搜索
楼主: nihilxp

[社会] 男子漫展COS科比遇难引争议 当事人道歉反攻击球星粉无端联想

dicktt 发表于 2024-6-6 16:31
同一个群的就急不可耐得出来护这个逻辑挺好玩的

要是被牛了用同一个穴,会怎么样我简直不敢想 ...

NTR成瘾的人看什么都像NTR

—— 来自 HONOR VER-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

魔天使 发表于 2024-6-6 17:16
唠嗑巅峰期都10年前了,他都退役多少年了,虎扑科密都被斩尽杀绝了

虎扑科密被斩尽杀绝?
那天天在勇区鼓吹库里不如科比的是谁家粉丝?猩猩家的吗?

火箭布雷器 发表于 2024-6-6 17:23
虎扑科密被斩尽杀绝?
那天天在勇区鼓吹库里不如科比的是谁家粉丝?猩猩家的吗? ...

HP勇区是个非常神奇的地方,黑库里两句一般没事,你要是不小心说了蜗壳的坏话秒-10,你说邪门不邪门。

头像被屏蔽

Arak 发表于 2024-6-6 13:16
你这是什么世界线,一般讲布朗尼可不敢黑丹子,老张的篮球技术在丹子面前太拙劣了,数据也根本赢不了,黑 ...

你的世界线确实和一般人不一样,还是说你这辈子没上过虎扑不知道六十亿和布朗尼的脸皮有多厚,不知道什么叫做“进化论“、“联防论”、”三分论“、“压榨皮蓬论”、“联盟造神论”、“退役养生论”、“纯技术超乔丹论”“总决赛对手含金量论”、”XX是我心中的第一论“?你以为这些千奇百怪的黑丹子理论都是那些人在大肆宣扬的啊?

当然六十亿和布朗尼黑的最多的肯定是彼此,但这并不妨碍他们巅峰时期都在处心积虑地想把丹子拉下来。

Arak 发表于 2024-6-6 13:16
你这是什么世界线,一般讲布朗尼可不敢黑丹子,老张的篮球技术在丹子面前太拙劣了,数据也根本赢不了,黑 ...

顺便再提一句,你所谓的“受限于当年技术手段没那么多录像可以搜刮”正是六十亿们当年黑丹子的主要理由之一,最先大肆宣扬所谓“那些吹丹子的远古吹其实都没看过他的直播”的可不是布朗尼,在此基础上甚至能够衍生出“中国90年代只有黑白电视”之类的神奇言论

笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

虽然我不是科比粉,但这行为实在太恶心了,活该被挂。

刹那芳華 发表于 2024-6-6 18:32
别别别别别!
和梅老板粉丝比起来,牢肘和LBJ的粉丝串一起都只配当RBQ。
人梅老板粉丝直接冲塔不说,还在 ...

“某罗因足球而受益,足球因XX而受益”“XX没有世界杯是世界杯的损失”

不说如今那些已经和殖蛆合流的恶臭政治言论,六十亿和布朗尼无论再怎么逆天,也没有一个敢把自家爱豆的地位置于体育运动本身之上,然而球王粉们轻而易举地做到了。

csd 发表于 2024-6-6 17:47
你的世界线确实和一般人不一样,还是说你这辈子没上过虎扑不知道六十亿和布朗尼的脸皮有多厚,不知道什么 ...

从你的视角里觉得这些大肆宣扬了也行,我没意见。
虎扑我倒是08年开始接触,玩了小半辈子是有的。

开个地图炮,把网络抽象梗带进现实生活付诸具体行动的,基本都有点脑残的。

就没有个中国4chan来圈养这些小鬼么?

头像被屏蔽

you are my sunshine和laugh if you like是算烂梗还是

儒雅随和李田所 发表于 2024-6-7 08:42
确实 不过闯红灯违法了,这位谭友能告诉我地狱笑话违反了什么法律吗?如果违法的话麻烦用法律处理,我举 ...

你这举例子就不对  应该是欧金金被抓 然后有人在漫展上 cos犯人举个黄色论坛s1 你怎么看 现在看空中浩劫的节目里都有人玩 博南拉杆 伟民推杆 现实敢去漫展玩这个梗?受害者家属来有人敢说一句 飞机上的人都没意见 ?

之前没意识到梗小鬼是多恶俗多没下限,还以为就是个别脑残搏出位的手段,因为来来回回就那么些东西。喜欢看人破防的样子无非就是科比粉丝年纪都大了,没什么战斗力,怎么输出都是安全的,可以说是一群又没智力又没勇气的货色。
结果S1里都有这么多梗小鬼自豪的在蠕动,这还是一个有正经体育区的老牌论坛,真是没想到。

头像被屏蔽

就这楼里焦孝子那不惜焦字挂嘴上反串路人的战斗力,怎么还隔三差五跳出来几个想要凹老了没战斗力的儒雅随和人设的60e

就泥潭这含焦量都这样了,更不用说焦乎焦扑那群结晶了

评分

_cvb_tassdar -1 好评加鹅

儒雅随和李田所 发表于 2024-6-7 09:09
科普下博南拉杆 伟民推杆是啥意思,这我真不知道,不过我确实支持被冒犯到的人捍卫自己的权利,就是不爽 ...

空难 飞行员失误造成飞机坠毁原因之一 b站打这两名字都有对应空中浩劫的记录片

评分

儒雅随和李田所 + 2 谢谢科普

这人应该是单纯被媒体报道出圈到了吧。正常漫展里玩这个谁管。随便找个路角都一大堆二次元三次元的黑白相框

闪电旋风劈 发表于 2024-6-7 09:17
就这楼里焦孝子那不惜焦字挂嘴上反串路人的战斗力,怎么还隔三差五跳出来几个想要凹老了没战斗力的儒雅随和 ...

抑郁cd转好了又可以蹦跶啦?

Arak 发表于 2024-6-7 10:45
抑郁cd转好了又可以蹦跶啦?

是的捏,每次看到焦孝子破防,玉玉症就有所好转

闪电旋风劈 发表于 2024-6-7 11:01
是的捏,每次看到焦孝子破防,玉玉症就有所好转

下一句是急了,还是典?还是绷?
还是说开着你的小号装作正义路人来给孝子们扣扣鹅?这楼孝子这么多,有的忙哦。对了,深知雷普细节的你的同行到底是不是孝子,快批发呀

Arak 发表于 2024-6-7 11:07
还是说开着你的小号装作正义路人来给孝子们扣扣鹅?这楼孝子这么多,有 ...

批正义路人的不是楼里某焦孝子么

怎么,路人皮批不下去不装了?

Z7AlZI7VZT 发表于 2024-6-7 08:47
you are my sunshine和laugh if you like是算烂梗还是

没见到处刷,而且丝毫不地狱,内容质量很高,鉴定为不是

Arak 发表于 2024-6-7 11:07
还是说开着你的小号装作正义路人来给孝子们扣扣鹅?这楼孝子这么多,有 ...

对对对,你一点都没急

虽然作为正义路人为了隔着太平洋的一个不认识不相干的尼哥**犯死鬼连着蹦跶了两天,但是你是真的一点都不焦急。

闪电旋风劈 发表于 2024-6-7 11:15
批正义路人的不是楼里某焦孝子么

怎么,路人皮批不下去不装了?

唉,你不是说这楼是一群披着路人皮的孝子吗,怎么又变成某位了。不过你要是说我,那我当然听孝子批发王的,你说是就是,我不反驳。
好啦,我是焦孝子,那可以解释你的同行按照你超绝理论,是焦孝子不?那么进而地,根据你懂得越多就越焦孝子的超绝理论,批着焦哥超绝招式id的你,到处刷烂梗博存在的你,bro觉得自己很幽默的你,应激之后发一堆图污染版面大喊“大家都来看焦比真是个畜生”玩友谭惊诧结果惹人嫌的你,当然也是焦孝子啊

黑猩猩拍皮球的应用场景不是用来嘲讽虎扑的跪族男孩的吗,在普通讨论体育运动时来句黑猩猩拍皮球白皮猪抢皮球,那就没意思了

闪电旋风劈 发表于 2024-6-7 11:39
对对对,你一点都没急

虽然作为正义路人为了隔着太平洋的一个不认识不相干的尼哥**犯死鬼连着蹦跶了两天 ...

不是,你真不会觉得在论坛花5-10分钟洋洋洒洒扣点字就算急了吧。两天倒不至于,昨天真还是比较空想逗逗你,如果你觉得这样是急了,好,我急死啦!
不过你顶着id各个贴出警,为了“隔着太平洋的一个不认识不相干的尼哥**犯死鬼连着蹦跶了几年”,生怕别人忘记的模样,我倒是不知道如何评价。
唉,回旋镖。

PharotekWizard 发表于 2024-6-5 23:54
这位老哥是我群的群友,我觉得即便不认同他的某些做法,我也有必要为他讲句公道话
网络上玩科比烂梗的千千 ...

哟还洗上了,有没有一种可能是他玩得太过分呢

ssbg2 发表于 2024-6-7 09:05
之前没意识到梗小鬼是多恶俗多没下限,还以为就是个别脑残搏出位的手段,因为来来回回就那么些东西。喜欢看 ...

老牌论坛是没错,主力用户也早就换了好几批人了,早就low了

皇马球队主 席孙子直接对着球迷玩种族歧视,国内的一般屁民玩点牢大的梗也没啥大不了的了

焦密年纪大了没战斗力了就是伪命题
平时逮着猩猩将狂咬,轮到自己被梗小鬼玩了就是战斗力变低了是吧
前几年nba吧一个被盒出来四十多岁有儿女的还在网上天天孜孜不倦的黑猩猩呢来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

我感觉我玩梗黑的是牢大不是科比,我非常尊重科比但是也爱看牢大

Arak 发表于 2024-6-7 11:41
唉,你不是说这楼是一群披着路人皮的孝子吗,怎么又变成某位了。不过你要是说我,那我当然听孝子批发王的 ...

怎么,批路人衣失败了就满地打滚?

太难看了吧

又要装正义路人急冲冲下场给焦哥洗天洗地,又要说自己看到焦哥被地狱笑话一点都不急

这可太60亿了

。。。算了,看客心中自己有数就行,你继续精神胜利

现身说法证明q群共振小鬼有多么的弱智