搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

funkyfrog 发表于 2024-6-24 14:46
鸟熊的fb,然而自从跪地求饶公告后就再也没有更新了。
我更新计划呢!!! ...

红蓬王先生目前在住院,好像是他来画

老实说我没理清为什么画中仙要跟二师兄一起坑掌门,虽然实质是给掌门吊命但确实顺走了信物需要上交,哪怕上交的时候会推脱至少这个东西的确是任务目标。锦香宫打算解散把门人托付给唐门照顾按理说没这个动机,有这个动机的明显就是千灯楼。而二师兄毫无疑问就是出身自千灯楼然后到锦香宫最后才到唐门,所以按理来说千灯楼下的任务明明应该是针对锦香宫而不是唐门才对。但跑路的时候画中仙嘴上说的是他们是人间道的人,毫无疑问就是暗示锦香宫有意搞唐门,图啥啊,啊?

我能想到的唯一解释就是画中仙实际上压根没脱离千灯楼,相当于说跟温夫人的和好有一半是装的,真的假的哎。。

forzen 发表于 2024-6-24 15:11
老实说我没理清为什么画中仙要跟二师兄一起坑掌门,虽然实质是给掌门吊命但确实顺走了信物需要上交,哪怕上 ...

画中仙以前已经给和极乐教有关,十几年前和温夫人是敌对关系。
现在和好就是靠瑞杏调解的,而且她现在虽然和温夫人和好,也明示自己是瑞杏派,她听从温夫人命令的前提是不和瑞杏的“仙谕”冲突。
千灯楼现在实际上也是受瑞杏指示的,围攻南宫家的时候,就是瑞杏下令,让千灯楼伪装成泥教攻击各个门派的。
现在唯一奇怪的是,龙骧夜游那里的选项,二师兄好感会不让龙骧跟你一起夜游,不知道是在暗示什么?

鬼眼见证人 发表于 2024-6-24 15:25
画中仙以前已经给和极乐教有关,十几年前和温夫人是敌对关系。
现在和好就是靠瑞杏调解的,而且她现在虽 ...

等下,千灯楼要是受杏花仙指示,那申屠龙是要跟人斗是跟谁斗,金宋交战处,总不可能是湘姐她舅吧

forzen 发表于 2024-6-24 15:28
等下,千灯楼要是受杏花仙指示,那申屠龙是要跟人斗是跟谁斗,金宋交战处,总不可能是湘姐她舅吧 ...

可能是成吉思汗?用骰子大师我记得好像能看到成吉思汗的判定

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

相濡以沫 发表于 2024-6-24 15:31
可能是成吉思汗?用骰子大师我记得好像能看到成吉思汗的判定

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1 ...

但是成吉思汗在元啊,跟金宋有啥关系。。而且肥仔那个描述怀疑那个压根不是人更接近是指杏花仙

说到杏花仙我又想到一个问题了,她要截杀温夫人图的是防止泥教溜了导致没有内耗的武林正式团结让朝廷盯上,但实际上皇帝都是杏花仙说换就换的那他朝廷盯不盯上武林还不是杏花仙一句话的事装啥装啊,甚至后面西武林线瑞笙告诉赵活有人让他统一武林待大宋被入侵后揭竿而起可不就是示意他带头改朝换代但前提不也是要武林统一么跟前面的说法完全冲突了

这张图敢放到今天出绝对又是一张对玩家虚空造牌的典范。
我真不知道文笔这么好的这两个人说话有时怎么能这么茶

这好多死法都要输了战斗才行啊,有没有辅助工具能一键送死的

fananaf 发表于 2024-6-24 15:58

修改器改生命上限为1试试

fananaf 发表于 2024-6-24 15:58

有战斗自动获胜/认输mod了

开发者能不能意识到玩家是你的衣食父母
老是阴阳玩家,对于玩家诉求带着嘲讽是不是有病?
自己拿个半成品不标ea搁着阴阳什么啊?去改差评了

forzen 发表于 2024-6-24 15:35
但是成吉思汗在元啊,跟金宋有啥关系。。而且肥仔那个描述怀疑那个压根不是人更接近是指杏花仙 ...

这游戏目前应该是有蒙古势力的
现在涉及的国家有4个,西夏,金,宋,蒙古

dozen 发表于 2024-6-24 16:06
有战斗自动获胜/认输mod了

球下关键字谢谢惹

ppp爱好者 发表于 2024-6-24 16:13
开发者能不能意识到玩家是你的衣食父母
老是阴阳玩家,对于玩家诉求带着嘲讽是不是有病?
自己拿个半成品 ...

制作者确实喜欢阴阳,不过这个图其实是发售前的图。

头像被屏蔽

瑞杏想要的是蒙古统一,而不是西夏,所以和申屠龙天生敌对,南宋在瑞杏算计里要亡,但是不能亡在金和西夏手里,所以正道武林在蒙古打过来之前要支棱住,还要留着对付金和西夏,画中仙是前千灯楼,后来判出加入泥教人间道

鬼眼见证人 发表于 2024-6-24 16:14
制作者确实喜欢阴阳,不过这个图其实是发售前的图。

所以只能说暴死活该啊

好像也没暴死哦。

看了一眼steam讨论区。
尼玛还有人说金乌让小梅生了6个,是金乌专一的证明。
我只能说难怪作者自我感觉良好了,这个环境下能写出不文青犯病的剧情才怪了。

这不是阴阳怪气恶心人的发言嘛。

Regirock 发表于 2024-6-24 16:22
这不是阴阳怪气恶心人的发言嘛。

从该贴的回复,和楼主本人的回复来看。他不是在阴阳

那fb图里的话不都是各种经典梗吗,看了只觉得会心一笑啊。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

也就比江湖十一高点的水平只能勉强不算褒姒了
亏我还买了几份送人

请问 steamdeck 可以用 mod 么,我把文件放在游戏根目录下,不起作用

不过公众场合玩梗确实要注意,梗这种东西受限于每个人的阅历,看不懂的只会把你当神经病。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

第一次做游戏对商业化作品没有比数导致的

作者只要自己写得爽就行了,玩家要考虑的就多了

不就是不会做游戏吗,即时存档到现在都没有,还是被骂少了。

dozen 发表于 2024-6-24 16:28
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=73317&snA=1134

这是巴哈上的

下好了晚上回去试试

200页了

—— 来自 S1Fun

forzen 发表于 2024-6-24 15:28
等下,千灯楼要是受杏花仙指示,那申屠龙是要跟人斗是跟谁斗,金宋交战处,总不可能是湘姐她舅吧 ...

我的理解是千灯楼明面上听从咖啡的指示,但是申屠龙这个想干大事的人不想被人当棋子玩。目前所有出场人物里,符合他那段描述的人只有咖啡。而且下山线申屠龙离开前最后说的那段话也和温夫人人间道成就里那段话有些类似之处,想靠赵活这个人打破咖啡的规划。

毒品 发表于 2024-6-24 16:26
请问 steamdeck 可以用 mod 么,我把文件放在游戏根目录下,不起作用

steamdeck上要运行BepInEx的mod需要专门的启动命令吧。

具体命令行我不记得了,你可以搜一下上述三个英文关键词,B站应该就有相关专栏。

江湖十一5000多评多半差评,这游戏16000多评褒贬不一,不是一个量级的作品

—— 来自 S1Fun

江湖十一小黑盒2万,活侠传小黑盒3万,差不多1.5倍吧。

很想吐槽江陵城下南宫远和王帮主的对手戏,把这两位换成30年后的赵活和大师兄,温夫人改成小师妹或龙湘的话,画面太美

—— 来自 OPPO PEAM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这游戏评价数量太多了,样本肯定失真的

来个roadmap吧求你了,我要见云裳啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

论坛助手,iPhone

这游戏评论量和总销量比一定高的吓人,反而根据评论量猜销量没啥参考价值。

只能说制作者是贱骨头,很多问题demo就该改的,死活不该。
稍微去看了几个直播的录播的,你那**及时存档到底哪年能加上。