搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

空气力学少年 发表于 2024-6-23 00:46
如果以所有坑全部填上为100%的话,这个游戏现在的剧情完成度我感觉也就30%吧。
大的剧情分支上崆峒留学线 ...

不行啊,青城留学线多半跟申屠龙被主角吓到以为世上真有鬼神这个重要剧情,删不得啊

叶云舟能一招秒了他师父观云客,也是个恐怖如斯的主儿

头像被屏蔽

小梅给我的感觉有两条线,一条是崆峒争掌派人但这条线的解包好像没怎么看到都是些当上掌派人之后的事情,一条是唐门给治大师兄护驾跳反的后续因为解包有不少画中仙相关看着就得留在唐门才能触发的感觉

jingxuxian 发表于 2024-6-23 00:57
打退老秃子那也是解包内容么如果那样已经可以争夺武林第一人了,不过没实装就不算数 ...

不是就是打一个绝世高手那个选项吗,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猫吃人 发表于 2024-6-23 01:01
实装的武林传奇和暗器里有打这老登的剧情。

打完老登就跑了。鹏程万里就杏花仙的护卫,目前看实力就是最 ...

不过那只是说好15招没拿下他就走,主角能接下15招算是出乎他意料,但剧情上不一定实力就超过他

头像被屏蔽

瑞笙上门求亲那时候那个后宫团,除了小师妹其他都还没正式过门吧。
而且到最后也没决出个正妻来,说白了没名没分的。

这想问也不好问出来啊,问一句少侠至今可有婚嫁最多了,唐三总不能厚脸皮问小老弟有否情人感情史咋样之类的。

话说我是觉得瑞笙没啥好洗白的,这老弟除了是个老色胚也不算啥黑的啊,丐帮围困江陵时也有虽千万人吾往矣的气概,觉得自己大势已去时也愿意扮黑脸给赵活当垫脚石。按原版说法对后宫也是有感情在。来打唐门也不算出于自己的意思而是多方势力安排的结果。

—— 来自 vivo V2254A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

剧情上和老登打只是老登在耗赵活的气,让他死在唐门灭门那天,就算打过了也算不得数。剧情里赵活对上一代武林人的最高战绩应该就是击杀金乌上人

遇到一个很神奇的东西
不去留学线下山后,老三会来送2000钱,然后选择吃饭那有个选项是钱少于50才能选,我猜测是老三好感度够了才会有这段送钱,就用修改器把钱锁在1,选择后就是喝西北风心相减减
接下来一个二选一就神奇了,一个是去当乞丐,但因为破庙线未完成选不了:另一个去旅馆,因为钱不够选不了
就达成了真真正正的死档

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-23 00:33
是时候战一下年轻一辈的战力排行了,大师兄、龙湘、决战胜利版赵活、瑞畜、叶云舟,最顶尖的就这几个吧? ...

大师兄跟夏侯兰差不多,34左右吧,哪怕郭靖到这个年纪也不敢自称少侠,都算上一辈了

头像被屏蔽

rockroxas 发表于 2024-6-23 01:11
大师兄跟夏侯兰差不多,34左右吧,哪怕郭靖到这个年纪也不敢自称少侠,都算上一辈了 ...

兰师傅剧情里说她才二十六七

jingxuxian 发表于 2024-6-23 00:33
是时候战一下年轻一辈的战力排行了,大师兄、龙湘、决战胜利版赵活、瑞畜、叶云舟,最顶尖的就这几个吧? ...

夏侯兰和龙湘应该差不多是一个水平的,武林盟决战里这两个都可以单挑向无忧

dozen 发表于 2024-6-23 01:12
兰师傅剧情里说她才二十六七

回忆当年跟前夫过往时26还是28,现在过了7年

jingxuxian 发表于 2024-6-23 01:11
金乌上人那如果还是内力尽失状态,师兄师妹就会可劲吹仅靠招式就把人薄纱,有点爽 ...

希望在日后揍申屠龙的时候也有这种文本(老子就没内力了让你丫吸啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-23 01:14
我咋也记得是现在二十六七,闯荡江湖的时候和赵活差不多大,而且实际上刚拜师的时候,赵活是可以以平辈身 ...

为师那时正是二八年华,情窦初开,一心一意都扑在第三师兄身上。\n见他疑心我与同行男子有染,为了自证清白,旅行回来不久,\n为师便与第三师兄作了夫妻。
16+7=23保底23岁,然后加上中间的一些变故的时间,差不多二四五岁吧

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-23 01:18
为师那时正是二八年华,情窦初开,一心一意都扑在第三师兄身上。\n见他疑心我与同行男子有染,为了自证清 ...

16岁被带走和大师兄解无尘到处嗨,这里大概过了两年,回来和地三鲜做了夫妻,小梅故意诱导兰发现地三鲜和前代大额头的姦情这一段大概又是一年。然后就是七年之约,大概26岁,正是坐地吸土的时候。怪不得剧情里天天洗澡

头像被屏蔽

猫吃人 发表于 2024-6-23 01:25
主要还是为了早点怀孕吧

大do特do的浓度比其他两个高了十倍
小师妹线拉个手背回家靠着赵活睡觉的时候,兰兰在雪山和赵活狠狠do
龙湘线更别提了,我想象不到和龙湘能do的起来的画面,龙湘在吃鸡腿,兰兰在洗澡

zuckmydik 发表于 2024-6-23 01:24
16岁被带走和大师兄解无尘到处嗨,这里大概过了两年,回来和地三鲜做了夫妻,小梅故意诱导兰发现地三鲜和 ...

不不不,是16岁游历回来被拐跑的时候可能才13、14岁吧。

jingxuxian 发表于 2024-6-23 01:14
我咋也记得是现在二十六七,闯荡江湖的时候和赵活差不多大,而且实际上刚拜师的时候,赵活是可以以平辈身 ...

哦,当初看见二八年华就想着二十八了,当时想的按少侠年纪下山组F5闯荡几年,回到崆峒再几年,28才应该是正常年龄,不然回山才16的话大师兄怕不是抢14岁的下山,有点鬼畜
至于平辈,杨过小时候碰到小龙女也认为大不了多少岁的

解无尘说兰师傅年龄的原话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

古战场亡魂 发表于 2024-6-23 01:29
不不不,是16岁游历回来被拐跑的时候可能才13、14岁吧。

13 14那大师兄也太鬼畜了,宁愿信他是16把兰兰拐跑的而且13岁的小登没有能游历天下的武功强度吧

zuckmydik 发表于 2024-6-23 01:31
13 14那大师兄也太鬼畜了,宁愿信他是16把兰兰拐跑的而且13岁的小登没有能游历天下的武功强度吧 ...

这是不到十岁的大师兄二师兄Story/D_6_10_1_052 = 唐门飞侠、辣手相公不到十岁就劫法场,\n成年以后又因为冤罪,被朝廷通缉过一段时间。\n那时的海捕画像我都给偷偷揭下来收藏了。

jingxuxian 发表于 2024-6-23 01:31
龙湘这种家教好的女侠只是婚前守规矩罢了,婚后必然使落落大方,应有尽有 ...

龙湘纯粹是傻,懂得估计没有小师妹多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这段话是改瑞笙好感武林大会时会触发的,瑞笙会跟讲自己后宫怎么来的
“后来”,“在下又得”,我要没理解错的话,小师妹时真是第一个

天天瑞笙是有够烦,你们还不如讨论下二师兄到底是不是盛雪还更有趣些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大师兄二师兄10岁没有都去劫法场了,年龄再大点去其他门派绑个十三四的小姑娘咋了。

zuckmydik 发表于 2024-6-23 01:33
龙湘纯粹是傻,懂得估计没有小师妹多
小师妹将她随身的香囊送给了你。
你还怕她不知道送香囊的含意,显然是小看了她,这小姑娘近日经过师姐们的洗礼,早已不是昔日吴下阿蒙。
她送你香囊,自然知晓其中含意。

小师妹确实懂得多,还有跟云裳的那个修罗场

キング 发表于 2024-6-23 01:34
这段话是改瑞笙好感武林大会时会触发的,瑞笙会跟讲自己后宫怎么来的
“后来”,“在下又得”,我要没理 ...

对的,不过后宫来一个收一个也是真的畜