搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

前期确实很难,但是前期几场战斗都有剧情技巧,好的选项可以**降低难度,练一练都是能过的

前期确实很难,但是前期几场战斗都有剧情技巧,好的选项可以很大的降低难度,练一练都是能过的

相濡以沫 发表于 2024-6-14 16:55
那也好难搞啊,门派贡献、练功、还要偷看小师妹加心情,太难兼顾了吧

—— 来自 OPPO PHY110, Android 1 ...

凡人是这样的,二周目不知道会不会继承什么东西

看秘籍还要学识,不过学识去三师兄那打工好像能和门派贡献兼顾?

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

高歌 发表于 2024-6-14 15:25
给没玩过demo的说一下,第一次玩到某个选项记得选无可救药的故事,算是游戏序章内容 ...

没选会怎样啊

错过一段剧情,但是不影响后续

还没下班还没下班还没下班

前期凹暗器命中断嘴炮很重要

好急好急,快点下班啊

还有五个小时下班,心急如焚,一周目结束前不能看楼了

论坛助手,iPhone

steam褒贬不一了,看了差评的几乎都是没法好好的用sl大法roll不到想要的点数,怎么说呢,感觉有点巨婴

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

这游戏目前我感觉最大的问题就是这个roll点系统和自动存档了,我触发了一段剧情,后面有次选择无论如何都会触发战斗,结果第一次战斗寄了,前面的点数全都要重新roll。战斗随机性也太强了,而且如果没保存基本上战斗输了就要读很长一段档重来。前面遇到的那个事件有三个选项都会触发战斗结果我三次都输了,直接把这个事件给我跳过去了,好不爽啊

还没回家打。有没有什么恶性bug?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

一次要sl的事情太多,随机性太强,我战斗要sl,想骰到自己想要的剧情也要sl,确实有点麻烦

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一开始就抱着类似跑团的心态玩的,确实没意识到骰子有啥问题,原来这么多人不能接受啊
我的话一周目随性一点二周目再给骰子灌铅这样玩就挺好的了

如月尤菲 发表于 2024-6-14 17:23
steam褒贬不一了,看了差评的几乎都是没法好好的用sl大法roll不到想要的点数,怎么说呢,感觉有点巨婴

— ...

这游戏有的剧情roll完点不会自动存档,导致剧情线最后的战斗死了就只能roll另一条线出来,之前那条roll出来的线就没后续了。很不爽

tigs1 发表于 2024-6-14 17:29
做这个系统出来收获类似的差评完全可以预见啊,连博德之门3都有人不喜欢投骰子,大众喜好很明显的,这算 ...

看来确实是喜好问题了,没想到不能接受的人这么多

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

就为了这个醋包的饺子

sl和roll点果然挨骂了吗那个作弊mod能不能救一波

花钱买了用脚投票 这下总不能怪后宫手游玩家了吧

只要不是因为游戏质量造成的差评,只要大部队玩到下周目口碑就会开始变好了,我无所谓

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

CrazyLain 发表于 2024-6-14 17:32
这游戏有的剧情roll完点不会自动存档,导致剧情线最后的战斗死了就只能roll另一条线出来,之前那条roll出 ...

遇上一个剧情,我最后一次骰子没过直接被剧情杀,然后sl重来那个剧情就没有触发了,只能说这样确实体验不会太好,不过玩到现在整体剧情我还是好评的

问题不大,反正看这在线,销量不会太差,后续的内容更新有指望了
比起在网上争个对错,支持自己喜欢的制作组产出好内容远远有价值得多

头像被屏蔽

看到个主播因为里面随机养成内容还是什么的负反馈破防弃坑了

一小群里从来没讨论过这游戏的开始疯狂搬差评言论了,果然发售前吹太狠隐藏黑子开始浮头了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小众游戏是这样的

头像被屏蔽

高歌 发表于 2024-6-14 17:36
就为了这个醋包的饺子

选活着和无可救药两个选项会对后续有影响吗?
我选了一下无可救药感觉有Bug,从2年后回来之后我身上被清空了,属性也归零了

鬼眼见证人 发表于 2024-6-14 17:57
选活着和无可救药两个选项会对后续有影响吗?
我选了一下无可救药感觉有Bug,从2年后回来之后我身上被清空 ...

无可救药就是demo的序章内容,其他不知道啊

UNICORN00 发表于 2024-6-14 16:33
我看着有点生理不适,原因却不是丑,而是“画大妈硬说男”

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha ...

屮。你说大妈我突然想到了。这不就是逆转裁判里的大厂香嘛。

就是故意画成像大妈的,剧情也有人吐这个槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高歌 发表于 2024-6-14 17:59
无可救药就是demo的序章内容,其他不知道啊

那我再试一次活着选项,选不活就直接进死亡结局了

顺便问一下,四师兄那里买的酒啊包子怎么用啊?不给使用啊,只能看?

鬼眼见证人 发表于 2024-6-14 18:03
那我再试一次活着选项,选不活就直接进死亡结局了

顺便问一下,四师兄那里买的酒啊包子怎么用啊?不给使 ...

选休息使用,所以要两回合,小师妹只要一回合但是降道德

博德3那骰子都被抱怨成那样,小厂这个的确护不住

骰子问题确实容易一直sl
不过比起骰子,感觉好难控制自己的性情和道德
为了能读论语,我现在已经体力0,性格马上懦弱了,论语满足条件都不敢读了
再读马上就懦弱了,感觉一懦弱很多事件就不让说话了

博德3投骰子的前面就可以存档,活虾传还得回到之前,有些地方投不到结果必死还得跑回去重roll几遍

这游戏厂家前面有做过什么别的游戏?