搜索
楼主: 贾科梅蒂

[生活] 博主吐槽小米空调安装服务,被上门要求删帖

小米回应你们倒是截一下发布账号头像啊,上面没账号,下面没公章……观感上就像网友即兴创作的

小修 发表于 2024-5-22 11:32
太像写小作文了。在关键问题,为什么不能安?上含糊其辞。其它理由说得明明白白,就是为什么不能安说不清。 ...

这也行???

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

建议jd官方出来说清楚到底点没点仅退款,

之前在京东买了台新风柜机空调,商品页面上写得明明白白是65mm的孔。结果师傅不愿装,说新风柜机空调必须得扩孔。
找了客服,客服竟然睁眼说瞎话说是我理解问题,说是免费打孔不是免打孔。
那我说行,我这墙物业不让打孔,那退货吧,都提交退货申请了
师傅才说能请另一个师傅用个什么工具把管子穿过去,趁我上班光速装好了

某些群体的总有刁民要害我家geigei的味太冲了。

仅退款的垃圾就算了吧

评分

爆炸吧阳炎厨 -2 欢乐多
kazuma -2 欢乐多
春秋 -2
shiraikuroko -1 京东空调不存在仅退款选项

米猴是这样的,建议先解释下京东哪来买家主动发起的仅退款功能

头像被屏蔽

这种不在现场,主要靠父母转述的二手消息我一个字都不信

—— 来自 S1Fun

这两边的描述出入也太大了,蹲更具体的证据

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

龙晶退款

评分

静哮苍穹 + 1 欢乐多

lypylf 发表于 2024-5-22 11:32
想不通这个博主家里装空调是什么场景,按他说的扩孔是要一堵墙上原有一个挂机再新装一个而且新挂机的管道不 ...

有些新风空调孔有要求的

huidh123 发表于 2024-05-22 11:59:00
有些新风空调孔有要求的
确实要大点,不过我新装的,安装师傅也没扩孔挤了点就装进去了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

前面几页回帖全部被回旋镖。笑死。

notte 发表于 2024-5-22 12:16
前面几页回帖全部被回旋镖。笑死。

哪里回旋镖了?

骂博主仅退款的,你是没用过京东还是没用过京东的退换功能啊?
京东的退换买家就没有仅退款的选项。
我只有一次买书因为破损要求退货客服直接把钱退了然后书让我自行处理。
书都需要客服来处理,空调这种大件更不可能有仅退款的选项。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

博主说是欢迎小米跟他打官司,小米那边说是用户父母决定暂时不安装&全程没有强迫删微博,这两点估计都是现场聊天没有录音,有详细证据的也就是售后过程了,小米应该不至于打这种官司,过段时间这事也就不了了之吧

首先,京东啥时候有仅退款了?
其次,朋友们看到了吗,手机通话自动录音的重要性!

—— 来自 S1Fun

saderious 发表于 2024-5-22 11:43
小米回应你们倒是截一下发布账号头像啊,上面没账号,下面没公章……观感上就像网友即兴创作的 ...

这样就不用承担法律责任了?反正有事kol代表官方先上,或者像这样发通告,被锤了就切割或者装不知道,反正不是正式文件,小米所有看起来草台的操作背后都是甩锅的伏笔,龙晶玻璃宣传的时候抠字眼,你不到事情被捅出来压根不会觉得有什么问题,真捅出来了你就发现没法拿宣传语告它虚假宣传,猴精猴精的

拼多多买了台华凌1.5匹空调,当地美的外包售后服务中心过来安装的安装很规范。聊了下现在厂家要求很严格,他们很怕投诉的。

安装后过了用了一周空调间歇性不制冷,报了两次维修后告知可以开工单退货,换货。后来选择换货前后花了10天时间才用上换货的新空调

其实事主发下售后单处理过程就能说明问题,一般有纪录的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新风空调好像不能用原来60mm的孔,需要扩孔或者重新打90mm孔所以装不了吧
至于原文过于小作文风,骑墙

让子弹再飞一会儿

唉,别急,先怪华为吧

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这次我对小米印象偏负面。
小米微博下面的热评通稿感好重。而且大多是“科技博主”…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

screeper 发表于 2024-5-22 12:44
让子弹再飞一会儿

你自己没有京东app吗?有没有仅退款看看不就知道了。

外包的安装能转进到产品质量的,纯粹是为了黑产品和黑这个公司吧。
我买京造的指纹锁,京东也是在万师傅下单安装的,结果第一次没装成功,第二次上门才装好。但是这师傅也给一线门锁品牌装过。能说京造的产品垃圾吗?

—— 来自 S1Fun

lilac546 发表于 2024-5-22 12:56
外包的安装能转进到产品质量的,纯粹是为了黑产品和黑这个公司吧。
我买京造的指纹锁,京东也是在万师傅下 ...

京造不是纯贴牌么,谁是垃圾有点过分,半个垃圾没有错

liuguokobe 发表于 2024-5-22 13:00
京造不是纯贴牌么,谁是垃圾有点过分,半个垃圾没有错

贴牌不是问题得看贴哪家和质量,机械键盘还有找贱驴贴牌的

—— 来自 S1Fun

看了眼微博,各路数码博主评论区下面已经开始用“仅退款”带节奏了

头像被屏蔽

酱狐狸 发表于 2024-5-22 13:07
看了眼微博,各路数码博主评论区下面已经开始用“仅退款”带节奏了

这帖子里面就一堆,那还需要看微博的数字生物

双方总有一方是海狗

评分

今天不守尸 + 1 这就说的通了233

想起来之前买的小米新风机也被安装师傅偷了一个100多块的插排,说是要给电驴充电,好心借给他,结果谎称被物业收走了,溜之大吉
事后找小米投诉也是说些风凉话敷衍了事,没下文了

京东还仅退款,退个货都难,还退款,要真敢这样做,绝对是弱智。反之,敢这样污蔑的,就是弱智中的弱智

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

活该你不买格力和海尔

以前jd自营买海尔空调有问题换货给我换了一个月一直说没货  还好那边没人住最后补了我50块的豆子

霖星 发表于 2024-5-22 10:38
说为啥买小米不买格力的,也不看看这两个牌子空调的差价
我去年下单了个小米空调,然后上个月又下单了一个 ...

你是买到了便宜货 可代价是投诉后被堵门删帖网上猴boys花式问候你全家

我宁可3000买格力也不会受这气

家电为什么要买小米,给自己找不痛快么