搜索
楼主: nihilxp

[社会] 男子漫展COS科比遇难引争议 当事人道歉反攻击球星粉无端联想

现在牢大和科比已经算两个人了,基于科比的二创火了和科比没关系

玩恶俗烂梗的目的不就是去破防粉丝么,如果这个恶俗梗没人在乎,会有人乐此不疲的玩?

物理毒狗 发表于 2024-6-5 12:20
上头引喻失义了,类比动画界,那应该类比劣迹人物而不是声望正面的公司。比如山本宽要是坐直升机死了,被叫 ...

错误的,科比特殊就特殊在他有争议事迹的同时生涯战绩斐然吸粉无数,要按你这么类比的话也该是庵野痞子/富野光头坐直升机死了,被叫牢明,牢富,然后初中生戴着其头套,在漫展穿着初号机/rx-78配色的塑料瓶直升机才对

桥本有菜 发表于 2024-6-6 10:45
别玩科比,吃美国人的二手屎,要玩就玩国产的,什么,你说完国产的坠机王找你的就不是网友了?没事,这也是 ...

有啊,今天早上我在nga还看到一个拿黄家驹来开团的,下面的评论是你拿正常人和**犯比?

桥本有菜 发表于 2024-6-6 10:45
别玩科比,吃美国人的二手屎,要玩就玩国产的,什么,你说完国产的坠机王找你的就不是网友了?没事,这也是 ...

有啊,今天早上我在nga还看到一个拿黄家驹来开团的,下面的评论是你拿正常人和qj犯比?

失落之翼 发表于 2024-6-6 09:52
我不是梅西粉也不是C罗粉甚至足球也只是因为大学选修的伪泛粉丝,你们对他们做什么叫什么我都无感,对你们 ...

不是梅西粉那你急什么?
怎么,说梅西是侏儒戳住你痛处了?

Arak 发表于 2024-6-6 10:12
唉,是我太焦孝子太急了,把04 05年说成24 25年了,虽然我已经在别人的回帖里解释过了,但对着所有焦孝子 ...

04年8月开始庭外和解,9月撤销刑事,第二年3年签订协议撤销民事。

可能焦孝子眼里拿钱撤诉就和微信转账一样方便快捷吧。

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 11:26
不是梅西粉那你急什么?
怎么,说梅西是侏儒戳住你痛处了?

哦,你出口即儒就是想戳别人痛处啊,问下戳谁的痛处啊?梅西是侏儒么不是吧病治好了,我虽然不高176我也不是啊痛处在哪里啊,还是你要戳皇马新闻官的痛处?

况且我也没急啊,看你们爆侏儒吧不舒服这是每个有正常道德观的人应该有的感觉吧?我这里也就问你们一下心路历程,是怎么心安理得去伤害弱势群体的?

04年8月是民事诉讼开始。。。换个你听得懂的说法,是凯特琳开始告牢大。
百度半天就这啊,乖乖去坐梗小鬼那一桌啊~

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 11:34
04年8月开始庭外和解,9月撤销刑事,第二年3年签订协议撤销民事。

可能焦孝子眼里拿钱撤诉就和微信转账 ...

04年8月是民事诉讼开始。。。换个你听得懂的说法,是凯特琳开始告牢大。
百度半天就这啊,乖乖去坐梗小鬼那一桌啊~

愿闻其翔 发表于 2024-6-6 11:23
有啊,今天早上我在nga还看到一个拿黄家驹来开团的,下面的评论是你拿正常人和qj犯比?
...

张国荣,黄家驹,MJ 地狱三巨头的梗可比科比早多了。

看你这么可怜憋不出来几句话的样子,我都想给你个lexis账号补一补了

头像被屏蔽

Arak 发表于 2024-6-6 11:37
百度半天就这啊,乖乖去坐梗小鬼 ...

居然连04年双方开始接触进行庭外和解都不知道吗?
我们焦孝子真是太棒啦。

Arak 发表于 2024-6-6 11:37
百度半天就这啊,乖乖去坐梗小鬼 ...

我们焦孝子真是太棒啦。

失落之翼 发表于 2024-6-6 11:37
哦,你出口即儒就是想戳别人痛处啊,问下戳谁的痛处啊?梅西是侏儒么不是吧病治好了,我虽然不高176我也 ...

当然是戳见不得骂梅西是侏儒的梅西粉的痛处了

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 11:46
当然是戳见不得骂梅西是侏儒的梅西粉的痛处了

所以去戳梅西和梅西粉的痛处啊,巴萨吧梅西吧啥的不够爆么?为什么爆侏儒吧啊

BlueDrii 发表于 2024-6-6 11:40
牢大这个梗刚出来的时候还觉得挺低俗
但现在感觉已经经受住互联网时间的检验,和蔡徐坤梗一样大浪淘沙下来 ...

还是不一样,从直升机延伸出来的焦比、小布丁、闪电旋风劈、后备隐藏能源这些梗,能清晰看到梗的流变轨迹,讲道理还是有点乐子的。

蔡徐坤这种把只因和鸡划伤等号,纯纯的谐音梗,属于是烂中烂,连乐子都找不到。

失落之翼 发表于 2024-6-6 11:52
所以去戳梅西和梅西粉的痛处啊,巴萨吧梅西吧啥的不够爆么?为什么爆侏儒吧啊 ...

你不就被戳的在这儿蹦哒吗?
看见别人骂梅西是侏儒就嗷的一声神经了,又想洗自己主子又不敢暴露自己侏儒粉的身份,最后只能给对面扣一个暴侏儒吧的帽子上去,装出一副站在道德高地模样搅浑水。

fuwamoco 发表于 2024-6-6 11:01
玩恶俗烂梗的目的不就是去破防粉丝么,如果这个恶俗梗没人在乎,会有人乐此不疲的玩?
...

啊哲学居然有粉丝,不如说玩梗的居然不是粉丝

auraria 发表于 2024-6-6 07:17
牢大退役后哪有这么多“科密”,牢大出事后是带来了一小段时间的热潮,但到牢大这两年被打得万劫不复史上第 ...

为啥只敢提牢大退役之后的事啊,谁不知道在翻丹子黑料这点上六十亿可以算得上是布朗尼的祖师爷了,如今布朗尼们用来黑丹子的那些招数,九成以上都是当年六十亿们玩剩下的

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 11:45
我们焦孝子真是太棒啦。 ...

凯特琳04年上半年还火急火燎要定正式庭审日期想正义执行牢大,结果8月初牢大律师庭前听证提交了凯特琳事发后一天内还跟另外几人做的物证,这刑案tm还怎么打,没过几天凯特琳就转头提民事,过一个月刑案就不愿出庭作证。
然后正义小鬼百度了一圈百家号居然知道04年双方就开始接触调解了,检方不知道,法官不知道,他知道,请问泥潭著名牢大真爱粉+焦孝子认证者@闪电旋风劈觉得他是焦孝子吗?还是说他是凯特琳的利害关系人呢,或者,他就是凯特琳?

某些坛友自己都觉得地狱笑话是“上不得台面的玩意”,但面对在公共场合把“上不得台面的玩意”披挂全身当小丑博眼球的行为却可以视而不见,草草一个“小圈自嗨开心”就可以带过去,而面对报道公共场合很扎眼很特别很“上不得台面”的新闻媒体就要愤愤不平,重拳出击,质问媒体为什么不让自己公共场合开心的搞上不了台面的东西。唉!新闻学!唉!第四权!唉!你为什么专挑这个报!

就很简单的一个事,闯红灯的现象很多很普遍,闯红灯被罚款被车撞也很正常,但闯红灯被车撞或者被拍照罚款扣6分之后还说“大家都闯凭什么只撞我”“唉!交通法!”的行为,是很脑残的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

csd 发表于 2024-6-6 12:37
为啥只敢提牢大退役之后的事啊,谁不知道在翻丹子黑料这点上六十亿可以算得上是布朗尼的祖师爷了,如今布 ...

你这是什么世界线,一般讲布朗尼可不敢黑丹子,老张的篮球技术在丹子面前太拙劣了,数据也根本赢不了,黑丹子只会被所有人嘲笑,只能在丹子面前吹吹自己生涯持久度,偶发发几个丹子爆别人头gif偷鸡摸狗证明丹子也干了,成不了气候。布朗尼还是只能专注于谁黑老张我就点草牢大和裤衩的赛道,毕竟老张最引以为豪的高阶一放,对面气势自动弱三分。
60亿也不敢翻丹子黑料,一是受限于当年技术手段没那么多录像可以搜刮,二是丹子的黑料牢大自己也干了,只敢10年如日中天的时候幻想未来拿六冠七冠顺便超个总得分压丹子。
这两群体只有一个地方是一脉相承的,60e当年多嚣张,布朗尼就有多嚣张。当然,60e现在因为牢大互联网永生嚣张不起来,和布朗尼天天在圈子里挨骂也快到头了,也可以说是殊途同归了

厄神之息 发表于 2024-06-06 11:01:58
错误的,科比特殊就特殊在他有争议事迹的同时生涯战绩斐然吸粉无数,要按你这么类比的话也该是庵野痞子/ ...
想看了,麻烦他们多坐坐直升机

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Arak 发表于 2024-6-6 13:16
你这是什么世界线,一般讲布朗尼可不敢黑丹子,老张的篮球技术在丹子面前太拙劣了,数据也根本赢不了,黑 ...

”只敢10年如日中天的时候幻想未来拿六冠七冠顺便超个总得分压丹子“

焦孝子白说这么多焦字给自己批路人马甲了,这一句话不就全暴露了

其实就是看得罪多少人吧,国内对MJ基本上没多少黑评对吧,实际上外网黑mj的段子比牢大只多不少,还更早十几二十年,只能说欢迎来到地球

闪电旋风劈 发表于 2024-6-6 14:02
”只敢10年如日中天的时候幻想未来拿六冠七冠顺便超个总得分压丹子“

焦孝子白说这么多焦字给自己批路人 ...

啊?我用得着批路人马甲吗,这些话不是你最爱听的吗,当最他妈丹蜜的来批判60亿的倒乔行为,咋成披着路人马甲了?你倒是别顾左右言其他凭借你的类人思维做阅读理解,来认证一下你这位深知细节的同行是不是焦孝子啊?你不是最能批发焦孝子头衔吗,这会装哑巴了?等会又要哭诉自己被人怼的要抑郁了?还是准备批个小号马甲上来扣鹅呢?
本来很好奇,你为啥见人就咬别人批着孝子皮,原来是说不出个屁只能自己开小号批着路人皮扣别人鹅做习惯了。
算了不刺激你了,你要是签个承诺书承诺你不会对发言应激抑郁或者造成的结果都跟别人无关,那我再多说几句

纯路人,感觉S1越来越有底线了,社会真的变好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

川尻松子 + 1 欢乐多

俺们老钟不是有国产的耐摔王么,前天还有耐压王呢,怎么不玩玩那个?

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

60e不是we粉丝吗

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

科比怎么说?

随着路人一个一个跳出来“据理力争”我现在是搞不懂到底谁是路人,谁是梗小鬼,谁是科密了

头像被屏蔽

你觉得你没冒犯你到什么歉,你都道歉了还扯啥“我的外号叫曼巴号直升机”,搞笑的,又玩又不敢承认玩

头像被屏蔽

楼这么高该说真没想到还是毫不意外呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽