搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

对对对,是真的
虽然实际上游戏里毛帮主其实是个为国效力行侠仗义的人,结合上下文这段是再夸他。
但反正都这样了,那还能说啥呢?本来就是预设一定有私活的心态,看到这图不早就射了

—— 来自 S1Fun

本质上还是墙倒众人推,等个一两个星期节奏发酵完了再说吧

相濡以沫 发表于 2024-6-14 22:26
但这种明显的糟粕就不该有啊,不是每个人都愿意这么硬核的,而且在剧情中间加个存档也不是什么为难人的事 ...

单纯的游戏设计能力不行,数值问题我还没说呢
当然我本身是老屁股+对独游过激宽容,不至于这点就差评和出来骂就是了

能改进的东西不少,一些roll点改选择,加SL,调整数值,增加功法说明等

丐帮这段剧情确实demo就有,而且当时没起节奏的原因很简单,但凡接受过九年义务教育,阅读理解能力正常的人都知道,这段是在夸毛帮主

高歌 发表于 2024-6-14 23:00
首先因为姓氏联系上就已经很中式幽默了,其次这个人铁好人一个

这段剧情我记得,Demo这段这人铁好人啊.........后面乞丐还不满新任舵主

这是demo两年后里面的吧,正篇毛二壮是鲁路修为了带丐帮脱离魔教把自己献祭了,叫养子杀自己当投名状,恶名一人背

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

姑且有姓毛的解释,原来姓王,长了尾巴变毛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

紧急更新了
版本号:可于主标题画面左下角确认
正式版与试玩版的存档不兼容,正式版无法读取试玩版存档

功能新增
系统:新增剧情、养成、战斗的自动存档

功能调整
环境设定:默认分辨率及窗口化
剧情:龙湘石灰粉事件、决斗后加入自动存档、天命轮盘数值调整

扩大化确实挺啥比的,但是现在互联网就是这样的

我可以反过来说发这图觉得是再侮辱的,是否才是心里真的在想点啥,这样大家都互相整有的没的可真是太好玩了

—— 来自 S1Fun

评分

噗呸破屁诚 + 1 欢乐多

YY骑士 发表于 2024-6-14 23:04
紧急更新了
版本号:可于主标题画面左下角确认
正式版与试玩版的存档不兼容,正式版无法读取试玩版存档

我超怎么这么快?

臭P遇上臭脚 发表于 2024-6-14 22:49
吃瓜吃的好爽,喜欢教玩家玩游戏被差评也活该
另外说一句蛙蛙是喜欢塞政治漏阴癖的,有也正常 ...

是赤烛一样是岛上的开发商?

啥,已经改完了吗,我还以为很难改呢

说新任舵主恢复丐帮老传统一点道义不讲,这东西很明显,玩过Demo的就知道是节奏

我是真不喜欢现在这种差了就得搞死永世不得翻身的网络氛围,想不出来对哪个群体有任何好处

评分

零伯爵 + 1
风行骓 + 1 同感
Ronu + 1 流量至上
jiklp87 + 1 好评加鹅
Kaornao + 1 同,只想安安静静的玩游戏

这战斗敌我双方的战斗命中率真的没问题吗

这氛围台巴子自己也出了不少力啊,当年还愿那事搞的大家过激不挺正常的

命中率显示的是判定之前的,也就是没有看对面的闪避率,另外被揍和嘴攻遇上绝招也会加闪避率

看了一圈,只能说现在游戏环境被手机用户侵蚀不小。

改了就好 玩了一个小时停下来就在等更新 反正我是觉得自己喜欢就成 别人差评就差评呗 古龙风云录也是差评居多 我也玩通关了 就好武侠这口。

丐帮那个确实是被带节奏了
不过大家这么喜欢发散制作组还是得感谢下赤烛啊

自动存档原来这么好加吗

Damageac 发表于 2024-6-14 23:09
看了一圈,只能说现在游戏环境被手机用户侵蚀不小。

nga很多带节奏的一查发言不是书院就是手综

感觉上一个平平稳稳走下来的台湾游戏还是天命奇御

艹,这家买了蜥蜴君推广啊,那就走好不送了。。。MD我居然还加了愿望单

删愿望单的时候看了下评价,好评基本都是很生硬的商稿风格,倒是差评不管长短写的大多都很像那么回事

买之前建议再多想想,不用别的,就到steam上把长的好评和差评都看看

头像被屏蔽

草,下班以后爽玩到现在,又有什么节奏了啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

哆哆鸡 发表于 2024-6-14 23:12
nga很多带节奏的一查发言不是书院就是手综

感觉社区环境已经变天了,是年轻“人”的天下了。
跟风、复读再加个意见领袖就是社区环境的全部了可以说。

存档机制出问题了?我怎么印象中这类问题出了好几次了。紫塞秋风出过,面包房好像也改过,现代游戏随时存档机制已经很普遍了。怎么又有人在存档机制上作文章。这玩意弄得稍微不好就会不舒服的

—— 来自 S1Fun

蜥蜴君是买的?那他还能玩50小时?理解不能,总不能挂机秀时长吧

魔法酪饼 发表于 2024-6-14 23:05
是赤烛一样是岛上的开发商?

其实很多人忘了徐昌隆也是台湾制作组,被某个组搞的一朝被蛇咬十年怕井绳

这楼出demo的时候好歹是真的打了的在讨论,现在。。。

魔法酪饼 发表于 2024-6-14 23:14
艹,这家买了蜥蜴君推广啊,那就走好不送了。。。MD我居然还加了愿望单

蜥蜴君今天也正好爆了典,你可以去搜搜看

センコウ 发表于 2024-6-14 21:52
红了  我觉得这游戏得被干进差评如潮

如潮高估了销量。差评如潮是那种能上销量榜还大量差评的高端评价,对于小众游戏多半差评就是最低评价了

第二年收尾打完了,这段剧本太出彩了,但总有种这里没做完或者没做差分的感觉,怎么唐门那么个天翻地覆但是住外堡的世外高人一个都没动静的

虽然存档机制、决斗和团战都过于傻逼,但正式剧情还是值60块的;一周目就随便打打过去了,心上人莫名其妙变成裂骨魔,亏了一堆回心情的折纸

所以为什么不老老实实做ADV偏要搞花活我觉得这游戏没一个好系统,不如直接纯文本

其实现在岛那边愿意做武侠的,多半是活化石了。游戏机制节奏大多在很久以前也是习以为常

museqsou 发表于 2024-6-14 23:19
如潮高估了销量。差评如潮是那种能上销量榜还大量差评的高端评价,对于小众游戏多半差评就是最低评价了 ...

差评如潮不是20%和1000条评价就行了么
我截图的时候是39% 870
现在是34% 1500