搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

zxdrtyhn 发表于 2024-6-22 17:24
那那些评测up主被冲也是理所应当,一周目的屎真没见几个预警的,大点的UP也就吴鸽和肉鸽没删,自我拷打 ...

造神一直是我们简中玩家最爱的,不管是电竞还是单机,做个评测自媒体就单机游戏而言,敖厂长大圣归来,大媒体吹2077,狗蛋吹星空那么多例子在那里,还是一点嗅觉没有我也是服

—— 来自 S1Fun

安琪拉之歌 发表于 2024-6-22 17:29
南宫深自己的意思是娶谁无所谓,换南宫浅来娶都行。只要其他人表现出想娶小师妹的样子,南宫深一定让。

...

额,唐门的目的不是让小师妹嫁的好么,嫁给谁都行说的唐门也太无情了,小师妹是什么烫手山芋么甩走就好吗,以牢三对唐门和小师妹的感情,首先在嫁给别人做妾这里就不成立了。
并且南宫深只是说可以让也没说不娶啊,到底怎么嫁唐门的意见也很重要的吧,也没有南宫深让给瑞笙的差分。只是因为在和南宫深关系好的情况下他有可以让的差分就判断有别人挣他一定会让也有点太发散了,而且那段差分的重点不是他不愿夺人所爱么。风神腿也来了他怎么没说让给风神腿,两个人不还是下去比武了,如果风神腿不愿娶的话还有一堆路人侠呢,也没见他因为有别人参加就退出不争了啊

话说锦香宫弟子里有个金国公主是谁啊?是那个立绘像龙湘的师姐吗?

—— 来自 S1Fun

Kaornao 发表于 2024-6-22 17:36
造神一直是我们简中玩家最爱的,不管是电竞还是单机,做个评测自媒体就单机游戏而言,敖厂长大圣归来,大 ...

这次环DLC不就是,也就UCG预警了舔图几乎没收益,但难度反而都没咋提

怀疑论者 发表于 2024-6-22 17:48
话说锦香宫弟子里有个金国公主是谁啊?是那个立绘像龙湘的师姐吗?

—— 来自 S1Fun ...

就是龙骧,他爸是现任金国皇帝的拜把子兄弟

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nakedsnake 发表于 2024-6-22 17:51
就是龙骧,他爸是现任金国皇帝的拜把子兄弟

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

不是吧,我看剧情说是死在武林大会的大战了惹得金国国主震怒,龙湘被逐出师门大战应该也活着才对

—— 来自 S1Fun

看了张作者推上发的端午贺图,才发现好像游戏里没几张正经cg,关键地方都用的黑白过场

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2024-6-22 17:55
说实话,鸟熊这水平也就这样了,真这么改这小师妹改崩了属于是,过去天然呆这楼里还能洗

只能说真别带自 ...

如果是高好感,这么搞我觉得倒也还行,低好感就ooc了

funkyfrog 发表于 2024-6-22 17:38
额,唐门的目的不是让小师妹嫁的好么,嫁给谁都行说的唐门也太无情了,小师妹是什么烫手山芋么甩走就好吗 ...

不是无情啊,唐升是怕唐门将覆,害怕小师妹卷入江湖纷争才急着嫁女的。保护小师妹是唐门上下包括赵活的一致想法。

按瑞生我是想来娶妻的,南宫深我是来加深和唐门感情。爹娘嫁女儿是嫁明确想娶的,还是明确不想娶的??为了小师妹好唐门会看瑞生啊。

而且做妾这里,你有没有认真玩啊。南宫深早之前就表示过和那个乐女的关系了。两边都是妻女成群,都是要做小的。更何况阴险的瑞生此时还没展示出自己是后宫王。(我是没打出嫁小师妹之前,瑞生带后宫的剧情)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怀疑论者 发表于 2024-6-22 17:53
不是吧,我看剧情说是死在武林大会的大战了惹得金国国主震怒,龙湘被逐出师门大战应该也活着才对

——  ...

到锦香宫和龙湘的对话,我几次全都触发了。

龙渊和金国皇帝是结拜兄弟。金国皇帝被刺过龙渊,龙渊自断一臂代友受罚。
金国皇帝良心过不去,年年送信让龙湘去金国当郡主。

属于单方面认证的郡主了。

afer 发表于 2024-6-22 18:03
关键是你拿他天然呆洗过去还有的洗,这个一看小师妹闹了半天懂武林的大局观,那为啥不帮自己门派,这样一 ...

其实小师妹的结尾路线就该重写,爹还躺床上就跟着瑞畜一起去灭唐门,太逆天了,
这是整个游戏里我最不满的情节,就真的是屎了

完结后的总结里小师妹的那些活动,细细品味,找补感过于强烈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

安琪拉之歌 发表于 2024-6-22 18:01
不是无情啊,唐升是怕唐门将覆,害怕小师妹卷入江湖纷争才急着嫁女的。保护小师妹是唐门上下包括赵活的一 ...

什么鬼,那个乐妓只是怀孕不是要娶她做正妻,退婚只是因为南宫深认为上官肯定无法接受这种情况才退的婚,娶小师妹是做正妻啊,到底是谁没认真玩我有点不好说。明确表示正妻的和不知道是不是正妻的哪个更优这还用问吗?并且从瑞笙后面后宫失火的剧情来看还没有正宫位子,说明小师妹嫁过去肯定不是正妻啊。一个明媒正娶一个过去做妾哪个更好还用我说吗

头像被屏蔽

和龙湘打,龙渊还旁边一直指导,打完没绷住

头像被屏蔽

猫吃人 发表于 2024-6-22 18:08
赵活BE杀掌门,小师妹跳楼自杀不带含糊,瑞畜灭自己满门,回去封闭心灵当小媳妇
小师妹这走向颇有扈三娘 ...

真的是越想越觉得屎,屎外面裹了层巧克力味的屎的感觉

锦香宫失心疯大声呛温夫人然后赖着不走还能领一个死法,都藏这了是吧

zxdrtyhn 发表于 2024-6-22 18:12
真的是越想越觉得屎,屎外面裹了层巧克力味的屎的感觉

并且是文案写的越好越屎,越共情越屎,和其他路线的结局对比一下更是屎上加屎,属于是为了强行塑造遗憾脸都不要了

自己打的时候出于强迫症谁的好感都想拉满 总是走到东西武林盟结局 燃归燃还是觉得有些刻意
结果昨天看了一下寅子直播录屏 出的失宠结局,最后赵活出来那一下真是惊为天人,个人感觉最有味道的结局了吧
也算是理解制作组鼓励自由探索不硬拗的创作意图了

南宫深都说的很清楚了,乐女为了南宫家风评甘愿做小,南宫深娶正妻也是优先考虑唐门这种世交,而且娶过去一定会善待

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

为什么还有夏侯兰真的随手抓了一个跟赵活结婚的结局(魏菊/樊啸天/上官萤),现在的版本能打得出来吗

ztl44 发表于 2024-6-22 18:15
自己打的时候出于强迫症谁的好感都想拉满 总是走到东西武林盟结局 燃归燃还是觉得有些刻意
结果昨天看了一 ...

所以我觉得在数值崩坏瑞笙随便杀的当前版本,一周目时还是推荐新人过一遍demo内容的

这游戏楼里该玩的都玩的差不多了,解包也看的差不多了,感觉只剩下反复品💩的环节了

头像被屏蔽

dozen 发表于 2024-6-22 18:18
所以我觉得在数值崩坏瑞笙随便杀的当前版本,一周目时还是推荐新人过一遍demo内容的 ...

已经卖的差不多了,也不会再有新人了,目前我还是最喜欢最后的暗器这个结局

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

怎么又回滚到楼友食雪汉的早期版本了,令人感叹

头像被屏蔽

dozen 发表于 2024-6-22 18:25
怎么又回滚到楼友食雪汉的早期版本了,令人感叹

好的部分大伙夸完就算了,也没法天天夸,只有雪的部分才会被拿出来反复辱骂()

等一个混世魔王大喊:赵哥哥和默铃都是我的翅膀口牙的路线

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2024-6-22 18:27
如果一开始都打夏侯兰线,或者所有人都喜欢夏侯兰,这游戏真就没啥好喷的,这几条感情线里夏侯兰救赎的过 ...

大师兄呢

赵活杀爹:X
瑞畜杀爹甚至灭门:√

真的是雪中雪

系统不行又是半成品,再加点作者恶趣味不屎才怪好吧