搜索

[欢乐] 登月阴谋论就是拿红脖子陈年老屎当下酒菜痛饮精神烈酒

泥潭尚且如此,再次证明两边都是同一物种,人民都是人云亦云的,谁也别笑话谁,都是废物

头像被屏蔽

楼主以为这里比隔壁赢区能好多少

懒惰的红烧肉 发表于 2024-5-21 08:34
我认为你这个想法是非常错误的,美国现在这个操行恰恰就是因为他们不唯物主义,不尊重事物的客观规律,咱 ...

你这叫什么行为啊 绥靖  阿Q  还是贱

头像被屏蔽

懒惰的红烧肉 发表于 2024-5-21 08:59
我这叫不要和猪在泥地里打滚,不过你这么好战,一定会跳下去主动和猪搏斗的 ...

嘛,这话就没必要了。看得出来你就是引战啊。

实际上你这个号应该就是这个目标。

为什么会觉得传播这个会让美国涨红脸并戳他们肺管子呢?大家真以为自己是武举人可以让对面剖腹验粉是咋地,我看不出哪些美国人和大侄子因为这个事哪怕稍微不好意思一点,破防的都是国内航天爱好者和科普工作者

热衷于网上看这些大V UP之类的人还能有什么智商
他觉得是真的还是假的都没有意义 都是错误的信息配合上没啥思考能力的大脑得出的结论

懒惰的红烧肉 发表于 2024-5-21 08:59
我这叫不要和猪在泥地里打滚,不过你这么好战,一定会跳下去主动和猪搏斗的 ...

感觉你这号等不到杀年猪了 就没了

mtxyd 发表于 2024-5-21 09:04
为什么会觉得传播这个会让美国涨红脸并戳他们肺管子呢?大家真以为自己是武举人可以让对面剖腹验粉是咋地, ...

这个倒难说,你可以去知乎看看,至少那边的大侄子破防严重。

哦对了,凡是争辩的都是大侄子对吧,所以你看@哈里-谢顿和@longmarch5都不会进这类帖子了

头像被屏蔽

很喜欢阿怡的一句话:“我知道美国登月是真的,不代表我不能质疑”
美国佬不是喜欢搞政治化么?我们小老百姓搞一搞怎么了?

qilang 发表于 2024-5-21 08:40
大V说爱国你不听,就是不爱。大V说米帝你听了,还很认真的听进去了,你说你是哪边的。

我个人可以相信机器 ...

那个年代的机器人智能水平尚且不如你家现在的全自动洗衣机。不带人的情况下成功率请看苏联探月。

mtxyd 发表于 2024-5-21 09:06
哦对了,凡是争辩的都是大侄子对吧,所以你看@哈里-谢顿和@longmarch5都不会进这类帖子了 ...

不至于,知乎破防的你可以找到不少在俄乌话题和巴以话题立场明显的……

登月其实跟鉴宝一样,鉴宝里不管你包浆开片多逼真,纹路样式多标准,颜料材质多接近,只要款上写着微波炉专用那就是假的,登月是一样的不管你大v拿出来多少证据,网上大堆硬伤没人反驳那就是假的。

评分

xing7673 -1 平衡
小白无机酸 -2 这还不扣?
maxine23 + 1 好评加鹅
weary10 + 2 平衡
43453 -1 欢乐多
热风疾风 + 1
hollowd + 2 有啥好扣的
anicorn -1 《大堆硬伤》
gnihton314 -1 看不到=没人

西方连二战都要岁月史书了,登月当然也能伪,反正急的又不是我。
而且中国2030就登月,老美乐子还在后头呢

破防的不是大殖子吗

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我看有些人,美国被质疑的时候急得跳脚,东大天天被造谣倒是熟视无睹了

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

dahlie + 1

chivalry 发表于 2024-5-21 09:13
破防的不是大殖子吗

—— 来自 S1Fun

人总是以偏概全的嘛。

有些人不爱去大殖子扎堆的地方看乐子,自然就以为真的没大殖子破防了……

希望你们能精准点,尽量只让大侄子破防就好,别整那套反对者=大侄子的身份认同就行

我相信登月是真的,但不妨碍我看乐子

西大的地平论爱好者还有那么多,几十年都没扑灭干净,我的建议是继续加速

毕竟他们自己都联合乌克兰对抗苏联和纳粹德国,把星条旗插到国会大厦上了,质疑一下登月又怎么了,加速加速

我一直认为登月是真的,毕竟多国均利用过角反射器测量
但登月视频直播有可能是录播的,必定当时直播技术,尤其是模拟信号全球直播这种并不具备
但后来看采访阿波罗登月的三名宇航员,让其按在圣经上宣誓并给5000美元采访费,没一个愿意干的,尤其是一直绕月飞行器上,一直在绕月的宇航员也不愿意按在圣经上宣誓其一直在绕月飞行,我动摇了

天青色的西风 发表于 2024-5-21 08:28
盆友,党群系统、群团组织了解一下。

中国科协是正经的参照公务猿管理单位。

中国科协是参公单位,但出来辟谣的是中国科技新闻学会太空文化传播青少年工作委员会,被媒体简称“中国科协”。

评分

xing7673 + 1 平衡
懒惰的红烧肉 -1 下属单位
beersun -1 下属单位
天青色的西风 + 1 原来如此

我信登月是真,但我喜欢看别人质疑然后看其他人科普,有人获得了优越感有人学到了冷知识,有人发泄了情绪。过去的事实根本不重要,更重要的是6年后的反转,希望到时我和s1都在。

我自从看了这个回答就开始坚定的支持美国登月造假说

是什么让人们开始质疑登月的真实性? - 柔梢披风打人柳的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/338573621/answer/2687739487

因为谁关心美帝是不是真的登陆月球啊?

大家是想要看美帝剖腹证粉啊。

美帝不证明,就丢质疑新证据——削减美帝国民自信心。

美帝想要证明,重返月球回不去——混得还不如60年代,继续削减国民自信心。

美帝想要证明,重返月球回去了——白瞎一大笔钱,在经济上继续捉襟见肘。

评分

notte + 1 就是这么个道理

mtxyd 发表于 2024-5-21 09:04
为什么会觉得传播这个会让美国涨红脸并戳他们肺管子呢?大家真以为自己是武举人可以让对面剖腹验粉是咋地, ...

另外……怎么说呢,回形针,科学松鼠会,大象公会都是科普爱好者来着……

科普爱好者成分也很复杂的,不能一概而论。

欧阳自远这种为国家工作了一辈子的院士,就因为下场辟谣科普了几句,就被打成只靠半克月壤水出来的博士了。
破洋人和侄子的防怕不是在梦里。

mtxyd 发表于 2024-5-21 09:19
希望你们能精准点,尽量只让大侄子破防就好,别整那套反对者=大侄子的身份认同就行 ...

不太可能,人都嘴硬的……

战斗鸡 发表于 2024-5-21 09:16
人总是以偏概全的嘛。

有些人不爱去大殖子扎堆的地方看乐子,自然就以为真的没大殖子破防了…… ...

笑死,殖畜攻击东大航天成果的时候,不知道这些人在哪,现在他美国爹被质疑了,这些畜生还敢拉着国内的航天科普?这些殖畜是不是对于畜生有特殊的理解啊

其实大部分人信不信都不影响,甚至部分从业者都是没啥影响的。比如我还见过搞射频的每天跟我念叨wifi信号影响健康,也没妨碍他干活。至于很多人说什么搞这种事会破坏群众的科学素养,e…………我建议他多看抖音快手,质疑登月已经是属于科学素养很高的那一档了好么

造谣大亚湾排放超标时我没有吱声
渲染中国航天器坠毁威胁时我没有吱声
质疑登月--你没有科学精神

笑死,自己筛选出来的弱智粉丝,被反噬也是活该啊

无所谓了。
我本硕都是航天类专业的,对于专业相关的话题成为斗兽场其实并不开心。然而这不只是开不开心的问题。当年大约从神舟九号开始,每次一有重大任务,就有一群疯批在那里嚎叫,反智的话术层出不穷。现在终于轮到他们回旋镖了,我乐见其成。
只是希望别跟隔壁某朝似的拿这这个话题玩指鹿为马的游戏就好。

chivalry 发表于 2024-5-21 09:23
笑死,殖畜攻击东大航天成果的时候,不知道这些人在哪,现在他美国爹被质疑了,这些畜生还敢拉着国内的航 ...

嘛,拉航天人也就算了,拉“科普爱好者”我是真的想不到……

我不是说科普爱好者都有问题啊,我相信里面大部分都是正常人,但实例在这里,我不信大象工会等等之后就再也没有收钱的了。

其实登月这事恰恰说明阿美还没真死呢
你看谁去嘴大毛为啥不搞登月了

美国有大量红脖子啥也不信就觉得自己牛逼的。中国人有啥特殊的吗?有同样数量级的这种人不是特别正常?反正社会进步也不靠这些人推动。反正登月这些人也就是站着看

评分

43453 + 1 好评加鹅

这不是反过来说明这些受众并不迷信权威么懂不懂独立思考呀

战斗鸡 发表于 2024-5-21 09:22
另外……怎么说呢,回形针,科学松鼠会,大象公会都是科普爱好者来着……

科普爱好者成分也很复杂的,不 ...

嗯,我承认我不怎么看你说的这些,他们什么反应我也不知道,不过我坚持一点,美国不会因为这种事情的大范围传播就真的给你剖腹,这么做唯一的意义就是让部分大侄子破防仅此而已,至于也有其他人也破防甚至因此被攻击,那也只能被当作附带损伤了

有些人太高看自己了,觉得自己质疑登月,那会对美国人产生影响…除了污染中国互联网版面以外有个屁的影响。哪怕你跟美国美国红脖子共振了

评分

43453 + 1 好评加鹅