搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

Todds_lies 发表于 2024-6-16 21:31
现在明确有变动的也就只有亲脸,以及瑞升结局选项吧?还有哪?

假赵活傍上老太婆入门的时候唐门弟子会直接帮赵活说话而不是roll点决定

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

tigs1 发表于 2024-6-16 21:28
游戏首发三天销量能占70%,你冷静,销量也冷静了,这一切真的值得吗?

你改了销量也不会增加,三天后舆论场转移到法环,之后除了真爱玩家,没人会聊这游戏。

把游戏按计划推进完才是正道,玩法、功能上当然要听社区意见,剧本也随着情绪摇摆也太SB了。

头像被屏蔽

斡旋专家 发表于 2024-6-16 21:21
李鬼是唐门分家的内鬼,师姑可能也是。

师姑你闲逛能遇到好几次她被这个李鬼嫌弃的剧情,字里行间透露着她也是被骗了。
但是最搞的,一个心善的能被一个丑李鬼骗的掏心掏肺的人,却可以肆意的对高道德赵活恶语相向,就让人觉得这人没法洗。

战术8级,学问85,为什么最后还是下山单挑,没有成立西盟?

头像被屏蔽

缺德猫 发表于 2024-6-16 21:33
你改了销量也不会增加,三天后舆论场转移到法环,之后除了真爱玩家,没人会聊这游戏。

把游戏按计划推进 ...

所以剧情上雷点玩家是不能说的,都得去乖乖改评价,直接好评如潮是吧。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

现在只能说一切都是黑箱根本不知道会变成什么样…先缓缓再看吧
只是后续角色路线看来会拖很久、最差是直接断更了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我希望这件事平息下去后,能认真改改系统,然后一步步更新剧情吧。
拜托,我真的很想攻略恶役千金

—— 来自 S1Fun

真按照计划推进,不解释,不修改剧情。怕不是这两天直接感到30好评以下了,到时候大家一退款,那才是彻底凉了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

yangun22 发表于 2024-6-16 21:28
看上去愿意让用点数换好感了,那后面刷起来是能简单不少,希望继续吧
话说二周目和师父结缘后后面武林大会 ...

初版就有人注意到这个BUG,可以靠变心开后宫把三个都攻略掉,也许是故意留的漏洞,而且说收三个时间太紧救不到大师兄了

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luffy800 发表于 2024-6-16 21:39
战术8级,学问85,为什么最后还是下山单挑,没有成立西盟?

我算算我有几个条件,
一,和飞石帮结盟,这个和大师兄一起下山有
二,救活大师兄,这个只要下山了应该必救活
三,武林大会大家都是声援或者不反对唐门,我和尘少侠在的门派还结了盟,后面他们也来帮忙
四,和丐帮结盟,口吃大哥如果出门事先触发认识过,后面没事下山门都会遇到,对应好了加好感,他也会来
五,和龙姐好感高,在去武林大会前她先来接应,后来事情结束后也是直接加入了唐门
六,向心60+,声望90,向心在后面打算成立同盟后直接冲到了100

你看看这几个哪个没完成吧

我也是觉得游戏的“主心骨”部分绝对不能只按社区声音大的方向来改,但完全不听社区属实离谱了,起码要知道自己的认知和社区认知区别在哪,不然一杆子把所有抱怨群众全打成“没有基础阅读能力的麻辣虾仁”这又和游戏里根据面貌一棍子把赵活打成坏人的路人又有什么区别呢来自: iPhone客户端

shirakawahotaru 发表于 2024-6-16 21:40
所以剧情上雷点玩家是不能说的,都得去乖乖改评价,直接好评如潮是吧。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, A ...

我说的是制作组问题,没说玩家。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要不让主心骨来s1楼逛逛,这里也骂的多,但起码这里你说自己xp里有未亡人不会被追着扣帽子

Ronu 发表于 2024-6-16 21:44
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

感觉这句话比较符合人设

头像被屏蔽

usodakedo 发表于 2024-6-16 21:46
要不让主心骨来s1楼逛逛,这里也骂的多,但起码这里是可以接受未亡人xp的

—— 来自 S1Fun ...

不是,喜欢武侠游戏的还有不能接受未亡人XP的么,好吃不过嫂子,未亡人不是比嫂子更好吃么

Todds_lies 发表于 2024-6-16 21:40
大师兄亲脸那段改的我是有点慌的,没啥必要吧。

最搞的是,后面第二次亲没改,就很怪......台词还是说大师兄上次blabla的

改得看怎么改,像改教主姓和龙湘被大师兄亲那块我都感觉反应过度了,反而落人口实

usodakedo 发表于 2024-6-16 21:46
要不让主心骨来s1楼逛逛,这里也骂的多,但起码这里你说自己xp里有未亡人不会被追着扣帽子 ...

喜欢玩武侠游戏的真的有不接受未亡人xp的么
好吃不过饺子好玩不过嫂子喊了那么久了,未亡人不是比嫂子还香的存在

jxzeroga0 发表于 2024-6-16 21:29
通宵玩了15小时候终于重新摸到了电脑,第一件事先离线关掉游戏自动更新,把几个有变动的剧情节点存档备份先 ...

这个成就我是没建立西联盟被灭门时,团战打输后主角单人冲到瑞笙面前要求单挑之前跳的

评分

jxzeroga0 + 1

kyonkoism 发表于 2024-6-16 21:48
喜欢玩武侠游戏的真的有不接受未亡人xp的么
好吃不过饺子好玩不过嫂子喊了那么久了,未亡人不是比嫂子还 ...

我原本也是这么想的,直到这几天看到各种要求赛博补膜的

—— 来自 S1Fun

评分

噗呸破屁诚 + 1 补膜了我要去写差评了!

夏侯兰见面时应该不算未亡人,只是和前夫离婚了,然后找上赵活这个黄毛去把前夫宰了名正言顺在一起

头像被屏蔽

说到底也只是可攻略人物的一个属性,寡妇是不是处这种节奏肯定不如小师妹的,看制作组自己选吧

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jingxuxian 发表于 2024-6-16 21:33
一周目能看到这剧情,要求很苛刻,但看了之后我觉得于情于理都该杀瑞牲 ...

只看剧情完全就是个游戏人间的大恶人,没法洗的那种,不过还是不剧透了现在特别想看这种坏女人的线会这么展开

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

夏侯兰老公没死啊
可以杀人夺妻,太美味了

头像被屏蔽

夏侯兰剧情香爆了好不。

有人知道南宫深给的那颗还虚丹怎么用么,这掌门现阶段还能救醒吗?

zxtree 发表于 2024-6-16 20:25
认真的吗?从哪里挣?

一万多在线好几天了,销量总有个二十万吧

侠客风云传吧,毕竟全后宫结局当时基本就是大家的最终目标

头像被屏蔽

谁知道毒点那么多那么低...
你往前推十五二十年,
应该都在上课时看过阿里布达之类的大作吧(大嘘
早该抗毒天赋点满了。

Mimikami 发表于 2024-6-16 21:53
夏侯兰剧情香爆了好不。

有人知道南宫深给的那颗还虚丹怎么用么,这掌门现阶段还能救醒吗? ...

我也想起来那丹药我到最后都没用

不过我不是希望后宫,是希望就算没攻略的对象也要改变她的命运哎...

5秒时间,实在,太短了!

头像被屏蔽