搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

难道不是动画这个一分为二设定出来后才说的双子/对手/rival吗(
毕竟也是访谈里提过的乐队之间在C团这一方面有密切联系

吵架的原因主要还是在资源倾斜这边。mygo的剧场版再怎么解释最终结果都是给狗粉的福利,总不能得了便宜还卖乖,其实狗粉也不看的狗粉也只想看续篇,那么问题来了,狗的剧场版狗粉都不看那到底做给谁看的。WSD根本没在端水,对比狗那边,鸡这边真的基本什么都没有,就这样还要说姐妹团双子团的话,那不是更招人不满。

ytttsuuuba 发表于 2024-1-8 14:18
B站官号合号这个,是真的下下策。顶着狗的头像,大部分发的也是狗的内容,然而我还要为了那一点点鸡的内容 ...

说到合号我就想起前几天官号宣布大航海限定直播,评论区当时就开始截图记录现有大航海,准备统计最终上舰人数
贴吧首页推了一贴,z8挂人骂“鸡杂搞切割nc”等等直球人身攻击骂了一百二三十楼,还有让官号直接拉黑的。被挂言论原话是“你这个mygo头像粉丝牌让mujica粉丝上舰还挺幽默的,什么大聪明,去eplus上多给母鸡卡爆点米了”

然后看到有人查过eplus抽成大约8%,票价300+
b站抽成一半,首次上舰还只要138,那从企划角度来讲,粉丝愿意在收费更高抽成更少的平台爆米不是更好么,总不会嫌到手的钱更多吧

合号操作只会引发更大的冲突,就像你说的现在mujica粉丝只能看到偶尔有点小动作时半夜偷偷摸摸换成mujica头像和背景图,绝大多数时间都是mygo头像和背景图,就连换那几个小时都有一些mygo粉丝不满。
那按现在的操作对标,等明年mujica动画开播了,官号头像和背景全换成mujica头像背景图,只有等mygo有动静了半夜换几个小时mygo头像背景,不觉得mygo粉丝会很乐于看到

唉 武士道
还是卖卡片赚得太多了

我不知道,我只是一个贪得无厌,欲求不满的嗜血观众

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我对B站这个合号真的膈应很久了,怎么才能让他分号啊。本来挂着狗的头像狗的背景狗的粉丝牌让鸡粉去上舰就挺幽默的。狗粉不也早就有了“老子不是给鸡上的舰”的言论了吗,分号对双方都是乐见其成的好事。

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

想起之前看见的笑话,有双胞胎的家庭狗拉屎都不敢只拉一条,鸡狗现在的待遇差别,你说双子?火上浇油

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

鸡的卡片在哪都还没看到呢——来自一个真的等着母鸡卡的ws打牌的人的阴湿
讲道理那个破发表会,摔角环节宣传蛋白棒,母鸡卡的蛋白棒送一张初华的ws卡,把我胃口都吊起来了
然后ws发表环节了,是结月和老同事刘华上去读稿,我心想这不是稳了,结月读母鸡卡参战ws啊
结果呢,我坐了三个小时获得了空气

评分

御幸一也 + 1 欢乐多

说到5厕,这两天顺便看了一下关于独角兽的风评还有日本人的态度
邦这边总体讨论不算多,担心的也有不过比例不高,一部分觉得邦123也就那样mujica动画不是离了独角兽就完蛋了,一部分认为mujica动画系构的活儿已经结了,1,4,8,10话的两个脚本家都转了推,到时候独角兽不亲自担任脚本也问题不大
另外仙魔大战那边的帖子各种独角兽anti,可以说是往死里骂

凡人 发表于 2024-1-8 14:00
确实感觉独角兽不怎么喜欢立希,立希推可以期待一下踢了独角兽的母鸡卡 ...

独角兽对立希可能就像武田对伞

ytttsuuuba 发表于 2024-1-8 14:18
B站官号合号这个,是真的下下策。顶着狗的头像,大部分发的也是狗的内容,然而我还要为了那一点点鸡的内容 ...

应该是因为很长时间内确实没法“好好经营”吧

PDQ4 发表于 2024-1-8 13:38
漏油为何如此悲观,说好的下篇会写立希的努力,爱信等好吧

错误的,监督说的是灯的努力和立希的心情
这个加戏写成灯在努力诗朗诵立希败犬独白的可能性好像不是没有

虽然独角兽好像很喜欢自己十月这部圣魔大战,但却是也挺答辩的,定位就在那儿了,被骂也正常

ninokagami 发表于 2024-1-8 14:54
说到5厕,这两天顺便看了一下关于独角兽的风评还有日本人的态度
邦这边总体讨论不算多,担心的也有不过比例 ...

5厕那边还有因为萝剧场版和ppp剧场版不满独角兽的,只能说那边对独角兽好像没有国内这边这么看重

昨天才在z8看到有人搬推上部分日本人的看法,但主要是老团粉表达不满:新春发表会邦邦部分变mygo发表会、单独油/管推特账号、小人手办,etc.
至于你鸡确实没人在乎

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

近月 发表于 2024-1-8 15:05
昨天才在z8看到有人搬推上部分日本人的看法,但主要是老团粉表达不满:新春发表会邦邦部分变mygo发表会、单 ...

這不就是動畫都沒播,角色都沒塑造完全,能有多少ave粉呢

凡人 发表于 2024-1-8 14:50
想起之前看见的笑话,有双胞胎的家庭狗拉屎都不敢只拉一条,鸡狗现在的待遇差别,你说双子?火上浇油 ...

太巧了,前几个月我就有关注知乎的一个话题,下面很多回答成了我快乐源泉,没想到还能在邦里这么联系起来
推荐一下,挺有趣的双胞胎为什么要穿得一模一样,目的何在?

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

近月 发表于 2024-1-8 15:05
昨天才在z8看到有人搬推上部分日本人的看法,但主要是老团粉表达不满:新春发表会邦邦部分变mygo发表会、单 ...

毕竟动画也没出,手游也没进,粉丝要是能比有动画有游戏的团更多才是奇了怪了

-LYRE- 发表于 2024-1-8 14:44
说到合号我就想起前几天官号宣布大航海限定直播,评论区当时就开始截图记录现有大航海,准备统计最终上舰 ...

我想到了一个更地狱的场景。万一啊,万一mujica动画没播完,但是剧情崩了,mygo独粉那种相切但又没法全切的感觉

所以武士道就是觉得真没有活的鸡粉才能随意推迟鸡的动画啊,这不是正好符合漏油们的部分猜想吗

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ganeid 发表于 2024-1-8 13:10
当然不能,敬请期待

台长先说延期96小时,然后48小时,现在妥协了直接说“几天了”

唉,鸡没出生,粉丝还被判刑死了
就说上个舰看live还找不到粉丝牌子打个赛博call,死人要什么牌子,埋了吧

反正放低期待了
真要说一定要找个东西骂,还是骂WSD吧

B站合号是烂棋起码在小范围内共识是有了吧?
本分离主义者再次提出分楼的建议,非得挤在同一个专楼么

评分

御幸一也 + 1 好评加鹅

有什么好分的,要不要一集开一楼

—— 来自 Realme RMX1851, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就吵这两天分它干啥

还是能期待一下27号的

rslika 发表于 2024-1-8 15:07
新粉丝了解一下这些历史和事情全貌应该会好很多

都敢在邦待遇问题上提d5j还当成正面例子举了,就别装邦姨姥了吧

本帖子中包含更多资源

分不分楼倒是还好,分号真的太有必要了,不分号那就是长期的折磨了。

动画都没播  还想让漫区少一楼

还是期待一下明年1月吧至少不是贷款,实打实的有个动画看。

只希望B站分号,mujica的号捡起来继续用。

这楼mujica的浓度为什么会这么高?这两天话题还频频往两团对立上引导。按理来说这边的人先是因为mygo动画爆了才聚集在这里的,mujica作为还没放送的新团怎么就有死忠粉对mygo毫无好感迅速快进到两团撕逼环节了

惊了,只能说误入此楼 这就是粉圈吗连官方账号叫什么都要管,有管人痴那个味道了

我觉得吧,你们不如先让老粉把独角兽以前的水平给你们讲讲,这件事情,在老粉眼里其实并不完全是坏事。
再去回忆下动画,你会发现脱离了阿祥,整个动画就是空中楼阁,几乎是大祥抗着所有剧情在走,所有人的重力全在往大祥身上丢。
3.7.10话也极度依赖春日影和超诗绊的演出,不如说是合格的演出成就了独角兽这个脚本。
然后再看看单独脚本水平,其实就那么回事。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mujica浓度高吗?懂了,该分mygo新楼了

mygo巡演宣布了第一场有直播,我倒要看看b站这个号是打算赔钱138rmb看两场直播还是搞出不直播mygo这种更整蛊的操作

都合并了怎么会打自己的脸,我看分号难,毕竟黑红也是红
不过,这么舍不得流量,再不行可以改官号嘛,要热度真不寒碜的

0路人辛0 发表于 2024-1-8 15:10
我想到了一个更地狱的场景。万一啊,万一mujica动画没播完,但是剧情崩了,mygo独粉那种相切但又没法全切 ...

本来贴吧nga那边就一堆mujica动画烂了就切割和mygo无关的高赞言论
还有更火上浇油的“烂了就光速切割,母鸡卡的事关我们卖狗什么事;火了就光速联动,母鸡卡的成功是站在了卖狗的肩膀上”“mujica拍烂了不影响我mygo赢,mujica拍好了我mygo赢两次”