搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

最强惠酱 发表于 2024-8-6 20:06
老八这个控制欲也难怪竹马被撬走
好好好,每次都谈心,每次都没什么。两个人明明原本都这样讲,谈心谈到最后就谈起恋爱了。到底是都在谈什么啊?

可能是上一世太大条了才ptsd成现在这样吧

漫画是真的铁血八党,温水脸红的比动画还多的多,老八几乎话话戏份又多画的又精美

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

看到向日葵上有人说是“青春版EVA”。

第六卷看完我内心都有一点你是不是疑似管的有点太多了的感觉了

相濡以沫 发表于 2024-8-6 20:28
漫画是真的铁血八党,温水脸红的比动画还多的多,老八几乎话话戏份又多画的又精美  —— 来自 OPPO PHY11 ...

漫画到哪里了

第二卷都没画完,很快动画进度就要赶上漫画了

—— 来自 OPPO PHY110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

老八是因为草芥被撬了这次才ptsd到这么严防死守的吧

看了小说我只能说马剃天爱星有点香

漫画完整的也就到16话吧,刚第二卷开头(防剧透还是先把图删了

不吵架不辩经,自删

老马能被一直叫名字,老八什么时候能上升到互道名字呢?
感觉学生会卷就是老马封面了,俩人厨房那张插图真的挺有味道的

漫画老八真的太漂亮了,感觉屑度都低了很多

koodooliz 发表于 2024-8-6 22:42
漫画老八真的太漂亮了,感觉屑度都低了很多

漫画确实是提升可爱削屑度吧
不过个人认为老八这种当兄弟的还是得屑一点,不然不就是单纯的元气笨蛋了吗

老马都是被bl给害的,不然竞争力还挺强的

唉当时看老马真觉得挺高攻的,没想到净看她那破bl了

这种时候就要复述经典桥段了

我对八奈见说了谎。
只是个小谎,根本不算什么。
我没有理由藏着掖着,哪怕暴露了也无所谓。
我只是有点想这样做而已。

我觉得如果老八算藤原千花+山田杏奈,那天爱星就是辉夜了,但是很遗憾,是搞笑版的辉夜

老八真香啊

第二卷,这不光在吗
老八帆夏位,一卷开导一个败犬?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.2-alpha

重温了一些小说的约会桥段,还是非常喜欢第五卷看侧脸的那个描写
尤其是温水嘴硬心理活动被老八撞打断的那下,太香了
可惜得有第二季才有可能做得到那边,感觉要等这个班子出第二季有点渺茫

老马到底哪猛了,感觉很杂鱼啊,我感觉老马一整个恋心感觉就像温水做任务领的奖励似的

感觉就像那种异世界厕纸男主凑五个后宫,去掉女一女二妹妹女仆,还剩下一个,就安排了一个好感度事件然后直接刷满的感觉

看完第七卷我觉得还是新角色比较猛

白玉因为太猛被各方紧盯,无法发挥啊。要我说今天下英雄,唯志喜屋(私货)与老八两人

星降る森 发表于 2024-8-6 01:26
老八体重一直是在涨的,但代谢确实比较快,出去买章鱼烧从15个减到12个,点套餐不点大份就能减肥,属于能吃 ...

虽然是那么说,不过日本人的给菜量也少吧。第一集那个大薯条放到别处就是个小薯的分量

第七卷看完,实锤老八减肥只是少吃了那么点,聊胜于无
而且非易胖体质应该是撒谎,毕竟那句嗯前面加了一堆省略号,学妹和会长才是真的
也就是第七卷主线强迫减了点,然而这么吃怕是没搞定温水先变坦克了

sephal 发表于 2024-8-7 05:32
而且非易胖体质应该是撒谎,毕竟那句嗯前面加了一堆 ...

哥们你这么关心二次元人物体重太搞笑了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

亚瑟邓特 发表于 2024-8-7 00:27
第二卷,这不光在吗
老八帆夏位,一卷开导一个败犬?

那么谁是朝颜(

她吃的实在太多了,别人一个蛋糕饱了,在她那儿只算开胃小菜

D860 发表于 2024-8-6 23:25
这种时候就要复述经典桥段了

我对八奈见说了谎。

这一段太典了

老八真敏锐,温水也真听话,后面也真不戴了

很想看温水喝老八谈恋爱,但只要谈恋爱了这作品也就完结了应该,题眼都没了还怎么写
但又很想看目前老八一直吃醋温水一直嘴硬的剧情,很有意思
矛盾的个体

老八在学校里也是大名人啊,和温水「谈恋爱」被传的到处都是,把温水「甩了」的情报也能马上到小鞠那里。

不吵架不辩经,自删

评分

三尖酸努努 + 1
methane16043 + 1 思路广
NeloAngelo + 1

hamano_taiki 发表于 2024-8-7 10:43
从个人的角度说一下天爱星。
这书的视角很有意思,从正值青春的女角的失恋开始,着重要写的是失恋后重新开 ...

第七卷不是还有学妹,做个人,放过白给吧(

66367749 发表于 2024-8-7 07:54
她吃的实在太多了,别人一个蛋糕饱了,在她那儿只算开胃小菜

是白玉太离谱了,甜食的另一个胃呢?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

反正第7卷的时候就有一种温水和老八结婚7年人到30的时候看到18岁的白玉又出现的浮气感。
老八天天搁那儿“自己年轻的时候也……”也太好玩了

根据8K的一些片言断语可知老八这吃法是长久以来的事,老八只要吃少一点点8K便找温水问老八是否出了问题。所以老八到今天还当不了坦克,将来应该也不会有问题了。

老八便是那种体重会增加但身型变化有限的类型吧。

hamano_taiki 发表于 2024-8-7 10:43
从个人的角度说一下天爱星。
这书的视角很有意思,从正值青春的女角的失恋开始,着重要写的是失恋后重新开 ...

推论很正确,但是按时间线第八卷就是天爱星主角的学生会选举卷了。这本不是老马要败就是会长和樱井要做个了结。
加速键要摁爆了!

竹马那时应该没这控制慾,否则她跟 8K 当不了好友。

小说某段描写老八失落回忆 “一对男女说只是谈点心事结果成了恋人”,看8K听后的反应,老八应是在说当日容许那两人谈心事结果竹马被抢。

老八管的太多了,你是什么人啊,快来个天降直接制裁老八,彻底破防!

老八感觉是首败之后应激了第一赛季的时候应该是放任式打法,第二赛季改了