搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

yukioryuffie 发表于 2024-3-7 16:57
你想太多了,ct抬z是因为一可以配平二显得a不识好歹,t要是有个前男友,这男的也会在ca粉那里有相同待遇的 ...

和配平关系不大,真要配平sc早就去抬za了而不是和ca合流了。
我之前还是cc a厨,直到re之前都支持爱丽丝天下第一爱丽丝解放,结果直接被re加强版爱丽丝和a厨干到ptsd
原来我爱的不是爱丽丝而是tbt

魂狩?月 发表于 2024-3-7 17:26
是的,我也觉得西斯内可能会进扎克斯的队伍,但cp的希望真的很渺茫也没必要(同人里无所谓喜欢组 ...

Z真的会有队伍吗,他从cc时代起就是孤军奋战,这次也是,已成巡游世界线少年
这一点也跟C是相反的

蔷薇下 发表于 2024-3-7 17:29
和配平关系不大,真要配平sc早就去抬za了而不是和ca合流了。
我之前还是cc a厨,直到re之前都支持爱丽丝 ...

BL的CP粉会支持女方挂得死死的BG本来就是他们配平的一环

yukioryuffie 发表于 2024-3-7 17:26
我只能说党争人打架的点果然思维很局限,只对着女方来。在我看来,CT要说真有什么问题,那就是他俩明显会容 ...

ca党护着不让骂c我就很难绷我是c粉我也有地方不爽想骂他啊,是不是要把我开除粉籍

哦,说完想起来有些ct党也是说我们c很专情的不让骂,难评
ps: 以免误会,我不爽c的地方不是c花心还是专情。他花心还是专情得等第三章真人格出来我才能评价

剁 发表于 2024-3-7 17:29
Z真的会有队伍吗,他从cc时代起就是孤军奋战,这次也是,已成巡游世界线少年
这一点也跟C是相反的 ...

如果野村习惯不改的话

ZC暴打萨菲罗斯的环节是一定会有,这算不算入队?虽然rb已经出现了,但rb的是青春版

因为王国心2里空陆联手暴打最终boss的环节大概打了20多分钟吧,第三部应该会加强这个环节

sirlion 发表于 2024-3-7 16:57
好奇,nga说ct粉人身攻击a骂表和茶还有破鞋,ca反而很少人身攻击t,说明素质差距,我觉得主要是tifa这角色 ...

呃呃,那知乎上称赞a说tifa贤妻良母男凝产物的肯定不是ca粉
在知乎,说一个女生贤妻良母比骂人绿茶跟让人破防好吧

魂狩?月 发表于 2024-3-7 17:33
如果野村习惯不改的话

ZC暴打萨菲罗斯的环节是一定会有,这算不算入队?虽然rb已经出现了,但rb的是青春 ...

双人组队,算把宣传海报回收了
第三章如果有加强这个环节,那可太爽啦

蔷薇下 发表于 2024-3-7 17:29
我之前还是cc a厨,直到re之前都支持爱丽丝 ...

tbt是谁,小田田?

A党还真是喜欢立体防御,投票投过蒂法就说人气比蒂法高,没投过就说都是看3d区的路人投的,没几个玩游戏,观nga投票贴有感

魂狩?月 发表于 2024-3-7 17:26
是的,我也觉得西斯内可能会进扎克斯的队伍,但cp的希望真的很渺茫也没必要(同人里无所谓喜欢组 ...

能活到大结局就不错了,打完就回老家开摆

yukioryuffie 发表于 2024-3-7 17:32
BL的CP粉会支持女方挂得死死的BG本来就是他们配平的一环

没太明白,za+ct才是最严丝合缝的组合吧,za配好了还能少一个来抢克劳德的好大哥

zakki 发表于 2024-3-7 17:40
A党还真是喜欢立体防御,投票投过蒂法就说人气比蒂法高,没投过就说都是看3d区的路人投的,没几个玩游戏, ...

nga有投票贴了吗

猴区有一个,可以去看看,结果和S1的没啥区别

蔷薇下 发表于 2024-3-7 17:41
没太明白,za+ct才是最严丝合缝的组合吧,za配好了还能少一个来抢克劳德的好大哥 ...

t和c绑定太紧,对于磕关系性的bl是一个障碍。另外c为啥要当兵也是两边争论的点,sc坚持是c仰慕s,让这段关系完成闭环

没太明白,za+ct才是最严丝合缝的组合吧,za配好了还能少一个来抢克劳德的好大哥 ...

因为扎克斯是真的对克劳德有厚恩,C提到Z就只有心心念念的“真爱”,箭头还是超厚的双向,这点无论再毒的C毒唯都无法回避,而这会令他们觉得Z抢了C的风头或压了C一头

相反萨菲罗斯现在表现的像一个克劳德的添购,克劳德人格清醒后在感情上也是比较优势方可以无视S的作为占据道德居高点,简单来说,Z是C追,S是追C,BL粉肯定更喜欢后面那个
我直白的说先不说女人,你让克劳德选他最爱什么男人他肯定会选Z,但能吃SC的C粉是受不了这种感情优势在Z一方的cp的,他们只喜欢看C被跪舔罢了

Zc人太少了完全没有被放在眼里啊

魂狩?月 发表于 2024-3-7 17:49
因为扎克斯是真的对克劳德有重恩,C提到Z就只有心心念念的“真爱”,箭头还是超厚的双向,这点无论再毒的C ...

这个说法其实也适用于at,正传前c对t的态度都称得上卑微了,甚至re的两本特典小说还加重了这个情况。t的猫丢了,c偷偷找到猫的位置然后找到t和她擦肩而过同时告诉她。当兵的时候为了t想着走快速通道当特种兵然后拿出老爸留下的钱贿赂长官。

第三部会不会出三人连携大招,然后最终boss战整个zca的三人连携技

修DESTINY 发表于 2024-3-7 17:54
第三部会不会出三人连携大招,然后最终boss战整个zca的三人连携技

好耶!支持!4人可以组个麻将桌

所以说是C毒唯我觉得都不够准确,应该是C嬷才是。(真毒唯哪个会让自推搞CP?都毒【唯】了……

其实第三部想玩大的怎么都能玩,我一边真想看玩大的比如包饺子,一边怕主创们兜不住大的

yukioryuffie 发表于 2024-3-7 17:53
Zc人太少了完全没有被放在眼里啊

国内少,国外还是不错的

agange 发表于 2024-3-7 17:55
所以说是C毒唯我觉得都不够准确,应该是C嬷才是。(珍毒唯哪个会让自推搞CP?都毒【唯】了…… ...

应该说是C毒嬷吧(就是那种只管拉瓜踩瓜的),我理解里的受粉还是起码cp双方都喜欢才会组cp的,难道现在又递进了?我以为普通意义上的嬷应该是这个意思

但是其实喜欢看自推被跪舔这方面无论是毒唯粉还是毒嬷粉都是一致的,这两类人总之就是不会太喜欢自推惦记或者心心念念的人物,而只想看反过来的,这点SC族群确实是很符合,S天天油腻跟踪狂C符合“感情重”的一方的表现(先不管是不是真的重的那一方起码表现看上去像)。S粉不喜欢这个cp也会被这个cp里的C受粉骂,只能说真的癫的可以

magicyang1991 发表于 2024-3-7 17:53
这个说法其实也适用于at,正传前c对t的态度都称得上卑微了,甚至re的两本特典小说还加重了这个情况。t的 ...

是这样,就是讨厌蒸煮心里真的有个心心念念的人罢了,如果这个人物是他们自己喜欢的人物还好,如果不是,那就是越真越看不过眼越挑刺

怎么开始讨论南通了,有没有CL,my friend

yukioryuffie 发表于 2024-3-7 17:55
其实第三部想玩大的怎么都能玩,我一边真想看玩大的比如包饺子,一边怕主创们兜不住大的 ...

下作关键应该是那个透明魔石。
这作修改的设定,义族注入的招陨石魔法变黑魔石
云片第三部会注入什么东西进入

魂狩?月 发表于 2024-3-7 18:01
应该说是C毒嬷吧(就是那种只管拉瓜踩瓜的),我理解里的受粉还是起码cp双方都喜欢才会组cp的,难道现在又 ...

普通意义上的嬷就是受腐唯,两边都尊重的那是普通腐女了……
惨还是萨菲罗斯惨,他但凡要是多两个真粉都不能沦落到今天这步田地。ZC作为CP SE也在大力推,就从来没看到说什么扎克斯的人物塑造与弧光被彻底抛弃,完全沦为主角的挂件甚至舔狗的。

zakki 发表于 2024-3-7 18:39

没有,颜值不配上桌(。

zakki 发表于 2024-3-7 17:45
猴区有一个,可以去看看,结果和S1的没啥区别

看到了,没想到的结果,而且还看到有人贴了b站百大up的图这下我信了楼友说的“CA党全身上下嘴最硬”了

agange 发表于 2024-3-7 19:01
普通意义上的嬷就是受腐唯,两边都尊重的那是普通腐女了……
惨还是萨菲罗斯惨,他但凡要是多两个真粉都 ...

那不一样
C嬷味的sc和萨梦向sc还是差很多
前几天还在tl刷到代入c去当s梦男的发言,很难绷(

zakki 发表于 2024-3-7 18:39

CL的L是谁?想不出来

总不会是鲁法斯吧

黑夜守望者 发表于 2024-3-7 19:22
总不会是鲁法斯吧

罗榭。
实际上应该是R(Roche)才对。

虽然老萨gay的一骑绝尘,但重制每次c见到s都一副小媳妇样我也是绷不住,真的有在表情上特意调试得很受,受不了了

终于通关了,从古代种神殿打完boss开始就看得我一脸懵逼,唯一激动了一下就是牢扎和云片汇合了。

但这一串演出对牢扎真是太不友好了,每次都是CA在一起的时候要切一下牢扎那边孤零零的视角,还要让马琳告诉牢扎A喜欢C,哎,只求第三部别再这么折腾他了,给他个好归属吧。

agange 发表于 2024-3-7 19:30
罗榭。
实际上应该是R(Roche)才对。

好吧,原来是R

suzakushi 发表于 2024-3-7 20:12
终于通关了,从古代种神殿打完boss开始就看得我一脸懵逼,唯一激动了一下就是牢扎和云片汇合了。

但这一串 ...

黄花代表重逢,Z回去的那个教堂花又复苏起来了,应该第三章会好起来

剁 发表于 2024-3-7 21:04
黄花代表重逢,Z回去的那个教堂花又复苏起来了,应该第三章会好起来 ...

其实这次爱丽丝的死混在这么多怪演出里,搞得我一点都没感觉到悲伤,下一部直接回归甚至有点情理之中的感觉。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

suzakushi 发表于 2024-3-7 21:12
其实这次爱丽丝的死混在这么多怪演出里,搞得我一点都没感觉到悲伤,下一部直接回归甚至有点情理之中的感 ...

谜语人成这样能让人悲伤就怪了
水葬估计也藏在了C人格崩溃的一环里