搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

后知后觉,原来片子有了,刚看完...
破读心那段实在没绷住,打仗呢,你们是来讲段子的啊
一个笨比放空大脑+宇宙女鬼,一个渣男脑内开车+远程操控,还有一个老实人默默挨揍

另外鸡狼鸟你们仨我是越来越看不懂了,小鸟都开始能远程感应鸡有危险了,鸡都能学调停者远程通话了。
重新看了眼SEED的设定“前往人类的下一个阶段的进化因子”,敢情你们5个能爆豆子的其实是赛亚人?卡嘉莉能跟上狼跟肉村的节奏玩远程操控是因为以前被灭的多了,战斗力翻了好几个倍?是我以前误会你们了吗?下个版本是不是你们5个脑控对面啊

甚至按楼上给的设定,妈耶,不同时间线的命运一起来砍人都出来了
福田你要不要听听你在说什么???
种命之后我难道漏了什么重大剧情了吗,这都什么跟什么啊

不过这剧场版图一乐是真的很乐

洛克萨斯 发表于 2024-6-22 17:44
是生不出,但是舰长想要娃,所以只能走plant匹配方案嫁给了能生娃的丈夫,议长就整了命运计划报复社会了 ...

议长报复社会突出一个莫名其妙……

他和舰长生不出孩子又不是有人要谋害他,命不好罢了。

头像被屏蔽

eyeego 发表于 2024-7-6 07:25
所以不就有命运计划了?都给我乖乖认命

要是运气不好就要报复社会大家都跟我一样这人也太有病了,天生反社会啊。

至少得有个害他的来源才能报复社会吧。

AraTurambar 发表于 2024-7-6 07:32
要是运气不好就要报复社会大家都跟我一样这人也太有病了,天生反社会啊。

至少得有个害他的来源才能报复 ...

你说的全对 我们神经病就是这样的
“你说这个谁懂啊!”

草草草草草草草 分身是真分身,鸟疑似成为SEED宇宙最强机师,真正的有了命运我就是无敌的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kyonkoism 发表于 2024-7-10 23:50
草草草草草草草 分身是真分身,鸟疑似成为SEED宇宙最强机师,真正的有了命运我就是无敌的

鸟觉醒了武斗传角色的能力罢了

kyonkoism 发表于 2024-7-10 23:50

这个可以看三机同时爆炸前的慢放勉强确认远处的三命运分别持炮和单手与双手持刀,问题在于那个放虚像丢镖打掉枪盾和披风的是不是也算实体分身

福田这个补完,感觉鸟用对机子+不再迷茫,比基拉还强吧,至少基拉不会分身,只是躲得快吧?

凤舞夜月 发表于 2024-7-12 11:08
福田这个补完,感觉鸟用对机子+不再迷茫,比基拉还强吧,至少基拉不会分身,只是躲得快吧? ...

让三个命运一起平A也打不出强自头炮的效果吧,鸡神已经转型吹科研了

風卷豹 发表于 2024-7-4 09:14
这母舰最离谱的是还有线控炮...到底是谁在用啊

舰桥某人在狂敲键盘

这千禧年号就是个披着战舰皮的MA。

这不挺好的吗,准将改改你那穿衣风格吧

fengzhouyi 发表于 2024-6-22 19:24
罗盘总裁是卡嘉莉拜托基拉帮忙参与,拉克丝跟着基拉去任职总裁。小说原文里没有任何“都是你们逼的”的感情 ...

小说原文里没有任何“都是你们逼的”的感情....小说原文是不是没有那么多和黄毛这么狗血无聊的台词

编辑了

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

懂了,加油加油

论坛助手,iPhone

妄想系同盟 发表于 2024-7-18 11:33
编辑了

—— 来自 S1Fun

AEMedia直接倒出来了

凤舞夜月 发表于 2024-7-12 11:08
福田这个补完,感觉鸟用对机子+不再迷茫,比基拉还强吧,至少基拉不会分身,只是躲得快吧? ...

那不就等于没了命运就是fw嘛 一转高级黑了属于是

无动于衷 发表于 2024-7-18 14:10
那不就等于没了命运就是fw嘛 一转高级黑了属于是

总比种命有了命运就变成fw强吧,而且tv的脉冲大招经常被说换成别人也能使出来,新命运的大招基本和鸟绑定了

gundammarkⅡ 发表于 2024-7-18 13:36
AEMedia直接倒出来了

翻了下还真是

再看了几次,好像杂兵机,就只有毁灭是被直接直击击穿腰部,捅穿腰部,大概率驾驶员活不下来的样子。
其他普通杂兵机大概率都能活下来?》
是不是有点双标

头像被屏蔽

代哥的换色加新规水贴上海自由在路上了吗?

头像被屏蔽

明确还是第一部那台决斗而不是新造的套皮扎古
原本计划报废的决斗被伊扎克妈和艾琳(第一部结局时的临时议长)拿去给尼哥尔爸改修

本帖子中包含更多资源

gundammarkⅡ 发表于 2024-7-19 07:55
原本计划报废的决斗被伊扎克妈和艾琳(第一部结局时的临时议 ...

合着没有像当年传闻的那样还给曙光社啊。而且都上核能了,武备实在寒酸。

Y.Cassano 发表于 2024-7-19 08:10
合着没有像当年传闻的那样还给曙光社啊。而且都上核能了,武备实在寒酸。 ...

反正都只是流星驾驶舱

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

资源都出了过3000W都是个问题好不

必胜客高达联名出来了,这回看来是确定要上了

之前的档期估计是六月末,福田风波冷处理了两个月吧

gundammarkⅡ 发表于 2024-7-19 07:55
原本计划报废的决斗被伊扎克妈和艾琳(第一部结局时的临时议 ...

阿古尼斯居然是打败了伊扎克进入了指南盘,现在位于前传阿古尼斯加入指南针的过程更加感兴趣

这联名套餐可真够冤种的,459买个SD
我以为代哥卖个新换色的基地限定上海自由就成了,结果这新创华搞的联动更离谱

死难者23er 发表于 2024-7-19 17:43
阿古尼斯居然是打败了伊扎克进入了指南盘,现在位于前传阿古尼斯加入指南针的过程更加感兴趣 ...

所以机师实力是月亮>阿古>伊扎克?

死难者23er 发表于 2024-7-19 17:43
阿古尼斯居然是打败了伊扎克进入了指南盘,现在位于前传阿古尼斯加入指南针的过程更加感兴趣 ...

这个设定哪里出来的?

Ironman_mk5 发表于 2024-7-19 19:58
所以机师实力是月亮>阿古>伊扎克?

不是只是说伊扎克一开始也打算去指南针的。不过这样一出之后之前所推测的什么阿古尼斯是因为家世或者实力都变得完全没有道理了,毕竟伊扎克这两个哪个都比阿古尼斯强,最后居然输了

starring 发表于 2024-7-19 20:09
这个设定哪里出来的?

最新模型的人物介绍提到伊扎克也打算加入罗盘的

死难者23er 发表于 2024-7-19 20:10
最新模型的人物介绍提到伊扎克也打算加入罗盘的

哪里有伊扎克打算加入罗盘,明明说zaft为了参加罗盘的活动才加入军衔,更没有伊扎克输给阿格尼丝的设定

包括之前命运sp2的OS,只提了操作系统换了最新的,同样哪里都没有鸡为鸟重新写OS的说法和设定,

starring 发表于 2024-7-19 20:16
哪里有伊扎克打算加入罗盘,明明说zaft为了参加罗盘的活动才加入军衔,更没有伊扎克输给阿格尼丝的设定 ...

看一下我后面对另一个人解释行不行?一个进了一个没有进,所以我用打败很奇怪吗我,而且我和另外一个人解释了,我不觉得是实力的问题,只是这样一出,以后之前推测的阿古尼斯是因为实力和家世的原因就变得很奇怪了,毕竟伊扎克两个都比她强,所以我才感兴趣

有没可能,是不想进/被调走/妈想让儿子专心相亲(?)等等,而不是“被打败了”

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

mffx 发表于 2024-7-19 20:31
有没可能,是不想进/被调走/妈想让儿子专心相亲(?)等等,而不是“被打败了”

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-a ...

这个就看前传怎么解释,反正这个说法一出前传的故事在我看来就变得更加吸引人了

mffx 发表于 2024-7-19 20:31

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-a ...

最简单的解:基拉不要
因为

本帖子中包含更多资源