搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

yukioryuffie 发表于 2024-3-7 16:08
都是立场和利益。不过野村能不能为了利益,好好把第三部捋清楚了,好怕第三部结局还在谜语人 ...

肯定啊,se新社长不是说要拍电影拓展ip,AC重制版怕不是在路上了

魂狩?月 发表于 2024-3-7 16:00
小狗本来就是形容扎克斯的,而rb一开始萨菲罗斯的态度也是对待扎克斯的。nga那司马地方一直那样,包括当初 ...

其实我搞不懂真是c毒唯对t这态度是为啥,把a当成从z这抢来的战利品觉得抢来的都是最香的?
论起来除了c妈之外t和z就是对c最好的人了吧

魂狩?月 发表于 2024-3-7 16:12
怎么讲呢,毕竟角色描写问题给人带来的恶感是真实的,如果只是说出问题我不觉得是攻击角色

相反最爱攻击 ...

如果是有理有据的提出角色塑造有问题,我当然不会说什么,毕竟角色出现问题明显是野岛的锅
但最7吧最多的是攻击
NGA和f7吧那种为了站CP而攻击角色的和最7吧都一样

修DESTINY 发表于 2024-03-07 16:06:41
昨天几个id没牌子没头像没动态锁关注,能在c酱的直播间刷几个小时的“重生不接ac”、“爱丽丝和克劳德是 ...
因为在吧里给C酱归类到CA派了,以为她会走CA路线,看的观众更好拉拢,结果小肉包读档去刷T的好感度。哈哈哈哈,破防了。

一 一!!!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

magicyang1991 发表于 2024-3-7 16:15
其实我搞不懂真是c毒唯对t这态度是为啥,把a当成从z这抢来的战利品觉得抢来的都是最香的?
论起来除了c妈 ...

毒唯不就是这样你的话又让我想起隔壁种自了鸡毒唯看不上对鸡最好也是鸡最爱的拉还黑她,反而去捧利用鸡芙蕾。不过之前有看到一个鸡唯但不毒的说她对拉无感好感芙的原因是嫉妒拉,我觉得大概可从此可见一斑。要是第三章能像种自这样能让我痛快清算这些毒唯,我买3份供起来

luciferzz 发表于 2024-3-7 16:17
因为在吧里给C酱归类到CA派了,以为她会走CA路线,看的观众更好拉拢,结果小肉包读档去刷T的好感度。哈哈哈 ...

应该是先被老e的全网最尊重刺激到了

卢迪克 发表于 2024-3-7 16:14
肯定啊,se新社长不是说要拍电影拓展ip,AC重制版怕不是在路上了

从AC到ACC,最后完全体是ACCC吗

可以开始思考fc会是什么的简称了

修DESTINY 发表于 2024-3-7 16:27

细嗦怎么个刺激法

黑夜守望者 发表于 2024-3-7 16:24
毒唯不就是这样你的话又让我想起隔壁种自了鸡毒唯看不上对鸡最好也是鸡最爱的拉还黑她[f:0 ...

那鸡毒唯能看上谁?

老实说拉已经算是权倾朝野的女人了还愿意下放身段为鸡做饭,这不是真爱真做不到的

其实和剧情没关系 他也不是剧情派 他是嫌爱丽丝启动太慢不好用

黑夜守望者 发表于 2024-3-7 16:32
细嗦怎么个刺激法

老e哪天直播间标题是全网最尊重爱丽丝的直播间,然后碰到爱丽丝出来就阴阳怪气,直播到后面,老e一开始阴阳怪气爱丽丝,大家都在刷“尊重”“又开始尊重了”

任天索尼子 发表于 2024-3-7 16:38
其实和剧情没关系 他也不是剧情派 他是嫌爱丽丝启动太慢不好用

老e对剧情的解读主打一个乐子

魂狩?月 发表于 2024-3-7 16:37
那鸡毒唯能看上谁?

老实说拉已经算是权倾朝野的女人了还愿意下放身段为鸡做饭,这不是真爱真做不到的 ...

之前有看到一个鸡唯但不毒的说她对拉无感好感芙的原因是嫉妒拉,我觉得大概可从此可见一斑。

我觉得毒唯的思路不是谁谁配得上我推谁谁对我推最好,而是谁谁给我推做配既不抢我推风头又最能体现我推的魅力

magicyang1991 发表于 2024-3-7 16:15
论起来除了c妈 ...

对呀,除了C妈,Z和T就是对克最好的人了,他们俩在C心中的地位也是任何人都无法取代的,就是因为最真,欺骗不了路人的眼,才要尽可能的抹黑他们,粉圈常用手段

C毒唯最喜欢念叨的是当年CC出的时候老有人喜欢说扎克斯才是主角(啊喂,可CC里他真是主角啊,说声主角有什么错?)。而且按照剧情设置,C作为Z活着的证明,确实拿走了Z不少东西甚至可说是“取而代之”,我觉得客观一点的角色粉没人会不承认吧。这也没关系呀,本身C能好好活下去就是那个时候Z的最重要的愿望之一,Z粉还没说啥呢C毒唯先叫唤了

还有就是角色确实对C有重恩,这让他们觉得抬不起头(呃呃虽然我不知道这种思维怎么来的),还有C毒唯很大一部分是和SC重合的,ZC关系好也证明了SC的假(虽然本来就是假的不知道又会刺激到哪里),如果哪一天老萨再对C嗤之以鼻,她们也得疯

按照现在的步调,FF7整个C系列要整体融合,到了第三部,C还要再强调一遍Z对他的恩,这些毒唯到时候又要倒打一耙嗷嗷叫了

魂狩?月 发表于 2024-3-7 16:44
对呀,除了C妈,Z和T就是对克最好的人了,他们俩在C心中的地位也是任何人都无法取代的,就是因为最真,欺 ...
还有就是角色确实对C有重恩,这让他们觉得抬不起头(呃呃虽然我不知道这种思维怎么来的)

看了我上面对毒唯的分析你大概就懂了

黑夜守望者 发表于 2024-3-7 16:43
之前有看到一个鸡唯但不毒的说她对拉无感好感芙的原因是嫉妒拉,我觉得大概可从此可见一斑。

我觉得毒唯 ...

诶,我觉得你第二句话确实说到点子上了,就是最好能给我推舔jio但又不挡住我推的风光,我推给别人舔jio那是万万不行,至于角色真实的想法是什么不重要,故事真正想表达什么意思也不关心

怎么说呢这样一想好像确实符合SE的剧情设置,茅塞顿开了

好吧这么理顺以后觉得毒唯某些思想不是不能理解(只是理解了这个逻辑,并不认同)但真的很没必要,你还能拗过官方不成?

头像被屏蔽

任天索尼子 发表于 2024-3-7 16:01
最7吧因为偏向T所以帮着Z说好话 其实也挺魔怔 假如换个立场我不敢保证他们还有多“友好” ...

就我观察,z厨整体偏保守比较大男子主义,这种人天生倾向于贤妻良母t和青梅竹马党,对于绿帽子最敏感的正好就是这帮人。
同理a厨最喜欢吹爱丽丝大女主有自主意识,整体应该是偏向白左和人性自由解放那套,对传承、责任、牺牲这种叙事天生就不感冒,所以lgbt的sc和a厨基本是一套班子。
总之这几波人分流再结合是三观使然,有一定历史必然性的,不仅仅是屁股原因

蔷薇下 发表于 2024-3-7 16:53
就我观察,z厨整体偏保守比较大男子主义,这种人天生倾向于贤妻良母t和青梅竹马党,对于绿帽子最敏感的正 ...

我也是Z厨,坚决反对大男子主义和保守主义,并且觉得人性自由解放是好事情,责任和牺牲也都是很好的品质但是不用强求角色去做

Z厨很多人只是想看Z有个好结局罢了,配对真没那么重要
老实说第三部能加强证明Z是这个系列不可或缺的角色我会更开心(虽然早就证明了)……就像CCR开始前时的那些宣传,那些其实才是Z粉喜欢看的

蔷薇下 发表于 2024-3-7 16:53
就我观察,z厨整体偏保守比较大男子主义,这种人天生倾向于贤妻良母t和青梅竹马党,对于绿帽子最敏感的正 ...

你想太多了,ct抬z是因为一可以配平二显得a不识好歹,t要是有个前男友,这男的也会在ca粉那里有相同待遇的。不过野村对t明显有洁癖,对t的补丁是往越来越早喜欢上c上打的,生怕显得她太像现实中看重男人“有没有本事”的女人

好奇,nga说ct粉人身攻击a骂表和茶还有破鞋,ca反而很少人身攻击t,说明素质差距,我觉得主要是tifa这角色设计出来就是围绕c的,不存在什么前男友仰慕的人,心里从头到尾就是c,根本就没法用**羞辱的方法骂吧,骂她是个闷货啥都不说还好些

任天索尼子 发表于 2024-3-7 16:01
最7吧因为偏向T所以帮着Z说好话 其实也挺魔怔 假如换个立场我不敢保证他们还有多“友好” ...

现在最7吧都一堆人开始切割za了,至少现在和党争关系不大

几个主创的权力分配和个人偏好都有确定的结论吗?

—— 来自 S1Fun

sirlion 发表于 2024-3-7 16:57
好奇,nga说ct粉人身攻击a骂表和茶还有破鞋,ca反而很少人身攻击t,说明素质差距,我觉得主要是tifa这角色 ...

听nga在那扯淡吧,之前我转发的那个高楼说的好像他们攻击蒂法少了似的,xxn都说出来过,还有几十个赞,这不就冰清玉洁那套吗

zakki 发表于 2024-3-7 17:00
现在最7吧都一堆人开始切割za了,至少现在和党争关系不大

最7吧是嫌rb的a太坑,磕不动了想让西斯内上去。
最搞笑的是一个帖子里z粉说a就给c了,惹的ct粉大怒说c也不要都是a硬贴的

Sacko9 发表于 2024-3-7 17:02
几个主创的权力分配和个人偏好都有确定的结论吗?

—— 来自 S1Fun

野村t,野岛a。
滨口成分不明,但最早接触的好像是a。

yukioryuffie 发表于 2024-3-7 16:57
你想太多了,ct抬z是因为一可以配平二显得a不识好歹,t要是有个前男友,这男的也会在ca粉那里有相同待遇的 ...

野岛给写的轨迹小说里也写了t知道其他三个竹马对自己有好感所以特意避免和他们任何一个独处,但是遇到c过来要求半夜水塔见面就dokidoki还穿上洋装偷溜出去见面。在贫民窟的经历也写的明明白白,就是要把t往传统意义上的完美伴侣塑造。

觉得Z会和西斯内成是最搞笑或者说是唯粉破罐子破摔的意向吧。第三部哪里会有西斯内的出场时间,贡加加理论上都不带去的,就算真有出场,二十分钟Z就和人好上了,这不纯纯找备胎,Z的观感也毁了。不过的确能收获一个塑造上显得会更爱更付出的女方,大概唯粉能有点心理安慰。但是世界上最常见的是——你这么个好男人/好女人怎么就偏偏只喜欢那个坏女人/坏男人而且我觉得西斯内的个人魅力有很大一部分也是靠理性、友人感来实现的,幸好RB也模糊地写了她在Z老家待着的原因,要是真明确是为爱蹲守,那就太小家子气了,这样不清不楚挺好

好奇,nga说ct粉人身攻击a骂表和茶还有破鞋,ca反而很少人身攻击t,说明素质差距,我觉得主要是tifa这角色 ...

还是有办法,t流落到米德加贫民窟身无分文到后来盘下第七天堂。有一种说法就是t中间卖过
这个说法直到轨迹小说才打破

yukioryuffie 发表于 2024-3-7 17:09
觉得Z会和西斯内成是最搞笑或者说是唯粉破罐子破摔的意向吧。第三部哪里会有西斯内的出场时间,贡加加理论 ...

现在都搞成多世界线可以reunion了,时空都可以随意剪切缝合,找理由让这两个人肉身见面倒并不难。

修DESTINY 发表于 2024-03-07 16:27:00
那个真是骗进来杀,看贴吧说是全程吐槽角色行为。弹幕满屏在刷尊重。

一 一!!!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2024-3-7 17:16
现在都搞成多世界线可以reunion了,时空都可以随意剪切缝合,找理由让这两个人肉身见面倒并不难。 ...

让野村在世界线上少整点活儿吧

骂她是个闷货啥都不说已经骂过了,下三路攻击你想带节奏还是能带的,比如暗示t和b像夫妻(老b:你们不要过来啊掐架别带上我),还有t治疗时被医生看光。s1没被带成,尼姑庵我不记得有没有成功了,大概率是有。

第三章如果扎克斯能组队的话,西斯内倒是个好选择

不可能跟西斯内成的,西斯内台词都在那摆着

只能说角色粉和cp粉毕竟着重点是不一样的,可能现在大部分活动的z粉是角色粉,当然不在乎cp成不成

而cp粉是只要有点糖就又能风吹草动复活的,等着看吧,这对哪一个cp都通用

天南星 发表于 2024-3-7 17:22
第三章如果扎克斯能组队的话,西斯内倒是个好选择

是的,我也觉得西斯内可能会进扎克斯的队伍,但cp的希望真的很渺茫也没必要(同人里无所谓喜欢组什么就组什么)

我只能说党争人打架的点果然思维很局限,只对着女方来。在我看来,CT要说真有什么问题,那就是他俩明显会容易成为那种沟通不畅的夫妻,男的遇到事儿不愿意交心,甩手冷战出门分居,附带性生活不畅,说的就是AC。不过这方面是男方问题大,CP粉还是男性主角GALGAME式分线游戏的CP粉,基本想不到男方的问题吧

分床睡这个我记得泥潭当年有人截ps2版toa还是啥也是一对父母分床睡吧。

只能说有时候日本人就喜欢搞夫妻分床睡这事。

不过我觉得还是破鞋这个骂称最过分最难以忍受,第一次看到这个黑称还是在天幻一个搞笑性质的发散贴里。ct魔怔人这么骂是嘴是真的脏