搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『机动战士高达SEED FREEDOM』[请勿讨论除动画本身的相关内容]

没人发的话我就发一下吧,这次官方又搞了向观众征集问题的活动,看来福田之前的推特应该是他为这件事做铺垫,我已经问完自己想问的人有问题的话也可以去问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

菲特妹 发表于 2024-7-20 15:07
代哥在国内一堆商业计划呢
那个电影营销号估计连班都没上过。

自由的图上是FAITH标志的联动饰物,几个意思呀

头像被屏蔽

这个也太毒了吧

本帖子中包含更多资源

死难者23er 发表于 2024-7-19 20:20
看一下我后面对另一个人解释行不行?一个进了一个没有进,所以我用打败很奇怪吗我,而且我和另外一个人解 ...

人图上的原话解释的是伊扎克怎么忽然有了军衔:扎夫特以前没搞,都是队长带着小队满地跑。现在为了参加罗盘才给下头的军官设置了军衔。既没说伊扎克打算要去但是没去成,也没说伊扎克参加过什么罗盘的选拔,更没说加入罗盘是不是只要交志愿书那边审查一下就可以还是需要扎夫特方面或者罗盘方面进行正式选拔甚至直接主动指名,啥啥都没说呢你自己就整什么一个进了一个没进,伊扎克自己或者扎夫特方面可能压根就没打算让他去。
想说什么阿格妮斯“打败”伊扎克,首先你得确定有“选拔”这种东西存在,没有选拔就没有比较,没有比较“打败”个毛线。阿格妮斯的水平早就说过了,跟实战过的鸟月都根本没法比,同军衔的月亮用旧机翻新能打赢她的新型机。伊扎克是参加过至少两次大战、击坠数里有两台高达的中校,阿格妮斯一个中尉,军衔都比不上鸟,拿头“打败”伊扎克,自己阅读理解能力不过关,少强词夺理了

七七見奈波 发表于 2024-7-20 17:41
人图上的原话解释的是伊扎克怎么忽然有了军衔:扎夫特以前没搞,都是队长带着小队满地跑。现在为了参加罗 ...

你就是想说伊扎克比阿古尼斯强的,这个不是事实吗?我否定过这个,我现在只感兴趣的是为什么他没有进阿古尼斯进,这个才是让我对前传更加感兴趣的原因。有些人就对打败这么一个用词这么敏感

死难者23er 发表于 2024-7-20 18:00
你就是想说伊扎克比阿古尼斯强的,这个不是事实吗?我否定过这个,我现在只感兴趣的是为什么他没有进阿古 ...

没有那个事实设定自己在那里脑补谣言伊扎克被打败,别人指正还嘴硬

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

死难者23er 发表于 2024-7-20 18:00
你就是想说伊扎克比阿古尼斯强的,这个不是事实吗?我否定过这个,我现在只感兴趣的是为什么他没有进阿古 ...

要点逼脸吧

starring 发表于 2024-7-20 18:19
没有那个事实设定自己在那里脑补谣言伊扎克被打败,别人指正还嘴硬

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14 ...

但我从来就没有说过是实力的原因,我只是说了一句我更加感兴趣阿古尼斯是怎么加入指南针的,而且后面有人觉得是实力原因,我还特地去解释了,是你们自己觉得我这句话指的是实力

王元姬无惨 发表于 2024-7-20 18:28
要点逼脸吧

是你们自己觉得的是实力关我什么事,而且我还特地跟别人解释了一下,我不觉得实力原因

有一说一,这楼爬了这么久,早该屏蔽死难者23了

论坛助手,iPhone

我就想说模型介绍里伊扎克有加入罗盘的想法,还有这个阿古尼斯的强人的颜色设计,这些不会让人更加感兴趣是前传到底发生什么事情,我现在非常感兴趣伊扎克为什么没有进,阿古尼斯反而进去了。还有这个强人的颜色设计,真的是太多可以让人感兴趣前传的内容了

浅川雏羽 发表于 2024-7-20 18:39
有一说一,这楼爬了这么久,早该屏蔽死难者23了

论坛助手,iPhone

你说的对 忍不住和回他的人全责

王元姬无惨 发表于 2024-7-20 19:05
你说的对 忍不住和回他的人全责

确实不该忍不住回复,都不止一次把自己的脑补当设定了

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

starring 发表于 2024-7-20 19:24
确实不该忍不住回复,都不止一次把自己的脑补当设定了

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next- ...

能不能不要随便扣帽子一个只是更加期待前传剧情的话语就被曲解成是脑补当成设定。我每一次给人科普的时候都是直接把我买到的官方公式书,还有福田推特和官方网址全部都发出来的,没一次是脑补的。

打败这个词就是脑补了还满地打滚,真难看,回小学重修语文吧

七七見奈波 发表于 2024-7-20 20:47
打败这个词就是脑补了还满地打滚,真难看,回小学重修语文吧

那请问一下我是拿这个东西给人科普了,还是专门发帖子说这是官方说法的第一个回复我的人,我就堂堂正正给他解释不是实力的问题

死难者23er 发表于 2024-7-20 21:08
那请问一下我是拿这个东西给人科普了,还是专门发帖子说这是官方说法的第一个回复我的人,我就堂堂正正给 ...

你跑这儿来胡咧咧别人来纠正你说错的,你不承认说错了还打滚个没完没了你有理了是吧?

七七見奈波 发表于 2024-7-20 21:09
你跑这儿来胡咧咧别人来纠正你说错的,你不承认说错了还打滚个没完没了你有理了是吧? ...

搞笑死了,第一个回复的人就已经说了不是战斗力的问题,是你们自己之后说我指的是战斗力的问题而且之后我还多次解释了,这件事情是你们自己非要我说我指的是战斗力

死难者23er 发表于 2024-7-20 21:14
搞笑死了,第一个回复的人就已经说了不是战斗力的问题,是你们自己之后说我指的是战斗力的问题而且之后我 ...

还打滚是吧?你这人根本没有阅读能力和理解能力,前言不搭后语,跟你说城门楼子你说胯骨轴子,自言自语自说自话还自以为参透了什么真理,别说这楼里多少人都忍你很久了,只要是个讨论楼就没几个人不烦你你自己心里没数吗?好好跟你说话你满地打滚还觉得自己贼有理是别人嫉妒你抱团欺负你是吧?天天说喜欢芙蕾,结果抱着个角色价值和塑造水平连芙蕾脚趾头都不如的三流角色钻牛角尖胡乱解读还拉踩其他角色,我再多回你一句都嫌瞎了我的电费

七七見奈波 发表于 2024-7-20 22:35
还打滚是吧?你这人根本没有阅读能力和理解能力,前言不搭后语,跟你说城门楼子你说胯骨轴子,自言自语自 ...

我就说了一句阿姑尼斯是打败了伊扎克加入指南针然后让我对前传,阿古尼斯加入指南针的剧情更加感兴趣了,之后有人问我,我也说了,阿古尼斯进了伊扎克没有进这样的话,就把之前所推测的阿古尼斯进的是因为实力或者是家室的原因,全部都出现了问题,因为伊扎克这两个东西全部都在阿古尼斯之上,请问这有什么踩角色的地方吗?从头到尾都解释得很清楚,因为这个伊扎克也想加入指南针的出现之后,让我对前传更加感兴趣了,我一直都在解释是出于这个原因,只是你们自己天天咬着不放,非要说我黑扎克的实力

七七見奈波 发表于 2024-7-20 22:35
还打滚是吧?你这人根本没有阅读能力和理解能力,前言不搭后语,跟你说城门楼子你说胯骨轴子,自言自语自 ...

你不理我,最好我说了好几次了,一个我可能一辈子都碰不到一面的人,我也没什么好多说的,另外,任何一个人误会了我想法的人出现之后以后我都会把我自己真实的想法告诉他们信不信我是从来都不管的。当然你要是有机会来日本的话,我是很欢迎跟你面对面的

阿古尼斯在特典里的核心剧情不就是天天想着找牛逼男朋友凸显自己,挖了露娜的墙角,终极目标萨拉派大公子阿斯兰么?这种角色本质不就是个丑角

magicyang1991 发表于 2024-7-20 23:00
阿古尼斯在特典里的核心剧情不就是天天想着找牛逼男朋友凸显自己,挖了露娜的墙角,终极目标萨拉派大公子阿 ...

是一个丑角,但是伊扎克人物介绍出现之后,就相当于有一个实力比她,家世比她强,声望也比她强,一起想加入同一个组织,但最后的结果就是那个样样比她强的人没有进去,这还不能够让人对于福田说的要写阿古妮斯加入指南针的前传更加感兴趣吗

死难者23er 发表于 2024-7-20 23:12
是一个丑角,但是伊扎克人物介绍出现之后,就相当于有一个实力比她,家世比她强,声望也比她强,一起想加 ...

还不如讲讲基拉干了啥让鸟这么死心塌地,或者阿斯兰干了啥让美玲滤镜全碎

magicyang1991 发表于 2024-7-20 23:20
还不如讲讲基拉干了啥让鸟这么死心塌地,或者阿斯兰干了啥让美玲滤镜全碎 ...

这个你放心,福田也说过,有一个飞鸟重新振作的前传 OVA,而且这个根据前段时间的活动,这个估计是第一个出

国内预计8.23上映,非凡强自估计要多点溢价了

本帖子中包含更多资源

福田直接捧一踩一啊

本帖子中包含更多资源

经常有人问,“福田先生,只要您说了,就是官方设定的吗”。 怎么说呢,因为我是导演,说的话就是正确的吗?其实并不是这样的。经过专业人士的客观检查后的杂志和小本子才是正确的信息。我只是在口嗨而已。

本帖子中包含更多资源

liekong 发表于 2024-7-23 14:16
经常有人问,“福田先生,只要您说了,就是官方设定的吗”。 怎么说呢,因为我是导演,说的话就是正确的 ...

感觉是在为这个活动做铺垫。这一次是官方让他回答观众的问题,可以说不是网络口嗨了

本帖子中包含更多资源

高达seed剧场版官方你们这么希望用黄毛吸金就好好刻画呀

本帖子中包含更多资源

死难者23er 发表于 2024-8-1 08:20

要怎么塑造才能让观众磕黄毛x拉的cp然后买对戒和另一半戴的

magicyang1991 发表于 2024-7-20 23:20
还不如讲讲基拉干了啥让鸟这么死心塌地,或者阿斯兰干了啥让美玲滤镜全碎 ...

你没看过种命的Final Plus吗?当时就已经约定好为保护共同的世界而战啦

本帖子中包含更多资源

死难者23er 发表于 2024-8-1 08:20

卡嘉莉这戒指,现实中财团B卖的这价格,会不会比设定中阿斯兰买的价格高

gundammarkⅡ 发表于 2024-8-1 16:38
卡嘉莉这戒指,现实中财团B卖的这价格,会不会比设定中阿斯兰买的价格高 ...

是的福田特地发推特给这枚戒指的价格升值了

黑暗之眼 发表于 2024-8-1 15:52
你没看过种命的Final Plus吗?当时就已经约定好为保护共同的世界而战啦

不知鸡神当时是怎么想的,按种自人物简介的话鸟的理解是通过战斗一起实现姨丈那个“没有战争的世界”,所以被福田吐槽过只是换了老大而已

这一波操作还真的是奇怪呀,甚至还影响到拉克丝的销量了。卡嘉莉一天就直接第一了,拉克丝的连前八都没有
[attachimg]1692695[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

前一个半小时基本不用看,从剩35分钟开始看决战就行。

不管整个剧情结构有多蠢,起码观众想看的东西都有了,包括但不限于:
- 流星装备的Duel和Buster
- 自由高达,阿斯兰开的
- 战舰没有冲角就像MS没有实体剑
- 我们棚终于也进化到可以电光一闪隔空聊天了
- 哪个山窝窝里的叛军都能推出来一台毁灭给主角换着花样拆
- 终于打中目标然而还是卵用没有的露娜
- 巴基露露和尼高尔的直球地狱笑话
- 不满足于顶主炮,决心开始顶战略兵器的穆
- 虽然我跟新老婆打情骂俏但身上的宇宙女鬼可是不会在意的
- 一句相关台词都没有、被主角回忆次数输给议长和克队、只露脸8帧左右的芙蕾
- 全解放Destiny+爆种鸟1v4正名战,上次会输都是Justice太弱的错
- 你以为从隔壁棚搞来兰斯洛特就无敌了然而我这边是钢巴斯塔(大误
- 虽然ED还没放完但已经在海边**待机准备三天三夜了

可以了,已经不能要求更多了

福田看来是玩真的厉害了

本帖子中包含更多资源