搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

【活侠传  唐门大师兄刺杀金国皇帝遇龙湘剧情(现版本这段剧情已被删除应该是在修改)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/KGTmaG0
原来还有这条剧情吗?龙湘和大师兄CP感也太足了,越来越觉得龙湘线其实是赵活把大师兄牛了

—— 来自 S1Fun

funkyfrog 发表于 2024-6-22 18:09
什么鬼,那个乐妓只是怀孕不是要娶她做正妻,退婚只是因为南宫深认为上官肯定无法接受这种情况才退的婚, ...

你为啥一直纠结在什么妻呀妾呀做大一定好的的思维里呢。

唐门几个人都更重情而非利。唐门几个哥们根本不会看重什么正妻不正妻。
明确表示想娶人的瑞生,和表示因为世家关系才奉为正妻的南宫深。
在看重情谊侠义这些东西的唐门上下,南宫深这种为利益而来的肯定是最后考虑的。

头像被屏蔽

怀疑论者 发表于 2024-6-22 17:53
不是吧,我看剧情说是死在武林大会的大战了惹得金国国主震怒,龙湘被逐出师门大战应该也活着才对

——  ...

就是鸡腿,反正江湖传言嘛,也不会专门有人说杀了满门留一个

草 好评都66了,已经反超热门新游dlc了

如月尤菲 发表于 2024-6-22 18:24
已经卖的差不多了,也不会再有新人了,目前我还是最喜欢最后的暗器这个结局

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, ...

等那些播文字类游戏的主播长草期来播你游时还能多少带点货吧
现在最致命的乳化节奏过去后已经没什么不可触碰的红线了,大不了套个盾“直播赤石”嘛

以作者的xp,我合理怀疑就是为了这盘“小师妹站在瑞笙那边”的醋包的饺子,就是要这种自己的心上人被人娶了还要和她一起来灭门的感觉。饺子的部分随便凑合凑合所以不合理的地方很多

afer 发表于 2024-6-22 18:32
前几个周目和师傅贴贴勉强还是能失宠的,你让这群人医疗5那就太刁难人了 ...

就是单纯指喜欢角色方面啦。讲道理要不是某dlc发售,这逼游戏我说不定这周能到100小时,有些地方屎归屎,就是真上头,你能想象我现在62个小时了还没走兰兰线么

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

文月瑠依 发表于 2024-6-22 15:42
温符那本书我是一次没练过,要少阳内力,现在好像就烈火禅属阳

还有本九宝洞的内功

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

飞雨啸寒 发表于 2024-6-22 18:36
以作者的xp,我合理怀疑就是为了这盘“小师妹站在瑞笙那边”的醋包的饺子,就是要这种自己的心上人被人娶了 ...

等云裳一拳打破出嫁的命运吧

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

dozen 发表于 2024-6-22 18:35
等那些播文字类游戏的主播长草期来播你游时还能多少带点货吧
现在最致命的乳化节奏过去后已经没什么不可 ...

难说,真开始播内容的时候可能就要开始带私货节奏了
之前斗鱼某主播好像播的时候就有了点节奏

安琪拉之歌 发表于 2024-6-22 18:31

唐门几个人都更重情而非利。唐门几个哥们根本不 ...

要不你百度一下明媒正娶,唐门几个真的就是要小师妹嫁出去当正妻的,按理说瑞找了媒人过来也确实是娶回去当正妻

jy000129 发表于 2024-6-22 18:17
南宫深都说的很清楚了,乐女为了南宫家风评甘愿做小,南宫深娶正妻也是优先考虑唐门这种世交,而且娶过去一 ...

也是陷入做正妻一定好的思维里了。

上官萤自幼和南宫深相识,一直对南宫深很好。因为怕上官萤对乐女动手,南宫深能直接毁婚了。这么明显的偏袒乐女。乐女做小也无所谓。

安琪拉之歌 发表于 2024-6-22 18:31

唐门几个人都更重情而非利。唐门几个哥们根本不 ...

做妻做妾在古代地位完全不一样好吧,嫁人本来就是从现实角度考虑了还不选一个利益尽可能大的合理吗。再者说了重情重义这个话其他师兄说还有道理,唐牢三给出的理由不只有让小师妹活下去和延续掌门血脉这两条吗,这两条理由也没看出来什么感性角度啊,从现实角度出发才符合唐牢三此时的立场吧。
并且一个目的是为了集邮另一个掺了点政治因素怎么就和婚后生活好不好挂上钩了,只是态度问题怎么装都可以。反而是妻妾地位在古代确实会造成很大的待遇不同,妾基本就是丈夫本人的私产,客人来了侍奉客人或者直接送人这些都没有法律问题,待遇好一点生了孩子也没有财产继承权,只有妻生子才是家族真正的继承人。都从封建道德考虑了难道不应该选一个封建情况下的最优选吗

暂时封盘等更新了,最喜欢的就是最后的暗器和相声二人组

头像被屏蔽

rockroxas 发表于 2024-6-22 18:41
要不你百度一下明媒正娶,唐门几个真的就是要小师妹嫁出去当正妻的,按理说瑞找了媒人过来也确实是娶回去 ...

啊?你拿真实世界逻辑安排故事剧情??

鸟熊自己都不知道唐门一定要小师妹当啥子正妻。

qiyu1234 发表于 2024-6-22 18:39
难说,真开始播内容的时候可能就要开始带私货节奏了
之前斗鱼某主播好像播的时候就有了点节奏 ...

斗鱼主播是说寅子吧,我看他对游戏评价挺好,弹幕却在按头要他承认自己赤石

funkyfrog 发表于 2024-6-22 18:41
做妻做妾在古代地位完全不一样好吧,嫁人本来就是从现实角度考虑了还不选一个利益尽可能大的合理吗。再者 ...

剧情多次表示过这个世界是有平妻这种东西的。

这世界本来就不是真实世界里一妻多妾制地位不对等的世界观。

现在这个路人风评,说自己在赤石也没啥问题

【活侠传】被赵活嫌弃后红温的云裳
https://www.bilibili.com/video/B ... 6#reply227513440096
小师妹后面吃醋,用自己的咬痕覆盖云裳的咬痕,以此宣誓主权 太会了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不想打开游戏了,去b站看看寅子的活侠录播。

现在难度简单了,有人呼吁要投降按键,这种自爆道具我就在黄油里看的多

文月瑠依 发表于 2024-6-22 18:59
现在难度简单了,有人呼吁要投降按键,这种自爆道具我就在黄油里看的多

这个真得有吧,我呼吁好久了
主要是很多地方你都不好放水
特别这游戏输赢都有差分,有些事件要你输了触发

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

安琪拉之歌 发表于 2024-6-22 18:50
剧情多次表示过这个世界是有平妻这种东西的。

这世界本来就不是真实世界里一妻多妾制地位不对等的世界观 ...

首先我没找到平妻的设定,其次如果一妻多妾后宫都是平等的那我不知道瑞笙的后宫在争什么。这个作品的基调就是从现实角度或者按人物设定来的,除了咖啡的部分基本都考虑了现实合理性,人物逻辑和从当时事件角度发展为什么不合理我已经分析不少了。如果鸟熊怎么写都有道理的话那也没有讨论的必要了,反正都是他一句话的事他怎么写怎么算,大伙等着赤石就完了

游戏性相关的诉求本质都是本身游戏性质量难以入目的后续

玩家都没把你的游戏性方面内容当成有好好在做来对待,就很自然的要求官方推出一些ce级别的设置别挡着我看剧情。

而且已经发下来一个开了先例那更是没负担了。

头像被屏蔽

需要个和活侠传差不多的游戏转移注意力,不限武侠,唯二要求 剧情不喂屎,攻略对象能有小师妹线或夏侯兰线级别发糖的表现,和不要纯攻略游戏,玩不动,最好也是这种养成能战斗的,你楼大手子推荐几个

请给我一杯奶绿 发表于 2024-6-22 19:09
需要个和活侠传差不多的游戏转移注意力,不限武侠,唯二要求 剧情不喂屎,攻略对象能有小师妹线或夏侯兰线 ...

心跳回忆4

头像被屏蔽

需要个和活侠传差不多的游戏转移注意力,不限武侠,唯二要求 剧情不喂屎,攻略对象能有小师妹线或夏侯兰线 ...

兰斯10,有黄有糖还有养成有抽卡,甚至还能运营()

非黄油剧情。也有要输掉战斗才有的。

爱神餐馆2,绯雪千夜,明星志愿3,心跳回忆4,兰岛物语1,犹格索托斯的庭院,高考恋爱100天,女神异闻录4,火焰纹章风花雪月,传颂之物,侠客风云录

恋爱养成单机的全盛时期,还是有很多优秀的作品的。活侠传已经是旧时代的余晖了,现在这类作品几乎全部转型成了手游,赚的不要太爽

—— 来自 S1Fun

怀疑论者 发表于 2024-6-22 18:31
【活侠传  唐门大师兄刺杀金国皇帝遇龙湘剧情(现版本这段剧情已被删除应该是在修改)-哔哩哔哩】 https:// ...

大师兄来告别三个选项都强行不让跟去,只能幻想完整游戏是三人行去刺金了

头像被屏蔽

布里兰特 发表于 2024-6-22 19:08
哪里有比较全的解包剧情看??

https://pan.xunlei.com/s/VO-umKR0FDB4W8eHBrtbUPm9A1?pwd=y2j2

试试这个?贴吧人的分享,我自己还没下下来看过

评分

布里兰特 + 2 谢谢

原来掌门送给主角的是大岳丸

吴之一族是暗杀一族,家系源自中国,而唐门是中国第一暗杀组织
游戏中目前反派之一叫申屠龙,会通过夺舍来转生的邪术
一·切·都·联·系·起·来·了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

zuckmydik + 1 啊·啊,是那·个吗