搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

既然错了就不要误导人了我还是编辑掉吧

现在和大师兄下山救人的条件是什么,我看有的说还得在拜寿那年选大师兄的贺礼才能触发瑞信救人

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏感情线我都到参加武林大会了还一条没触发  最后一次看见龙湘是排队排队卖包子,小师妹嫁人了

头像被屏蔽

二周目刚打完以为是小师妹ge,还想说剧情烂尾就开个店就结束了。结果网上一搜还有个西联盟end带cg的,我就说成就也没跳西联盟触发条件是什么啊

头像被屏蔽

nakedsnake 发表于 2024-6-16 23:34
现在和大师兄下山救人的条件是什么,我看有的说还得在拜寿那年选大师兄的贺礼才能触发瑞信救人

—— 来自  ...

没有这说法,我一周目三师兄礼物 二周目二师兄礼物

只要你和大师兄点数高,就能下山,因为那段锁鉴定的,roll的点数不加大师兄好感不够触发

sodah 发表于 2024-6-16 22:49
西盟路线选留在山上保护三师兄,番战好像第二波就能干死释明(你应该指的是这个秃驴把),当然后面还死了 ...

好,看来还有很多剧情没打出来

二周目通了,论感情线还得是未亡人傻大姐和无知幼女差点意思
另外大多数差分就那么一两句,却很明显耗费不少精力,不做明显分歧路线/事件去专注屎上雕花,真是迷惑行为

zifuhun 发表于 2024-6-16 23:45
二周目刚打完以为是小师妹ge,还想说剧情烂尾就开个店就结束了。结果网上一搜还有个西联盟end带cg的,我就说 ...

我的情况你可以参考下

学时够,战术LV貌似有需求但是我LV2都触发了,实在来不及叮个100点技能点10000块钱把书全买了然后不掉属性的书学一圈过去就行,要求点数挺高的

一,和飞石帮结盟,这个和大师兄一起下山,救活大师兄,这个只要下山了应该必救活
二,武林大会大家都是声援或者不反对唐门,我和尘少侠在的门派还结了盟,还能和少林派结盟,貌似和小秃驴好感度有关,后面他们也来帮忙
三,和丐帮结盟,口吃大哥第一年出门事先触发认识过,后面没事下山门都会遇到,对应好了加好感,他也会来
四,和龙姐好感高,在去武林大会前她先来接应,后来事情结束后也是直接加入了唐门
五,向心够高,我当时60+,声望90,向心在后面打算成立同盟后直接冲到了100

jingxuxian 发表于 2024-6-16 23:41
参加武林大会是否是龙湘迎接是最后一条感情线判定了

做梦那里选了几个选项 心上人就变成龙湘了,小师妹对不起,但是龙湘确实太香了口牙

看了看以前的宣传图,泥教那个水贼法王是和大师兄夏侯兰一众人等画在一起的
所以说泥教应该是纯正义组织吧
极乐教才是反派阵营

kyonkoism 发表于 2024-6-16 23:57
我的情况你可以参考下

学时够,战术LV貌似有需求但是我LV2都触发了,实在来不及叮个100点技能点10000块钱 ...

我是狂读书,导致学问高,战术高

条件只有
1和飞石帮结盟
5向心60以上,声望只有40左右

也是这个东西武林盟end,最后和瑞笙打赢打输会对应2个END

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好感高一般要多高?几星啊?我二师兄六星了说给的那本医术秘籍还没给我

二周目重玩到龙湘那里了,改完后太割裂了

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

开始二周目,打了mod发现错过的事件真不少没想到叶兄妹这么早就能登场了

刚好赶上结局改了,原来两个老登对着讲评书的部分全删掉了,变成瑞笙哭诉某仙女横行霸道作威作福,大魔头的感觉加强了
搞的跟时空能力者一样,喜欢掐点给人送锦囊

请问楼友好感度都怎么加的, 我最高好感度的是四师兄,一直买道具也才4星, 再下来就是三星的小师妹了

这个游戏差分真的挺多挺有意思的。第一次小梅和兰都到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

文青病这种说法,是什么时候开始指代一种现象的?这个词是网络流行语还是小圈子黑话是,为什么突然冒出来用于评论一款游戏,这个词的实际含义是什么?

Pz079 发表于 2024-6-17 00:18
文青病这种说法,是什么时候开始指代一种现象的?这个词是网络流行语还是小圈子黑话是,为什么突然冒出来用 ...

文青病=(我觉得)剧情有雷
差不多就相当于你让我不爽了,现在的标准就是这么简单

叶云裳第三年初要走找瑞笙的那位金国神医老婆治病??
直接留在山上等半年瑞笙不就带着他的老婆团来了吗。
叶云裳还鼓励他哥那位金国神医。那理论上瑞笙的后宫是能被拆的七七八八的。

jingxuxian 发表于 2024-6-17 00:18
修改器,我一周目没用修改器那真是屎吃尽,你楼对游戏评价好的人基本全是CE开局,别折磨自己了 ...

原来是这样吗, 我说我都到武林大会了, 还有一大票的人物都没有解锁

好评率回升到44%了,可喜可贺

土路生優里 发表于 2024-6-17 00:26
原来是这样吗, 我说我都到武林大会了, 还有一大票的人物都没有解锁

作者数值定的很有问题,我一周目没开修改基本上就接差不多DEMO那个结局
之前有些楼友开CE改甚至能到10星好感,我一周目角色好感最高也只到4
现在简单难度对战友好了,但是好感还是难刷,建议开了不要太折磨自己体验更多差分

Pz079 发表于 2024-6-17 00:18
文青病这种说法,是什么时候开始指代一种现象的?这个词是网络流行语还是小圈子黑话是,为什么突然冒出来用 ...

最开始网文圈子评价喜欢莫名奇妙插上一段虐主来体现贵在真实的,至于批评合不合理嘛就见仁见智了

觉得写的东西让读者不爽了叫毒点,啥样的东西都可能成为毒点,甚至连有男人出现都能成为毒点不是。还有就是彼之砒霜吾之蜜糖这种事情
文青病不仅是毒点,还能让大部分读者明显看出其实是想写一些自以为深刻或者真实或者社会的东西,而不惜破坏结构本末倒置,那就是文青就是病。但你不能说有男人出现就算文青病吧?

巴哈翻了一圈,改文本这块反而全是喷的多和贴吧环境是恰恰相反了,对岸的观点反而和楼里类似,开始怕鸟熊一路跪到西了

s1粥群聊这游戏的实在太多了,另外拉了个活侠群。

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

现在骂这游戏“文青病”本质不就是“你这作者不该有自己的思想,做的游戏就该跪舔我”么

其实还有个类似的对立概念就是商业片和文艺片,用到文字作品就是你说我爽文太白我就嘴你文青病矫情
你说这是什么客观评价我是不信的,说到底就是扣帽子

md 抗金roll点那段因为嘴力太猛了, 还得逆天改命才能选正常选项

发个群吧 看坛友讨论得这么热烈 外面也找不到相对温和的讨论地方了  588758130

这个群不禁剧透 介意剧透的 就不要进来了

wwmmddqqbbpp 发表于 2024-6-17 00:32
最开始网文圈子评价喜欢莫名奇妙插上一段虐主来体现贵在真实的,至于批评合不合理嘛就见仁见智了 ...

批评合不合理其实可以具体分析,不过这种定义和“文青”到底有什么关系…说文青矫情也就算了,感觉和这个词的用法基本没什么关系

零壹贰叁 发表于 2024-6-17 00:32
作者数值定的很有问题,我一周目没开修改基本上就接差不多DEMO那个结局
之前有些楼友开CE改甚至能到10星 ...

俺一周目正常打小师妹好感9颗星加一大半,没开ce)

我也不知道哪来这么高好感,只能说大伙还都不是很清楚怎么个玩法 这游戏没引导南蚌似了

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我二周目还是光棍,唯一一个10星是四师兄,打铁刷钱+买东西才不知不觉刷满

良臣没有重谢 发表于 2024-6-17 00:48
俺一周目正常打小师妹好感9颗星加一大半,没开ce)

我也不知道哪来这么高好感,只能说大伙还都不是很清 ...

那我一周目属实折磨
比较好的是后期功夫练上来了最后roll运气好把金乌给杀了
但是武林大会那roll到崆峒中立其他全敌对也是绷不住

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha