搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

kyonkoism 发表于 2024-6-14 22:31
我也是,但是看坛友说法,这里你没roll对就直接结局
然后读档就得重新看一次剧情打一次boss,下次如果再r ...

感谢,原来是这么一回事
我还是继续打吧,目前除了SL繁琐以外就是这个大战场的手感比demo还差

石灰粉读档后女人接了石灰粉然后被冲走活下来 ,
但最恶心的是接下来外出和大师兄碰上,这里选择阻止龙湘就要战,战必输,完全打不过,这一大段剧情完全锁存档。输了必OVER。

难道要我按住师兄让女人捅他么?草。
活该被骂,傻X设定

好吧,这里全程备战就能过了,我的。

之前只玩了demo,没sl随性选择体验下来还可以,剧情也感觉不错,但当时就感觉战斗有点太随机了。现在一看,只能说对台湾做游戏的就不该有一丝希望

这游戏吧,它的养成其实不比那些欧美slg色情游戏深多少,甚至读档重来后按ctrl快进也是和那些游戏的skip一个味.......

bwsusaga 发表于 2024-6-14 22:36
但最恶心的是接下来外出和大师兄碰上,这里选择阻止龙湘就 ...

这里只要一直背揍就行了,最后补刀,龙湘不打你的

齿轮轴君 发表于 2024-6-14 22:28
什么情况,闷头打到现在怎么出节奏了?盲侠又是什么剧情?我之前破庙是龙湘接了石灰粉然后直接洗了就好了。 ...

碰上一个傻逼主播然后被这个傻逼主播粉丝团建了,这主播稍微质量高一点的游戏都玩不下去,傻逼小游戏能玩几十小时,然后还有一群孝子拿他的意见当圣经。

评分

周藤信彦 -2 欢乐多
mccleaner + 1 确实**
Tienx + 1 骂郑翔傻逼我觉得没问题
披头破落户 -1 你就是独立游戏蜥蜴菌?

但最恶心的是接下来外出和大师兄碰上,这里选择阻止龙湘就 ...

啊?这场不是必胜局吗?龙湘处于被大师兄控住的状态,我嘴炮加防御直接无伤靠大师兄的每回合伤害过的

头像被屏蔽

你按住了大师兄也是要挨打的,也是战败就死

挖,这个自动存档纯摆设吧?
我被四师兄叫去买牛,然后过了一堆剧情了,遇到roll点,roll完直死?
然后自动存档在买牛前,你再远点。
我不是那种非要sl的人,随性看剧情,但是你让我roll点死重开能不能近点啊?
改sl前先放着了

齿轮轴君 发表于 2024-6-14 22:40
啊?这场不是必胜局吗?龙湘处于被大师兄控住的状态,我嘴炮加防御直接无伤靠大师兄的每回合伤害过的 ...

我上来硬刚的,没看特殊状态,被一剑带走。

头像被屏蔽

玩到现在剧情上倒是文本质量没什么问题,虽然也还没玩到什么让我觉得印象深刻的情节。至于游戏系统上这些糟粕,第一次试玩的时候就很多人给建议了,作者就是不改,那被差评轰炸也是咎由自取

这破游戏玩的上火,练级又不能好好练,又要搞门派贡献。
这多周目能有改善吗,我这直接盲侠向着会不会新开了多点属性啥的。然后又盲侠一次。
点开steam,多半差评,只能说合理。
你这数值管控系统也不高明啊。

头像被屏蔽

halfdeldday 发表于 2024-6-14 22:47
蜥蜴君已经删视频缩头了

人家只是读档了

吃瓜吃的好爽,喜欢教玩家玩游戏被差评也活该
另外说一句蛙蛙是喜欢塞政治漏阴癖的,有也正常

2.1小时退款成功了,不知道后面还有更sb的。。。还玩呢坛友们撤

看来不用等了

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

评分

praetorian -2 傻逼东西的孝子

草 和大师兄出门的要80点 最高60 好感+21 我刷半天刷了个满点出来想看出门的剧情

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

齿轮轴君 发表于 2024-6-14 22:40
啊?这场不是必胜局吗?龙湘处于被大师兄控住的状态,我嘴炮加防御直接无伤靠大师兄的每回合伤害过的 ...

不是的,龙湘会打的,但是全程备揍过的几率大点
也是看脸,有一次直接接绝招被秒了,我sl了两次才过

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

头像被屏蔽

你们不会只看了断章取义狗故意截的图吧

谁也不会因为是自己省做的游戏就打好评吧,大家都是花了钱的

零壹贰叁 发表于 2024-6-14 22:50
不是的,龙湘会打的,但是全程备揍过的几率大点
也是看脸,有一次直接接绝招被秒了,我sl了两次才过

原来是这样吗?我第一回合嘴炮,龙湘说没空应付,然后我就一直防御靠大师兄的麻痹输出蹭过去了,我还以为是有什么隐藏机制

这段话是真的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这……

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

期待了这么久,demo的那些毛病正式版还是一个没改,时间过了没法退款了,先放着了,改完了再玩。 牛逼,我刚发完你就出补丁了是吧,一开始直接放进正式版还有这么多事吗

kyogngn 发表于 2024-6-14 22:51
你们不会只看了断章取义狗故意截的图吧

这一波节奏已经给带起来了,锅虽然最终是蛙蛙汉奸的,但现下也只能叹一句遗憾,算是两岸再无互信的一个表现缩影

我还在慢吞吞的推剧情没打到丐帮剧情不知事实如何,只希望真是断章取义罢

本帖子中包含更多资源

让子弹飞一会吧

头像被屏蔽

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-6-14 22:57
这个就别凑热闹了,后面有翻转。

反转是什么,能发出来吗

—— 来自 vivo V2329A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

唉,蛙蛙的游戏还是少碰吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

基本还是骂归骂玩归玩,反正sl问题说了会改。除此之外我是希望一些数值也能调整一下
本质还是adv,长板不断确实能玩,一周目也不想sl太多,有些憋屈的部分就快快过了

话说怎么还有被nga阴湿太监带赵丹节奏的,不至于吧兄弟

丐帮这段绝对是断章取义中的断章取义了。首先这段完全是说反话在夸这个毛帮主,这段写的挺好的可以直接搜demo的丐帮部分看一下就知道了,而且你们因为姓氏就联系上不觉得首先自己就有问题吗

龙井橘 发表于 2024-6-14 22:55
这段话是真的吗?

不记得是不是这个姓氏了,但是确实又这么一段剧情。丐帮底层弟子吐槽自己因为帮主命令要给朝廷卖命,自己又没享受荣华富贵,才不傻了吧唧去抗金。

不过其实不止丐帮,我一周目还没打完,已经有好几个人士在吐槽朝廷不是好东西,自己不愿意干了。
至于是不是私货,这东西就各自判断了只能。

而且这个丐帮剧情demo版就有了,这下玩了demo不吭声的玩家都成罕见了

头像被屏蔽

我看nga之前有几个发说有啥私货的帖子都秒删了,啥情况

首先因为姓氏联系上就已经很中式幽默了,其次这个人铁好人一个

本帖子中包含更多资源