搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

シャル 发表于 2024-6-19 19:19
议长是野心家,他对拉克丝老爸那套根本不敢兴趣,混进派阀唯一目的就是实现命运计划 ...

我知道,我是说部分人以为“克莱因派”是独立外部组织似的
认为狐狸是“正统”

シャル 发表于 2024-6-19 19:20
和UC那些抗beam涂层一样吧

没有铁血镜面装甲这样

命运的红心跑接距射击也直接打烂了,离免疫光束还差的远

评分

lain2008 + 2

kinga 发表于 2024-6-19 21:28
命运的红心跑接距射击也直接打烂了,离免疫光束还差的远

无名炮攻击前对面已经被命运2的光束回旋镖破防了,所以也可以认为对面被无名炮攻击时FT装甲已经失效了所以才打烂了

夹心炮打的是光束回旋镖的豁口,但掌心炮是实打实破防了
FT装甲还是能抗住夹心炮的,阿斯兰开强自时候副炮打中过毁灭,但被FT装甲抗住了
有破防记录的武器:
命运斩舰刀:多次击伤暴恶,开分身直接砍掉一台
光束回旋镖:这东西威力大的不像话,原作也是各种砍抗光束盾,本作也击伤了暴恶
掌心炮:击伤、击毁暴恶,零距离掌心炮威力还是可以击破FT装甲的
勇士光束薙刀:砍掉一台暴恶,这个不是实体、半实体剑,应该是和自由正义的双头光剑差不多的武器,说明光剑出力高了也可以破防,并不是斩舰刀限定
电磁步枪:击伤毁灭
正义头刀:击破毁灭,大出力光剑+1
非凡哥全屏放电:击破7个龙骑兵,这个不晓得能不能算
原子裂解炮:击伤迦楼罗,这个设定上无法防御
布都御魂:击破迦楼罗
FT装甲能防光枪,夹心炮和普通的光束剑,针对只装备光剑光枪的量产机,和自由这种炮击机的效果确实是好

混乱之雨 发表于 2024-6-20 10:43
夹心炮打的是光束回旋镖的豁口,但掌心炮是实打实破防了
FT装甲还是能抗住夹心炮的,阿斯兰开强自时候副炮 ...

掌心炮部分设定里是有光束剑属性的,部分设定里这东西甚至可以无效化光束(包括光剑)
种系里光剑的贯穿性还是很强的,印象里基本上要对抗光剑只有抗光束涂层、光盾以及阳电子护盾这类,常规的装甲基本上都是没什么防御力的?剧场版没印象有FT装甲接光剑的镜头……

掌心炮接ij的光束剑那段,如果命运不握拳的话,是不是能顶住

评分

lain2008 + 2

kinga 发表于 2024-6-20 22:29

不好说,掌心炮虽然出力高,但没有持续输出的画面,长久拼下去还是不太看好能和光束剑持续互格

kinga 发表于 2024-6-20 22:29

应该还是拼不过的,那一幕加上之后的断腿就是为了表现命运在格斗上不如无正

延期个2周就能破50亿

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看完了
感觉战斗这一块给我的感觉是精细到不像种系高达,没有兼用卡看起来好不习惯啊
还有命运的这个分身系统以前在tv 版里面真用过么?对这个的印象只有机战里面命运有分身,在tv里面好像都没看到过...
最后强袭自由那个光球系统是沿用的观星者科技吗?

三郷雫 发表于 2024-6-21 10:49
看完了
感觉战斗这一块给我的感觉是精细到不像种系高达,没有兼用卡看起来好不习惯啊
还有命运的这个分身系 ...

命运2在种自也没分身系统,福田自认没想过鸟是怎么开挂的

看完了

原本的话命运的分身是跟迅雷的隐身一样,是应用幻象化粒子造成的光学残像,但这很明显解释不了剧场版命运2的表现
种自小说加了个分身用了DUPE粒子的设定但是也没说这东西是啥怎么来的有什么效果
反正高达系列都要被TA黑历史掉就当鸟觉醒了G高达系的能力了吧

非自的罩子是傲慢之翼的纳米粒子防护罩,跟观星者科技无关(

我刚才想到一件事,福田在这个剧场版当中增加了一个拉克丝是被逼的去当和平女神的,这样的话就是基拉和拉克丝在一起这么多年都不知道拉克丝被人逼着做自己不想做的事

L(捧着布鲁):不是出于别人的意志,我是自愿和基拉去维和的,别替我承认我俩都不知道的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死难者23er 发表于 2024-6-22 00:27
我刚才想到一件事,福田在这个剧场版当中增加了一个拉克丝是被逼的去当和平女神的,这样的话就是基拉和拉克 ...

如果把seed剧场版的人物换成w剧场版的,会有多欢乐。

谁来画一个。😂

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说设定里姨丈搞命运计划的动机就是艹不到螃蟹头这样么

伊头鬼作 发表于 2024-6-22 11:57

艹到,但生不出孩子

fengzhouyi 发表于 2024-6-22 04:57
L(捧着布鲁):不是出于别人的意志,我是自愿和基拉去维和的,别替我承认我俩都不知道的事。 ...

我记得福田采访拉克丝,是因为基拉才当总裁,然后小说里都出现了拉克丝心理描写就是我根本就不想做,是你们逼我的

引用第1737楼死难者23er于2024-06-22 13:24发表的  :
fengzhouyi 发表于 2024-6-22 04:57L(捧着布鲁):不是出于别人的意志,我是......

@死难者23er
應該說她是為了基拉才勉強自己?

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

看完了

那是因为你看的是3d版的兼用卡 剧场版战斗除了连续的几个镜头好多都是包浆20年的兼用卡分镜

五彩大炮少了个曲型屏幕逐一锁定的画面啊

死难者23er 发表于 2024-6-22 13:24
我记得福田采访拉克丝,是因为基拉才当总裁,然后小说里都出现了拉克丝心理描写就是我根本就不想做,是你 ...

到底是总裁还是统帅,两种翻译

伊头鬼作 发表于 2024-6-22 11:57

是生不出,但是舰长想要娃,所以只能走plant匹配方案嫁给了能生娃的丈夫,议长就整了命运计划报复社会了

司空怜 发表于 2024-06-22 17:40:41
到底是总裁还是统帅,两种翻译
你自己不会听吗,总裁发音都糊耳朵上了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

罗盘总裁是卡嘉莉拜托基拉帮忙参与,拉克丝跟着基拉去任职总裁。小说原文里没有任何“都是你们逼的”的感情,强调更多的是“不要放弃自我,要反抗剥夺人类可能性的ACO”

本帖子中包含更多资源

fengzhouyi 发表于 2024-6-22 19:24
罗盘总裁是卡嘉莉拜托基拉帮忙参与,拉克丝跟着基拉去任职总裁。小说原文里没有任何“都是你们逼的”的感情 ...

我想表达的是福田新加的设定,还有一些言论已经快要把这一对以前的东西都毁得差不多了

美琳变成大妈了,我不能接受。

这剧场版各种意义上像EW,但是土得爆炸

贵圈真乱

下个她 她吻他~
他吻她再亲你结束这旅程~

万代一开始对票房的估计只有十亿左右,不过这次能够大获成功更多的还是情怀,而不是作品的质量

本帖子中包含更多资源

情怀?

我觉得是作品的质量,首先机战硬实力很棒,其次这种抽象春晚不是谁都写的出来,也不是谁都舍得这么糟蹋自己作品的

—— 来自 vivo V2232A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不对 质量之前首先就是情怀
你得买了票才知道质量好不好 能驱动你买票的情怀才是最重要的
换X或G这种真做不到

xhs上传8月底引进?真嘟假嘟

论坛助手,iPhone

battleship64 发表于 2024-6-25 21:21
xhs上传8月底引进?真嘟假嘟

论坛助手,iPhone

万南公众号开始推送高达内容 掐指一算差不多接近三个月不提高达 算是过了冷却期

更多情况估计下个月BW展上会透露更多吧

谜语人暗示这次公关代价不小 其实上不上票房也就那样了 更像是展示实力

wyhman 发表于 2024-6-26 00:24
https://www.bilibili.com/video/BV1Nx4y1t7N6/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=7f60be37c0f5168cc47a7 ...

配出了擦头司机的味道哈哈哈哈

论坛助手,iPhone

╋━━━━━━━━━━
  ガンダム45周年記念イラスト第二弾
     『機動戦士ガンダムSEED』
       ━━━━━━━━━╋

ガンダムシリーズの名シーンを再構築し
新たに書き下ろす記念イラストの第二弾として

#平井久司 さん描き下ろし
『#ガンダムSEED』のイラストが解禁✨

有点对味

平井是真的退步太多了