搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 真・三国无双 起源公布,2025年1月17日登录ps5/pc/xs

廖化 发表于 2024-9-30 00:28
不会这次只有一个难度吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

采访说是有3个难度

缺点是都是工业上的,系统玩法制作组想得很明白,感觉问题不大。

这袁术讨伐战演示不比那劳什子官渡好多了?

这战场变化真过瘾,攻城爬子和下去偷家瞬间有种回到5代的快乐时光的感觉

牢庄找忍者组支援美术有点太幽默了

希望之异热同心 发表于 2024-9-30 00:30
【目前最详细的真三国无双:起源情报整理】 https://www.bilibili.com/video/BV1zwx2eEEWB/?share_source=c ...

太好了,我在这里说一下678是纯纯的垃圾没问题吧,三国无双这个ip差点被678整死

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

洪水熊猫大势去 发表于 2024-9-30 09:32
太好了,我在这里说一下678是纯纯的垃圾没问题吧,三国无双这个ip差点被678整死

—— 来自 鹅球 v3.1.88 ...

然而老庄钦点的七代系列最高 麻烦你们八代别来碰瓷 自己垃圾和五坐一桌去

6>7>>8好吧
8什么臭鱼烂虾跟6和7坐一桌

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

三国无双到底是被5整死的还是被8整死的

5半死,67回光返照一下,8直接入土,起源属于招魂了

6、7属于是被5吓怕了一下走回老路了,但是多少还是挽回了一点老玩家的心,积累了一点资本,然后被8一下子败完了。

老庄这么讨厌678的一个人都承认7是系列卖的最好的一作,哪怕是358,最后一次公布也是73万

6/7虽然回舒适圈了但7毕竟是老一套的集大成作了 也是系列销冠。8别碰瓷。

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-9-30 10:12
6>7>>8好吧
8什么臭鱼烂虾跟6和7坐一桌

我评价也是6>7>>8,6好歹是个一周目神作,无双模式的剧情体验在历代里属于独一档。7是把铃木这套嘉年华式无双做到极致的一作,说好听是集大成,说不好听就是吃绝户,把老系统堆料到极致了后续再也没东西能做了,但也是一点特色没有。8是铃木自己这套模式的问题大爆发了,知道要改了,但也是拿老一套硬套上去。。。358E拿他那套玩意改改都能整出挺有趣的攻城战

希望之异热同心 发表于 2024-9-30 00:30
【目前最详细的真三国无双:起源情报整理】 https://www.bilibili.com/video/BV1zwx2eEEWB/?share_source=c ...

说主角和灵鸟有关系,不知道是什么人物

楼友们,小时候玩过ps2的真三,不知道是几,只记得开头cg是赵云在城内割草,然后有个蓝衣服的哥们跳下来跟赵云1v1

ShiKi847 发表于 2024-9-30 11:24
楼友们,小时候玩过ps2的真三,不知道是几,只记得开头cg是赵云在城内割草,然后有个蓝衣服的哥们跳下来跟 ...

应该是无双4的开场动画,赵云打曹丕

贾诩为什么是孙尚香的双圈模组。。。

TTAA 发表于 2024-9-29 23:15
坛友在现场玩上了?

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

是,一次拿黄盖文件夹,一次赵云。朋友一次吕布,一次忘了谁了。
第一次上去想直接猎头,结果老家被偷了。
第二次就老老实实一路打过去,S评价后出吕布,差一点干掉。

说实话,初体验比前几代无双打得有劲多了
(前几楼看到说这代是革新还是入土不好说,但是不革新/不回归肯定入土吧)

反正目前看下来我觉得这次改变还是挺好的,唯一担心的就是体量问题,虽然说会三方辗转,但按光荣的抠门尿性黄巾到赤壁之间的战役他们会做多少我暂且蒙古

我是真觉得削角色没啥问题的,与其塞一堆光好看的人设但不好用的武器模组,我情愿就专注几把武器把战斗系统做深点,其他路人脸就完事了,至少几次演示下来武器系统+战场设计的观感都很不错,必首发预购的

其实我还挺喜欢8……就是不是无双就好了

看实机演示这作美术有点怪怪的,战斗中有时人物有白色描边,没有战场实感

ShiKi847 发表于 2024-9-30 11:24
楼友们,小时候玩过ps2的真三,不知道是几,只记得开头cg是赵云在城内割草,然后有个蓝衣服的哥们跳下来跟 ...

就是4,一开始像兵马俑对吧,曹丕拿的双头剑

寿春袁术这场看着有点儿意思
但一些设计还是令人疑惑,隔着屏幕不得其解,比如自机护卫兵掉光了也不见得有什么特别的
如果说gameplay侧重大战场、士气战意、带线推线,而非单骑割甘蓝菜,这块儿便更令人困惑了

何时放出demo,不亲手摸到很难明白一些事

NaCN 发表于 2024-9-30 12:35
看实机演示这作美术有点怪怪的,战斗中有时人物有白色描边,没有战场实感 ...

白色描边是制作组怕人多看不清敌人特地加的

amazarashi 发表于 2024-9-30 13:13
寿春袁术这场看着有点儿意思
但一些设计还是令人疑惑,隔着屏幕不得其解,比如自机护卫兵掉光了也不见得有 ...

战术需要护卫兵来发动,如果身边有其他友军的部队可以借友军的小兵来发动

霖岚_ 发表于 2024-9-30 11:54
我是真觉得削角色没啥问题的,与其塞一堆光好看的人设但不好用的武器模组,我情愿就专注几把武器把战斗系统 ...

郭嘉那个台球棒太幽默了,还有法正的桌布,都啥玩意儿。虽然转正了,但是根本没什么用的欲望,纯粹凑数。

buttersVcartman 发表于 2024-9-30 14:07
郭嘉那个台球棒太幽默了,还有法正的桌布,都啥玩意儿。虽然转正了,但是根本没什么用的欲望,纯粹凑数。 ...

法正那块布是变戏法的盖布,有自己的专属系统,这待遇整个系列都没几个

无双武将数量庞大,想要实现一人一模就不可能止步于寻常兵刃,肯定会混进一点……奇妙的东西

我在现场试玩的感想发在外面了,有兴趣的楼友可以看看
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2201530-1-1.html

说实话都是长剑也可以是不同的模组,结果非要搞7代桌布板凳之类的属于是费力不讨好,纯粹小聪明
我认为未来最好可以按照武器的类型做个分类,有不同的系统,然后在不同的动作系统下可以有不同武器分支

电钻,飞剑,凳子,船,电锯等等7代那些武器究极逆天好吧

67是这个系列的巅峰啊

真要说魔幻武器的话,早期名为军师的魔法师以及女武将就有了,其次就是牢庄的355,比如司马懿的铁丝爪,吕布的电风扇这种打破常规思维的武器
铃木:我看也没人反对呀那就框框加料了

首发肯定是会入的,就希望如果反响好的话能后续追加随行武将吧,9个还是太抽象了

陆久舟 发表于 2024-9-30 13:56
白色描边是制作组怕人多看不清敌人特地加的

所以觉得怪,有种Z55水墨描边的既视感

虽然我也觉得六代就是开倒车,七代就是吃老本吧,但独立模组这种事情,为了证明牢庄的正确性,也可以拿出来拉踩的,实在是有点倒反天罡了。

interzhang 发表于 2024-9-30 14:39
真要说魔幻武器的话,早期名为军师的魔法师以及女武将就有了,其次就是牢庄的355,比如司马懿的铁丝爪,吕 ...

不应该是353加入的曹仁么,洛克仁这外号就是这魔幻武器来的

希望之异热同心 发表于 2024-9-30 14:49
不应该是353加入的曹仁么,洛克仁这外号就是这魔幻武器来的

本身盾牌作为武器也可以理解,结果却变成发波装置属实是没想到

我对神奇武器没啥意见,不如说还觉得很有趣,影响手感了才该骂

皇叔的双剑没了我是真没想到..也太抠搜了吧