搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

◇━━━━━━━━━━━━━━━━◇
『機動戦士ガンダム #SEEDFREEDOM』
 Blu-ray Mighty Edition&特装限定版
◇━━━━━━━━━━━━━━━━◇

#平井久司 さん #重田智 さん
収納ボックス・4面デジジャケット
描き下ろしイラストを初公開✨

Blu-ray Mighty Edition&特装限定版
封入特典情報も解禁✨
■封入特典
・特製ブックレット(20P予定)
・特製原画集(48P予定)
・書き下ろし小説
「二人の逃避行」「月光のワルキューレ」に加え、新規書き下ろし小説「ノイマンの航海日誌」の計3本を収録!
※「二人の逃避行」「月光のワルキューレ」は『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』週替わり入場者プレゼント第1弾と同じ内容となります。
・ドラマCD
「二人の逃避行」「月光のワルキューレ」、新規書き下ろし小説「ノイマンの航海日誌」の3本をドラマCDとして収録!
・特製4つ折りリーフレット
「機動戦士ガンダムSEED シリーズ グランプリ2024」の中間結果、及び最終結果の全てを掲載した特製リーフレット

gustav C104居然要出卡嘉丽和阿斯兰的结婚初夜本 本子封面完全没看出来是卡嘉丽

liekong 发表于 2024-7-23 14:16
经常有人问,“福田先生,只要您说了,就是官方设定的吗”。 怎么说呢,因为我是导演,说的话就是正确的 ...

说一句狼比鸡强没想到会把FT给吓成这样,233。

线程召唤使 发表于 2024-8-7 19:00
说一句狼比鸡强没想到会把FT给吓成这样,233。

白毛声优也是这么表示的说是种1和种命都证明狼比鸡强,算不算官设就不知道了

https://x.com/koukidou_p/status/1820013980347408453
【C104_お品書き】
ガンダムSEEDFREEDOMのメカレイアウト修正集と、キャラ画稿満載の別冊イラスト集を頒布します!
====
◻︎ 『 FREEDOMWORKS +別冊ブックレット 』: 3000円/unit
====
-日曜日 東地区 “ス” ブロック 63b-

Piano-Forest 发表于 2024-8-9 01:03
https://x.com/koukidou_p/status/1820013980347408453
【C104_お品書き】
ガンダムSEEDFREEDOMのメカレイ ...

为何上封面的是扎古而不是脉冲

看福田推特看多了以后,现在如果有人跟我说福田对田中没有想法,我是真的不信的

死难者23er 发表于 2024-8-9 19:31
看福田推特看多了以后,现在如果有人跟我说福田对田中没有想法,我是真的不信的 ...

虽然FT死胖子口嗨饶舌,但这不是你造谣传谣的理由。你的脑子除了这些造谣东西能多点别的想法吗?

fengzhouyi 发表于 2024-8-10 11:04
虽然FT死胖子口嗨饶舌,但这不是你造谣传谣的理由。你的脑子除了这些造谣东西能多点别的想法吗? ...

你觉得是谣言跟我有什么关系,现在要亲眼看福田的推特不是很难的事情,自己睁眼看一下福田推特就知道了,会不会给你一种他对田中有意思的感觉

所以说官方到底是怎么想的?彻底把这个戒指给毁了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死难者23er 发表于 2024-8-10 14:59
你觉得是谣言跟我有什么关系,现在要亲眼看福田的推特不是很难的事情,自己睁眼看一下福田推特就知道了, ...

或许只有你的脑子看出来了,这种除了这两人一人是男一人是女之外全凭自己脑补的发散跟造别人黄遥有啥区别?况且你也不光在这个帖子里瞎说,在别的平台也胡写一气,幸好隔着海,这种捕风捉影的造遥没啥影响,大家也继续在忍耐你的胡诌罢了

fengzhouyi 发表于 2024-8-12 08:30
或许只有你的脑子看出来了,这种除了这两人一人是男一人是女之外全凭自己脑补的发散跟造别人黄遥有啥区别 ...

你觉得不是和我有什么关系,反正现在福田还再继续发推特,以他现在推特上对田中的关注程度来说证据只会越来越多

fengzhouyi 发表于 2024-8-12 08:30
或许只有你的脑子看出来了,这种除了这两人一人是男一人是女之外全凭自己脑补的发散跟造别人黄遥有啥区别 ...

还有我只是说福田对田中意思两个人一个妻子已经过世了一个已经离婚了,就算福田真的想追田中请问有什么黄色的地方存在?

Piano-Forest 发表于 2024-8-11 21:56
https://x.com/imaizumi_7026/status/1822491454234861818
カガリとラクス
水着で

拉客撕这乳量不对啊,我记得早年是个平板来着,看来是过上夫妻生活了

软软人 发表于 2024-8-12 10:27
拉客撕这乳量不对啊,我记得早年是个平板来着,看来是过上夫妻生活了

种1还是种命op裸飘的时候也不平吧

Ironman_mk5 发表于 2024-8-12 10:39
种1还是种命op裸飘的时候也不平吧

都不说种了,种命里在海边穿那个蓝色吊带裙的时候平的都能切菜了,当然重置版我没咋看,乳量加没加没印象了

死难者23er 发表于 2024-8-12 10:14
还有我只是说福田对田中意思两个人一个妻子已经过世了一个已经离婚了,就算福田真的想追田中请问有什么黄 ...

从种命后半+龙的轮舞+种剧场版+换咖喱声优这些剧情和事给我的印象来说,我觉得福田脑子有病,他干出啥事我都不会觉得奇怪,他比大河内猛多了,都不是吃药的问题,可以直接去精神病院了

软软人 发表于 2024-8-12 10:43
都不说种了,种命里在海边穿那个蓝色吊带裙的时候平的都能切菜了,当然重置版我没咋看,乳量加没加没印象 ...

拉是没有米娅料大但是从来都不平吧

之前说是8月23号上现在又没动静了

要么宣发期被压的很晚,要么就是前段时间某些原因导致打回重审,要么就是当时舅舅党消息偷跑被上面叫停。后两个的话,种自在国内真的是命运多舛啊。

如果真的8.23上 最迟这个星期就要跟着其他片子陆续发盘

只不过现在华策已经放弃打击盗版 所以到底上不上自然不言而喻

如果说香水是因为个人的喜好问题,戒指是因为官方自己作死,但是这个人物立牌应该真的能说明一些问题了吧

本帖子中包含更多资源

https://x.com/camus27315/status/1827282302680055812
#SEEDFREEDOM
上映は終わってますが…
ルナマリア
ゲルググメナース

Piano-Forest 发表于 2024-8-24 20:00
https://x.com/camus27315/status/1827282302680055812
#SEEDFREEDOM
上映は終わってますが…

露娜玛丽亚这个裙子比之前那个红色的好看多了

https://www.y   outube.com/watch?v=lxyh1BMsa4E

银灰的幻影 10月3号, 然而粗糙的令人难以置信,那克拉普建模是都没弄完嘛像纸折的一样

虽然说该来的还是会来,但实在是受不了

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
      特別版上映決定✨
◣________________◢

第1弾🌱9/20(金)-10/3(木)
第2弾🌱11/1(金)-11/14(木)

500カット以上!本編映像アップデート
エピローグカット付 特別版上映✨

特別版上映告知PV:https://youtu.be/qJBiJXw-XYI

入場者プレゼント第1弾の「オリジナルミニクリアファイル」

Piano-Forest 发表于 2024-8-26 11:07
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
      特別版上映決定✨

修正了画面?
年底的BD应该是这个修正版本吧

PV里面IJ2登场变成3D了,然后魔蟹和卡列班有新镜头

非凡哥这pose怎么像左手把右手捅穿了

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

两次上映还有不同的片尾彩蛋,太会骗钱了吧

论坛助手,iPhone

首映见面会是保志和桑岛就冲这个组合也要去一下,希望官方给个面子有我希望的东西

看完正片兴趣不大了

双刀pose那一幕还是崩得不行

把原来正常的尾翼给画成了翅膀 这是修正了个什么啊

本帖子中包含更多资源

gundammarkⅡ 发表于 2024-8-26 11:22
修正了画面?
年底的BD应该是这个修正版本吧

看这第二条甚至有改剧情的

本帖子中包含更多资源

还带改部分角色结局的???反正大厚嘴唇子是不会改的

只能改变路人角色的结局吧

难道是三连星的男生们?