搜索

[多平台] 聊一聊本次我去TGS之后的一些见闻和试玩游戏的感想

楼主本人最近正好有事出差日本,看了看空余时间够抽空去TGS一趟玩一玩,就买了票去参加了一把

因为买的是赞助者票,所以可以比一般早半个小时入场,当时就是图个纪念服装啥的,但是去了才知道买赞助者票真是帮大忙了
几乎所有需要提前领整理券(就是排队券)的热门试玩展台,在一般群众入场之前整理券就派发完了
楼主本人排的是索尼展台的MHWS试玩,排完看卡婊那边已经在举牌子告知“整理券发放终了”了,这时候离一般参观票入场还有17分钟
各种展台放的那些免费物料基本都没啥意思,比较值得特地说说的就可乐妹会在mgs3r的展台派发压缩饼干,就这牛奶还能当午饭处理了
黑字社倒是挺有心的,还特地跑到展会几分钟步乘远的地铁站派发界轨的扇子,看排队的时候几乎人手一把搁那扇,可惜楼主是坐巴士去的没拿到
接下来重点说说几个试玩了而且印象比较深的游戏吧
当然,郑重声明,以下所有感想都是楼主本人在极其有限的试玩时间下在短短一天内经历了数次键位习惯冲突后于个人审美的评判标准下做出的评价,请务必谨慎采信!

真三国无双:起源

本次35o试玩时间给的比较少,仅有15分钟,不知道试玩关汜水之战的关卡流程,敌将和地图事件的安排是否也是受此影响,做得奇少无比,毕竟一上来袁绍就对我们说了一句“欢迎各位本来来到东京电玩展的试玩”(KT真的在字幕里这么写了)
试玩给的随行武将选择是孙尚香,关羽还有夏侯惇,自机能使用的武器则是将剑,古锭刀和偃月刀,我主要是玩了一下古锭刀和孙尚香的双环。
可以毫无疑问的说,本作的战斗系统以及动作模组相较于以往是一次极大的加强。
首先就是如同Z55一般,本作也学习了海贼无双系列的特殊技系统,每个角色都能通过战斗积累斗气点数,而消耗斗气可以释放四种不同的特殊技(试玩版不可替换),特殊技有aoe,强控,反击,上异常,纯打伤害等等效果
其次是兵阵系统的加入,本作你总会拥有一些亲卫兵在身边,他们可以提供“齐射”,“冲锋”和“包围”三种战术选项,效果都非常强力,不过如果你冲的太前,士气低落或者一直被压着打,亲卫兵的数量就会减少,战术效果也会指数级下降
此外,古锭刀,偃月刀和双环这三把武器基本上是完全舍弃了以往的C技体系(仅有将剑保留,而且也引入了Y起手C技),取而代之的是每把武器独特的机制,如古锭刀是一套围绕着Y(△)单独设计的连段机制,而双环则是可以在每次回收投掷出去的环时通过目押得到不同的动作和更高的伤害(偃月刀因为没深玩所以不太清楚)
短短15分钟不足以我玩清楚各种连段,但是本作的武器模组质量和前几作是不可同日而语的,加之基础动作模组的强化(弹反,闪避等),可以说虽目测应该正式版也不太可能达到大香蕉的水平,但也绝不是以往的无双能比的
敌将的AI和战斗手段也强化了许多,而且引入了刚体破防体系(哪怕吕布大爷也能破防了),不过比P5S的狗屎刚体好的地方在于,本作的刚体是分阶段的,如最后的吕布刚体有足足8点,但是每破一点甚至半破一点都会对敌方造成一定的硬直,而完美弹反更是能直接派生出一段强有力的连击破刚体,如果玩得好的话完全可以通过战术,特殊技,弹反,角色武器机制连段等等手段结合在一起不断地进攻
可惜试玩只给了15分钟,我又为了试武器浪了几分钟,作为关底惊喜登场的吕布同志我只打了半血就到钟了
可以说,本作的敌将虽然比以前难了很多,但是打起来也比以前爽了很多,成就感也强化了
反倒是我一开始以为会回归352,353(起码355)的小兵ai并没有做什么本质改变,小兵还是用来割草爽的背景板,这个玩法并没有被舍弃,但同屏人数的超级大翻倍让割草也比以前爽不少,部分地图事件带来的演出中,铺天盖地的战场冲锋之势确实给我带来了以往无双系列从未有过的热血感
我可以在此下一个定论,35O一定是一个比以前所有三国无双系列都强得多的ARPG
但它不一定是一个更好的“三国”无双
毋需多言,基础动作模组和武器模组质量的大幅度强化自然是有其代价的,这代价就是武器模组和无双脸数量的大幅度削弱,毕竟这种级别的武器你不可能再像357一样做那么多,也不太可能开历史倒车变成不同角色同模,加之本作目前来看应该是全程自机,只能偶尔玩玩同行武将,开这种倒车实数没必要
可是如果一部三国无双,你大部分时间玩的是一个完全不熟悉的油头小白脸,就连同行武将都只有寥寥9个熟悉的面孔可选,它真的还有什么必要叫做“三国无双”吗?
至于庄桑承诺过的“本作将前所未有的尊重历史”,从服饰和人设上确实一定程度上看得出来(如张郃不再是玩爪子的男大姐,而又变回堂堂正正的持枪男儿了)
可同行武将中莫名其妙加入的孙尚香,甚至还能在历史上完全不可能有她事儿的汜水之战登场又让这句“尊重历史”看着实在有点好笑,不知道的还以为孙尚香不是孙权的妹妹,是孙坚的妹妹呢(不过建模很好看,七星娱乐)
这不是不能解释为庄桑对孙尚香这一角色的情怀导致的特例,但是现在谁也不好说本作到底还有多少特例
到最后,这部35O肯定是一部好玩的ARPG,作为一部重启之作,它的改变之大也足以撑得起“重启”这二字,质量至少部分有保障
但是如果还要说它是一部优秀的“三国无双”的话,恐怕我这个试完后认为本作必入的人,也说不出口了

MHWS

MHWS,试玩结束后我的感觉实在是是五味杂陈。
首当其冲的就是这个问题奇大无比的画面优化表现,在画面本身看起来也没多优秀相较于前作有多少提升的基础之上,优化简直是灾难级别的。
而卡婊还不知出于什么原因,为试玩选择了一个能够最大程度上展现这个缺点的必做任务——沙皮狗。
这沙皮狗不仅毛发旺盛,体格庞大,而且一上来就是tm的三只!同屏只要出现两只一起动几乎就会严重掉帧(在本来ps5都稳不了30帧的前提下),三只一起的时候甚至会偶发性画面断片音效丢失,更别提这沙皮狗打着打着模型就挤到你屏幕面前了,给你一挡住屁动作都看不清。
可以说,三十分钟的试玩里,我起码有五到十分钟的时间是完全被这脑残沙皮狗和画面表现给浪费掉了的。
本作试玩提供的沙漠地图确实非常大,小地图分层做得也不错。
历战王台阶和历战王上下坡在许多地形依旧广泛地存在滑坡派生也加回来了。
由于楼主除了mhr以外main太刀玩了15年,所以我主要讲讲试玩我感受到的太刀的变化。
本作太刀的制作思路是进一步朝着“爽”的方向大步迈进的。
R1R2现在释放时可以全方向位移(且幅度还不小),大回旋的可调整角度相较于以往的90°也有明显增加(具体没测)......
气刃突刺的动画更快,突进范围更小,更容易调整打点,空中如果感觉打不中还可以随时取消......
新加入的气刃兜割后接的那一下不仅动作值逆天,而且空了还他妈不掉刃......
红刃状态下直接增加了一套全新的动作模组,虽然具体的派生没玩太明白,但是出手速度和动作值的提高是极其显著的,大回旋之后还可以派生一段伤害特别高特别灵活的超大回旋,红刃状态下见切的性能更是逆天级别的......
虽说居合现在不再能调整朝向,但新加入的focus机制可以几乎完美的融入一切连段中进行全方位朝向调整......
新引入的蓄力大回旋,focus派生和伤口机制结合在一起又为玩家提供了好几种方便快捷好用的开刃方式......
回想mhr试玩时,我只是竞速胖虎刷了一下片,就已经被居登太刀的无聊和单调恶心到首次在开荒中放弃使用太刀。
而现在mhws的太刀虽说强度光试玩就让我感受到把居登给爆了,但反过来说提供的手段如此多,玩法选择倒是更加多种多样了,不至于像mhr本体的居登一样成为通解。
从个人来说,我最一开始喜欢太刀当然是因为mhw前工会太刀的那种充满细节美的玩法(比如经典老片生产太刀百四金狮子),但像武士刀J回,刚一牙签弹一切等玩法我也非常喜欢。
mhws太刀在现如今mh系列的开发思路下,我觉得算是完成得非常好的了(其他武器的不患寡而患不均问题就是另一说了)
至于怪物设计的水平,恕楼主可能不太能做出详细的评价。
我在试玩版总共打了三只新怪(其中一只受限于时间没打完),分别是多毛的狗,喷泥的蛆以及**近亲,而这三只怪给我带来的感想就是“没法感想”。
沙皮狗被画面和模型拖累到我根本无法看清它的动作,打它也是我花了最久时间的。
喷泥的蛆,我也不知道是不是因为试玩版数值设计太离谱了,我刚一见面一个上伤口接focus侧旋开刃然后红刃登龙接超级三连击直接就tm断尾+两部位破坏,从见面到它被打死我体感连五分钟都没有,全程也就开局爬到高处朝低吐了几口泥,蓄力戳尾快慢刀和180°扭头吐泥打了我个猝不及防,其他大部分时间都在踉跄,倒地和流口水,和木桩也没有太大区别了。(不然我动作系统怎么试得那么详细的)
至于**亲戚,它主要为我展示的招数有甩尾,蓄力放电,空中翅膀扫地,翅膀插地塑造电流区域(怀疑会引爆,但是没见识到)等招,看着都挺酷炫的,大开大合,处理起来都有很直观的思路,应该会是一个打起来比较爽快的怪
但由于它第一次换区直接飞了直线距离四百多码远,楼主又不想把宝贵的试玩时间浪费在和他追追乐上,所以在附近随便找了那条喷泥的蛆打了,又在原地耍了一下太刀研究新的派生机制(现在三角和圆圈的派生逻辑和以前不一样了),就到钟了。
玩完mhws给我的感觉就是,优化问题可能是目前拦在这作前面最大的一座山。
虽然没仔细研究其他武器,但是focus和伤口机制的引入应该对所有武器来说都是一次“爽”方面的大加强,顶多是程度的问题,游戏趣味性上应该是不会有问题的。
但与其于贷款喀普康又开始在基本纯单机上整他那套傻逼服务型游戏更新逻辑,做个半成品出来卖,这个画面的优化可能才真的是迫在眉睫最亟需解决的问题。

最后的狂战士:卡赞

我确实没想到这次TGS卡赞居然给了我一个小小的惊喜
作为经历了“莫名其妙的企划果不其然难产然后死胎被拉出来抢救出个四不像的预告片”的游戏,如果最后出来的是一部韩国版《最后的毁灭公爵》,我想也不会有人觉得奇怪
但它居然不是,而且战斗系统还真挺好玩的
本作的试玩提供了一个初期关卡和两场boss挑战,从试玩前播放的视频中可以看到,卡赞作为最初的红狗能玩三种武器,分别是双手大剑,单手剑配单手斧以及长枪
但是试玩仅提供剑+斧,而光是这一种武器除了最基础的轻重长连招以及轻重间各种不同的派生,还有很多花里胡哨的剑技,鬼手技以及两者结合,无论是观赏性还是动作性都拉得够满的了
基础动作模组的性能拉得也是够高,招架系统很明显习自只狼,举着能免伤但是消耗精力,完美招架附带伤害,削减对方架势槽,精力快速恢复以及部分特殊攻击会被完美弹出大硬直(看破),而完美闪避则会返还精力值消耗以及派生无敌帧反击
是的,卡赞也准备在精力条上做文章,虽然我觉得目前来说还看不到什么深度,只是单纯的所有机制都会消耗精力,所以要维持攻势必须要求战技(又是消耗战斗中可以获得的招式点释放),完美招架,完美闪避和基础攻击的有机结合
(仁王系列对业界最大的贡献应该就是在魂游这个大行其道的时代,为想靠动作游戏赚钱又不想做慢速回合制老头乐或者现如今最潮最in的轮椅对对碰游戏的制作团队明确了一条可行之路)
这么一套缝合简化只狼和仁王的系统虽深度目前来看乏善可陈,虽也算够用,但确实称不上什么惊喜(或者说就是极简化的FFO)。
卡赞真正令人惊喜之处是在于其为玩家塑造的战斗爽快感。我对这个制作组之前做过什么不太清楚,但是他们无论是招式丰富性,动作衔接,镜头调度,视觉效果,受击反馈乃至手柄震动都做得非常到位。当我操控着3D红狗朝着怪物进行着字面意义上如同疯狗般连绵不断的攻势时,手柄每一次震动,对方每一次实时伤口残留,每一次飙血,打空槽后狂霸酷炫屌炸天的处决,这游戏的每种攻击手段都在通过视觉,听觉和触觉给我带来无与伦比的正反馈。
在战斗爽这一点上,这游戏真的是认真的。
游戏的画面表现力也不算差,虽然可能卡通渲染风格取了点巧,但是它在现如今PS5的孱弱机能上还能流畅以60帧(毫无掉帧)运行这种画面,我那被mhws画面表现摧残的身心得到了安抚。
但是本作试玩也存在着两个非常严重的问题。
其一就是游戏后发国家首款大作永恒不变绕不过去的难题——关卡设计
如果没错的话,本作试玩的关卡应该就是第一关,而这第一关完成了一项壮举——我就玩了它不到七分钟,就开始迷路并对地图感到厌倦了.......
开局在雪地,虽然也是毫无视觉辨识度,但是起码就一条路能走,还算能接受。
但是没走几步,它就突然让你进了一个超级大的洞穴,而这个洞穴更加毫无视觉辨识度的同时还真不小,遍布着高低差和莫名其妙的岔路,而且本作目前似乎还不能跳。
我简直惊了,第一关才开始几分钟你就把人扔到这种地方来恶心?有必要吗?
如果不是为了恶心人,而是地编关卡设计真的就这水平,那恐怕没多久我刚被黑猴刷新的关卡设计下限认知就要被再一次刷新了。
第二个就是数值设计
本作的敌方设计目前来看并没有什么出彩之处,提供的两个boss是大型怪物boss和人形boss,因为官方的神奇操作之“开始前让所有人站着看几分钟播片然后告诉大家试玩半个小时但是没告诉你播片也算在半个小时里面”导致我时间计算失误探了太久关卡没怎么碰人形boss,只打完了怪物boss。
boss动作和机制设计大概也就是个中规中矩的水平,不差不好够用(对开发组的第一部游戏来说可能算好了)
然而,不知为何所有敌方的数值都给的特别离谱。
小兵和boss都是两刀砍中你就基本只剩个血皮,boss更是随便一套连招你吃满就可以直接倒地精致睡眠了,在此基础上还就给五个血瓶,绝大部分情况下你一个血瓶下去回的血吃了一刀还得给人家再补点。
但是boss和你可不一样,人家血条那叫一个又长又多啊!我感觉恐怕它站那儿让我打木桩都得打个两三分钟的,加上转阶段之后还有那种必须一直闪一直弹才能不断攻势的长连段以及转阶段时的演出机制处理......
一组试玩好像是四十多个人,我偶尔观察周围的时候基本就没见过几个能把boss血条打掉三分之一的,到最后走的时候我问工作人员我们这组有几个人过了boss,他告诉我就两个。
总而言之,本作确实是个惊喜,但是它之所以是惊喜也是因为我的预期确实给得足够低(倒不如说真的有过预期吗),如果问题能解决,应该还是有希望作为一个优秀的爽游arpg乐一乐的。

一些杂七杂八的感想

半袋男猛攻是真的给我傻逼到了,龙珠试玩就给五分钟,而且选人还算在里面的,排了四十分钟队屁都没玩明白就被叫着滚犊子了。
世嘉背面随便摆着两台电脑居然是潜行者2和天国拯救2的试玩,很想玩潜行者2但是每次附近都被老外排队排满了,最后就站旁边云了一下,感觉和之前网传的不同,质量还是很不错的,画面素质也不错。
国产二游不知道为啥每个都特别火,什么追放,卡拉比丘,终末地,鸣潮都很多人围着,尤其是异环,试玩券几乎和mhws的同时放空,基本只能二选一,神必
饿狼传说狼城的质量也很不错,玩起来可以说是爽快感十足,但是楼主本人并没有玩过以前的饿狼,所以无法纵向比较。火舞的新衣服和姿势虽然没以前那么直白的色情,但是动作更自然了,反而赏心悦目。主展台那里有个特别牛逼的特瑞哥,打了好多连胜,我也被按着**了。
有个国产二游的衍生格斗叫机动战队vs,因为群里有老哥是做这个的受他所邀也去玩了玩,但是实在没啥体验,来看和体验的几乎都是一群完全不打FTG的原作二游粉丝。不过就试玩的直观感觉来说,动画效果,hitbox判定,连段选择和帧数设置应该都是不错的,萝卜吃可以考虑?(好像有很多萝卜的联动)
asw那边展台在演示一个完全没听说过的游戏,我只能拉着工作人员问了一句“Dizzyは使えますか?”
工作人员很无奈地回了个“すみません、dizzyは現在使用できない、updateお待ちください。”
呵呵,10月31,石渡太辅真有你的
海盗哈吉咩本来是有点想玩的,但是又感觉其实没那么想顶着这么长的队伍玩,所以最后感觉就そろそろ算了。
鸣潮和Nikki在cosplay方面可能是本次最下功夫的,Nikki还整了个像是**展一样的那种人类展示柜,十个coser在里面来回换装,然后过一会就起雾换装,给我看麻了。
35o好像是本次除了国产游戏之外唯一一个提供中文UI和中文配音,但是完全没有像庄桑承诺的那样“如果358中文配音是60分,这次起码90分!”的那样,我感觉一样也就60分()
atlus主舞台居然不是暗喻幻想是p5x给我笑嘻了,还特地请了Lyn来现场唱歌。
现场有管人参与的展台是真的多,多得离谱,几乎走几步就能看到一个管人,什么大管人时代。

嘻嘻,影之刃我拿到了一张不对外的明信片

总得来说,这次TGS逛得还是很爽的,感觉是吃到了E3的鲸落效果,下次还去。

评分

weimingz + 1 好评加鹅
sdbone + 2 好评加鹅
subateur + 1 好评加鹅
圣罗.希露温 + 1
wakatoro + 1 好评加鹅
acg_s1 + 2 好评加鹅
我要写个惨字 + 1
amazarashi + 1
Patlain + 2 感谢分享
Rainwedell + 1 好评加鹅
人生オワタ + 1 这么多年泥潭还有跑场的,辛苦。.
starwarszjm + 1 好评加鹅
偏執王 + 1 好评加鹅
Anatoly + 1 好评加鹅
Hieda + 1 好评加鹅
放大镜 + 1
五更伪境 + 2 好评加鹅
trik + 1 好评加鹅
Dreammask + 1 好评加鹅
llysander + 1 好评加鹅

如果你是第三天提前17分钟,普通观众因为外面堆的太满其实30分钟前就放了,所以很多券很快发完了,剩下很多下午快结束的。
(我本来想9点50进,9点30到站已经很危险,站台不让下,后面班车已经到了拼命挤人)

对DNF不了解,所以卡赞就没去玩。如果对DNF不了解,不知道建不建议玩?
其他都玩到了,怪猎分单人和多人两个版本,我看两个展台都是PS5跑的,不过版本比较早了,估计和gamescom一样后面也没优化过,自动跑鸟一直出错。
MGS Delta打了还可以,外包技术确实还行。就是全平台在一些特定动作会掉帧几下,感觉有bug。
无双我S后打了吕布差一点,感觉这代还不错比之前有看头。
如龙8外传吧,挺搞的,这种外传确实比较适合真岛。

瞎整了视频 https://www.bilibili.com/video/BV1mBxneZEMm

哈毛 发表于 2024-9-30 12:01
如果你是第三天提前17分钟,普通观众因为外面堆的太满其实30分钟前就放了,所以很多券很快发完了,剩下很多 ...

就目前的势头来看,我感觉这个“dnf衍生游戏”除了一些基础设定还有角色和dnf有关系,其他啥关系都没有()

安心了,mhws优化这么稀烂我就不买了,等换电脑再说,现在买了也是苦了我的电脑

羡慕提前票,普通票根本排不上MH

mhws的优化做到极限也好不到哪去吧,那么多怪摆在那里

我也才出差回来,但时间实在安排不过来就放弃了
羡慕一下

影之刃有试玩吗手感如何

这个什么卡赞看了一下还挺对胃口的(DNF从来不玩鬼剑所以没听说过)

话说DNF这么多年,除了今年的手游版,是不是一个衍生游戏都没做出来?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

xunit 发表于 2024-9-30 13:22
话说DNF这么多年,除了今年的手游版,是不是一个衍生游戏都没做出来?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Andr ...

dnf duel
格斗游戏

草,这玩意在arc代工里也算是超级没存在感的,完全给忘了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

35O是用ps5演示的吗?帧数和画面表现如何(在考虑平台

laosai13 发表于 2024-9-30 13:02
影之刃有试玩吗手感如何

做得非常好,各方面都非常好的那种非常好

评分

laosai13 + 1 好评加鹅

Booorunestud 发表于 2024-9-30 13:52
35O是用ps5演示的吗?帧数和画面表现如何(在考虑平台

35O用得是pc,显卡好像是4070tis,画面表现水平不错,60帧很流畅

可是如果一部三国无双,你大部分时间玩的是一个完全不熟悉的油头小白脸,就连同行武将都只有寥寥9个熟悉的面孔可选,它真的还有什么必要叫做“三国无双”吗

其他写的挺好的,不过这个有点难以苟同,我认为无双的主打特色是一骑当千,突出割草的特性,无双这个词本身也是【独一无二】的意思。可控武将多只是历代三国无双的要素之一,不能说没了这个要素就不能叫无双,就像你出去跟别人聊到无双,人家第一反应也是这是个一刀死一大片的游戏

感觉要换电脑了,35o和mhws的优化感觉都够呛

怪猎果然优化差到爆,很担心明年2月发售能不能优化好啊

楼主记忆力好好游戏体验写得好详细
35O角色数量大幅减少的确令人很遗憾,甚至首发也没有自由模式,经过这几天后能感受到的几点问题都是实实在在的,不过同样的本作的战场感的确很吸引我一个很久没有玩过三国无双的人,果然还是会首发入吧…就希望后续能DLC角色或者续作多加一些人了……

卡赞这个之前看最新两个PV和演示就能感受到连招的爽快感,动作也不是慢悠悠那种感觉,接下来会有个线上测试等亲自试玩看看。

最最最好奇的是那张不能公开的影之刃零明信片,能暗示一下吗

宛若青空 发表于 2024-9-30 15:18
楼主记忆力好好游戏体验写得好详细
35O角色数量大幅减少的确令人很遗憾,甚至首发也没有自由模式,经过这几 ...

其实并没有不能公开,就是单纯不作为每个试玩玩家都能拿到的免费物料发放而已,为啥我能有一张也不太清楚,但是拿到就是赚到了!

SBRrunner 发表于 2024-9-30 15:42
其实并没有不能公开,就是单纯不作为每个试玩玩家都能拿到的免费物料发放而已,为啥我能有一张也不太清楚 ...

原来是这个,之前看到是有好多张不同的图案的羡慕下

三谷歩夢 发表于 2024-9-30 14:40
可是如果一部三国无双,你大部分时间玩的是一个完全不熟悉的油头小白脸,就连同行武将都只有寥寥9个熟悉的 ...

我强调的重点主要是“三国”而不是“无双”,无双系列从最主脉的35到z5,再到成吨的衍生,每部自有其重点所在,但是核心一定是在“无双”玩法的基础上对ip尽可能的还原,致敬
而使从东汉末到三国时期在众多中国历史时期中脱颖而出成为文艺再创作素材佼佼者的最主要因素就是其英雄辈出(日本战国那边也差不多)
在这种先决条件下,35o的决策我认为的确是一定程度上与“三国”这一文化母命题的主要魅力背道而驰了

SBRrunner 发表于 2024-9-30 18:00
我强调的重点主要是“三国”而不是“无双”,无双系列从最主脉的35到z5,再到成吨的衍生,每部自有其重点 ...

三国这个框架并没有多少故事和市场的延展性,死磕三国元素已经被验证走不通了,那去强化无双才是这系列出路,而且说到底无双本质就是动作游戏,连无双(战斗系统)都让人觉得无聊了那堆再多三国也没用

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

看了太刀演示,盾斧仔又流下了羡慕的眼泪,真的是不患寡而患不均

虽然跑题了,但群里的老哥该不会是塞尔达那个群的李迟老兄吧……?

35O的小兵ai应该是稍稍有所加强,但血量估计是回不到23那会儿了吧

几乎所有需要提前领整理券(就是排队券)的热门试玩展台,在一般群众入场之前整理券就派发完了

别说热门的了,我周日9点进去直奔法老控展台排试玩(为了拿赠品),等快10点完事出来没一会儿就通告当日整理券全切了,要是排一般队伍的话这个时间搞不好还没进场

慕容断月 发表于 2024-10-1 05:24
虽然跑题了,但群里的老哥该不会是塞尔达那个群的李迟老兄吧……?

35O的小兵ai应该是稍稍有所加强,但血 ...

头像是普利尼的

请问楼主,你旁观潜行者2试玩,能感觉出帧数怎么样吗

暗影吉他手 发表于 2024-10-1 07:05
别说热门的了,我周日9点进去直奔法老控展台排试玩(为了拿赠品),等快10点完事出来没一会儿就通告当日 ...

因为那个赠品全是倒✌️去排了,我周六去也是直接没了,一看咸鱼价格我就释怀的笑了,而且我猜也是法老控抠搜的根本没备多少货

科本学士 发表于 2024-10-1 10:51
请问楼主,你旁观潜行者2试玩,能感觉出帧数怎么样吗

我是感觉流畅度没有问题的,帧数方面感觉是稳了60的

之前龙信2不是优化补丁出来后效果很好吗,mhws怎么优化还是爆炸啊,救一救啊

黑夜守望者 发表于 2024-10-1 14:18
之前龙信2不是优化补丁出来后效果很好吗,mhws怎么优化还是爆炸啊,救一救啊 ...

我有朋友去了卡婊展区说那边优化不错,索尼用的版本比较前,可能还有希望?

评分

defer + 2 之前错过了这个帖子,分加在这里.

听楼主描述35O打BOSS的系统跟灾厄启示录有点像?

nikke那个是真人cos抽卡,不是第一次搞了。

今年无料货少的确实很离谱,全是不知道哪来的倒爷在排。朋友因为是鹰角厨,周六10点半入场后去,上午的整理券已经领完了。原来随便拿的袋子也要试玩后才能拿到。因为第二天还要陪另一批朋友去,所以又托我第二天去看看。第二天也差不多10点左右入场,当天更离谱,渠到站台已经当天全部发完了。同时周六的时候鹰角那些无料在煤炉上已经炒到28000日元一套了,真的离大谱。
试玩和楼主说的一样,基本抢不到,不过我本身的心态就是大作要玩的不试玩也会买,不感兴趣的反正之后也会有demo,独立游戏才是有意思的。非业内的游戏爱好者借此机会和国内来参展的作者和发行方好好聊一下才是最快乐的。
另外今年的coser比去年多了好多,感觉即使是独立游戏区也有发行商请了几位coser在那里宣传,梦回了好多年前去过的cj。属于爽爽拍了。

29号普通票入场站了一整天只玩到了个影之刃,人也太多了

Firvox 发表于 2024-10-2 09:08
听楼主描述35O打BOSS的系统跟灾厄启示录有点像?

还真没玩过灾厄启示录

SBRrunner 发表于 2024-10-2 19:37
还真没玩过灾厄启示录

灾厄启示录的BOSS怪都有个6层带血量的霸体盾,破一层一个小硬直,破完了之后有个大硬直的同时可以用终结技打出大伤害;破盾主要靠C技和希卡道具

SBRrunner 发表于 2024-10-2 08:56
我有朋友去了卡婊展区说那边优化不错,索尼用的版本比较前,可能还有希望? ...

悬着的心稍微放下了一点点