搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

草牛 发表于 2024-6-17 09:17
所以说是roll的太自由导致你想走不同分支都不知道怎么走,甚至不一定能走,正常玩根本就不知道能有什么事件 ...

而且很多没做完的,比如某大反派瑞笙,好感度高了各种好兄弟剧情,但是他好感度怎么来呢,只能开挂

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 09:15
顺便一提崆峒派拜师幽兰给的武功属性点实在太多了。。。。
不拜师的话感情强度比拜师弱了一大截 ...

兰兰毕竟是女魔头嘛,教的厉害是肯定的

不读空气一下,至少我没开ce玩

玩到一半上补丁被拉进普通难度、直接无敌了
一周目反正也没啥目标性,既然数值没问题就玩下去了

2人制作组甚至连项目规划都没有吧,做到哪算到哪,有人帮忙规划怕不是直接把崆峒留学全砍了,然后专注先把小师妹线和大量共通的龙姐线的细致末梢完成,剧情bug也就没那么多了

唐门这地方太垃圾了,练一次武学才+8点,看看崆峒夏侯兰加的多耗费心情少。不拜师夏侯兰和人下棋涨武学还加文学,自己练功看地方有的加暗器有的加拳脚。
锻造爆种一次抵得上在宗门内锤半个月。不需要交贡献,休息加小梅好感度,锻炼和小梅一起跑步不费心情,真的是完全不想回唐门。

leachiman 发表于 2024-6-17 08:01
高心情去外堡大概率有个+500资产的事件

就这点文字腿真看不上,如果能给宗门捐款的话,这个钱真想自己垫了。

如果这游戏出了2代
新主角的可攻略对象里包括赵活的女儿,不过她的长相随爹……
玩家会有什么反应

kyonkoism 发表于 2024-6-17 09:25
2人制作组甚至连项目规划都没有吧,做到哪算到哪,有人帮忙规划怕不是直接把崆峒留学全砍了,然后专注先把 ...

讲道理崆峒派好妹子多啊

Ronu 发表于 2024-6-17 09:23
不读空气一下,至少我没开ce玩

玩到一半上补丁被拉进普通难度、直接无敌了

一周目本来也不建议开的,不知道有没有锁事件,起码很多roll点以及改天命都是锁的,作者本意就是你一周目吃的憋二周目全部讨回来,差别只是漏油开CE开一修大师二周目开头改多改少的差别

说到宗门还有宗门经营相关的剧情也没做完吧

想太早了
先把1代做完再说吧

而且这个套路大概率也只有一作,再来都疲劳了

naclken. 发表于 2024-6-17 09:28
如果这游戏出了2代
玩家会有什么反应 ...

就不能随妈么

所以二周目到底该不该留学,不留学多哪些剧情啊,一周目看留学涨属性涨的快就去留了

naclken. 发表于 2024-6-17 09:28
如果这游戏出了2代
玩家会有什么反应 ...

你兰斯10玩多了吧……

头像被屏蔽

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-17 09:29
讲道理崆峒派好妹子多啊

不如说一周目去崆峒还是一周目少有的正面体验,没去那真是负面到底

但是制作崆峒相关的剧情确实占了非常大的比重,从项目规划看,肯定得吧一条线细致末梢补全了才开始写别的线的,不这么做的结果就是现在活侠传就是纯EA当正式版1.0卖

前面有位漏油说的好,现在支持我看下去这游戏剧情发展最大的原因是sl太久超过3小时没法退款了。昨天看了下小梅线,这也是个你敢开后宫就把你手脚卸掉的主吧,现在都已经有3个这样的女角色,开不了一点后宫吧。

摸鱼2号 发表于 2024-6-17 09:13
不支持开挂很正常,但是不开挂就无法舒服玩下去只能说是被作者逼着开挂玩,现在被骂了才知道改 ...

初版难度设计有问题,考虑到两人作坊给个缓刑期,这不是改的很快嘛
另外初版也不是不修改就完全打不下去,对玩家耐性要求高一点

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

TiiTiiLL 发表于 2024-6-17 09:31
所以二周目到底该不该留学,不留学多哪些剧情啊,一周目看留学涨属性涨的快就去留了 ...

二周目就得去,二周目去了才能一次把三个女主的好感度都拉满

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 08:20
医馆加医术是在去拜寿路上。5本子医书不能下山,五本医书是要传内力的,下山一起内力被封那就没办法了, ...

拜寿是和师兄一起下去抓人送礼么?选啥能加医术啊?

sodah 发表于 2024-6-17 09:33
前面有位漏油说的好,现在支持我看下去这游戏剧情发展最大的原因是sl太久超过3小时没法退款了。昨天看了下 ...

狠话都会说,但是目前改好感做人渣的已经发现有变心相关的剧情,而且初版就有人试出来三位全收的BUG,后宫线有没有这话不能说太死了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

初版二周目你完全不碰暗器,专攻剑术也能傲天的,这暗器未修改前就是纯陷阱

但最大的问题可能是团战未修改前,人数不多向心不高那是真的打不过,更别提联盟大战,你不搬到够多的救兵可能直接就卡死在那了

打到最后一个唐门弟子结局

太tm燃了

就是要老子丑逼一个死了算球

也要杀你个龙傲天啊啊啊啊

sodah 发表于 2024-6-17 09:33
前面有位漏油说的好,现在支持我看下去这游戏剧情发展最大的原因是sl太久超过3小时没法退款了。昨天看了下 ...

上官莹也是,南宫深怕她占有欲太强祸害他已经怀孕的红颜,都直接不敢娶了。
小梅和夏侯兰直接病娇了。
龙湘也估计是独占的。
中了金光上人的毒倒是有做梦梦到做崆峒派掌门娶梅兰竹菊的内容。

yangun22 发表于 2024-6-17 09:36
拜寿是和师兄一起下去抓人送礼么?选啥能加医术啊?

目前版本已经不用考虑医术的问题了

跟着大师兄去找飞石帮的路线,剧情更多,有龙姐好感剧情,有小梅后续剧情,怎么都是更为丰富的一条线,少玩亏5块那种,记得留着10点天命点以及把大师兄好感度刷高点就好

地雷女后宫好像也不错?
每天冒着被铜丝的风险

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

kyonkoism 发表于 2024-6-17 09:37
初版二周目你完全不碰暗器,专攻剑术也能傲天的,这暗器未修改前就是纯陷阱

但最大的问题可能是团战未修改 ...

我不是要救大师兄,只是想知道医术+1这个事件怎么触发

kyonkoism 发表于 2024-6-17 09:39
目前版本已经不用考虑医术的问题了

跟着大师兄去找飞石帮的路线,剧情更多,有龙姐好感剧情,有小梅后续 ...

讲道理小梅剧情还是不下山更充分,你在那边传功救师兄,小梅护着你,来一个杀一个。

头像被屏蔽

所以瑞笙的剧情在哪啊,我就是那种小师妹成亲的时候见了他一面,最后在唐门打了几个月铁,他就带着一群人杀上唐门了,还有一堆人助阵我打不过他。不是,你几把谁啊到底

这游戏感情线差分还不是完全的分线制
而是满足条件就触发的那种复合事件
所以全员高好感必然会出现一些矛盾事件
这应该不是作者本意,但真不如就往这个方向走
但现在已经被评价架住了,后面会不会再有较为细致的设计和补充很难说

kyonko15 发表于 2024-6-17 09:49
所以瑞笙的剧情在哪啊,我就是那种小师妹成亲的时候见了他一面,最后在唐门打了几个月铁,他就带着一群人杀 ...

在崆峒比武的时候,第三轮点数最高的选项就是他,别的确实没有了

这一个个独占欲这么强,掌门怎么同时娶松竹梅兰的

古战场亡魂 发表于 2024-6-17 09:28
就这点文字腿真看不上,如果能给宗门捐款的话,这个钱真想自己垫了。

要看单位,你手上的是几千最多上万铜钱,唐门欠的可能是白银乃至黄金万两啊

水边井 发表于 2024-6-17 09:32
制作组公告繁体字评论都是在说好话,他们真觉得这游戏很好?

目前不好,但游戏底子本身罪不至死,改打差评就打差评,该正常建议就正常建议,作者也有跟着更新,没必要扩大到辱骂的地步。

小梅不管哪边都是好,这毒妇我已经五个小时没有看到了,心里像有晁和在爬
但我有个问题,不下山是不是就不能杀金乌老狗了?以下反白
我是小师妹线,为了救牢大没下山,后面嫁小师妹时没杀成金乌老狗,是不是因为没下山所以下不了杀手?这直接导致后面小梅来唐门时称呼变成了梅夫人,这比杨伟男招恨多了

这游戏目前的好评是不是还是建立在ce,mod上?

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

usodakedo 发表于 2024-6-17 06:55
我之前一直没触发被雷劈死,现在改了看不到了,就去云了一下。
制作组大概是觉得玩家在那段不可能打赢碎笙 ...

你这逻辑正常吗,既然打赢会被劈死,还说了是反作弊,说明在设计上玩家是不可能赢的,在一条“不可能”的路线上安排提示是给谁看呢?正常玩家看不到的“重要线索”,反而作弊玩家可以看到?

找补得也太过了,说得好像所有人都误解了作者的一片苦心一样。本来反作弊我也就觉得是老古董犯病了,你这解释真让我绷不住了。

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2024-6-17 09:51
在崆峒比武的时候,第三轮点数最高的选项就是他,别的确实没有了

我一周目在菊那边学习,回厢房回体力的时候被人找茬,坚持几个回合他就会来帮忙。

这游戏好玩的部分让我想起了侠客风云传, 战斗部分无聊的程度。。。。