搜索

[读书] 2024年6月网文推荐交流互助楼

lawsherman 发表于 2024-6-18 18:07
应该是叫《圣罗兰典狱长》

搜到了,谢啦

代号昆仑,泥马私货越来越多,嘴里对奥本海默说的是“国际共运的探索失败了,灯塔也堕落了。这些让人痛苦”手里烧杀抢掠的勾当也不是没做过。

舞台转到了临高,东南亚,世界为主,少了与大陆内各势力的角逐互动,感觉变成了无聊的空想争霸文。这书有大纲吗?

现在唯一能吸引我看下去的,就是我想看看男主角东南亚建国成功后,这书要怎么收场。别是又装模作样写几个后日谈之类的东西。

—— 来自 S1Fun

幼儿园一把手的 爽白 无脑 擦边 开车 重生后宫文《逼我重生是吧》,加群还有加料板。追风到最新,果然我是lsp

论坛助手,iPhone

评分

lain1 + 1 大佬PM个加料版看看?

东京声士
唔,刺猬猫两年榜首,功力是有的,就是有点不二不三不中不日的感觉

描写的是三次元的事情(声优游戏动画)但是二次元的文笔,个个日本人都是一口北京腔或者中国梗有点绷不住

总体还行,微有点文青,不过没有茅衣我理解,没有赤崎千夏是为什么

赤崎千夏一是结婚早,二是也不好看

搞不好是洗衣粉 发表于 2024-6-11 11:42
《我先润了》结局太哈人了,合理怀疑作者是为了这碟醋写的书

独阅读已经搜不到了,咋整

Freak_V 发表于 2024-6-19 01:31
幼儿园一把手的 爽白 无脑 擦边 开车 重生后宫文《逼我重生是吧》,加群还有加料板。追风到最新,果然我是l ...

其实我更喜欢看纯商战的部分,那些擦边的少点也不是不可以~

铁鹤书看完了,确实很不错,作者能不能接着写啊??????

太书主 发表于 2024-6-19 01:56
东京声士
唔,刺猬猫两年榜首,功力是有的,就是有点不二不三不中不日的感觉

这作者的前作也是这个调调,那本是讲美术生的。觉得东京声士能看的话,那本应该也能看得下去。
不过东京声士后期还是不太行。樱小姐写得不够让人喜欢。

liupizi 发表于 2024-6-3 07:47
最近一本氛围觉得还可以的《第一鉴诡师》,可惜第一人称。还有本《恐怖网红店开业指南》也可以试吃 ...

豆瓣阅读真的好难用

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

之前拼团活动找盖世双谐的时候看到本《深渊乐园不养闲人》还不错,结果免费章看完再去找就找不到了?今天再看又在16页找到了。这参加活动的书还是每天变的?

顺便也推一下这本书,惊悚乐园式的游戏无限流,金手指是信息挂,可以看到问号和感叹号。问号给线索,感叹号给任务,完成了会有彩蛋,跟“游戏”这个元素很搭,意外的不会出戏。

类似风格的小说有的话也请推荐一下。

最近看了dnf的设定觉得挺有趣,有没有相关同人文能推荐下?

昵称怎么起 发表于 2024-6-19 18:27
之前拼团活动找盖世双谐的时候看到本《深渊乐园不养闲人》还不错,结果免费章看完再去找就找不到了?今天再 ...

拼团排行我不同号刷出来的书还不一样

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

头像被屏蔽

敏感词好多 发表于 2024-6-18 14:28
爆笑,前不久玄鉴xxn运营官发癫就把一堆读者恶心坏了,现在文豪这也开始了,阅不文这鸡掰运营官纯起反作用 ...

和gjf一样啊,有问题的不是岗位
而是混上这些岗位的人

cenhr 发表于 2024-6-19 18:28

全职高手 啊

当然不是网游/打游戏文

才发现活公公又出门采买了,哎,还是忍不住把天官志又看了几章。

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vilking1984 发表于 2024-6-18 22:45
代号昆仑,泥马私货越来越多,嘴里对奥本海默说的是“国际共运的探索失败了,灯塔也堕落了。这些让人痛苦” ...

我看他上海-济南-假死这段就回过味来了,幸好弃书早,完结了大佬记得喊我

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

问问有没有写IJN的小说?

sennheiser 发表于 2024-6-19 11:47
其实我更喜欢看纯商战的部分,那些擦边的少点也不是不可以~

想看重生商战,看《重塑千禧年代》,近年重生的仙草。幼儿园的商战,太多拍脑瓜的理所当然和bug了。我是为了看擦边爽文,就无视了那些bug

论坛助手,iPhone

梁日浮 发表于 2024-6-19 17:36
这作者的前作也是这个调调,那本是讲美术生的。觉得东京声士能看的话,那本应该也能看得下去。
不过东京 ...

那是前前作,前作因为人气太低切掉了

我不是文豪可以提前预警,那个叫墨笑璇的运营官本章说里戏多的很,场外作者下场也是节奏不断,基本上这本书这个作者有很高的搞lgbt和打拳的倾向,不喜这类事的可以观望下做个心理准备。

第十使徒,不过因为年代问题,有些设定跟现在的不一样

你是不是在找同人女热爱的全职高手……

liupizi 发表于 2024-6-20 09:22
你是不是在找同人女热爱的全职高手……

当然不是,电竞网游类的网文是少数我不大喜欢的题材

风烟流云 发表于 2024-6-19 22:50
问问有没有写IJN的小说?

大和投共记?

最近起点看了本《泼刀行》感觉不错,刚上架30w字,国术加民俗的题材,讲主角闯荡江湖

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还在追活公公的我真是贱啊

活该这种明着不要脸的我是不敢看了。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

屌丶哲 发表于 2024-6-19 18:32
攒了一两年的暴风城打工实录
各种情节设立和人物对话,写的真好啊,爽看

最近这两章的杰斯大师嘴炮无敌,作者的想象力突破天际

推魔性沧月的新书《罪狱岛》

看了一下《修仙,我在现代留过学》,感觉以前看过一个相似的开头,是穿越成仆人有了金手指后,和主家少爷一起去修仙学院修仙,主家少爷后来是学傀儡术的。想不起来名字了,想找回来看看。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

开始看《天才俱乐部》,欲罢不能!好看!起码开头很吸引我

—— 来自 realme RMX3560, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

敏感词好多 发表于 2024-6-18 14:28
爆笑,前不久玄鉴xxn运营官发癫就把一堆读者恶心坏了,现在文豪这也开始了,阅不文这鸡掰运营官纯起反作用 ...

细说发癫,怎么贴吧也没见到喷的

长征5号 发表于 2024-6-21 00:14
开始看《天才俱乐部》,欲罢不能!好看!起码开头很吸引我

—— 来自 realme RMX3560, Android 14上的 S1N ...

后面就很水了…

—— 来自 HUAWEI OXF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

倒映在瞳中 发表于 2024-6-21 00:41

作者改请假条内容,少加更一章,运营官发的声明也没做好公关,于是火上浇油,然后大概因为运营官是女性所以就传着传着就全是运营官的问题了

倒映在瞳中 发表于 2024-6-21 00:41

作者写请假条说之后补更但食言还改了请假条,读者在评论区要说法被xxn运营官堵嘴,说从来都没说过要补更你们都是喂不饱的狼巴拉巴拉。之后又被扒出来这运营官对作者发情,作者听她意见改剧情等一堆破事,然后就撕破脸开始删评禁言你们都是来破坏我家哥哥大神约的黑子这一套了
屁大点事能被闹大不得不说这运营官太会运营了

—— 来自 S1Fun

敏感词好多 发表于 2024-6-21 01:41
作者写请假条说之后补更但食言还改了请假条,读者在评论区要说法被xxn运营官堵嘴,说从来都没说过要补更 ...

听起来有点像之前一本封档千年,也是运营和作者搞上了然后作妖,就看后续是不是俩人也闹矛盾然后书太监了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这作者不是东京文出身吗?后宫也能lgbt?lgbt后宫………嘶,有点吓人

论坛助手,iPhone