搜索
楼主: 紫吹兰

Bang Dream!「MyGO!!!!!」&「Ave Mujica」2号楼,国服实装,对邦Live

火... [复制链接]

我觉得最抽象的就是合并官号了,纯纯的逆天

ganeid 发表于 2024-1-8 13:10
当然不能,敬请期待

御幸一也 发表于 2024-1-8 12:52
不是 你怎麼和昨天那位哥一樣,讓我看看哪裡發散到偏愛mygo了,好像是你自己
...

所以请问漏油能不能澄清一下大家的误解,你并没有在认为制作方(包括武士道)在偏爱mygo

虽然wsd确实弱智操作一堆,但合并官号这个大概不算他们的锅,大概率是国内负责管b站账号的工作人员觉得同时运营两个号麻烦或者舍不得热度所以自己给合了,日本那边还是老老实实分两个号的

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:10
其实从配音,或者说声优拿到剧本推断动画播出时间,特别是mygo_mujica播出时间并不是一定正确的。

从myg ...

1. 但凡你看了那個聲優訪談,也不會來和我說可能拿的是遊戲的配音劇本。

2. 呃 你怎麼又在添油加醋,不會是覺得昨天吵得不夠兇想再來一次吧
我只說了我覺得ave mujica動畫給劇場版讓路了,我什麼時候說ave被打壓了,有點搞笑,
這程度差很多捏,你昨天還知道死摳一個“傾斜”字眼,這就不會說話了嗎?故意的?是和事佬還是引戰佬

然後就是,你就說一個ave動畫壓著不播的好處嘛。現在就是壓著不播,然後先上劇場版。

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:15
所以请问漏油能不能澄清一下大家的误解,你并没有在认为制作方(包括武士道)在偏爱mygo ...

?我可沒說這個,還是說你覺得我說“ave mujica在給劇場版讓路” 直接就等於我在說 “武士道偏愛mygo”,有點呃呃
那你大可說服一下我

御幸一也 发表于 2024-1-8 13:18
1. 但凡你看了那個聲優訪談,也不會來和我說可能拿的是遊戲的配音劇本。

2. 呃 你怎麼又在添油加醋,不 ...

这是我没有解释的清楚
我当然知道访谈是说动画
是说就是从mygo来看游戏的剧情再演是需要接着动画的,动画可以做好了,但是游戏没做好动画有可能还不能上线需要等有游戏的意思。

下一段我也不是添油加醋,简单来说就是说既然都想理性推断这个事了,能不能不要从用屁股来推断而是用脑子了。

御幸一也 发表于 2024-1-8 13:21
?我可沒說這個,還是說你覺得我說“ave mujica在給劇場版讓路” 直接就等於我在說 “武士道偏愛mygo”, ...

对啊 产生了这样的误解对不起
那漏油能不能澄清一下这个误解呢

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:21
这是我没有解释的清楚
我当然知道访谈是说动画
是说就是从mygo来看游戏的剧情再演是需要接着动画的,动画 ...

那麼,你有什麼見解說服一下我查資料得到的結論呢,讓我看看

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:23
那漏油能不能澄清一下这个误解呢

我說了,滿意沒有啊

对mygo来说早日推出mujica比总集篇更有利都出来了。这是要开除猫希mygo籍?真就猫希不重要吗。

御幸一也 发表于 2024-1-8 13:23
那麼,你有什麼見解說服一下我查資料得到的結論呢,讓我看看

我是说漏油只说了动画制作的方面没有说到游戏制作的问题啊,并没有否认漏油说的动画制作部分
mygo是动画播完游戏的动画剧情再演直接全篇一次性上线的
所以我这里表达的是因为游戏制作出了问题,即使动画已经有一定完成度了,也因为游戏版本无法及时上线的而导致播出后移,而且这本身也只是一种可能性而已,我个人也认为实际状况更加复杂。

御幸一也 发表于 2024-1-8 13:25

我說了,滿意沒有啊

我表达的是 我产生了“漏油是在认为包括武士道对mygo存在着偏爱”这一误解
是希望漏油能够澄清这一点 能表达一下这并不是误解 “漏油并没有在认为武士道有在偏爱mygo”

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:27
我是说漏油只说了动画制作的方面没有说到游戏制作的问题啊,并没有否认漏油说的动画制作部分
mygo是动画 ...

怕你不知道,和你說一下,手遊是提前半年~一年開發活動的。
如果你覺得手工蛋滾了馬上就有影響,我只能說你對這方面知識有點欠缺。
何況邦多利的遊戲開發,你不會覺得那幾個東西很花時間要多花1年去做吧,不知道的還以為是全3D遊戲模型精細到馬娘水準呢

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:29
我表达的是 我产生了“漏油是在认为包括武士道对mygo存在着偏爱”这一误解
是希望漏油能够澄清这一点 能 ...

那麼你想我怎麼澄清,@everyone 武士道沒有在偏愛mygo 你們發散太多了

你们这些争论老实说,等ave live开起来不翻车的话,大家之后都会用脚投票。
事实上,只看mygo的live动员人数,还不如去期待下ave。
顺带说下老r 1st追加场就已经是万人场了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

那我觉得ave先写几个好歌出来再说吧

总集篇猫先不论,立希加戏越抹越黑的可能性还是有的,这就是立希的待遇带给我的自信

那么总集篇的脚本是谁写的,要是把立希理解成双标添狗的水平

御幸一也 发表于 2024-1-8 13:29
怕你不知道,和你說一下,手遊是提前半年~一年開發活動的。
如果你覺得手工蛋滾了馬上就有影響,我只能 ...

游戏制作不止有munica,还有诸多其他活动和制作。ce滚蛋只是一个结果,实际矛盾肯定产生的更早。
漏油说了
手游是提前半年到一年开发工作的,那么在9月访谈的时间点(当然实际访谈的时间肯定早一点)。高尾她们是仍未知道后续,游戏处于本身肯定也是处于一个仍未完成的状态甚至游戏收录本身也是未在进行的,那么漏油所说的24年1月播出我认为还是比较艰难的。

漏油为何如此悲观,说好的下篇会写立希的努力,爱信等好吧

8195L那条推的谷歌翻译第二句完全错了吧,应该是
“因为是与作品也相关的问题……或者说个人愿望,将来得找个合适的机会自己说出来”

御幸一也 发表于 2024-1-8 13:31
那麼你想我怎麼澄清,@everyone 武士道沒有在偏愛mygo 你們發散太多了 ...

因为漏油说“从屁股来觉得mujica是在给mygo剧场版”让路的确会产生这种误解啊。 前面也说了,本质就是在说不想讨论这个的时候屁股占据大脑。

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:37
游戏制作不止有munica,还有诸多其他活动和制作。ce滚蛋只是一个结果,实际矛盾肯定产生的更早。
漏油说 ...

你有點搞笑了兄弟,9月的時候不知道後續,更大的可能難道不是因為她們還在配前面的話數嗎,
你能發散到“遊戲處於未完成狀態”,酷喔

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:40
因为漏油说“从屁股来觉得mujica是在给mygo剧场版”让路的确会产生这种误解啊。 前面也说了,本质就是在 ...

那沒辦法,這一點上我就是這樣覺得。
我覺得ave工期沒問題,我覺得總集篇是加塞,那麼我得出那個結論真的很奇怪嗎。
我也說了,最遲最遲2024年7月播我都給武士道過了。結果呢?嘻嘻

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:10
其实从配音,或者说声优拿到剧本推断动画播出时间,特别是mygo_mujica播出时间并不是一定正确的。

从myg ...

“即使是对mygo来说mujica动画片早出快出是比所谓的总集篇剧场版要更为有利的”
真的吗?前面有位漏油都觉得直球拿mygo动画垫给ave mujica动画了,mygo主场动画都觉得被垫了、明明是mygo的动画引流的却是mujica和祥子了,那按这论调等mujica动画出来岂不是没人关注mygo了?都这样了为什么会觉得mujica主场动画早出会比mygo剧场版总集篇对mygo更有利?
感觉你们可以打一架

PDQ4 发表于 2024-1-8 13:25
对mygo来说早日推出mujica比总集篇更有利都出来了。这是要开除猫希mygo籍?真就猫希不重要吗。 ...

有一说一,我觉得立希问题不讲姐姐一切都是空谈。

游戏活动也只是借soyo的口把“立希生活在一个姐姐过于优秀的家庭环境”中这个已知事实传达了出来。

我并不觉得总集篇剧场版能把这个点讲好,结合姐姐和祥子是认识的,且立希的自卑感同样也有因为祥子而产生来看,这方面的故事的确需要等到mujica篇才能好好阐述。

猫无解,我也不知道怎么深入讲,本身是抱着等绫奈大发神威的。

御幸一也 发表于 2024-1-8 13:41
你有點搞笑了兄弟,9月的時候不知道後續,更大的可能難道不是因為她們還在配前面的話數嗎,
你能發散到“ ...

游戏如果作完了(表示配音阶段也完成了)
那自然高尾她们是知道后面的剧情的,但是她们不知道自然就是游戏本身还没有实际做完啊。

祥子问题不解决你们还想彻底解决soyo和立希的问题,是不是想太多。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这不都是轮回话题吗……最近新来的漏油是不是跟泥漏八字不合被卷进时空漩涡了

但是为了游戏拖延动画是一个对力儿八企划来说完全自洽的结论,因为游戏确实是比动画重要的

而且带伙都不是动画从业者,就不要天天臆想实际制作流程和进度了;
同时我可以给出理由,据信是“三次元员工”的舅舅党,对于去年楼内有一个号突然发出的【现在其实已经做到第15集了】表示过认可,然后他前段时间表示在他看来,【2024.04勉强】,此时也没有宣布2025.01,所以使我们认为会是2024.07,结果没想到wsd能排到2025.01。那么说明在认可他可靠性的前提下,对于现在的2024.01有“可以播出水平的进度”的推测,应该是无法成立的。2024.04勉强->2024.01不可能->2024.07差不多没问题,这个逻辑很合理吧

PDQ4 发表于 2024-1-8 13:38
漏油为何如此悲观,说好的下篇会写立希的努力,爱信等好吧

真要阴湿一点,以前访谈里柿本对立希是有所深挖有所关注的,反倒是独角兽是“反正立希只要有灯就好了吧(笑)”,是否部分立希推其实乐见于……

kangkangsama 发表于 2024-1-8 13:47

游戏如果作完了(表示配音阶段也完成了)
那自然高尾她们是知道后面的剧情的,但是她们不知道自然就是 ...

讓我看看邦多利週年是什麼時候,哦原來是3/16啊,
那麼半年前的9月還不知道,也還是能說得過去吧
何況9/16是訪談的放出時間,實際訪談時間誰知道呢,說不定更早是不是

滑稽Captain 发表于 2024-1-8 13:52
但是为了游戏拖延动画是一个对力儿八企划来说完全自洽的结论,因为游戏确实是比动画重要的

而且带伙都不是 ...

臆想,指訪談內容
好吧原來都是聲優和三次元在騙我

-LYRE- 发表于 2024-1-8 13:43
“即使是对mygo来说mujica动画片早出快出是比所谓的总集篇剧场版要更为有利的”
真的吗?前面有位 ...

之前也是
这方面我也是反对你之前所说的狗粉言论和图中漏油的认知的
不认为鸡狗引流啥,抢戏份这些言论是正确的
我是觉得大企划本身下坡路的情况下作为想走新路线的新企划本身首要目标应该是把盘子做大吸引新客群,而不是互相扯头花。mygo吸引到了人也好mujica吸引到了人也罢,吸引到了人进来看,深入了解再从中找到自己偏好的推才是最重要的。
mujica动画延后是下下策,总集篇剧场版也不是优解。

我退一萬步,假設現在進度2024年1月播不了,
那麼2024年7月還播不了?不還是在讓路嗎

cindy355 发表于 2024-1-7 13:15
以下发言纯混沌请漏油不要当真。
鸡粉可以学习立希推先进经验,一不在乎路人风评,二不在乎人气,三不期 ...

虽说发这条的时候是带着整蛊的意思的,但说到底漏油也没必要为了自己改变不了的事情而心绪不宁,现在聊再多他也是25年1月放送预定,心里有一个能安慰自己的观点就自己怀着呗,非要互相说服只会让自己难受。

立希问题明显是要靠灯解决的,卖立希骨的话有冰川双子珠玉在前我觉得不存在卖,因为立希姐就是纯粹npc了。卖希祥我原本有指望,看完手游以后没有了,因为劣等感解决和在灯身边才能呼吸有明显矛盾,解决了还怎么吸灯续命。立希还是先盘一下手游文案别太把她写成双标怪吧,对爱音态度太差了。
从这个角度讲我对总集篇非常看好,总不能写得比手游小故事还差

游戏配音在动画之后不是明摆着,你没看立石凛配音在游戏里好多了,去看看游戏切片几分钟的事情