搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 真・三国无双 起源公布,2025年1月17日登录ps5/pc/xs

太平值是吧,人和之力警告

卧龙无双

ppa11 发表于 2024-9-27 18:25
其实就一般人来说可控多更好吧,模组不一定变多但可选择面实打实变多了

—— 來自 鵝球 v3.2.91 ...

我比较支持之前看到的一个说法:起源是个挂着无双皮相的其他ARPG

无双6毕竟也是十多年前的老游戏了,之后7、8两作一起一落,如今再往6的老路上拐,恐怕会落个反向战神的名声,标题我都替B站UP们想好了:别家换怪皮,你光荣换人皮

小野坂都换了真是有点自信,曹操是fsr的赵云笑死

有新变化总是好事,本来说战国无双5变女性向了,结果进二档一玩,这还是原来内味,一点都没变

wgoenitz 发表于 2024-9-27 18:08
说不定主角就是诸葛亮 而且最终战是赤壁,完美对应

呱,我不要再打一遍卧龙呀!

连小野坂都换了,这作真的要算系列之外?

还真有原创女主

今晚的播片诸葛亮出来了,cv也换了,查了查配过真人版35的曹操

官网张角不叫张角,叫长发男,不会主角才是张角吧

cos火凤

“姓张的,你叫什么名字?”张飞大声吼问
无名氏没答话,一手拿起符,另一手伸手指了指背后
“后面,那里只有一群呀”刘备疑惑道
关羽:“那么,是叫张马?”
张飞:“我看,就是叫张牛!”
刘备:“还是,叫——”

黑页

“张角呢”

黑页

eilot 发表于 2024-9-27 14:18
2周目或多周目才能解鎖吧,可能可以直接用到無雙武將,不再綁死玩家主角

不過今作應該能肯定是去到赤壁, ...

这次这个实机演示太拉垮了,如果官渡这种大战都做成这种简易走流程的话,那老庄吹的战场军团玩法也不过如此,而且历史武将搞得跟个召唤兽从者这种一样,这个点发售后绝壁要挨喷,想想还是不要首发给光荣送钱了,反正现在越看越像半成品

clover293 发表于 2024-9-27 17:11
2025年,一个三国游戏没有诸葛亮,想来那还是抽象的

不可能没有诸葛亮吧,诸葛亮在日本基本上等于三国本身了,几乎大部分日版三国演艺都是到星落五丈原就算完结的,没诸葛亮发售后不要被炎上到死

刘备换了个很潮的新发型啊,整体印象都变了

九位可操作武将的cv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三大势力的首领

本帖子中包含更多资源

现在出来的情报这味道我越品越怪,越来越感觉这作其实根本就不是按三国无双来做的,我怀疑企划初期是不是啥别的换皮无双,做到一半金主跑路了,想想三国一直没续作出就拿来顶缸了,但是直接叫9代差距又太离谱怕被系列死忠喷死,就扭扭捏捏叫啥起源了

“本作中除了主角之外,能操作的武将是9个人,这和之前的作品相比真的是少了很多,一些老玩家应该会说“庄知彦你到底会不会做游戏啊”之类的负面反馈,但我依然觉得这个设计的想法是正确的。”
“我是制作人,我说要做这样的东西,大家就会跟我一起做,因为我从初代《真三国无双》一直做到了《真三国无双5》,其中2代到5代大部分内容都是我设计的,因此这次回到《真三国无双 起源》的制作过程中的时候,我说的话大家都是比较信服的。”
“有些人觉得没有那么多可操作角色就不算是无双了,但我觉得只是增加角色的话是没法让无双系列继续走下去的,所以这次下定决心要将游戏系统做个翻新。”
“我有收到很多玩家关于前作中文语音的反馈意见,我们也非常重视中国玩家们的意见,所以本作针对中文本地化方面做了很多讨论和改善,到目前这个阶段我们还在对中文本地化做微调来让它变得更自然,如果前作的本地化是60分的话,本作我觉得应该能达到八九十分的水平。”

两个字:自信!

孙坚老的真快啊,明明跟左右两位是一辈人

青年、壮年建模对比

本帖子中包含更多资源

小野坂年龄确实大了,从357开始就有人在指出声音越来越苦しい了

我接受不了这套衣服

本帖子中包含更多资源

洛克萨斯 发表于 2024-9-27 20:15
九位可操作武将的cv

喷了,就夏候惇一个人的声优没换,劳庄你敢再明显点么?

洛克萨斯 发表于 2024-9-27 20:27
我接受不了这套衣服

不止衣服问题,站姿也怪怪的

葵 发表于 2024-9-27 20:27
喷了,就夏候惇一个人的声优没换,劳庄你敢再明显点么?

铃木老爷的爹不能换,不要伤了同事和气

洛克萨斯 发表于 2024-9-27 20:20
“本作中除了主角之外,能操作的武将是9个人,这和之前的作品相比真的是少了很多,一些老玩家应该会说“庄 ...

“都给我记住了,我不是一个普通的制作人!我是一个有功的制作人!是一个从2代做到5代的制作人!”

“本作中除了主角之外,能操作的武将是9个人,这和之前的作品相比真的是少了很多,一些老玩家应该会说“庄 ...

谁给庄P的自信,铃木吗?

洛克萨斯 发表于 2024-9-27 20:27
我接受不了这套衣服

这里面穿条裤子真是难崩,怎么搭配的啊

又看了一下演示视频,感觉还能再进化,敌人发动大战略枪兵冲锋的时候主角要能弹反或者发动无双反击会更好

宛若青空 发表于 2024-9-27 20:34
这里面穿条裤子真是难崩,怎么搭配的啊

问题是貂蝉不可控,要是可控的话他卖dlc服装的算盘珠子都打大家脸上了

其实制作人或者说创作者就应该这样,玩家、读者、观众意见听多了反而会束手束脚
没自信做个屁游戏啊
当然做不好只能怪自己菜了

洛克萨斯 发表于 2024-9-27 20:37
问题是貂蝉不可控,要是可控的话他卖dlc服装的算盘珠子都打大家脸上了

可能也把角色放DLC了呢,吕布貂蝉

哆哆鸡 发表于 2024-9-27 20:43
其实制作人或者说创作者就应该这样,玩家、读者、观众意见听多了反而会束手束脚
没自信做个屁游戏啊
当然 ...

确实,所以我也很期待游戏质量,毕竟这次卖相真的不错

大耳搞这么帅吗

karastar 发表于 2024-9-27 20:35
又看了一下演示视频,感觉还能再进化,敌人发动大战略枪兵冲锋的时候主角要能弹反或者发动无双反击会更好 ...

新演示没成功降低大军团士气硬打难度一下就上来了,武将士兵攻击欲望超高把牢庄吊起来在天上打,到处都是想要你命的人,友军npc也是战败个不停,牢庄说demo是降低了士兵ai的,不知道正式版难度会不会更高点,这战场混乱程度是真对味

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

今晚有诸葛亮的直播在哪能看回放?

廖化 发表于 2024-9-27 20:32
谁给庄P的自信,铃木吗?

突然想起来,系列总制作人是铃木,所以就真的有事铃木背着

suzakushi 发表于 2024-9-27 20:58
今晚有诸葛亮的直播在哪能看回放?

就一闪而过的一张小图,看起来还留着络腮胡

貂蝉的最大问题是黄金船吧

我从来没有觉得上田瞳的任何声线能跟貂蝉联系起来的
感觉可能性格人设都重做了

忧郁 发表于 2024-9-27 21:00
就一闪而过的一张小图,看起来还留着络腮胡

好吧,等后续消息吧。。