搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 真・三国无双 起源公布,2025年1月17日登录ps5/pc/xs

suzakushi 发表于 2024-9-27 21:11
好吧,等后续消息吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

suzakushi 发表于 2024-9-27 21:11
好吧,等后续消息吧。。

卧龙凤雏加周仓。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诸葛亮这络腮胡蚌埠住了,刘备个能当诸葛亮爹的看着比诸葛亮还年轻。

可以 看来是无双脸多,但可控少
给dlc埋伏笔?

我觉得这游戏就是冲着第一次玩无双,甚至是第一次接触三国游戏的玩家去的三国背景单人ARPG

扮演一个原创角色(按采访说法有可能结局后会确定一个身份)与三国武将接触,跟三国时期的著名大佬们拍拖,甚至被大哥们罩着(切换战斗)直到后期能独当一面

问题是对老玩家来说这个概念的吸引力够不够是个问题,战场的参与感,战斗的刺激感,战场外的RPG活动,是否能给玩家带来新鲜又持久的感受,难度挺大的

洛克萨斯 发表于 2024-9-27 20:20
“本作中除了主角之外,能操作的武将是9个人,这和之前的作品相比真的是少了很多,一些老玩家应该会说“庄 ...

前作中文配音要是60分,那我只能说现在这个配音也是60分

论坛助手,iPhone

我觉得这作要么赤壁后直接完结(类似早期三国无双和5代的全架空结局)
要么在接多一部到五丈原,不会有第三部的,因为没有第三部的空间(第二部如果放到夷陵或者樊城之后会发现第三部基本没有人气武将的空间了,除了晋势力那一堆)

还是老玩家不给力,撑不起销量,不然一直678那套玩到20代都行,主要是赔钱啊。

葵 发表于 2024-9-27 20:06
这次这个实机演示太拉垮了,如果官渡这种大战都做成这种简易走流程的话,那老庄吹的战场军团玩法也不过如 ...

最要命還是可控才得9人???
明明單憑衣服,在之前的PV都叫到陳宮、樂進、李典他們的名字、舊的大頭照及衣服都在,還有今次的劉備
但這都是不能操作?
是首發9人之後愎慢收費DLC補回吧

缺德猫 发表于 2024-9-27 21:53
还是老玩家不给力,撑不起销量,不然一直678那套玩到20代都行,主要是赔钱啊。 ...

就怕是 新粉没吸到多少,到头来还是老玩家给系列转型作买单——实质上很多长寿系列都有这样的现象

洛克萨斯 发表于 2024-09-27 20:20:49
“本作中除了主角之外,能操作的武将是9个人,这和之前的作品相比真的是少了很多,一些老玩家应该会说“庄 ...
老庄你要被猪队友害死,就pv里中文台本的水平,一看就知道又是不让现场改台本只准用那日式中文配音,不知道哪里的翻译中介要坑死你哦

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

该不会中配多花了钱被忽悠了吧

直播说总共47个无双脸出场,而已经露过脸的就已经42位了,魏国基本上压倒性地多
剩下的名额争夺要激烈起来了

interzhang 发表于 2024-9-27 22:24
直播说总共47个无双脸出场,而已经露过脸的就已经42位了,魏国基本上压倒性地多
剩下的名额争夺要激烈起来 ...

到赤壁,徐庶肯定要有,所以只剩下4个名额了

Q:可以長時間使用隨行武將嗎?
A:試玩版的條件和時間都不會改變,很大的理由是大家玩的時候一定會發現隨行武將比本人強很多,因此平衡性會被破壞,因此現階段會以目前的平衡性來遊玩,但在發售之後如果呼聲比較高,也許可以為了系列老玩家製作一個模式,讓玩家主要遊玩隨行武將。
試玩版是調整過的版本,因此隨著時間的流逝可以用,正式版會存在某些戰鬥一開始就可以使用隨行武將。

Q:玩過之後有 Free mode 來遊玩隨行武將嗎?
A:遊戲的本篇是沒有 Free mode,因此如果賣的好的話有可能追加。

好吧,連FREE MODE都是沒有,更不能直接使用無雙武將,說賣得好日後可能追加
即是首發是明顯的嚴重缺陷版,而且明知自己是殘缺但還固意不做

interzhang 发表于 2024-9-27 22:24
剩下的名额争夺要激烈起来 ...

推测剩下五个,曹仁、徐庶、太史慈、关平,还有一个大概在曹丕、周泰、董白中产生。马家军估计这次全灭了,明明马家军能贡献好几场战斗……

虽然无双已经很多年了,不过就算是二三十岁的日本人也是玩过ps2吧,很难想象现在会以没玩过无双的群体为目标,不是说玩过的人有多么多,主要体裁玩法在这呢

ylx0208 发表于 2024-9-27 22:33
推测剩下五个,曹仁、徐庶、太史慈、关平,还有一个大概在曹丕、周泰、董白中产生。马家军估计这次全灭了 ...

说实话主打前期连公孙瓒这种都没得转正,我看后面还有界桥这样的大战
不过这一作赵云都成降格成普通的主要角色了,估计牢庄也不在乎

络腮胡亮子蚌埠住了

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉战场有 《百年战争剑刃风暴》的系统,这次是真缝的不少。

说实话蜀国这次造型改动就中年关羽还不错,赵云那个立绘就令我生理不适,张飞的脸更是神金改动
对刘备好评的不少,不过对我来说是一点不感冒,反而有点厌恶这种设计,全往偶像派那个方向发展了

刘备目前最好的捏脸还是卧龙里面那一位

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

洛克萨斯 发表于 2024-9-27 20:25
青年、壮年建模对比

不是,这皇叔怎么越长越嫩??

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

消息公布越多,购买的心越冷,真就反向宣发呗

络腮胡亮哥太怪了,劳庄你什么鸡掰审美

他自信到让我无言以对,这就是2到5代制作人独有的威严吗

interzhang 发表于 2024-9-27 22:51
说实话主打前期连公孙瓒这种都没得转正,我看后面还有界桥这样的大战
不过这一作赵云都成降格成普通的主 ...

这次就没有转正的武将,不过这次公孙瓒算是高级大众脸,类似于Z54的武田胜赖,相同待遇的目前还有孔融。另外,赵云那立绘就是8代的微调加改色。

中野梓 发表于 2024-9-28 00:03
他自信到让我无言以对,这就是2到5代制作人独有的威严吗

他就没当过35系列的制作人吧……

ylx0208 发表于 2024-9-28 00:58
这次就没有转正的武将,不过这次公孙瓒算是高级大众脸,类似于Z54的武田胜赖,相同待遇的目前还有孔融。 ...

今作就算有轉正的無雙武將暫時也難以發現吧
不過看完訪談後,可以肯定首發是殘缺版等補完,就不知道是否工期太短或資金不足,才不做FREEMODE和無雙武將(今作叫隨行武將)收集元素,明說賣得好才會考慮

eilot 发表于 2024-9-28 01:28
今作就算有轉正的無雙武將暫時也難以發現吧
不過看完訪談後,可以肯定首發是殘缺版等補完,就不知道是否 ...

自由模式对我来说最有价值的是,可以选择一场战役中不同侧的势力
这一代主线做得像arpg,改自由模式还挺费功夫的

估计最后就学fsr做一个回想战模式吧

没有自由模式?那👋🏻👋🏻了

昨天直播说了句打到汜水关10个小时左右。可以推测流程大概多少时间了

赵云还不如把卧龙形象搬过来呢,现在这小奶油是啥造型

孙坚和曹刘并列也挺搞的,能活过三集吗

leachiman 发表于 2024-9-28 10:49
孙坚和曹刘并列也挺搞的,能活过三集吗

孫堅就已經活不到赤壁吧,之後孫策也是,每兩章換一主君嗎?
不過走3路線的話
吳路線是否能打劉表+王祖他們,之後打左慈?以前孫策線真是要打左慈不停打幻影最後被玩殘...

可以说是一脸败相了。

雨翼free 发表于 2024-9-28 08:47
昨天直播说了句打到汜水关10个小时左右。可以推测流程大概多少时间了

汜水关好像21级,后面官渡40级,官渡之后再塞个河北平定,征乌桓(不一定有),就到长坂坡赤壁,单曹老板这条线25小时应该有吧,还有皇叔和孙家的线,游玩时间应该还可以吧

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

希望之异热同心 发表于 2024-9-28 11:36
汜水关好像21级,后面官渡40级,官渡之后再塞个河北平定,征乌桓(不一定有),就到长坂坡赤壁,单曹老板 ...

官渡的話,蜀和魏線是可以混在一起說,最有機會能做到兩方視角
只是吳線在打完胖董真是太「獨立」了

至於自由關,就算不做雙方視角,只是單純刷同一關也可以吧...
現在不知道最強武器如何入手,不排除真是像FSR打無雙武將的回憶戰吧?
部份就是刷市民好感到最終章時是他們回禮入手

一条线25-30个小时,主要还有三条线,就算没有if线也挺恐怖的时长了
关键是你只能用一个角色