搜索

[读书] 2024年6月网文推荐交流互助楼

v22325 发表于 2024-6-29 12:36
我一直想问这种从xxx到xxxx,xxx进化xxxx,凑一大堆技能名字看上去好土的简介到底是编辑要求的,还是统一 ...

现在简介都看不懂的

中发白一副好牌 发表于 2024-6-29 11:01
这个不是一个独立游戏的设定么?

游戏名字叫啥

chillstar 发表于 2024-6-29 09:21
对的,感觉和前几本比起来,开头那种青春期自怨自艾、大人都是坏比的qq空间味道少了一点,看起来还挺舒服 ...

不是更烂吗?变成大白文了吧 我压根没看

论坛助手,iPhone

海豹墨鱼卷 发表于 2024-6-29 10:26
是创世的,在qq阅读。

不是在息壤吗

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

石之纷如 发表于 2024-6-29 21:40
箱子里的大明完结了,咋说呢,写的跟儿童读物似的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

之前有坛友推,去看了看,部分还挺有意思,订阅了三千点,结果越看越看不下去,白得令人发指,完全没点东西写出来,实在忍不了只能说白瞎了三十块

风怒了。。。。。。。。。。。。。

看了《逼我重生是吧》,油腻死我了。
主角赚到很多钱之后重生了,然后开局就把女朋友甩了,表示看不上这种女人了,准备搞更好的女人,然后打算赚钱养父母。
我说他怎么赚呢,结果提着一万二去酒吧D球……

谁把我的尸体藏起来了

刚好看到第一章完结上架,感觉非常好
进入莱茵主城后剧情比较赶,但是因为上架和字数原因可以理解
第一章的主角人物弧光相当完整,情绪调动到位
沟子我怀疑一开始不是这么设定的,但是作者能想办法圆回来,说实话看的挺逗的
如果第二章能稳住的话我也感觉能跟玄鉴仙族pk(其实不算是同个类型,只是有类似之处)

Fake_news 发表于 2024-6-29 22:52
之前有坛友推,去看了看,部分还挺有意思,订阅了三千点,结果越看越看不下去,白得令人发指,完全没点东 ...

这书本身点子就是抄漫画《五百年之箱》的,自己添的东西完全没看头。

头像被屏蔽

开始看《第一次魔法世界大战》,刚看了几章,感觉还不错

—— 来自 realme RMX3560, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

藏尸体看到刚上架,感觉倒是一般,总感觉剧情没过几天吧,这神父转变也太快了。也可能是我不感冒这种题材。
前面推荐的 骑士与魔杖 我倒是挺喜欢的,就喜欢这种题材

理念 发表于 2024-6-30 20:27
主角赚到很多钱之后重生了,然后开局就把女朋友甩了,表示看不上这种 ...

dq开始我就不看了,很无语

看完了重生了谁还谈恋爱啊,又开始看我真没想重生啊。
额……两个女主写挺好的,主角太渣了有点不忍心看下去

理念 发表于 2024-6-30 20:27
主角赚到很多钱之后重生了,然后开局就把女朋友甩了,表示看不上这种 ...

是的,都是20年前的小白文剧情,文笔也是的。毒死人

lupu 发表于 2024-7-1 08:56
看完了重生了谁还谈恋爱啊,又开始看我真没想重生啊。
额……两个女主写挺好的,主角太渣了有点不忍心看下 ...

重生了谁还谈恋爱好看吗?我是二次元宅宅,能看这本吗。

朋友推荐,补了一下大奉打更人,这开头的baka推理可以劝退一半以上的读者了吧……好在登场角色个个都塑造得活灵活现,勉强读下去
熬过“小反派故意装要强X路人民女逼主角爆种给他下绊子”的无语桥段*2(一次就算了还要再来一次!)后,剧情终于有点意思了

阅读体感很不错,除了打脸剧情的刻板工具人和装逼谜语人,登场的几十个角色人人有血肉个个有高光,虽说这本书一直被说抄袭模仿啥的,但角色就算能被抄人设、落地成型还是要靠作者自己写

不谈剧情怎样,单是创作出这么多能留下印象产生好感的角色,本文还是非常值得一看的

理念 发表于 2024-7-1 09:17

看各种狗粮和沙雕段子还可以,女主一开始有点花瓶,看到番外的时候感觉人设彻底立起来了

佛剑分说 发表于 2024-6-28 22:00
作者是非常非常的乐趣驱动写作,写作完全不在意数据和商业,纯粹就是为了自己爽的
看他在写铁鹤书中学习 ...

真的遭不住啊,铁鹤书里面好多没有填的坑,一想起来心里面就猫爪一样,那个缆车,那个缆车最后怎么样了,我想知道啊啊啊啊啊啊啊

评分

若风之景 + 1 好评加鹅

理念 发表于 2024-7-1 09:17

很适合。。这女主就很二次元。。。

holomoon 发表于 2024-6-27 16:05
原来如此
不过出走跑路也非常伤啊,一方面相当于笔名这牌子要重新营销积攒人气,另一方面刺猬猫的作品普 ...

总要离开新手村的,可以趁走之前打造好百多个人的结晶群