搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

虽然我知道吃瘪和难受是这个游戏的故意的设计,但一个地方让我摔跟头摔20次我也是蚌埠住,前一个月直接开ce学完所有秘籍再进破庙但即使这样后面崆峒的战斗也还是输了不少,战斗难度确实是太高了。战斗回滚确实该加

大宋闲汉这段挺好玩

蜥蜴君这是连麦前喝多了?爆典爆的也太离谱了吧

这蜥蜴君一会说一周目学医过的,一会又说是别人教的,实在圆不过来了吧

头像被屏蔽

其实前期战斗基本还打的赢,因为好几场是有剧情buff,后面打不过是真打不过

秘籍四选一哪个好

上ce了,不受这气了

玩demo的时候就感觉这机制有问题了,没想到正式版依然不改,那被差评确实不冤。等着看怎么改吧,本来还挺期待的

头像被屏蔽

战斗难度确实高了,我自觉还是摸鱼练功挺多的,遇上敌人基本数值都是碾压我,
又是纯猜拳,不SL怎么办,死了就OVER。

关于存档
我们不加入剧情中存档功能,是因为玩家可能会在死胡同里存档,导致该轮必死无疑。
参考了玩家的建议,将会加入战前自动存档,与一般的自动存档区别开来,让玩家可以重复挑战战败的情节。
并且在安全的地带增加自动存档功能,以利玩家进行游戏。

游戏的某些底层系统设计,确实草台了点

ce锁体力玩起来还挺爽的

牛逼,和郑翔对喷能被郑翔喷到神志不清的人也是极品了。 话说这sl还是没改,确实找骂了,demo的时候就觉得很恶心了还想着正式版会改

认真请教,这单挑怎么打,就纯粹剪刀石头布看运气吗?我经常sl好几次才能打赢对面,太恶心了…

我剧情都无所谓的,NTR就NTR我能接受。
这个石灰粉SL真的给我整破防了。
我第一个存档到了这里,50点进了盲侠,然后回档。又是盲侠,回档,又是盲侠。
我在想是不是打赢了这个南宫就可以不用roll点进盲侠了,我重开了一个存档。重新养成,坑坑巴巴把南宫打赢了。
然后又是<50点盲侠。
roll,盲侠,roll,盲侠。roll roll roll roll roll
我tmRoll了15次还是这个B盲侠。
我觉的我已经很有耐心了,我roll了NMD15次我还重开存档重新养成了。

我破防了,我红温了。我觉得这个roll点就是个弱智设计。
那我就是盲侠了,反正你也不准备让我体会到后面的剧情了。江湖路远,就此别过。

你明明可以让我在转转盘的时候存个档,但是我盲侠之后你就让我回上一次养成之前,我还要过两次养成,还能随机进一场战斗,然后又要战斗一次,才能去roll点。
作者不会以为这个设计很幽默吧?

huruii7 发表于 2024-6-14 21:27
认真请教,这单挑怎么打,就纯粹剪刀石头布看运气吗?我经常sl好几次才能打赢对面,太恶心了… ...

纯剪刀石头布,直接刀砍就行了,其他三个选项都是用来搞笑的。

头像被屏蔽

这个什么蜥蜴君不是在泥潭有号吗,建议去刀区进修一下,好好挖挖zard的黑历史
不然对线zard对不过,只会一个“你是富二代你不懂”,实在太丢人现眼了

其实死一回直接开启天命骰子就完了的事,硬要让玩家吃一周目的苦,只能说独立游戏筛受众不得不品

moeblack 发表于 2024-6-14 21:27
我第一个存档到了这里,50点进了盲 ...

看了一下有医术就不会盲侠,也有别的解法

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

出来看了眼,已经多半差评了,
挽尊的只有繁体WW,乐。

总算懂为什么总是盲侠了,因为这就是正确的路线
或者说,你得先roll到另一项,让女人接了石灰粉结果没出事之后,后面的周目再到这边才会自己接石灰粉没事
多少有点烧杯了这设计

骰子太不人性化了,配上弱智存档更是罪加一等哪有剧情杀还要你反复sl的,而且进剧情前可能还要骰几次骰子

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

重复了............

今天不守尸 发表于 2024-6-14 21:28
这个什么蜥蜴君不是在泥潭有号吗,建议去刀区进修一下,好好挖挖zard的黑历史
不然对线zard对不过,只会一 ...

这个蜥蜴是舔zard派,现在因为对线对不过立马黑人只会让自己更丢人。

我觉得嘴遁流其实最强的,有嘴遁带暗器,嘴遁到红温后嘴遁可以取消对面的攻击,然后靠大招和嘴遁带的暗器杀对面

moeblack 发表于 2024-6-14 21:28

其实毒和暗器锻造和开发等级高了之后,最强的还是暗器,demo甚至可以无脑暗器
这正式版史诗级削弱,被暗器打中了就给个提防暗器的buff,demo一直暗器可以麻得对面一次出不了手

moeblack 发表于 2024-6-14 21:27
我第一个存档到了这里,50点进了盲 ...

我就是这块受不了的,纯几把搞人心态

moeblack 发表于 2024-6-14 21:28

我下次试试只用w技能能不能好打点,感觉这样下血很慢,很容易比对面先死

滑轨无所谓阿,赶紧改就是了,反正我是昨天才知道这游戏,然后纯云了demo觉得对话写的和我口味就买了,把一些太不人性化的机制改了我双手双脚赞成

—— 来自 S1Fun

AeonsTorn 发表于 2024-6-14 21:31
总算懂为什么总是盲侠了,因为这就是正确的路线
或者说,你得先roll到另一项,让女人接了石灰粉结果没出事 ...

没有啊,我就是龙湘接石灰粉,然后给她治好了

单挑战斗我还能接受,群架真是又难打又无聊也毫无成长感

这游戏真是死了妈了
这弱智战斗机制和存档机制相当于让你玩连续十场石头剪刀布,输一场你就得重来
恶心人好玩吗?打个怪也石头剪刀布,过个剧情投骰子也石头剪刀布 你直接做个石头剪刀布模拟器算了 我真是艹了这作者全家了 哪个狗屎CRPG会让玩家在一大段剧情中间禁止存档的?是博德之门这样恶心人了,还是正义之怒这样恶心人了,还是极乐迪斯科这样恶心人了?
玩这个游戏的整个下午我没有感受到任何乐趣,完全是像傻逼一样在枯燥无味的SL,作者有自己通过他做的游戏吗???

自己石灰粉那个我都没触发,我直接是提醒到了龙湘闪开对方偷袭

高歌 发表于 2024-6-14 21:34
没有啊,我就是龙湘接石灰粉,然后给她治好了

我是第一次龙湘中石灰粉然后水冲掉了没事,但是之后直接另一个事件进死胡同了,新开一周目之后自己中石灰粉就突然知道可以用水冲了,大概也是另一种解法吧

头像被屏蔽

活侠传?盲侠传!

全是盲侠!
你这个盲侠既然算结局,你就从这开二周目不行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

另外请教一下坛友,心相有啥用?我没觉得0和80有啥区别…

zuckmydik 发表于 2024-6-14 21:35
这游戏真是死了妈了
这弱智战斗机制和存档机制相当于让你玩连续十场石头剪刀布,输一场你就得重来
恶心人好 ...

我选择放过自己开启ce
sl十几次还是tm的剧情杀,制作组真玩过自己的游戏吗,凭什么剧情中间不能存档,被剧情杀了我还得不止骰一次骰子才能回到原本的剧情,挫败感实在太强了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha