搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 败犬女主太多了!动画化 2024年7月

火.. [复制链接]

现在看见老八満脳子都是曼波~bkb

泥潭老登们也还保留一颗羞涩的青春心呀

这个点居然能吵起来是真的想不到

是二次元对深夜动画福利的正义批判,时代变了啊

说明楼u也都有青春感

啥意思,怎么被你们说得好像没了福利就没有看日本动画的必要了似的,一时有点分不清到底谁更看不起日本动画了

我倒不是对卖不卖福利有疑惑,关键是这黑皮体育生就是卖福利也不怎么诱人阿,我觉得黑皮体育生就是不行

怀念**画老师了,中文互联网媚宅大辩论开始

怀念埃罗漫画老师了,中文互联网媚宅大辩论开始

这种复古类剧情后面还会有一次,反个白,华恋洗面奶
接受不了的要不把这番扔了

二次元劳保疑似有点多了,可惜这部没有被小破站正版引进,不然的话可以直接欣赏特供版本,就不用看这么“突兀的卖福利”了,皆大欢喜。

看来周一早上都没事干闲着逛论坛。
有一说一有没有福利片段跟福利片段做没做好是两回事。
我个人是支持往正剧里掺福利情节的,不管是男性向还是女性向都无所谓。
但是第二话这里温水的表现做的不好,**拉低了这段的观感,
前一幕明明稳重又有小心思,后一幕却变成母胎solo的阴湿下头男。
这还不算完,后面柠檬提到仓库每次都瞬间切换下头模式,非得多提几次显得温水特别草食系吗

看来周一早上都没事干闲着逛论坛。
有一说一有没有福利片段跟福利片段做没做好是两回事。
我个人是支持往正剧里掺福利情节的,不管是男性向还是女性向都无所谓。
但是第二话这里温水的表现做的不好,显著拉低了这段的观感,
前一幕明明稳重又有小心思,后一幕却变成母胎solo的阴湿下头男。
这还不算完,后面柠檬提到仓库每次都瞬间切换下头模式,非得多提几次显得温水特别草食系吗

校医我还以为是女同,结果是lkd吗

我个人最想吐槽的其实是那个四连蝴蝶结的小天才设计,感觉一般人驾驭不住这个设计。

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

我不反对卖,我反对的是卖得不好。热晕这个段子用得不好

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

柠檬应该好好反省一下为什么自己卖福利被骂,学姐卖福利就人气暴涨

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

回来一看,头文字G漏油喷了一楼,却对我和另外几位楼友说的原作接下来还有几处心有所属的女性给本命以外派福利的情节视而不见。
甚至有说五等分,他自己拿来当论据的作品里,二乃给男主嗯派福利也当没看着。
有意思。
你认为你是新时代吃得香的受众群体之一,有没有可能你的意见对作者和A1而言并不重要?
我看了一圈,本季度没有平台买正版,国内也还没有出简中版小说,就意味着现阶段国内没有正版消费渠道。
你所做的不过是在规训其他观众,让大家也必须跟你一样以你的准则来审视这部作品罢了。
另外小说已经七卷了

头像被屏蔽

Gooddays 发表于 2024-7-22 09:35
那你为何在看却不闭嘴?你先管好自己吧。不管这是看作品或看讨论。

假如你不喜欢看合理批评,那你以后还 ...

你被绕进去了,婆罗门又不是没看过别人的女友、陌生人发福利,仓库这里单纯是卖得不好,你对线深夜动画的福利问题是被带偏了

真是福利吗?我觉得这段单纯是纯搞笑啊……

这点逼事吵那么多楼属实闹麻了,不得不说新世纪青年的自我意识都很强

河水 发表于 2024-7-22 11:34
你被绕进去了,婆罗门又不是没看过别人的女友、陌生人发福利,仓库这里单纯是卖得不好,你对线深夜动画的 ...

看了598l,是被带偏还是借题发挥我暂且蒙古

离心 发表于 2024-7-22 11:39
真是福利吗?我觉得这段单纯是纯搞笑啊……

可惜真正的搞笑担当动画做不到,这书只有天爱星的小剧情真的算是恋爱喜剧

主要还是太长了,像我就是想看老八剧情,感觉浪费了几分钟,他搞个短点的,比如保健室偷偷看到柠檬换衣服那种福利没谁会拒绝的

66367749 发表于 2024-7-22 11:40
看了598l,是被带偏还是借题发挥我暂且蒙古

更莫名其妙的义妹那边能接受能自动脑内找补,到这边就接受不了了

我挺喜欢第二集的,包括黑皮卖肉这段,笑得很开心

现在才第二集,本来就有一定门槛,现在制作那么好,等后面被封神了还有得吵呢

审判!

虚假的败犬女主!
八奈见杏菜出列!
戏内pua温水,欠钱不还,做饭敷衍,一集下来美食吃个不停还是个隐藏巨乳;
戏外制作组加戏,表情包络绎不绝,人气爆棚和版本之子妹妹并驾齐驱。
集万千宠爱于一身,败犬失格。
因为太过可爱,我单方面宣布一审无罪!

真正的败犬女主!
烧盐柠檬出列!
戏内单恋青梅竹马多年,小心试探、细心陪伴,结果是和一群认识不到一分钟的外人一同得知竹马在谈恋爱;
戏外观众嫌弃黑皮体育生不够色不如让老八来,批判她无箭头就卖福利随带拉低了男主评价,
戏内戏外皆为败犬,实为败犬之鉴!败犬中的败犬!

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
相濡以沫 + 1 欢乐多
稀勢のささ + 1 黑皮体育生真的不行
filo916 + 1 好评加鹅

这在上世纪动画里算个屁,现在观众怎么这么多事

我只想看第四话,我要老八和温水的交锋

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Huiiii 发表于 2024-7-22 12:02
审判!

虚假的败犬女主!

考虑到小说新卷,柠檬那是作品里最败中败中败

我知道我关注点很奇怪,我也知道让老八欠钱是为了让她继续做便当维持和男主的联系
但是这人设就很奇怪好吧看的我太出戏了

卖个福利也能吵的啊
最新卷老八也干了学姐也干了,这下岂不是回旋镖

感慨一下连二次元的JK都这么努力了,天赋不够,努力来凑,老八如果不是这么努力的停不了嘴,她能有4K的身材?怕不是也就跟柠檬一样1080P都要商榷一下了。

女主🐻那么大,啥时候卖福利啊

—— 来自 S1Fun

三两幺 发表于 2024-7-22 12:08
我知道我关注点很奇怪,我也知道让老八欠钱是为了让她继续做便当维持和男主的联系
但是这人设就很奇怪好吧 ...

老八家情况有点复杂的,父亲的工资曾经以素面发放

还真别说,柠檬六卷之后,目测胜算已经很小了,还要再败犬一次。
目前老八胜算最大。
这作品能不能成为佳作以上,还得看作者怎么处理温水不喜欢吃别人吃过的东西这种似有所指的前期人设。
弄一个文艺部三败犬以外的女主end给大家看乐子

星降る森 发表于 2024-7-22 11:03
这种复古类剧情后面还会有一次,反个白,华恋洗面奶
接受不了的要不把这番扔了 ...

后面还有这种剧情来着吗,怎么没印象了
不会是指华莲那次吧