搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 11:50
看怎么定义赢了
如果是最后和C在一起(相信绝大部分S1用户也都觉得在一起等于赢了),那我觉得有90 ...

首先,
Cloud对Aerith什么时候有过箭头?←_←

压根没有的东西要怎么删?

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 12:02
我很好奇犬夜叉党争是觉得谁赢谁输了。犬夜叉最后和戈薇在一起,他爱戈薇,但高桥也盖章他爱桔梗。那戈薇 ...

灵魂赢了,反正都一个灵魂

就那黏糊劲,就算真没有箭头呈现给观众的效果就是有箭头。一切以普罗大众的视角为准。不要用你们党争人的眼光来作评判标准

头像被屏蔽

我很好奇犬夜叉党争是觉得谁赢谁输了。犬夜叉最后和戈薇在一起,他爱戈薇,但高桥也盖章他爱桔梗。那戈薇 ...

戈薇就是根正苗红的桔梗转世,
高桥老师可是明确说了墓土人偶只有戈薇灵魂的碎片,

你的问题是你怎么分辨墓土人偶和桔梗本人。

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

犬夜叉两女大战其实桔梗党可以自我安慰活人永远斗不过死人的。

ca和ct其实应该是同一个道理。

7re里c这边的a敢不死,那到时候按照野村说的结局接ac没问题。那可是官方拿ct骑ca脸了。当然要搞樱十三本人的烂活,牢克和提法结婚了然后天天婚外出轨爱丽丝那我承认t输了

剁 发表于 2024-2-23 12:07
灵魂赢了,反正都一个灵魂

那一切党争都可以说阿尼玛赢了,毕竟所有女性原型

hypnossz86 发表于 2024-2-23 12:08
果不其然又开始党争了?毫无新意啊

我不党争 我只心疼扎gie  SE搞得虚假宣传 宣传各种重要海报三大男主之一 实际出场5分钟还只有个八竿子打不着的尤菲惦记  至于游戏本身这次系统应该很好玩 期待

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 12:07
就那黏糊劲,就算真没有箭头呈现给观众的效果就是有箭头。一切以普罗大众的视角为准。不要用你们党争人的眼 ...

普罗大众的视角?

你指圣子降临的:
“…妈…”
“又来了,你这是第几次叫我妈了?我才不要这么大的崽!”
“有人把你当妈不也挺好吗~抱歉,这里可不是你该来的地方”

还是指圣子降临大结局
让Cloud微笑着目送Aerirh跟着Zack离开,并亲自把Zack的墓标破坏剑送到教堂合葬?

就这么一个多角恋爱有什么好分析的,排列组合就那么几种,se爱怎么写怎么写,剧透来了看一波就完事了,有什么好分析的,想这么样还不是一句话的事

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 12:10
那一切党争都可以说阿尼玛赢了,毕竟所有女性原型

世界大同,和谐!

syndrome2032 发表于 2024-2-23 12:09

别,ac不是本身就拆ct台吗本来都生命大河蟹了结果来个分居睡教堂,还天天和女鬼说话

本来7一些玩家对Z的评价也不咋地啊,搞不好这是迎合目标群主需求呢

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 12:13
别,ac不是本身就拆ct台吗本来都生命大河蟹了结果来个分居睡教堂,还天天和女鬼说话 ...

电影开始那么大段的对着破坏剑说话你真是直接跳过了???

就没点剧透剧情的都是党争

syndrome2032 发表于 2024-2-23 12:09

当然要搞樱十三本人的烂活,牢克和提法结婚了然后天天婚外出轨爱丽丝那我承认t输了

能这样我举双手支持,发自真心的。我无条件支持任何能让SE进一步走向灭亡的行为

卢迪克 发表于 2024-2-23 12:16

这种你应该会喜欢

发售后楼主直接把标题改为党争楼就完事了

hkguty 发表于 2024-2-23 12:19

mithralmask 发表于 2024-2-23 12:16
电影开始那么大段的对着破坏剑说话你真是直接跳过了???

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Ne ...

AC我只看过一遍,太谜语人了我捏着鼻子看完了,绝大部分都忘了,也不想再看一遍。本身我就极度反感abcde衍生作的吃相,OG够完美了。

卢迪克 发表于 2024-2-23 12:16

那能怎么办,从昨天出分后就没新的剧透了,我也很绝望啊。可能是透得也差不多了吧。不过想想昨天被剧透了那个结局,有种喂屎感,好像也不是很有兴趣继续看下去了。

KATE 发表于 2024-2-23 12:16
本来7一些玩家对Z的评价也不咋地啊,搞不好这是迎合目标群主需求呢

前面有人说现在的玩家没多少是真从原版玩起来的 后面又说是原版遗老才是主流需求 你们好歹搞点投票啥的都比这光说强呀

评分

黑夜守望者 + 1 好评加鹅

现在想想,好像只有剧情5分钟的Z那边除了开头炸直升飞机和马琳迷惑发言外,其他都没透,那个在教堂前和Z碰面的S是咋回事

mithralmask 发表于 2024-2-23 12:19
这种你应该会喜欢

这个该不会就是剧透提到的结局最后捏爆了白魔石的那一幕

hkguty 发表于 2024-2-23 12:27
这个该不会就是剧透提到的结局最后捏爆了白魔石的那一幕

捏爆?不是侵蚀?
捏爆那的确有点意思了

剧情整大活是确定了?

任天索尼子 发表于 2024-02-23 12:12:41
我不党争 我只心疼扎gie  SE搞得虚假宣传 宣传各种重要海报三大男主之一 实际出场5分钟还只有个八竿子打 ...
喂喂,还有个守在老家替扎照顾父母的西斯内呢。

一 一!!!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mjzs07 发表于 2024-2-23 12:29
剧情整大活是确定了?

大致的剧情上没整,还是和7r一样结局整了个

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

从昨天评分出来后剧透怎么就都停了,不会和某二字手游一样自导自演奉旨爆料吧

luciferzz 发表于 2024-2-23 12:29
喂喂,还有个守在老家替扎照顾父母的西斯内呢。

一 一!!!

看剧透 西斯内自己都是个龙套 除了出下场好像就没啥东西了

剁 发表于 2024-2-23 12:29
捏爆?不是侵蚀?
捏爆那的确有点意思了

我也不记得是侵蚀还是捏爆了,反正看来这应该就是第二章最后一幕了,那确实让人挺迫不及待想看到第三章的

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 12:31
从昨天评分出来后剧透怎么就都停了,不会和某二字手游一样自导自演奉旨爆料吧 ...

现在在比糖环节

hkguty 发表于 2024-2-23 12:19

s1都是老嗨党争不起来

—— 来自 S1Fun

CA党喜欢当魔怔人就当
但是每次浑身上下只有嘴最硬和动不动踩Z一脚的样子
谁见了都得踩你们一脚

hkguty 发表于 2024-2-23 12:32
我也不记得是侵蚀还是捏爆了,反正看来这应该就是第二章最后一幕了,那确实让人挺迫不及待想看到第三章的 ...

我记得是侵蚀,白魔石变红
如果是侵蚀还好说,捏爆就比较刺激了

每次看见剧透楼多了一堆回复,结果进来全都是党争,蚌埠住了

T的泳装两款都好深,镜头直接怼脸,SE不装了

真党争不起来吗,这一会多了几十贴我还以为都是剧透呢,四年前一堆人吵翻天的样子我还记忆犹新呢

还有别老是暗搓搓说原版Z不重要了,没有原版Z牵出来这条暗线C的脑子就是一团浆糊,当然到了re版本更浆糊了就是
对FF7的恶感全是这些饭圈魔怔人培养出来的,赶紧重置完了gun去重置FF10,又占据资源又培养一群脑缠粉丝出来,看着就烦

剁 发表于 2024-2-23 12:34
我记得是侵蚀,白魔石变红
如果是侵蚀还好说,捏爆就比较刺激了

镶嵌在破坏剑上的白魔石变红其实官方图透出来了,ost碟的宣传图。