搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]
古战场亡魂 发表于 2024-6-24 00:08
https://www.bilibili.com/video/BV1Qg3geKEb3/?buvid=XY632CF64DF1797E731C66757D923D1C0ACFE&from_spmid= ...

点苍第一快剑,名不虚传,这个雷动九天在两年前就练出来了,老叶搁这唐门真就来学医的,他要是一直练剑,怕是鲜有敌手

mlfans 发表于 2024-6-24 00:20
话说打了三周目也SL过不少次,本来以为去锦香宫路上的剧情都看过了,结果头一次遇上嵩山派。

老和尚觉醒看 ...

我打死金乌上人路上碰到崆峒派丹霞子和小菊,也是一堆剧情,还有是不是掌派人等判定。

对了,刚刚还想到一个问题,就是男主的相貌问题。
建议直接加入自恋的等级,让男主的相貌在多几种稍微再正常些的。
虽然我确实不在意了,但是根据反馈还是有很多人在意。
而且最好还要是一周目钱跳出来选,而且明确告知能调整长相的。

https://www.bilibili.com/video/BV1Qg3geKEb3/?buvid=XY632CF64DF1797E731C66757D923D1C0ACFE&from_spmid= ...

这种剧情都要改出来吧?真希望早点先出个剧情更新预订公告……

mlfans 发表于 2024-6-24 00:20
话说打了三周目也SL过不少次,本来以为去锦香宫路上的剧情都看过了,结果头一次遇上嵩山派。

老和尚觉醒看 ...

你是不是学了佛学,练了金钟罩??

要不这样,瘦金乌其实还不是金乌的本相,脱掉那层瘦喇嘛的皮,里面是个绝世美少女(带把)

ztl44 发表于 2024-6-23 23:43
还有一个角度
游戏里那个小和尚提到了“心外无相,相由心生”
通过主角长相丑陋这个设定来表现各种角色对 ...

是的。而且这个相由心生除了小和尚解释的原意,甚至也能延伸一点到赵活这个人物身上。我前面那个回帖其实用白话说就是,究竟是那些可以被人所言说的属性标签定义了你是谁(瑞笙),还是由你来决定你是谁并将拥有何种属性(赵活)。我觉得是这样的一种相由心生和强大的执念让各个故事中了解了赵活的角色们不由得为之折服。

对了,因为叶师兄在武林大会,梁有诗直接从瑞傲天后宫团消失了。
我甚至怀疑如果有可能的话他的后宫会一个个消失……因为他的后宫基本都是在比武招亲后获得的,应该可以改变的吧。
叶师兄的这招雷破九天还真的挺帅的,不知道以后有没有机会学。

古战场亡魂 发表于 2024-6-24 00:30
对了,因为叶师兄在武林大会,梁有师直接从瑞傲天后宫团消失了。
我甚至怀疑如果有可能的话他的后宫会一个 ...

这玩意还得主角去拐吧,老叶自己去都没救到

文月瑠依 发表于 2024-6-24 00:32
这玩意还得主角去拐吧,老叶自己去都没救到

肯定主角捞啊。
不如说要全力把他们兄妹留在唐门。
因为他们兄妹往金国跑的时候,梁有诗直接来大宋了,他们稍微等一两个月就能在宋国相遇了。

说起来,武学点,炼丹点和锻造点获取速度没有成长性,后期练武打铁非常亏,这一点挺蛋疼的

全游戏唯一动画过场的含金量,大舅哥真的超模

听海生也是一个好师父啊,拐弯抹角帮忙打消众人对藏宝图的觊觎,还打算传招,虽然结果装逼没成功

我二周目没去留学小梅也来了,难道是天命加了好感度的缘故?

因为大舅哥说白了现在在他妹妹没治好之前属于是被套了限制器的。而且也说过他力道不太行,当然后面在唐门打杂也算得到锻炼了。

盛雪有男朋友啊。
好像决斗的时候会抽到一个如胶似漆的江湖侠侣。
当然打完他们就分手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-24 00:30
对了,因为叶师兄在武林大会,梁有诗直接从瑞傲天后宫团消失了。
我甚至怀疑如果有可能的话他的后宫会一个 ...

叶云舟在武林大会需要什么条件啊,我只能打出兄妹告别然后就再也没出场了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

jiklp87 发表于 2024-6-24 00:46
叶云舟在武林大会需要什么条件啊,我只能打出兄妹告别然后就再也没出场了

—— 来自 S1Fun ...

需要开ce。这游戏不是那种两个人站在那边聊天的视觉游戏。
虽然文字但是会带大量的立绘变化站位变化。
先这个这要改一个数值也就是叶云舟留在唐门,就可以把叶兄带来武林大会了。

头像被屏蔽

这同人赞呀

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

鬼眼见证人 发表于 2024-6-23 22:32
确实是傻大姐,但是一般这种展开的话,这人应该也不会对别人动心才对味。
这里同样是傻大姐龙骧,却对大 ...

攻略龙湘就主打一个撬大师兄墙角啊
甚至没做完的flag判定还有大师兄相关的
跟龙湘的互动也主打人家和大师兄郎才女貌,但是最后从义弟身份攻略了大嫂
而且我觉得龙湘其实还有其他戏份的,还是因为游戏没做完导致戏份不完全
说实话其实龙湘应该作为后续可攻略角色放出来而不是打头阵的,也怨其他都没做完吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

零壹贰叁 发表于 2024-6-24 01:16
攻略龙湘就主打一个撬大师兄墙角啊
甚至没做完的flag判定还有大师兄相关的
跟龙湘的互动也主打人家和大师 ...

不就是克劳德吗,我第一天这么吐槽也有人回我了

本帖子中包含更多资源

古战场亡魂 发表于 2024-6-24 01:22
不就是克劳德吗,我第一天这么吐槽也有人回我了

草,那ff7还是更复杂的,一直觉得ff7因为各种原因cp党争烈度过于哈人了
有什么不道德的,我是来加入这个家的

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

龙湘路线最后和龙渊会提到她娘是个公主 而四师兄离开唐门又回来的路线有提到金国皇帝听说武林大会消灭了锦香宫后要进攻大宋 因为他侄女在锦香宫

有没有一种可能 龙渊和完颜不只是拜把子兄弟 他真的娶了个金国公主 那龙湘的剧情肯定还有好多了

猫吃人 发表于 2024-6-23 23:15
瑞杏真是麻辣仙女

瑞幸我现在觉得有点不对劲,现实瑞幸和梦瑞幸明显是两个状态,现实瑞幸能知道赵活,并且某一条线还在说想要控制赵活但是比较麻烦,但是梦瑞幸就是纯纯麻辣人
那么就有两种猜想,梦瑞幸就是显示瑞幸为了控制赵活弄得套皮,为了控制赵活让他彻底变成自己工具,就像瑞升一样
还有就是这个瑞幸是未来赵活已经攻略瑞幸并且瑞幸大成以后真的成为了仙人,能操控命运,但是赵活这条线为了瑞幸付出了很多甚至付出了生命并且其他人也很惨,所以瑞幸就想用梦境轮回方法从过去拯救赵活,让他达成完美结局
还有就是游戏本身就是大成赵活的一个梦境和瑞幸互相比拼,最后察觉真相
然后就是瑞幸这种强度要是攻略的话我感觉肯定不是像其他女主那样完成这样各种日常加好感,感觉有可能瑞幸的好感是和你轮回完成某些成就有关,完成某些成就和结局结尾瑞幸会给你一个评价并且有相应好感度,然后最后你完成了很多次轮回对这个世界有了足够了解,并且攒够了足够的瑞幸好感点,就可以走最终的瑞幸结局

siebten 发表于 2024-6-24 01:31
龙湘路线最后和龙渊会提到她娘是个公主 而四师兄离开唐门又回来的路线有提到金国皇帝听说武林大会消灭了锦 ...

你说这些锦香宫剧情都有,半夜睡不着会听龙湘跟你说这些,还提到金国皇帝老给她写信想封她当郡主。

萩原组土狼p 发表于 2024-6-24 01:31
瑞幸我现在觉得有点不对劲,现实瑞幸和梦瑞幸明显是两个状态,现实瑞幸能知道赵活,并且某一条线还在说想 ...

收集光玉是吧

龙湘的剧情肯定没写完,才解锁双剑模式,还要打李仁友呢

為救葉小妹的葉哥
聽說崆峒的金烏掌派有能力醫治妹妹的病
就跑去求藥了
然而葉兄雖一眼就看出我們金烏掌派的邪念
然而我們的九命豹依然是九命豹
金烏俠不愧是我們的金烏俠
新图来咯

评分

pzk + 1 好评加鹅

比起其他人咖啡的剧情实在太少了,就画了个饼,差分都没几张,难以想象填完要多久,从零开始写

—— 来自 S1Fun

是吧,毕竟瑞幸看来是个超脱于游戏之上的角色,她的好感度设置就不可能只局限在某一条线,没准现在的那个命运点就是以后以后进瑞幸线需要的东西

zuckmydik 发表于 2024-6-24 02:00
為救葉小妹的葉哥
就跑去求藥了

这张叶兄也是眉清目秀

—— 来自 S1Fun

金乌都快被人玩坏了。就差把崆峒四姝换成崆峒四基了。而且都必须得是肥仔版本,脱了战衣一下就感觉味道不对了。

jingxuxian 发表于 2024-6-24 00:50
其实赵活这脸我还是有点意见的,丑无所谓,但是太女相了,看着像大妈,要是更凶恶一点,像黄油糟老头那样就 ...

太爷们有两个结果,一个是看着像基(熊Gay),一个是看着太凶,满脸横肉的糙汉也是一种优势,哪会被人欺负

黄油糟老头主要也是猥琐,不一定丑

这个可以有,不 是这个必须有!

评分

我不辞而别 + 1 欢乐多

金乌先天黄油主角圣体是吧

玩了玩最新版本,最大感受就是快进速度提升了,各种画面切换快了,武功秘籍也直观给你展示学了什么效果。一些涉及赵活个人主观的选择改成了选项,比如叶云裳事件1上哪打工,心动与否,烤不烤鸡等等。
龙湘石灰粉逻辑也补写了。现在龙湘被撒到石灰粉只要满足条件就会追上去,然后剧情与自己中招类似,逻辑更顺畅了。
当然最大变化就是,咖啡仙人的对话不再是黑屏、白屏了,会直接出来对话,六月吐血的选项全都会露脸。怪不得我在3123玩了五六个小时,除了结局彩蛋就只有人间道出现,首日版本问题是真的多啊

zuckmydik 发表于 2024-6-24 02:00
為救葉小妹的葉哥
就跑去求藥了

这画师前两贴还在说手上的委托本还没完稿,结果摸鱼摸得飞起啊