搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

Toby_dak 发表于 2024-7-18 12:27
还以为惨遭A-1化,没想到第一集这么乐。

叫華恋还要去英国,什么不可预测的舞台

少歌adv开头,真的是华恋润了

离心 发表于 2024-7-18 11:27
看机翻确定了,第8卷就是学生会强相关了。封面不是天爱星就是会长了

等于说继续拖戏了
学生会主场不看好,会长有CP天爱星这角色有点无聊,学姐已经写过了

不知道北村翔太郎能不能带火动画,成为村圣

—— 来自 S1Fun

引用第295楼诶呦我去这是哪于2024-07-15 15:08发表的  :
看了第一集,这题材还挺适合做成本子的男主成功安慰好几个败犬妹,败犬妹纷纷从过去的单恋中走了出来几个女......

世徒ゆうき:叫我?

----发送自 Sony XQ-CT44,Android 14

背景人物人设比主配角好看多了,是不是说明是厕纸插画家的全锅,除了蓝毛和大胸华恋,另外几个感觉有点人设配不上制作了

伊右群的人设还是没啥问题的吧,主要是都说了是败犬女主,如果还一个个弄得美若天仙是不是有点倒反天罡了。

头像被屏蔽

Toby_dak 发表于 2024-7-18 12:27
还以为惨遭A-1化,没想到第一集这么乐。

叫華恋还要去英国,什么不可预测的舞台

华恋,英国,喝暗恋对象的水被抓包,致敬传奇蓝毛败犬露崎真昼

伊右群的人设还是没啥问题的吧,主要是都说了是败犬女主,如果还一个个弄得美若天仙是不是有点倒反天罡了。 ...

相貌是没问题的啊,老八和柠檬的照片很畅销的,老八是正面对上8k不敌,柠檬是不敌soulmate

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

https://m.weibo.cn/detail/5056905808447668
菊池雄一郎:
败犬女主太多了
小故事系列
第一话

因为已经开始播出了
所以我也想和大家分享一下在制作过程中发生的小故事

其一
关于最后的鱼卷故事、在开脚本会议的时候想要在(最后)有个笑点
然后在讨论用什么比较好的时候
担任脚本家的横谷先生来了一句
如果是八奈见这样的、突然开始吃鱼卷会不会很有意思?隔壁
的大家听完哄堂大笑,然后就采用了这个方案
实际上这很莫名其妙,但成为了一个很棒的笑点

其二
在第一话使用的音乐曲数出乎意料地达到了28首。
为了最大限度地在有趣和严肃之间找到平衡感,担任音响监督的吉田先生贡献了一场奇迹般的“表演”。

其三
去时习馆高校文学部取材的时候,因为看到上面张贴着能让人留下非常强印象的话语,所以就把它还原出来了。
陪我一起进行取材工作的横谷先生笑眯眯地拍下了(带有)话语的照片

其四
开始进行配音的时候,第一次的时候大家都没有把握住败犬女主的氛围感,在演技方面都略显生硬,但担任草介声优的逢坂先生用非常出色的演技起了一个头
哇啊!😨或者呜哇!😱等过于夸张的呼吸声让大家哄堂大笑了起来,同时也缓解了紧张的氛围
进行了一场非常好的录音

https://x.com/goliraman12/status/1813910847133286803
負けヒロインが多すぎる! 寄り抜き原画 1話

八奈見杏奈

菊池雄一郎:
这集的败犬女主太多了!
第一话的原画基本上是由社内的动画师们完成、
同时,特别动画师合田浩章也参与了进来。

此外,大约有7000张動画都是由本社和福冈工作室一起完成的

社内工作人员也完成了近10000张的上色工作。

摄影同样也是由社内工作人员进行作业。

看到大家对作品质量赞不绝口的评论、
我也感到非常高兴。

同时,我们也证明了集合公司的力量就可以做出这样的映像,也实现了一个我一直以来想达成的目标。

背景是因为有草薙的出力而变得十分出色,(如果没有他们的出力)这部作品也无法达到这样的质量
在草薙面前完全抬不起头。

还有担任美术监督的畠山先生所展现的精湛技术(才能让作品达到这个质量)
希望大家每话都能关注一下背景。

就第一集来看故事普普通通,不过人物和制作都十分出色,应该是这季度最佳首集了

丰桥醋王,反转术式减肥法,不穿内衣派,八奈见猫

Piano-Forest 发表于 2024-7-18 22:11
https://m.weibo.cn/detail/5056905808447668
菊池雄一郎:
败犬女主太多了

逢坂良太现在都要当前辈带后辈了啊

说起来这动画第一话的配音挺不错的,尤其是梅原配的温水。我本来对梅皇预期蛮低的,结果他很好的配出了温水的感觉

梅田修一朗也是梅皇了吗我还以为梅原裕一郎才是呢

梅原裕一郎那不是裕皇吗,梅皇这名号还真没听过

screeper 发表于 2024-7-19 00:44
梅原裕一郎那不是裕皇吗,梅皇这名号还真没听过

梅原裕一郎是裕帝吧
现在社区黑话太多了已经搞不清楚哪里用哪套了

他也皇了吗,感觉也没干啥啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

╭━━━━━━━━━╮
     八奈見杏菜
   カロリーメーター🍙
╰━━━━━━━━━╯

八奈見がアニメ本編で食べた食べ物の
総カロリーを表示するメーターを公開🔍
︎▶︎https://makeine-anime.com/special/calorie_meter/

放送に連動して更新していきますので
八奈見の圧倒的な食事量をご確認ください!

第1話の総摂取カロリーはこちら!

评分

gochri + 1 欢乐多

最近叫安娜的过多了啊

纯正的恋爱喜剧味道,感谢a1,看的泪流满面,仿佛回到看大老师冰菓那个年龄, 摄影看起来有往loundraw的风格靠,老八动得太可爱了

上一个党争番吃货女主还是__

热度就那样吧,起码新卷登上了日亚榜首,但还是不乐观,等下周o榜出来,再看看情况

Delicatus545 发表于 2024-7-20 01:52
上一个党争番吃货女主还是__

do……doyakonga?

kaolimadepi 发表于 2024-7-19 02:26
淳皇裕帝这么顺口的称呼你们为啥要叫梅皇

可能是因为温水cv不是裕帝吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

居然还能上榜,没有暴死就算成功

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来百度搜虎扑界面一直是这样很久了,以前看倒也没觉得啥,现在看了这动画,说的不就是老八吗www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

学姐单独一帧吗?

北村恋太郎,搁着隔壁百人女友的爱城恋太郎能跟他攀关系随便分一些女朋友呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

本帖子中包含更多资源

小拔老师是齐藤千和,ed画面又变了

你们学校确实是人才辈出了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

第二集依旧高质量,感觉a1是在把这部当成第二个辉夜来做

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

op一股恋爱喜剧黄金年代的味道,这就是没有网红味的动画吗,落泪了

能有第二季吗

op强强强,大满足

黑皮体育生完全不涩,绝望了

头像被屏蔽

这OP很有当年迷糊餐厅那味,那也是A1做的

妹妹好可爱啊,跟老八一样可爱