搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

死难者23er 发表于 2024-6-16 21:41
如果阿姑尼斯当初是这个样子结合芙蕾和拉克丝特征
用这个样子去钩引基拉或许真有机会 ...

不如指望基拉造出时光机回到seed最后集,开飞自飞盾挡枪然后暴揍神意,哎嘿电池机就是这么自信

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

司空怜 发表于 2024-6-17 21:54
福田和两泽的恶趣味,反传统而行

这几年机战原创主角也大多是这种加背包加翅膀模式,吐了···

seedees3 发表于 2024-6-17 19:04
去补了下克莱因派的具体设定,发现拉妖有点无法无天了,这是在影射共产国际吗?
不但有自己庞大规模的私人 ...

自由设计师是克莱因派的,拉爸是一开始是议长,狐狸也是自称克莱因派

人家还真是“正统”啊

某些意义上狼爸和狐狸定位剧内视角实际有点微妙的

伊扎克实际一直是站正统的

引用第1673楼seedees3于2024-06-17 19:04发表的  :
去补了下克莱因派的具体设定,发现拉妖有点无法无天了,这是在影射共产国际吗?不但有自己庞大规模的私人武......

@seedees3

plant的體制不是早就說了是影射蘇聯

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

gary76 发表于 2024-6-17 23:24
@seedees3

plant的體制不是早就說了是影射蘇聯

种特有的观众的代入混乱

zoe2 发表于 2024-6-17 22:17

原本全新设计的飞升自由和不朽正义才是终战用机,强自和无正才是前期被击毁的,后来福田夫妇觉得太传统,就把新机弱化放前面,旧机换背包放后面

在基拉堕入黑暗的时候,居然出现了一个只有芙蕾见过的克鲁泽的画面,说不定当时她真的尝试阻止了,但是失败了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

司空怜 发表于 2024-6-18 00:02
原本全新设计的飞升自由和不朽正义才是终战用机,强自和无正才是前期被击毁的,后来福田夫妇觉得太传统, ...

难道不是因为机体人气?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zoe2 发表于 2024-6-17 22:17

V:我不是,我没有,别乱说
X:我不是,我没有,别乱说
T:我不是,我没有,别乱说

30:......

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

月夜凝雪 发表于 2024-6-18 10:38

机战x确实,我连翅膀都不加····

看了一下,在流媒体上映之后的中国评价,还有豆瓣评分,我怎么感觉如果在中国上映的话,可能票房可能也就在1亿左右,并不会有非常离谱的成绩

super_uni 发表于 2024-6-17 22:16
不如指望基拉造出时光机回到seed最后集,开飞自飞盾挡枪然后暴揍神意,哎嘿电池机就是这么自信

— from  ...

用什么飞自。非凡强袭自由可以在本体周围形成一个保球体,而且可以让对方的龙骑兵无效,你跟我说基拉在设计这个背包的时候没有被种大结局的时侯的那一件事影响我才不相信呢

查查沙拉 发表于 2024-6-15 18:42
种自后续急什么呢,本质玩具片,这次这么成功先卖十年塑料不成问题,等种自十周年再看看有什么新企划吧 ...

sql710 发表于 2024-6-15 09:06
昨晚看了,一肚子的槽想吐。。。今早起来就只剩全员嘟嘟嘴、遗憾为什么不用闪哈的规格来做呢、开头感觉在co ...

这个战斗体量用闪哈规格来做经费就不够了,可能

或者

万代认为看种系的本来就不存在大脑这种东西,爽就行了

super_uni 发表于 2024-6-17 22:16

— from  ...

都造时光机了肯定是直接带着中子干扰器阻止血染情人节啊

这接口

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

死难者23er 发表于 2024-6-18 16:09
看了一下,在流媒体上映之后的中国评价,还有豆瓣评分,我怎么感觉如果在中国上映的话,可能票房可能也就在 ...

一億也很強了,港澳上映了足足一個月,有1200萬票房已經破了紀錄

死难者23er 发表于 2024-6-16 21:41
如果阿姑尼斯当初是这个样子结合芙蕾和拉克丝特征
用这个样子去钩引基拉或许真有机会 ...

这个也太有爱了吧,真是这个我就peropero了

评分

kinga + 1

头像被屏蔽

gary76 发表于 2024-6-17 01:08
@kcalb

是沒有提,應該是場刊或者訪談裡透露她被老化延緩藥的實驗藥劑淋了一身,導致萎縮了

克队要素+1

不过典型的后附设定了,之前是针对克队这一支的基因缺陷开发的抑制剂,现在说这神药其实能在不影响思维和寿命的前提下返老还童?那PLANT那边高层应该没有老头老太才对

kcalb 发表于 2024-6-18 22:56
克队要素+1

不过典型的后附设定了,之前是针对克队这一支的基因缺陷开发的抑制剂,现在说这神药其实能在 ...

loliBBA的药本来就是为了延缓PLANT人的衰老延缓人口减少而开发的
但是实际开发未完成,loliBBA被药泼了一身后痛苦了几个月变回的小孩而且从此之后不再长大了,而且从剧场版那个歇斯底里的表现看也很难说是不是不影响思维(

kcalb 发表于 2024-6-18 22:56
克队要素+1

不过典型的后附设定了,之前是针对克队这一支的基因缺陷开发的抑制剂,现在说这神药其实能在 ...

真别说,伊妈外貌和声音比TV版年轻点

说起来,无正贰裸机的背面机设图是不是还没有?

月夜凝雪 发表于 2024-6-18 10:36
难道不是因为机体人气?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

强自人气和自由差太远

gundammarkⅡ 发表于 2024-06-18 23:16:01
说起来,无正贰裸机的背面机设图是不是还没有?
确实没有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

司空怜 发表于 2024-6-19 00:13
强自人气和自由差太远

但这是和新机比啊

亲儿子阿斯兰

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

新粉毛那部分内容完全看不出有啥意义。要说给lacus添堵吧,鸡神压根就没那意思。看来看去只有解释为月亮和鸡狼鸟战斗力差距太大了,得给她找个能对打的

docklabor 发表于 2024-6-19 12:47
新粉毛那部分内容完全看不出有啥意义。要说给lacus添堵吧,鸡神压根就没那意思。看来看去只有解释为月亮和 ...

阿古斯应该是冲着基拉设计的,基拉是一个颜控,而她是一个美女,另外无论是福田还是两泽都提到了她在演基拉喜欢的女孩,然后包括发型在内都是基拉喜欢的类型,头发颜色是基拉喜好的芙蕾和拉克丝,声优还是桑岛法子,剧场版的游戏宣传卡牌也是和基拉相关的,估计是原案修罗场剧情被删掉所造成的影响,有一个很好的证据,就是她给基拉寄了很多邮件,而且如果真的是一开始基拉先接受了她,然后想通之后又把她甩了,然后阿古尼斯又发觉自己是被当成替代品,一怒之下想杀了基拉也比电影合理多了,不知道前传能不能补充一下

其实还有一个捏他点是月亮当初也有刻意主动贴狼的演出桥段,也同样表示过对卡嘉丽闪婚的鄙夷,甚至重制版还补画了高清内内大特写增加婊度

看完了,活儿是真的密,爬完楼准备今晚再溜一次

新无证细节少了很多

FT装甲不是防光束的吗?为什么大姐头能砍了一个黑骑士?

欧金金 发表于 2024-6-19 17:29

防光枪光炮不防光剑

月夜凝雪 发表于 2024-6-18 10:38

机战为啥不出新作了啊,不会完蛋了吧....悲伤...

欧金金 发表于 2024-6-19 17:29

FT甲只是能挡常规光束攻击,还没到光束免疫的程度,命运掌炮都能击坠一个

光焰天下第一 发表于 2024-6-19 17:54
机战为啥不出新作了啊,不会完蛋了吧....悲伤...

版权费贵,手游更好赚,机器人的辉煌已经过去,4P不干了得有靠谱的人接手才行,
30销量虽然不错但质量也就那样
而且Banpresto都不存在了

永恒的王牌 发表于 2024-6-19 17:55
FT甲只是能挡常规光束攻击,还没到光束免疫的程度,命运掌炮都能击坠一个 ...

掌炮设定上贴近射击时好像有高热破防这么一步在

cxj649 发表于 2024-6-17 23:21
自由设计师是克莱因派的,拉爸是一开始是议长,狐狸也是自称克莱因派

人家还真是“正统”啊

议长是野心家,他对拉克丝老爸那套根本不敢兴趣,混进派阀唯一目的就是实现命运计划

永恒的王牌 发表于 2024-6-19 17:55
FT甲只是能挡常规光束攻击,还没到光束免疫的程度,命运掌炮都能击坠一个 ...

和UC那些抗beam涂层一样吧

没有铁血镜面装甲这样

按机战说是,Beam减伤1500?