搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 真・三国无双 起源公布,2025年1月17日登录ps5/pc/xs

suzakushi 发表于 2024-9-26 20:55
模组少可以理解,Z55我都玩过来了。但就算是同模武将给用也行啊,只给9人真是有点太离谱了。 ...

投入小,工期紧,同一制作人且都以战场感为卖点,真的是各种355既视感

九个人也没啥大不了的,反正每一代认真玩的也就几个角色
只希望能把三国故事的史诗感做出来,别整**你好我好大家好的偶像剧了

—— 来自 鹅球 v3.1.91-alpha

正式版会不会能用的多点,素材复用感觉也不该是九个

我估计是主角能用几种模组就给几个角色

怎么感觉老庄思路有问题啊,形象重新设计的武将不让用?那重新设计干什么。同模都认了。

雨翼free 发表于 2024-9-26 21:03
怎么感觉老庄思路有问题啊,形象重新设计的武将不让用?那重新设计干什么。同模都认了。 ...

有些形象重设计可能是不想太出戏符合本作沉重历史感的定位?
比如穿得整整齐齐用了枪的张郃

看了下,主角是原创人物,名字都可以自行设定,那为什么不能捏脸?庄P梦男穿三国?

其实官渡试玩关看下来庄P还是有点想法的
确实是讲究大战场事件参与和个体战的动作战斗爽快的结合
但是现在这个系列的粉丝还吃不吃这套东西就是问题了

这也是很多长寿系列面临的问题,方向性调整太多导致受众跟不上游戏的转向了

怎么感觉老庄思路有问题啊,形象重新设计的武将不让用?那重新设计干什么。同模都认了。 ...

因为老庄的梦想就是砍人

为什么不让捏人呢,我三国阿秀要大开杀戒了

评分

kazuma -2 看你的管人去

估计是既想求新求变,又受限于项目资源吧
希望玩家在游戏时能代入原创主角,再围绕原创主角在叙事上作一些新的内容
可用无双武将就对应模组1:1分配,作为次要体验了

对这作战场表现很满意,可惜人数拉了。本来还以为20个得有。就当外传玩了。这作好玩应该是好玩的

在哪看的9个人啊

qiyu1234 发表于 2024-9-26 21:09
其实官渡试玩关看下来庄P还是有点想法的
确实是讲究大战场事件参与和个体战的动作战斗爽快的结合
但是现在 ...

确实,目前感觉作为游戏长板的大战场,卖相还是有的
35系列把演义故事来来回回讲了这么多遍,也必须换个角度

能作好这两点,玩得爽快的同时再讲个不错的故事,系列还有希望

9个人太劝退了,预购的热情一下打消了

貂蝉这下半身……你疑似有点保守了

明面上的料(模组,时间跨度)少成这样,倒让人好奇暗面上的料和深度到底有多少,才让暗荣有自信这么做了。

答案是两年后推出真三国无双崛起,做到夷陵,再加九个人。

我没看节目 是访谈里说了随行一共就九人吗?

真要这么多武将你们难道都玩吗以前那一大堆我喜欢玩的也就三四个而已,而且一个武将也就那点招式,还不如精简一点往深了做

明白了 真三国无双 9

黑修士 发表于 2024-9-26 21:30
确实,目前感觉作为游戏长板的大战场,卖相还是有的
35系列把演义故事来来回回讲了这么多遍,也必须换个 ...

其实我有点悲观

首先无双这个系列的固有群体已经形成比较固定的倾向喜好了,即使是旧作品粉丝也不好说是不是能感受到在系统面的诚意和想法,或者说优点能否对冲掉缺点

如果是朝着圈外玩家的话,圈外对无双的刻板印象就更多了,破除外界刻板印象可能也是庄P决定加强敌方武将强度(甚至在游戏中设置中途战败复活点)的原因

中配还是一坨,9个人还好吧,人数多你不刷全角色的话还是用那几个,不过就是女角色太少太少。

355就已经证明删人是一条死路了,你们说用的就那几个,轻度玩家第一反应还是为啥谁谁不能操作

Goisdust 发表于 2024-9-26 21:52
355就已经证明删人是一条死路了,你们说用的就那几个,轻度玩家第一反应还是为啥谁谁不能操作 ...

按这个思路那358就不会褒姒了,本来这个系列已经一只脚进棺材了,再坏也坏不到哪去

本来以为大概有个十几个模组,没想到这个十几个居然就是11个

补看直播,还真只到赤壁啊

张郃又拿枪了,五代也是拿枪

系列生死存亡 X
看卧龙赚钱了来混一波 O

卧龙我记得都不只有11个模组吧,这还真是把忍组看扁了

质量更高但武将更少的Z55,Z55已经死了,看这次实际质量能不能盘活三国这边了。海报上除了9个同行武将还有吕布和貂蝉,是不是DLC就是吕布传了啊。

嗦不出话,心里落差太大了。上一个玩过的模组少的无双应该是火纹三房无双,失望透顶玩到后面

—— 来自 OPPO PJR110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

bm7号 发表于 2024-9-26 22:04
系列生死存亡 X
看卧龙赚钱了来混一波 O

卧龙赚钱了吗,不是糊得妈都不认识?

这个IP不会在这里被一波带走吧。
origin是α,Omega force是Ω。
游戏标题起的不是很好

interzhang 发表于 2024-9-26 22:06
卧龙我记得都不只有11个模组吧,这还真是把忍组看扁了

卧龙3个是远程武器,大部分情况下属于图一乐的辅助道具,剩下的武器有不少动作都和其他模组共通的,算下来的话还真不好说比不比得上35O

卧龙这种残次品好歹骗了好一波拆腻子的钱呢,你看忍组做了仁王2觉得还不够还要继续做浪人

kuglv 发表于 2024-9-26 22:28
卧龙3个是远程武器,大部分情况下属于图一乐的辅助道具,剩下的武器有不少动作都和其他模组共通的,算下来 ...

卧龙那开发周期就没多少东西,这35o已经从拯救系列的神作预备到和卧龙掰手腕实在是绷不住了,只能说这很暗耻

interzhang 发表于 2024-9-26 22:33
卧龙那开发周期就没多少东西,这35o已经从拯救系列的神作预备到和卧龙掰手腕实在是绷不住了,只能说这很暗 ...

我是觉得模组数量没什么好说的,目前试玩看到的要素已经比前几作强很多了,比前几作更像个现代游戏,至于是不是真的能拯救系列也不是现在能看出来的。前面说什么355死在砍武将数量上就有点好笑了,355的问题太多了,武将数量减少都算是不值得一提的问题。像现在能看到精力用在不同的方向总比前几作一路往死路狂奔要好

忍组粉丝孝度和无双粉丝孝度是不同的,不能归为一类,无双粉丝哪作出来不是说够好了,当年358出来前也是吹上天,雷了就下一作next再吹呗by the way,割草游戏就该好好割草,舍本求末玩策略,隔壁炽焰帝国做得够好吧那为什么会褒姒啊?

如果是基于现在这个结果逆推,是完全可以接受原创角色+足量的游玩内容,毕竟到头来还是看玩的内容量,这样一个角色的话就不会出现8那种人不一样流程却差不多的恶心情况,不错了已经,更何况这战场感彻底回来了,我是知足了,单个角色超10个模组+现在同行武将的数量其实也不是不行,fsr不也平时只能控制伊织,伊织也是4还是6个型

虽然但是我也觉得稍微少了一点点可控内容,把旧作动作拿过来凑合下也不是不行,隔壁basara一套动作设计和人设从开始用到系列死呢,无双这样搞也不会有太多人吐槽的