搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

jxzeroga0 发表于 2024-6-24 02:45
玩了玩最新版本,最大感受就是快进速度提升了,各种画面切换快了,武功秘籍也直观给你展示学了什么效果。一 ...

武林大会那段文字一多就花屏读不了回想的bug还是没修。可能修不好了

—— 来自 S1Fun

jiklp87 发表于 2024-6-24 03:01
武林大会那段文字一多就花屏读不了回想的bug还是没修。可能修不好了

—— 来自 S1Fun ...

回想内存溢出了吧,打骰子大师mod能看到这里密密麻麻的判定,看更新已经锁了回想条数上限。一周目我倒是没遇到,读个档就能解决还好。

siebten 发表于 2024-6-24 01:31
龙湘路线最后和龙渊会提到她娘是个公主 而四师兄离开唐门又回来的路线有提到金国皇帝听说武林大会消灭了锦 ...

大师兄之死那段,打申屠龙时会提到龙湘母亲是“沂yi国公主”

考虑到这吊游戏层出不穷的错别字再加上弯弯那边输入法和咱们不太一样,有可能这个沂是打错字了,可能是金国公主也未可知。

说起来历史上有个沂国公名叫金朝兴。
真是奇妙的巧合。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

另外我打了那个全解锁mod后看到生死簿里两个死法,一个是黑暗大法师,一个是被老丈人宰了。看描述应该都是变心出轨的结局。

这些现在游戏里实装了吗?

我比较好奇的是哪个老丈人下的手,龙渊?上官隼?掌门?

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

n.dante 发表于 2024-6-23 22:57
我觉得赵活这个人物的刻画其实挺有意思的。长相丑陋这个设定其实对于这个人物是必不可少的,是作为一个直观 ...

感觉游戏全篇都在提忘形篇。师傅这段也和忘形篇有相似的意思。唐门被名字所限制,认为暗器只能是暗器,其实大师兄说什么都可以是暗器。而赵活是全游戏对忘形篇理解最深的人,其实他就是那个暗器,可以是任何事物

mlfans 发表于 2024-6-24 03:27
另外我打了那个全解锁mod后看到生死簿里两个死法,一个是黑暗大法师,一个是被老丈人宰了。看描述应该都是 ...

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3268902573

90        偷吃被老丈人砍死        已與其他人結緣,心上人要是上官螢,將上官螢帶回唐門,在武林盟攻上山時,因背地裡有其他紅顏知己,被上官隼殺死

这个攻略说是上官隼 不过目前不改应该打不出来

评分

mlfans + 2 谢啦

zmxlegend 发表于 2024-6-24 03:37
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3268902573

90        偷吃被老丈人砍死        已與其他人 ...

现在上官莹剧情有多少?我看不少判定都有她的

kyonko15 发表于 2024-6-24 03:47

基本没有,唐门第一年欠债-9000她会住进外堡,后面有一些好感度差分。但是完全没有中间的剧情。

kyonko15 发表于 2024-6-24 03:47

很少
1.-9000资产上门
2.有个上官来找你个人欠款的剧情
3.南宫送礼选杀仇人,中途有roll点,上官好感有影响,低了去帮师姐,高了帮上官
4.开发唐门牙粉有上官卖货的剧情
5.围攻江陵剧情不少
6.唐门内乱,如果向心不够,上官好感够,会跳反
7.武林大会会专门找赵活,被诬陷的时候也会嘴释明,结束会邀请赵活喝酒(目前没做

zuckmydik 发表于 2024-6-24 02:24
这个可以有,不 是这个必须有!

这心相不得吓到倒扣100

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

叶兄妹二周目了还是除了第一次见面以外没后续剧情
是需要碰到什么事件吗

头像被屏蔽

fananaf 发表于 2024-6-24 09:18
是需要碰到什么事件吗 ...

四师兄的好感,或者连买3个月月报,8月稳定触发岳王宝藏事件

古战场亡魂 发表于 2024-6-24 00:42
盛雪有男朋友啊。
好像决斗的时候会抽到一个如胶似漆的江湖侠侣。
当然打完他们就分手了。

那也太搞了吧,这人不是说喜欢大师兄吗,画中仙二代吗

文月瑠依 发表于 2024-6-24 09:24
四师兄的好感,或者连买3个月月报,8月稳定触发岳王宝藏事件

四师兄好感应该不低啊,我一直打铁的,月报的确没买过
头疼,还是等三周目吧,谢啦

fananaf 发表于 2024-6-24 09:18
是需要碰到什么事件吗 ...

八月份提及岳王宝藏的时候要下山触发事件,错过了就遇不到了。
这个地方没有提示要下山,结果一周目的时候错过了

Pingbeici 发表于 2024-6-24 09:28
八月份提及岳王宝藏的时候要下山触发事件,错过了就遇不到了。
这个地方没有提示要下山,结果一周目的时 ...

现在叶云裳也没专门的结局吧
干脆当不知道,等叶云裳线出来再去补吧

龙湘虽然确实对大师兄有好感(或者说是憧憬),但我感觉与赵活的互动是更加自然的。
看起来像是牛大嫂,问题是玩下来怎么看大师兄都是更想和赵活或者兄弟们耍一辈子,会主动把所有flag都折断的样子

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-24 10:21
大师兄心里有白月光呢,可惜没细写

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

那龙湘就更加单箭头了不是

咨询一下,请问天命点数是怎么增加呢。。我一周目走的是鸡腿大虾结局,完结之后是12点数,有点微妙的不够用。
然后我二周目通了武林传奇结局了,下来一看还是12点数,到底是咋回事呢
我看有些朋友一周目完了之后都20多点了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ppa11 发表于 2024-6-24 10:30
咨询一下,请问天命点数是怎么增加呢。。我一周目走的是鸡腿大虾结局,完结之后是12点数,有点微妙的不够用 ...

死的种类不够多,死的越多点数越多,结局越多点数越多

他这死亡方式太难刷了,开ce刷都麻烦
鸟熊一开始的目标群体到底是什么受苦之王

—— 来自 realme RMX3300, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV18M4m1m7Nc
感觉这里roll到笨的龙湘更有意思啊

这游戏还是大师兄去世场景最感人,子夜寄君书真是好曲子

—— 来自 realme RMX3300, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

叶云裳第一次是四师兄2星好感,第二次是手里有3份杂志,触发三师兄聊宝藏然后外出。这个目前是确定了。

咨询一下,请问天命点数是怎么增加呢。。我一周目走的是鸡腿大虾结局,完结之后是12点数,有点微妙的不够用 ...

死亡和结局都会加

贴吧有死亡方式攻略贴,刷20个死法左右就有几十点天命了

唯一指定用户名 发表于 2024-6-24 10:18
龙湘虽然确实对大师兄有好感(或者说是憧憬),但我感觉与赵活的互动是更加自然的。
看起来像是牛大嫂,问 ...

龙湘对大师兄已经自己明说了就是憧憬。毕竟傻白甜闯江湖,武功高又有强运加成,遇到个大师兄这种武功强帅气豪爽的侠客典范还有两次肌肤之亲,一时犯迷糊只觉得能一直快意恩仇也不奇怪。
但有个发胶仙人说得好,憧憬是距离理解最远的感情。当遇到大师兄都迈不过去的强敌,见识到江湖的冷漠阴暗面后,一下子梦就清醒了。这时候才意识到赵活背后的默默支持和成长逐渐倾心也不奇怪。尽管赵活从武功实力和性格上可能不是最般配的人,但确实能弥补龙湘欠缺一面最适合的人,这点大师兄是做不到的。而且大师兄本身对失足妇女的心魔还没有细写,还是一起当赵活的翅膀吧。整条龙湘线赵活一边自惭形秽一边默默守护支持最后告白,个人觉得是恋爱酸臭感最重的一条线,还是不错的。

jxzeroga0 发表于 2024-6-24 10:50
叶云裳第一次是四师兄2星好感,第二次是手里有3份杂志,触发三师兄聊宝藏然后外出。这个目前是确定了。 ...

至少最新版本不买杂志已经确定不影响触发了,三师兄好感2星以上就够了
然后他触发的时机有一定随机性,最早八月上旬首次养成行动前触发,我最近几个档都是八月下触发,还看到十二月触发的截图

jxzeroga0 发表于 2024-6-24 11:00
龙湘对大师兄已经自己明说了就是憧憬。毕竟傻白甜闯江湖,武功高又有强运加成,遇到个大师兄这种武功强帅 ...

龙湘线赵活说好听点是暖男,但是丑b暖男这种角色塑造真的不是很有市场啊
相对地,龙湘和大师兄则是欢喜冤家,而且在龙湘非心上人时的三人互动也别有一番风味,如果是心上人状态,赵活频繁触发的卑微内心独白反而有点令人出戏了

古战场亡魂 发表于 2024-6-24 10:33
死的种类不够多,死的越多点数越多,结局越多点数越多

。。。。。。。需要死多少次

迎清风 发表于 2024-6-24 11:00
贴吧有死亡方式攻略贴,刷20个死法左右就有几十点天命了

—— 来自 realme RMX3300, Android 14上的 S1N ...

好的。。谢谢

龙湘线那点剧情真不如她自己的be

与太郎 发表于 2024-6-24 11:03
至少最新版本不买杂志已经确定不影响触发了,三师兄好感2星以上就够了
然后他触发的时机有一定随机性,最 ...

至少3128参数还是有3本杂志的判定,8-10月这段期间太多事件,买三本杂志立刻触发总是好的,前期也很缺钱。

蓝雉 发表于 2024-6-24 10:43
https://www.bilibili.com/video/BV18M4m1m7Nc
感觉这里roll到笨的龙湘更有意思啊

给上官干破防了,笑死我了

与太郎 发表于 2024-6-24 11:06
龙湘线赵活说好听点是暖男,但是丑b暖男这种角色塑造真的不是很有市场啊
相对地,龙湘和大师兄则是欢喜冤 ...

默默陪伴的支持有什么不好!现在都看不惯这种了吗
说实在的这种移情别恋,个人感觉最蛋疼就是找了个和前男友差不多的主角当备胎。但大师兄4套临终对话都是一个主题,就是不要一直憧憬成为他,褪去光环后他也是个普通人。龙湘的个人成长明显就是一个褪去对江湖不实际幻想的过程,当同样褪去对大师兄的憧憬后,一直支持自己的赵活地位自然而然就提了上来。说实在的,两人的欢喜冤家互动虽然有趣吧,但大师兄的随性而为显然龙湘是hold不住的。人间留不住飞侠,很难想象大师兄能有一个固定的归宿。

ppa11 发表于 2024-6-24 11:07
。。。。。。。需要死多少次

不是次数,是种类,好像是每5个死法活着5种结局计算点数。
这是死法种类的探索你可以稍微试试。

https://tieba.baidu.com/p/9061640345?pn=1

文月瑠依 发表于 2024-6-24 11:19
给上官干破防了,笑死我了

天然呆克一切