搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

这游戏现在的武林盟线结局我感觉再往后续写个一到两年(游戏内)的内容才算比较完整。现在这个结局泥教、杏花仙的问题没解决,极乐教/千灯楼被一笔带过,门派等级四五六根本玩不出来,武林大会上南宫浅黑化和丘处机邀请都没后续,看起来好像把瑞笙打死之后所有问题就神奇地自动消失了一样。与其说是GE,我倒觉得这个结局看起来更像是其他多结局游戏里那种关键问题一个都没解决的,最后注定收束到BE上的表面GE。

很喜欢王帮主的一句话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空气力学少年 发表于 2024-6-22 22:49
这游戏现在的武林盟线结局我感觉再往后续写个一到两年(游戏内)的内容才算比较完整。现在这个结局泥教、杏 ...

现在这个结局显然就是你说的这个定位

现在的武林传奇结局很明显不是真GE啊
不过是咖啡给你编织的一场梦而已暴论:出现在小菊书里的所有结局全部都是梦境。
真实世界应该是和咖啡结缘结果打出了类似P3男主的结局,于是咖啡让赵活入梦想要寻找真正的GE。

梦结局要不得吧

dozen 发表于 2024-6-22 23:12
梦结局要不得吧

不是要不得,是咖啡已经明确告诉你这是梦境/轮回了啊

zuckmydik 发表于 2024-6-22 23:16
不是要不得,是咖啡已经明确告诉你这是梦境/轮回了啊

瑞杏她说的都是或许,就是因为用梦境解释太过方便我反而觉得不会是这么直白的答案,太落了下成

头像被屏蔽

看了一下出投降mod了和直接胜利mod了,讲道理战斗不管是胜是负万恶的都有点累了。
随时存档的mod也有了,不知道有没有快速度过天数的mod。

古战场亡魂 发表于 2024-6-22 23:35
终于出投降mod了和直接胜利mod了,讲道理战斗不管是胜是负万恶的都有点累了。
不知道有没有快速度过天数的m ...

希望有大佬一步到位来个自己配参数的鉴赏模式mod

封盘了,打完小师妹和师傅线,鸡腿侠线看评论说是还不完整没推。等到有大更新再回来看看

空气力学少年 发表于 2024-6-22 22:49
这游戏现在的武林盟线结局我感觉再往后续写个一到两年(游戏内)的内容才算比较完整。现在这个结局泥教、杏 ...

不是不懂,剧情高潮就是武林大会,新内容也是武林大会揭晓的
可是这游戏连前两年剧情甚至三个可攻略角色的是不完整的,能把这两年角色和路线补完大家都不相信,谁会期待能进一步完善攻略角色和补完后续剧情

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-22 23:36
希望有大佬一步到位来个自己配参数的鉴赏模式mod

全画廊解放存档是吧

大结局在对战南宫深的时候,大师兄会因为吐槽肩甲提前复活。
大家有机会可以试试。不知道咋触发的,难道是一开始大师兄吐槽南宫家的肩甲有关。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽

能不能快出个公告画点更新计划的饼啊,我的心已被云裳小梅小菊小竹莹儿咖啡夺去,此生或许不再悲喜

头像被屏蔽

猫吃人 发表于 2024-6-22 23:53
喷了。。。这什么差分啊后面瑞笙变咋样了

现在就完全不懂啊,大师兄不临时出场接瑞笙的剑,他就不会骨折,不骨折他唐门大弟子比赵活更合适娶比武啊。

afer 发表于 2024-6-22 23:50
上门的时候不问问人家里有没有正妻太太,甚至不自己调查一下,你这唐门真是卖艺杂耍的是吧?人家好歹还是 ...

游戏你云的吧。
瑞生身世背景都不明。而且游戏里明确表示了瑞生后宫团都是没名分的,你是没看见吗????
问了也是答没有。

古战场亡魂 发表于 2024-6-22 23:47
大家有机会可以试试。不知道咋触发的,难道是 ...

打凤凰战衣时输了就会触发,那个周回我应该是打山贼去了没触发过肩甲相关对话
之后怎么样我也忘了,c过去已读对话的,反正最后还是单挑瑞笙

古战场亡魂 发表于 2024-6-22 23:56
现在就完全不懂啊,大师兄不临时出场接瑞笙的剑,他就不会骨折,不骨折他唐门大弟子比赵活更合适娶比武啊 ...

我玩的时候大师兄还说如果上了用绝招后续就没和平之日还得你上。

古战场亡魂 发表于 2024-6-22 23:56
现在就完全不懂啊,大师兄不临时出场接瑞笙的剑,他就不会骨折,不骨折他唐门大弟子比赵活更合适娶比武啊 ...

不骨折大师兄也不如赵和适合去比武,他大招没练好一出手就要杀人不用大招他打不过瑞笙。这个只要用大师兄之前见过瑞笙圆就圆的回来

古战场亡魂 发表于 2024-6-22 23:47
大家有机会可以试试。不知道咋触发的,难道是 ...

可能还需要南宫远给赵活讲解肩甲的作用。

我有个档开局拿了肩甲涂鸦,中间没有听南宫远讲解,最后是没提前复活。

唯一指定用户名 发表于 2024-6-23 00:01
我玩的时候大师兄还说如果上了用绝招后续就没和平之日还得你上。

但现在结局加了主角能捅死瑞笙的选项让这段剧情变得有些出戏了,本身让赵活上大师兄不上就是因为大师兄不用绝招打不过,用了绝招两边一定有个死人出来,为了能不流血和平解决才让赵活上的

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-23 00:05
但现在结局加了主角能捅死瑞笙的选项让这段剧情变得有些出戏了,本身让赵活上大师兄不上就是因为大师兄不 ...

实际上这帮人没考虑过赵活输了死了才是最神奇的,因为输了真的会死,所有人直接be
什么你要考虑大局不能杀对面?可是对面不用考虑啊,直接杀赵活如杀鸡
儿时故事跟现在状况一点关系没有,也不知道两个人在共鸣什么东西,最后打赢打输怎么就传奇了也很谜,总之就是赶工感非常明显

大师兄复活只能说本来就该是彩蛋事件,随便写写算了
再说去抓人时大师兄用这招也没死人嘛

请问一下现在能学道学被动的只有全真剑法吗?

头像被屏蔽

啥时候出个能直接选择修炼结果的mod这个游戏就轮椅大圆满了

3dm那个多功能mod 活侠传 多功能Mod (跳过骰子直接选择,快速战斗/认输,游戏内置修改,讲经堂显示,四师兄售卖全部物品)
有谁有1.03版的么 就是没有四师兄售卖全部的 改文件关不了

卧槽,在兰师傅那不杀第三香,选什么也不要,就会被兰师傅猛猛的夸,能做到,会盖房,学识高,谈吐风趣,腰缠万贯,名声在外等等,夸一句+10心相,爽翻了

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-23 00:33
是时候战一下年轻一辈的战力排行了,大师兄、龙湘、大成赵活、瑞畜、叶云舟,最顶尖的就这几个吧? ...

没啥顾忌,直接奔着1换1去的大师兄肯定第一,大师兄功夫和大部分绝世高手1换1都没问题,主要还是换了以后自己可能会死
然后大成赵活第二吧,目前这个版本的赵活还有些功法没法学,等以后都学了融会贯通了估计大师兄也没法1换1了
人造命运之子应该是第三,龙湘和叶云舟应该差不多,感觉可能龙湘厉害点

头像被屏蔽

jingxuxian 发表于 2024-6-23 00:33
是时候战一下年轻一辈的战力排行了,大师兄、龙湘、大成赵活、瑞畜、叶云舟,最顶尖的就这几个吧? ...

漏了刘颚吧,拿很是用力踢当垫脚石的那个法王

洛亚替身 发表于 2024-6-22 23:41
不是不懂,剧情高潮就是武林大会,新内容也是武林大会揭晓的
可是这游戏连前两年剧情甚至三个可攻略角色 ...

如果以所有坑全部填上为100%的话,这个游戏现在的剧情完成度我感觉也就30%吧。
大的剧情分支上崆峒留学线差个掌派人剧情没做完;下山破庙应该是和泥教剧情强关联的,这个解包里没有不知道他们完成了多少;客栈线挺水的,除了和龙渊小二打了一架之外基本没有重要内容,还得再加点东西进去。青城留学线我倒是觉得整条砍掉也无所谓,申屠龙的身份可以由大师兄剧情或地狱道剧情引出来,至于加入千灯楼或者与之合作想来也没多少玩家有这个兴趣,就算要做优先度也不高。
女主剧情线现在完成了兰龙唐三个,还差梅竹菊萤叶。梅竹菊的剧情目前看来和崆峒掌派人剧情是强关联的,梅可能还会牵涉到千灯楼,菊可能还会牵涉到杏花仙,但只是打出对应的结局应该不至于硬性要求解决这两个问题。叶云裳往小了做治好了病就完事,往大了做能拉出来一整条剧情主线。相比之下上官萤可能是最好做的一个,前面补一下个人剧情,等到武林大会和她那便宜老爹彻底决裂这线就算做完了,牵涉范围也不广。

头像被屏蔽

笑死,都在玩花活了

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

头像被屏蔽