搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

趁着休息把小说补了,这一集重量级选手全出现了

第一卷里老师在保健室装监控被发现那里删了,感觉有点可惜

这集仓库被喷跟接受不了老套恋爱喜剧发福利我觉得真不是一回事
但这个观点我也不敢扯太深。

现在讨论环境是真的难,要么一起极端滑坡要么不咸不淡说两句没用的废话。

体育仓库完全破坏了第一集的氛围,而且后面也没有再出现过如此尺度的内容,无论怎么说这段情节对于故事整体而言都显得过于突兀且不合适

体育仓库里的黑皮换成小夜老师就好评了

—— 来自 S1Fun

罗克萨斯 发表于 2024-7-21 16:40
体育仓库里的黑皮换成小夜老师就好评了

—— 来自 S1Fun

小夜老师才不会跟你玩虚的

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

现阶段要发福利那只有妹妹合理呀,嘿嘿

仓库这段主要是和第一话的氛围差太远了,引起争议很正常
话是这么说,但我是若山诗音gachi,我赢麻了

河水 发表于 2024-7-21 16:03
你是把学不来忘了?

学不来是批发冠军啊

个人来说
当我点开第二集的时候,我对这个片子的印象还停留在女主是那个蓝头发的妹子上,我的期待还是“男主和女主会有怎样的互动”
但仓库这段却是第二集一开始直接播出来
我甚至连这个女角色都只有一个“体育生”的印象
突然给我发个“路人福利”,确实让我感到非常混乱

发福利的时候关注点没法在福利上边,而是思考这到底是什么类型的动画,我到底要不要继续追……

Apart和Bpart如果掉个个我大概会更容易接受一些……好歹得认识了这个人,再发福利吧

头像被屏蔽

虽然氛围不合适,但恋爱喜剧发发福利没啥好较真吧,还是没几个人吃黑皮啊看起来原作也有点旁观者的感觉,代入党应该不多,当乐子看很容易接受

你们对这番的印象是什么,不是花式迫害各种败犬的喜剧,第一集青春感那么强的演出不是在反衬老八的不靠谱吗

arthurmizuki 发表于 2024-7-21 17:07
虽然氛围不合适,但恋爱喜剧发发福利没啥好较真吧,还是没几个人吃黑皮啊看起来原作也有点旁观者的感觉,代 ...

要是怪怪守护神或者to love那种自然无可厚非啦,但败犬整体又不是那种风格……

看得时候没有什么违和感,被你们强调这么多次仓库搞得我都要怀疑我自己了,不管别人怎么想了,至少我看得很开心就够了

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-7-21 15:39
那为什么又催哥哥找朋友啊

现在佳树是知道自己是实妹赢不了,希望哥哥赶快找个嫂子好让自己断了念想,但又会不经意间展现内心情感,算是自我拉扯阶段吧

仓库戏奇怪的地方在于这种幸运色狼戏码不符合小说的氛围基调,这次之后就没这么夸张戏剧化的卖肉桥段了
合理怀疑第一卷的时候雨森被编剧拿枪指着这么写的

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

后面其实还是有一点的,不过没这么过激了

logiczr 发表于 2024-7-21 15:18
我还是再看两集罢,主要是好奇这一部抛掉了恋爱内容还能讲些什么内容,比如讲“成长”的故事之类的?
而 ...

前几卷要概括的话,纯粹是几个败犬和自己和解的故事,男主属于比较好说话又没什么存在感,聊天没什么心理负担的倾诉对象。

这体育仓库太他妈桃子文了,看一半忍不住右上角了,是真有点恶心到了。之前试图看小说就是觉得很奇怪,开局人物上来很多,明明喜欢其他男角却给男主卖福利,而且理由究极牵强,中个暑跟中了迷hun药似的。这种情节动画不删感觉就是把这作品纯当以噱头为主在做的,让人很难看好监督在正经和噱头之间把握的度

败犬的档期下周会停播嘛?

删了和老师的互动感觉有点可惜的,这么看温水认识的女性都有些吓人的。
几个败犬和妹妹朝云比起来嫩太多叻,老师也是个高中就在医务室do的狠人

星降る森 发表于 2024-7-21 17:36
前几卷要概括的话,纯粹是几个败犬和自己和解的故事,男主属于比较好说话又没什么存在感,聊天没什么心理 ...

该说情绪垃圾桶还是妇女之友呢,这部分还挺有现实感的

IWS2000 发表于 2024-7-21 17:15
看得时候没有什么违和感,被你们强调这么多次仓库搞得我都要怀疑我自己了,不管别人怎么想了,至少我看得很 ...

它卖肉如果随便敷衍一下我会喷,但这么高质量的福利我只能说多来点也不介意(

刚想着这个黑皮声音好好听,原来是诗音啊

星降る森 发表于 2024-7-21 17:36
前几卷要概括的话,纯粹是几个败犬和自己和解的故事,男主属于比较好说话又没什么存在感,聊天没什么心理 ...

第一卷男主没存在感还说的过去,二三卷温水明明有在场上打啊

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Du_alone 发表于 2024-7-21 17:40
删了和老师的互动感觉有点可惜的,这么看温水认识的女性都有些吓人的。
几个败犬和妹妹朝云比起来嫩太多叻 ...

小拔只是个满嘴黄段子的人而已,你把她当成妄想学生会里出来的人就明白了

这部的制作水平太高了,相较之下我心危两个季度也就第二部的op的制作水平能比一比,a-1这是何种厨力啊。

头像被屏蔽

对我个人来说第二集没有第一集那么有趣,主要是因为我读原作的时候在主线之外最爱看的是温水的吐槽和老八的犯傻,占了4分多钟的体育仓库环节单纯只是典没啥乐子;不过我依然很享受这一集,作画质量依然在,老八的动作表情依然很可爱,绫野那一段的演出也很逗。

如果要说体育仓库环节很恶心?我觉得……不至于到那种程度吧

不过昨天听到的几句话深得我心,自己喜欢看就自己看或者和同样喜欢看的人讨论,不用非要去说服不喜欢看的人。毕竟最后只会变成无意义汴京各执一词说服不了对方单纯给自己找不痛快

第二集太好看了太屌了,白毛说出我有女朋友后的那段蜜汁演出笑死我了

想起来了,这书给我的感觉不知为何很像夏绿的《人气妹妹与受难的我》,大概是本身喜欢别人的女生逐渐对男主有好感这点?

七宝喵树 发表于 2024-7-21 17:23
仓库戏奇怪的地方在于这种幸运色狼戏码不符合小说的氛围基调,这次之后就没这么夸张戏剧化的卖肉桥段了
合 ...

怎么感觉跟隔壁义妹生活一样,第一卷都要整点这种情节

要我说一定是第一集某些方面做得太好了,让人们一时间忘记了:轻小说也好、日漫也好、轻改日漫也好,不过是名为软色情的古神在不同载体上的投影罢了。
强如战斗民族毛子,进了隔壁片场也得乖乖让本地高中生套袜子。

义妹发福利的逻辑至少能自洽,这集的就相当突兀了,一些人接受不了

罗克萨斯 发表于 2024-7-21 18:48
义妹发福利的逻辑至少能自洽,这集的就相当突兀了,一些人接受不了

义妹唐突上床的逻辑那也是说不过去的,纯粹是为了整爆点

过瘾,迫害型喜剧,感觉是把恋爱头脑战里的真妃单拎出来复制了几份。ED画面有种阿倍野桥魔法商店街ED动画的感觉。

molemole 发表于 2024-7-21 18:56
义妹唐突上床的逻辑那也是说不过去的,纯粹是为了整爆点

至少一直有描写义妹要钱及男主对家贡献不少,她想不到方法而走出这步也总算是合乎当地国情,至少她还没想到去大久保公园。在大久保公园名声响亮时,区区找有好感的义兄没有多大问题。

而败犬黑皮这一刻跟男主不能算熟,也有喜欢的人,要谈的事也不是要关起门来谈,剧情便是强行要一个还在路人至配角间游离的角色卖福利,太强行了。

Gooddays 发表于 2024-7-21 19:04
至少一直有描写义妹要钱及男主对家贡献不少,她想不到方法而走出这步也总算是合乎当地国情,至少她还没想 ...

不不不,义妹那个前面还反复强调母亲不是干不正经工作的,自己和母亲是被有色眼镜歧视的,才多久就为了钱主动爬床,那不是人设崩坏吗

头像被屏蔽