搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢

火.. [复制链接]

噗呸破屁诚 发表于 2024-6-22 13:10
牢大和龙湘的cp环节有做flag判定(当前版本无法触发),但是相应事件却没看到有人放出来,是还没写吗 ...

期待大师兄龙湘助攻线
顺便把双人刺金剧情放出来吧
这种助攻cp线侠客就有,不至于被冲吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

零壹贰叁 发表于 2024-6-22 14:00
期待大师兄龙湘助攻线
顺便把双人刺金剧情放出来吧
这种助攻cp线侠客就有,不至于被冲吧

你放9个女主,可能大家不会在意这么多,你放三个女主这么玩大家就不认了。

那段剧情其实很重要啊,龙渊和金国皇帝是拜把子兄弟,两者约好一起剿灭极乐教。
极乐教是西夏那边控制的,决战当时,金国皇帝和金兵没来,让宋西夏拼个两败俱伤。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

urvark 发表于 2024-6-22 11:52
锦香宫好感似乎只有两个办法提升,和宫主对话的三个问题可以+20,在门派下山闲逛时碰到锦香宫弟子打一顿 ...

艹。是这样吗,我触发过一次就再也没有了。还以为是道德修养啥的不达标。

按朝廷的立场不是夸一句大义灭亲?

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

瑞笙的老婆在动态变化吧,不让小师妹嫁他的情况下,崆峒留学的时候一个老婆都没有吧,比武招亲的时候不知道几个,武林大会上是6个老婆,最终决战是7个老婆,很神秘啊。

funkyfrog 发表于 2024-6-22 13:18
就怕逼鸟熊又做成和杀不下山就杀不了金乌上人的情况一样,不走云裳线小师妹还要嫁人,鸟熊技术力堪忧啊 ...

不下山一样可以杀金乌上人啊。

唐门在朝廷那边声望是负的,别说三师兄是在逃死刑犯,师傅劫法场,大师兄操控水贼打官兵。瑞生带头灭了唐门,朝廷只会夸你大义灭亲,武林榜样。
唐门被灭的一个很大理由就是把唐门是魔教身份做死,人人要得而诛之。【谁不夸武林盟主瑞生一句,瑞盟主 明事理 辩是非,为了大义,断绝儿女情长,刮骨疗伤 向内开刀,不愧是武林魁首,正道榜样】

安琪拉之歌 发表于 2024-6-22 14:23
不下山一样可以杀金乌上人啊。

求问咋杀,我走的路线不下山都没法杀

头像被屏蔽

唐门还是军火商呢,唐门在外贩卖能只需一颗把一个客栈炸掉的雷火弹。

funkyfrog 发表于 2024-6-22 14:26
求问咋杀,我走的路线不下山都没法杀

我上一周目不下山就杀掉了。
具体条件我不确定,只能给你说说,
没有小梅,最后骰子那里是小师妹飞踢。救大师兄那里不回头,选单挑,也有可能是条件。

瑞笙能大义灭亲你小师妹也能大义灭亲?封建礼教岂是如此方便之物。不是一直说的是前后小师妹的态度转变问题么,这部分的封建礼教和大义灭亲有啥关系,不是只涉及夫为妻纲的部分么。夫为妻纲和父为子纲比起来肯定是孝道更优先啊,爹都要没了还管老公怎么样这也不符合封建礼教啊。并且按古代朴素的血亲复仇伦理,这时候捅死瑞笙去报官还要酌情轻判呢,“父之仇,弗与共戴天。兄弟之仇,不反兵。交游之仇,不同国。”这都是礼记上写的,一直拿封建礼教来说话是不是有点不封建了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小菊这剧情也太...另外这变心低道德的赵活是不是也太出生了一点
Story/D_6_9_2_1_001 = 赵郎,酒入愁肠愁更愁,何故长吁短叹呢。
Story/D_6_9_2_1_002 = 小菊。
Story/D_6_9_2_1_003 = 知道郎君未用晚膳,妾身吩咐店家留了一些酒菜,\n借放在温盘之中,方才已经交代小二去热菜了。
Story/D_6_9_2_1_004 = 你恁地细心,赵某何德何能,得此贤妻。
Story/D_6_9_2_1_005 = 赵郎选我作第一掌派夫人,妾身感激,自当投桃报李。
Story/D_6_9_2_1_006 = 不是第一掌派夫人,是唯一掌派夫人。
Story/D_6_9_2_1_007 = 是,妾身得郎君专宠,不胜欢喜。
Story/D_6_9_2_1_008 = 夫人要与我喝一杯吗?
Story/D_6_9_2_1_009 = 妾身酒力不行,唯恐酒后失态,恕不能奉陪,还请郎君体恤。
Story/O_6_9_2_1_001 = 体谅,不强迫
Story/D_6_9_2_1_010 = 那我只好独酌。
Story/D_6_9_2_1_011 = 妾身在旁陪侍,为郎君斟酒。
Story/D_6_9_2_1_012 = 让魏才女斟酒,不知是几世才有的福气,我怕消受不住。
Story/D_6_9_2_1_013 = 郎君要是觉得福气,就不该推辞。
Story/D_6_9_2_1_014 = 赵某人何德何能,让名满天下的魏才女为我斟酒。
Story/D_6_9_2_1_015 = 郎君是崆峒掌派人,这如何不是妾身的荣幸。
Story/N_6_9_2_1_001 = 小菊霞姿月韵,非止容貌出众,举手投足间尽显娴静风韵,\n暗香扑鼻,颇有古云林下风气,清雅而脱俗。\n便是不言不语,一样难掩大家闺秀的气质。
Story/T_6_9_2_1_001 = 要是作梦,真希望不要醒啊。\n要是醒来发现是我喝醉了才发的梦,我八成当场会害疯。
Story/T_6_9_2_1_002 = 小菊是发自内在的美,和其他女子都不太一样。\n彷佛只可远观不可亵玩,让人不由得又敬又爱。
Story/D_6_9_2_1_016 = 赵郎,小酌遣怀则可,大饮伤身误事。\n唐门弟妹以郎君为长,当悉身重,一损俱损,不得不慎。
Story/D_6_9_2_1_017 = 再、再一杯?
Story/D_6_9_2_1_018 = 一壶酒罄接一壶,纵使喝到醉倒路旁,还是满腹愁肠,\n诸般滋味在其中,半分不会少。
Story/D_6_9_2_1_019 = 真严格啊。
Story/D_6_9_2_1_020 = 说得对,本来喝酒便是为了遣怀、忘忧。\n有贤妻作伴,我还有什么好值得惆怅呢。
Story/D_6_9_2_1_021 = 我们回房睡吧。
Story/D_6_9_2_1_022 = 好……。
Story/D_6_9_2_1_023 = 妾身还未过门,可不会与郎君同房喔。\n我、我回房去了。
Story/D_6_9_2_1_024 = 呿,没拐到。
Story/D_6_9_2_1_025 = 我送你回房。
Story/D_6_9_2_1_026 = 就几步路的功夫,哪里还要劳烦相送。
Story/O_6_9_2_1_002 = 小酌宜情,喝一点点没关系啦(劝酒)
Story/D_6_9_2_1_027 = 既然郎君执意如此,那、那妾身只好舍命陪君子……。
Story/D_6_9_2_1_028 = 喝点小酒遣怀,哪用得着舍命。
Story/N_6_9_2_1_002 = 你从她手里接过酒壶,为她满上一杯。
Story/D_6_9_2_1_029 = 对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。\n慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?唯有杜康。干了。
Story/D_6_9_2_1_030 = 是,干了。
Story/N_6_9_2_1_003 = 一壶酒见罄,又买一壶。\n小菊起初不从,半推半就给你劝了几杯,便越来越老实了。
Story/D_6_9_2_1_031 = ……。
Story/D_6_9_2_1_032 = 此刻你感觉如何?
Story/D_6_9_2_1_033 = 小妹不胜酒力,兴许是醉了。
Story/D_6_9_2_1_034 = 看你眼睛快睁不开的样子,想睡了吗?
Story/D_6_9_2_1_035 = 不想,醉酒当歌,想作诗、写字。
Story/D_6_9_2_1_036 = 要我给你拿纸笔来吗?
Story/D_6_9_2_1_037 = 不能。升平能歌舞,乱世不作诗,小妹发过誓的。\n赵郎,你不可这样引诱我。
Story/D_6_9_2_1_038 = 是你在引诱我才对吧,嘻嘻。
Story/D_6_9_2_1_039 = 我哪有引诱你。
Story/D_6_9_2_1_040 = 赵郎,妾身有件事情瞒着你,如今企图藉酒装疯向你坦承。
Story/D_6_9_2_1_041 = 何事?
Story/D_6_9_2_1_042 = ……按《宋刑统・户婚律》规定,男年十五,女年十三以上,可听婚嫁。
Story/D_6_9_2_1_043 = 妾身命运乖舛,几番颠沛流离。\n其实今年二十有三,已过了适婚芳龄,说、说不定年纪比郎君还要大。\n换作别家,这年纪都不知是几个娃儿的娘亲,啊……啊呜。
Story/D_6_9_2_1_044 = 真看不出来。
Story/D_6_9_2_1_045 = 我少时无知,心高气傲、挑挑捡捡,蹉跎了大好青春,\n又在崆峒派虚度数年,实话说,也到了着急终生的岁数。\n天可怜见,令小女子绕树三匝,终于有枝可依。
Story/D_6_9_2_1_046 = 是我高攀了魏才女才对。
Story/D_6_9_2_1_047 = 妾身在临安一时名贵,在江湖却是无足轻重之人。\n掌派人舍三姝择我,实在受宠若惊,说不出的欢喜。
Story/D_6_9_2_1_048 = 就算只是一时心血来潮,起码当时赵郎心上只我一人。\n念此已足教妾身感念终生。
Story/D_6_9_2_1_049 = 我以后也不会亏带你啊。
Story/D_6_9_2_1_050 = 是,小女子恪守妇道,绝不善妒猜忌。\n郎君无论心上是谁,妾身都会当作自家姊妹,和睦相处。
Story/D_6_9_2_1_051 = 愿我郎君心胸宽广,莫因妾身岁大遭嫌,我、我回房了。
Story/T_6_9_2_1_003 = 我的心思原来瞒不过小菊。\n虽然她这么说,不过我怎么听着就心慌慌的呢。
Story/D_6_9_2_1_052 = 这是命数里注定的天赐良缘吗?\n夫苍天以书授我以礼,以人授我以深,以饥授我以苦。\n跌跌撞撞至今无一事成全。
Story/D_6_9_2_1_053 = 我自云端跌落凡尘,一身尘土,方知踏实可贵,始得看清人间。\n学贵明志贵实践,不以矫饰辞藻为贤。\n至于金玉其外,附庸风雅之辈,更是面目可厌。
Story/D_6_9_2_1_054 = 唯我夫郎,灼灼耀目,不缁在涅。\n其晖皮相不能掩,在天可辉映日月,在地堪后世照鉴,在朝须史书厚写,\n在野亦是明灯,千秋不灭!
Story/D_6_9_2_1_055 = 这、这也太夸我了!你这样乱夸,我、我是会飞天的。
Story/D_6_9_2_1_056 = 郎君逆流奋发而上,如今鲤跃龙门,当上了崆峒掌派人。\n如何化不得龙、飞不上天呢?只盼你叱咤风云之际,也不忘糟糠……。
Story/D_6_9_2_1_057 = 小菊?……醉倒了啊。
Story/T_6_9_2_1_004 = 反正是我妻子了,抱回房里一起睡也没关系……吧?
Story/O_6_9_2_1_003 = 抱回自己房间
Story/O_6_9_2_1_004 = 解锁条件:[道德]为[坏人]以下
Story/D_6_9_2_1_058 = 嘿嘿,嘿嘿……。
Story/N_6_9_2_1_004 = 你正想动手去搬,小菊就醒了。
Story/D_6_9_2_1_059 = 赵郎。
Story/D_6_9_2_1_060 = 吓我一跳!
Story/D_6_9_2_1_061 = 我倦了,实在挨不住,请容妾身告退。
Story/D_6_9_2_1_062 = 你、你自己能走?可别逞强。\n万一夜半不好受,总要有人给你倒水伺候吧。\n不如我们……?
Story/D_6_9_2_1_063 = 妾身是崆峒第一掌派夫人,周身上下都属于掌派人,\n铁琵琶功内力,也迟早要让渡给赵郎。\n只是礼不可废,野合非礼,我敬郎君如宾,愿郎君待我亦如是。
Story/D_6_9_2_1_064 = 还道把她灌醉了多少有机可趁,魏掌门还真是防得滴水不漏。
Story/O_6_9_2_1_005 = 抱回她房间
Story/D_6_9_2_1_065 = 嘿咻。
Story/N_6_9_2_1_005 = 你将柔弱无骨的小菊娇躯打横抱起,送回她的房间。
Story/D_6_9_2_1_066 = ……。
Story/D_6_9_2_1_067 = 碰不得,亲一下总行吧。
Story/N_6_9_2_1_006 = 不忘替她把被子盖好,手炉放桌上,才推门回去歇息。
Story/D_6_9_2_1_068 = 赵郎竟敢对我使坏……不过为何是亲额头啊。
Story/O_6_9_2_1_006 = 召唤师妹帮扶
Story/O_6_9_2_1_007 = 解锁条件:[处世]为[知礼]以下
Story/N_6_9_2_1_007 = 你照看着小菊不能走动,亦不敢唐突抱她。\n捻几粒瓜子当暗器,弹指敲门,叫来同门师妹,请她们代为护送。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高歌 发表于 2024-6-22 14:43
小菊这剧情也太...另外这变心低道德的赵活是不是也太出生了一点
Story/D_6_9_2_1_001 = 赵郎,酒入愁肠愁更 ...

你挂我干嘛……

头像被屏蔽

谁能忍住摸师傅腿肚的诱惑啊

jingxuxian 发表于 2024-6-22 14:47
不是,不放水的是吧

太菜活着也是早晚要死的(:

唐门受忌惮主要还是技能都点在下毒暗杀上,真敌对起来的话对官家压力太大了

弄错了,编辑掉了

集邮王那段不知道是我记错没有,瑞生说是在娶小师妹后才慢慢集邮(有补丁嫌疑),总体上来说差个时间维度上的描述

头像被屏蔽

锦香宫练武也要拖回合????
啊?????谁之后再打到那个位置试试。

古战场亡魂 发表于 2024-6-22 15:03
啊?????谁之后再打到那个位置试试。 ...

我拖了十几回合还不行,可能锦香宫哈基美就是输不起

草,看了一下列传,怎么二师兄和小师妹是异父兄妹?

风行骓 发表于 2024-6-22 12:07
有点好奇,金老爷子连载笑傲江湖时有没有被寄过刀片?要说牛头人,岳灵珊那个明显更狠吧?可我也没听谁说有 ...

那位圆房前练辟邪剑法的倒霉孩子

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

古战场亡魂 发表于 2024-6-22 15:03
啊?????谁之后再打到那个位置试试。 ...

打输获得一个翩翩丑公子的称号
其他的加减我不太记得了
我一周目原难度都放水放半天

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

怎么摸师傅小腿肚子?

头像被屏蔽

zxdrtyhn 发表于 2024-6-22 15:01
集邮王那段不知道是我记错没有,瑞生说是在娶小师妹后才慢慢集邮(有补丁嫌疑),总体上来说差个时间维度上 ...

第二年崆峒是0人,但武林大会变6人了,小师妹剧情在这之间,这时候其实是0-6的未知数了

头像被屏蔽

对了,温夫人的原本的身份差点忘了,看文案想起来了
还有嵩山一心大师、了凡大师、蜀中唐仪、唐勉、唐可人、\n青城悠闲子、许自怜、崆峒铁拳门铁胆公严世儒、全真小道士司马志奇、\n江南乐妓苏迎香。
所以南宫深喜欢乐妓也没啥,他爹也喜欢,很多上一辈都喜欢。

然后其实有段很抽象的……就是龙湘河大师兄在客栈,大师兄说要去青楼见高人,龙湘不方便去,龙湘是这么说的
Story/D_4_7_3_1_027 = 不好笑你可以不要笑,凭啥我去青楼还得被你管?连我师父都没管我。

Story/D_4_7_3_1_028 = 这话说的不对吧,大师兄,掌门明明严禁你去。

Story/D_4_7_3_1_029 = 师弟你住口啦,现在不是拆我台的时候。

Story/D_4_7_3_1_030 = 咳嗯,龙姑娘,你听我说。其实唐某去青楼,并非贪花好色。

Story/D_4_7_3_1_031 = 你只管胡说吧,我再信你才怪!

Story/D_4_7_3_1_032 = 我唐门服毒修练内功,江湖人人皆知。\n如今我内伤严重,阴阳失调,唯恐毒质反噬,\n因此必需急寻一名女子,唱曲儿给我听,才能见好。

Story/T_4_7_3_1_001 = 这人真离谱,编这种瞎话,天下有哪个蠢蛋会信?

Story/D_4_7_3_1_033 = ……是像我师父那样,能用琴曲、琵琶曲施展音波功,\n助人疗伤抑或伤敌吗?原来此地青楼还藏有这种内家高手。\n你倒是早说啊,害我……害我以为……。

Story/T_4_7_3_1_002 = 她信了!天下最蠢的蠢蛋定是此女无疑!

Story/D_4_7_3_1_034 = 你能明事理,再好不过。\n现在我能去青楼玩了吗?

Story/D_4_7_3_1_035 = 好,我也想拜见那位高人,我与你同去。

Story/D_4_7_3_1_036 = ……什么?那、那里是烟花之地,你一小娘子,怕不合适吧?

Story/D_4_7_3_1_037 = 锦香宫中,许多师姐都是从良的风尘女子。\n她们卖身讨活不抢不骗,比生来富庶、坏事做尽却自命清高的人高洁得多。\n酒肉尚且能穿肠而过,何况逢场作戏的露水姻缘?

Story/D_4_7_3_1_038 = 以上,是我师父说的,不过我也深以为然。\n并没有瞧轻青楼女子的意思。

本来上一楼也没啥问题,问题是和小梅线的一结合起来就很微妙了……
Story/D_6_3_5_Break_01_102 = 阿活,你莫非是改变心意,想改娶别的娘子回家伺候?

Story/D_6_3_5_Break_01_103 = 什么话。

Story/T_6_3_5_Break_01_002 = 要也是一并娶了。

Story/D_6_3_5_Break_01_104 = 求娶锦香宫人的规矩,便是不得纳妾、娶平妻,\n必须从一而终,你不知道吗?

Story/D_6_3_5_Break_01_105 = 我又没有要娶。

这版本是不是没法救叶云裳,我寻思医术lv5了就一句话然后没后文了