搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

要么死亡结束直接像群殴一样可以直接重roll,要么直接把锁存档解了,其实前者就够了

玩了会觉得还好吧,不是很懂吐槽sl和剧情的,就是战斗实实在在有点无聊,剪刀石头布做的还不如模仿涴花洗剑录的无机群侠传

—— 来自 S1Fun

愿意买的已经是接受这张B脸了 想不到考验还在后面吧

原来不用很累变强(无药可救的故事)是直接进试玩版那个,这样岂不是很多人体会不到那几段意难平了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看了贴吧某个帖子 深感现在低防的人也太多了吧

在龙信2里跑图都没这游戏这么憋屈

头像被屏蔽

蜥蜴君这顾左右而言他应该是收了

这个公告真不如不发,只加站前存档也没什么区别啊

这跟sl有什么关系。
郑翔不是战斗死的,他是roll点roll错了,直接死。
死完读存档回到这个roll点,期间要接一次任务,进一次战斗,roll几次点。快进都要几分钟。

连续roll点读档半小时,我也急。

蜥蜴君顾左右而言他,太虚了。直接承认这个机制**,自己没写清楚就行了。

鸟熊回我说他锁存档是因为怕死档,正在调整存档机能

大户爱 发表于 2024-6-14 20:17
这跟sl有什么关系。
郑翔不是战斗死的,他是roll点roll错了,直接死。
死完读存档回到这个roll点,期间要接 ...

连续roll半小时都没过?难度这么高还是他霉……

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-14 20:18

—— 来自 S1Fun

二分之一概率,就是运气差。

jiklp87 发表于 2024-6-14 20:18

—— 来自 S1Fun

其实这里我看了,我也不知道为啥,因为我只有最后一个必死选项roll过一次,但是他跟我roll的一样但是剧情不一样,不知道是哪里有问题

高歌 发表于 2024-6-14 17:59
无可救药就是demo的序章内容,其他不知道啊

原来如此,我说怎么一下子就过了好几个月了

—— 来自 S1Fun

大户爱 发表于 2024-6-14 20:19
二分之一概率,就是运气差。

破防点有点低了。一个sl失误几天进度重置在游戏里也不是多罕见的现象吧,愿赌服输啊

—— 来自 S1Fun

一口气玩了五小时 出来一看全是差评
除了无法随时存档和团战外 真没感觉有什么问题阿

jiklp87 发表于 2024-6-14 20:22
破防点有点低了。一个sl失误几天进度重置在游戏里也不是多罕见的现象吧,愿赌服输啊

—— 来自 S1Fun ...

什么游戏现在敢说让你1/2概率几天白玩没得救的
您说出来让人开开眼 你说的是抽卡不出那种白玩吗?

jiklp87 发表于 2024-6-14 20:22

—— 来自 S1Fun ...

这就是傻逼机制啊。

一个纯粹的必死选项,你运气差roll错了就死,就要浪费你时间读档。

官方都发公告要改了。

设计有问题,理论上作者想让玩家一周目尽量不sl,但是游戏中存在很多必死选项,还没到一周目通关就不得不sl。应该设计这些必死选项看完结局直接回到roll点之前才对。

是的,demo因为没有这种前面一段剧情一段战斗中间夹了一个必死roll点所以看不出来。死亡roll点无所谓,但是试错成本肯定不能高。

制作组想清楚哪些是最重要的,哪些是妥协一下能让更多人体会到最重要的一部分就好,实际上光这脸就劝退很多人了,现在还有不少带剧情节奏的,愿意买单的都已经是筛选再筛选了,再因为游戏机制再劝退人就得不偿失了

—— 来自 S1Fun

这楼里一看全是认识作者的,无力吐槽
这剧情也没什么亮点吧,对话刻意做的很油腻,我确实不在乎演丑角,也不想当大爷,当个正常人不行吗

头像被屏蔽

最简单的修改方法,就是这种必死roll点前面加个自动存档点。

郑翔有句话还是说得很好,制作组自己可能没想普通玩家那样自己过一遍自己的游戏,不然不可能没发现。

蜥蜴君就是狡辩了,承认这瑕不掩瑜就行了。郑翔都给他台阶了。不管收没收钱,越转移话题,观感越差。

你会上fb就能认识作者直接私聊他就回了

作者是弯弯还是港港,在fb上?

蜥蜴君现在整天收钱出软文,真看有什么独游不如看好胃口的我

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

如月尤菲 发表于 2024-6-14 19:40
说了一周目不建议sl,结果都在sl,然后sl到不想要的就去打差评

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上 ...

有没有可能不sl就死了,搁这放屁呢

蚌埠,熟悉的流程又来辣

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说怎么加道德啊

我现在战斗都懒得选了 无脑捅人 除非对面见到血怕了才嘴炮

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

蜥蜴君低头了,直播说自己评测不够客观

在家里休息完全不如sl赌博

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

段考我就打不过啊,我也没怎么练功啊打不过就打不过呗..开局都说输那么多次了再输一次也无所谓,输了就破防gameover了
我服了,读档7 8次了打不赢这个猜拳战斗

想起来体验版战斗就这个逼德行,我当时就在骂

看之前吹得这么响,发售后想看评价买一份试试水
看楼里得评测貌似是武侠版星空?二周目神作?

baizhi 发表于 2024-6-14 20:32
听说有牛,是真的吗?无牛不玩,别把我骗进去了。

这游戏看某个评测说,不管是攻略还是不可攻略的,女角色或多或少都不太符合现在二游群体的价值观

那肯定不符合现在二游群体的价值观好吧

这活侠厂家不给蜥蜴君加钱我都看不下去了

挺不错,第一年结束了,符合预期,卷入高手决斗被波及而死差点没把我笑死。
一看讨论居然在吵SL,我这种随心规划只SL偷看小师妹都没感觉有多难受。死亡节点又不是没有自动存档,压根费不了多少时间,ctrl快进也不慢。