矩应当应分。

2.公共场所——公共场所是提供公众进行工作、学习、经济、文化、社交、娱乐、体育、参观、医疗、卫生、休息、旅游和满足部分生活需求所使用的一切公用建筑物、场所及其设施的总称。典型的公共场所如图书馆、医院、电影院等。
根据国务院1987年4月1日发布、2016年2月6日《国务院关于修改部分行政法规的决定》第一次修订、2019年4月23日《国务院关于修改部分行政法规的决定》第二次修订的《公共场所卫生管理条例》 [2]能依法进行卫生监督的公共场所共7类28种:
1、住宿与交际场所(8种):宾馆、饭馆、旅馆、招待所、车马店、咖啡馆、酒吧、茶座。
2、洗浴与美容场所(3种):公共浴室、理发店、美容院。
3、文化娱乐场所(5种):影剧院、录像厅(室)、游艺厅(室)、舞厅、音乐厅。
4、体育与游乐场所(3种):体育场(馆)、游泳池(馆)、公园。
5、购物场所(2种):商场(店)、书店。
6、文化交流场所(4种):展览馆、博物馆、美术馆、图书馆
7、就诊与交通场所(3种):候诊室、候车(机、船)室、公共交通工具(汽车、火车、飞机和轮船)。
自己对着看看,泥潭在不在其列,漫展在不在其列。你是觉得漫展选址跳出三界外不在五行中,地块一划谁都管不了了是吗?漫展在那一开普罗大众是买不了票进不来了还是怎样?你把漫展设你私人俱乐部里,你家里,不聚众淫随你怎么米线怎么cos好吧。
2.5。地狱笑话这种玩意什么时候算是漫展的一环了?我爱看漫画动画玩游戏所以我一定低道德底线,爱看消费死人的地狱笑话?一定会看的乐呵?如果漫展是亚文化就可以,那我是不是可以去漫展名正言顺的cos南京xxx的日本军官?穿个小飞机服饰cos国产坠机王?是不是也不该被人指责?
3.定义发上面了,泥潭并不算公共场合。但是这种事,本来就是民不举官不究,不究也只是不究,别大义凛然的说自己钻空子没问题,还问人怎么想好吗?那被人抓住了能怎么想?认倒霉呗怎么想。

4.我不是科比粉丝,甚至不关心篮球,我只是觉得这就是一个很普通的抽象带入现实网络现实分不清的梗鬼而已,他被媒体抓包了,只能说明他倒霉,不说明他的行为没问题也不代表媒体拍他的行为有问题。多简单的一个事,如果他真的没问题记者拍他会引起一丝一毫的水花,有任何一丁点的讨论度吗?之前是没有记者拍过漫展cos报道漫展乱象吗?那些拍下“我的角色比较特殊”没引起水花反而成梗图的记者都没错都是公共场合,就拍科比的记者有错,就成了私人空间。差别这么大,打到底是“记者拍”这个环节出了问题,还是cos的东西出了问题。真的,漏油洗抽象梗鬼黑“新闻学”“第四权”之前都不想想这些的吗?

头像被屏蔽

儒雅随和李田所 发表于 2024-6-8 09:23
你说得对,我就是不爽媒体冲着炒作为了KPI拿着公序良俗的大棒随意评价亚文化群体而已,反正现在网络媒体 ...

你这个也不矛盾,你不爽媒体拿大棒随意评价搞新闻学,和梗小鬼自己的问题是两码事
批评的人有问题不代表被批评的人没问题

因为闪电旋风劈和各种变速小孩see u again和曼巴奥特真的没人能绷住,甚至连老科密都绷不住,就这么简单,搞笑解压就完事了。上网冲浪而已扯那么多

平时网上玩玩,口嗨下就算了,我也挺爱看的,反正大家隔着网线没所谓,就好像阿b评论区突然蹦出一个孩子xxxx还是挺搞的

线下这样玩就有些过了

头像被屏蔽

这个梗泛化之后就是无论谁死了都有人要拿来乐一乐。

无论谁都配上牢x称呼。

比如车万的稗田阿求,今年快到设定上30岁寿命了,本来整个圈子里的态度都是惋惜可怜的。

现在p上科比球服图到处是梗小鬼在乐。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

牢大还好,毕竟人是真没了
上次cos日本男枪那个是真让一堆精日破大防了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 12:23
你不就被戳的在这儿蹦哒吗?
看见别人骂梅西是侏儒就嗷的一声神经了,又想洗自己主子又不敢暴露自己侏儒 ...

紧急工作一段时间没上论坛来继续回复下
没想到居然有人把没有底线言语霸凌弱势群体的当正常的?
我说你们这群体是不是总是自己怎么样就认为别人这么样?
主要是难得看到大概率是爆侏儒吧不否认的想问问你们心理到底是什么样的,结果还是那个给别人套阿萨塔帽子顾左右而言他的套路。为什么你会觉得别人谈到侏儒会急呢?别人生理上的侏儒治好了,有些人心理上的侏儒能不能治一治?

失落之翼 发表于 2024-6-13 08:40
紧急工作一段时间没上论坛来继续回复下
没想到居然有人把没有底线言语霸凌弱势群体的当正常的?
我说你们 ...

你不急为什么要给我扣爆侏儒吧的帽子?是因为你贱吗?

火箭布雷器 发表于 2024-6-13 09:07
你不急为什么要给我扣爆侏儒吧的帽子?是因为你贱吗?

现在又不认了?你不是认为体育圈都这样么?
说实话我就挺奇怪,抵制霸凌弱势群体是很基础的道德准则,这不是道德高地难道爆侏儒吧才是道德高地?

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 12:23
你不就被戳的在这儿蹦哒吗?
看见别人骂梅西是侏儒就嗷的一声神经了,又想洗自己主子又不敢暴露自己侏儒 ...

而且为什么你们脑里只有什么洗白之类的饭圈攻击思维,面对有人对霸凌弱势群体表达不满只会想到是梅西球迷洗地,这里又能洗出什么?你喊再多次侏儒梅西就会变侏儒么?

失落之翼 发表于 2024-6-13 09:16
现在又不认了?你不是认为体育圈都这样么?
说实话我就挺奇怪,抵制霸凌弱势群体是很基础的道德准则,这 ...

什么叫现在不认了?
我难道有认过吗?
无非是前面好奇怎么现在了还能有侏儒粉公开蹦哒,想看看你嘴里究竟还能蹦出什么来,你还以为是别人认了吗?

失落之翼 发表于 2024-6-13 09:29
而且为什么你们脑里只有什么洗白之类的饭圈攻击思维,面对有人对霸凌弱势群体表达不满只会想到是梅西球迷 ...

你如果不是侏儒粉,为什么要给我给扣暴侏儒吧的帽子呢?
另外梅西就是侏儒啊,你连梅西是侏儒都不敢承认,你还有脸说自己不是梅西粉?

火箭布雷器 发表于 2024-6-13 09:51
什么叫现在不认了?
我难道有认过吗?
无非是前面好奇怎么现在了还能有侏儒粉公开蹦哒,想看看你嘴里究竟 ...

因为见的多了,相似得无趣。你们的脑回路就是这样,嘴里挂着侏儒,就好像能把别人变成侏儒,说别人是梅西粉,就能把不是梅西粉的变成梅西粉,去爆侏儒吧就好像可以侮辱到梅西一样?正常人都不是你们这种逻辑的。

火箭布雷器 发表于 2024-6-13 09:52
你如果不是侏儒粉,为什么要给我给扣暴侏儒吧的帽子呢?
另外梅西就是侏儒啊,你连梅西是侏儒都不敢承认 ...

太神奇的脑回路了,叹为观止,梅西小时候是有生长激素缺乏症,但是已经治好痊愈了啊,这样还能叫侏儒,这逻辑太神奇了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种吃死人饭的真的欣赏不来,被骂活该

死者为大呗,那还能说啥呢,篮球迷之间有过节玩玩梗恶心一下对面还情有可原,不看篮球的梗小鬼就是真的该死了

stoiorz 发表于 2024-6-13 11:21
你不和我一起说他是侏儒,你就是粉丝。
哈哈,你这个急着扣帽子的样子有点好笑的。如果不把人带入一个标 ...

哟侏儒粉又来混淆视听了,你的队友先给我扣顶罗粉帽子说我暴侏儒吧。还有脸说别人给你们贴标签?

stoiorz 发表于 2024-6-13 11:21
你不和我一起说他是侏儒,你就是粉丝。
哈哈,你这个急着扣帽子的样子有点好笑的。如果不把人带入一个标 ...

哟侏儒粉又来混淆视听了,你的队友先给我扣顶罗粉帽子说我暴侏儒吧。还有脸说别人给你们贴标签?

失落之翼 发表于 2024-6-13 10:59
因为见的多了,相似得无趣。你们的脑回路就是这样,嘴里挂着侏儒,就好像能把别人变成侏儒,说别人是梅西 ...

梅西就是侏儒啊。有任何疑问吗?
拿了钱不出场不道歉不悔改,保底一个精神上的侏儒。
你还给这种玩意儿洗,脸呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火箭布雷器 发表于 2024-6-13 16:22
梅西就是侏儒啊。有任何疑问吗?
拿了钱不出场不道歉不悔改,保底一个精神上的侏儒。
你还给这种玩意儿洗 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛吵架没啥意义,你再讲道理对方也可以打滚切号共振嘛。
唯一有用的就是在吵架过程中激发对方的丑态,然后让人看笑话了。泥潭虽然这几年傻逼浓度也不低,但总体还算个相对理中客的论坛,所以让人看笑话这事还是有点用的

泥潭也有这种贴吧懂球帝之流跑来了,吵都吵不明白,像复读机一样

论坛助手,iPhone

stoiorz 发表于 2024-6-13 16:30
哈哈,你回消息太有贴吧味道了。挺有趣的,好文艺复兴。
一口一个脸呢,洗地啥的,非常熟练的样子。

身高1米7所以不是侏儒
哥们你切号当小丑也别一套话术用到底啊,说起自己都是路人,一张嘴就是一套一模一样的话术。这是路人在哪儿呢?

“黑梅西就是皇马球迷”

火箭布雷器 发表于 2024-6-13 18:37
“黑梅西就是皇马球迷”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

stoiorz 发表于 2024-6-13 16:30
哈哈,你回消息太有贴吧味道了。挺有趣的,好文艺复兴。
一口一个脸呢,洗地啥的,非常熟练的样子。

幽默平均身高,不是每个人都打了生长激素,更是很多人长身体的时候饭都吃不饱

头像被屏蔽

虽然但是牢大派生的各种acg作品迷因我觉得真的很好笑啊

stoiorz 发表于 2024-6-13 22:00
我怎么就切号了,为啥我不能是路人啊?
这样子瞎扣帽子真的很不体面啊,朋友。
我只是觉着不以他不能决定 ...
哪家路人用的是一模一样的话术啊。
要么是一个人切号,要么是一个群体。

还有脸说我瞎扣帽子,你们上来给我扣一个暴侏儒吧的帽子,然后反手说我扣帽子是吧?
你们这些侏儒粉的脸真的和你们主子一样厚诶。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

线上大家都笑笑,线下cos个科比也没啥,这个cos坠机现场也太过了,没想到你泥潭有这么多小鬼

stoiorz 发表于 2024-6-14 09:24
笑死了,你真是没话了。只会一招扣帽子了。太蠢了吧。我不认为你暴侏儒吧。也不会给你扣这样的帽子。
但 ...

你既然不认为我暴侏儒吧。
为什么不去找那个先扣我暴侏儒吧帽子的人而是来找我?
这么明着拉偏架也有脸说自己是路人吗